Ну, буду взрослым, серьезным, красивым! *поймал ее руку*
*показывает язык* Или старым, больным и немощным!
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем
Ну, буду взрослым, серьезным, красивым! *поймал ее руку*
Тогда буду качаться в кресле качалке и читать газету. А внученька Шион будет прибегать к деду посидеть на коленках и послушать сказку. *поцеловал в ладошку*
Тогда буду качаться в кресле качалке и читать газету. А внученька Шион будет прибегать к деду посидеть на коленках и послушать сказку. *поцеловал в ладошку*
Я тебе сиделок найму, и буду приходить только за сказками*усмехается и отпускает нос* Делать мне нечего бегать еще! *надменно*
Я тебе сиделок найму, и буду приходить только за сказками*усмехается и отпускает нос* Делать мне нечего бегать еще! *надменно*
Буду сетовать, что внученька совсем деда забыла.*вздохнул* И щипать сиделок за попы)
Буду сетовать, что внученька совсем деда забыла.*вздохнул* И щипать сиделок за попы)
*вздыхает* Тебе лишь бы чужие ляхи щипать. Спасибо, что только женские хотя бы.
*вздыхает* Тебе лишь бы чужие ляхи щипать. Спасибо, что только женские хотя бы.
Когда я твои ляхи щипал? *вспоминает* И что это за намеки, м?)
Когда я твои ляхи щипал? *вспоминает* И что это за намеки, м?)
*пристально смотрит* Никогда. Вообще никогда.*смущенно* Хах? Какие намеки? Я просто говорю, то что все знают прямым текстом - что ты, бабник!*фыркает*
*пристально смотрит* Никогда. Вообще никогда.*смущенно* Хах? Какие намеки? Я просто говорю, то что все знают прямым текстом - что ты, бабник!*фыркает*
*улыбнулся* Вот видишь) Я погладить могу, но щипать-то зачем?
Ну бабник это громко сказано)
*улыбнулся* Вот видишь) Я погладить могу, но щипать-то зачем?
Ну бабник это громко сказано)
*насмешливо* Доверюсь твоему большому опыту!
*презрительно*Скорее мягко.
*насмешливо* Доверюсь твоему большому опыту!
*презрительно*Скорее мягко.
М? Доверишься?*заинтересованно*
*вздохнул* Напридумывала себе чего-то опять(
М? Доверишься?*заинтересованно*
*вздохнул* Напридумывала себе чего-то опять(
*хмурится* А че это ты так оживился?
Ну у меня пока со зрением проблем нет. Я и сама все вижу, Аки-кун*качает головой*
*хмурится* А че это ты так оживился?
Ну у меня пока со зрением проблем нет. Я и сама все вижу, Аки-кун*качает головой*
Ну... Вдруг и правда доверишься. *мило улыбается*
Хм, хм, рассказывай, что видишь. *подсел поближе*
Ну... Вдруг и правда доверишься. *мило улыбается*
Хм, хм, рассказывай, что видишь. *подсел поближе*
А когда я тебе не доверялась? Ну кроме одного случая? *подняла бровь*
А что рассказывать? Ты за каждой юбкой носишься*фыркает*
А когда я тебе не доверялась? Ну кроме одного случая? *подняла бровь*
А что рассказывать? Ты за каждой юбкой носишься*фыркает*
Ну, у тебя были причины и мы все обсудили.*важно кивнул*
Ты слишком жестока, Шион. *смеется* Почему сразу "гонишься"?)
Ну, у тебя были причины и мы все обсудили.*важно кивнул*
Ты слишком жестока, Шион. *смеется* Почему сразу "гонишься"?)
Ну вот да*чуть смущенно согласилась* А так я особо не сомневалась в тебе.
*с холодной педатичностью* Носишься. Носишься, Аки-кун. Потому, как это и есть то, чем ты бесстыдно занимаешься на моих глазах*сложила на груди руки и качает головой*
Ну вот да*чуть смущенно согласилась* А так я особо не сомневалась в тебе.
*с холодной педатичностью* Носишься. Носишься, Аки-кун. Потому, как это и есть то, чем ты бесстыдно занимаешься на моих глазах*сложила на груди руки и качает головой*
И в главном вопросе сомневаться не стоит. *тепло улыбнулся*
Ну, мне кажется, что я общаюсь.*бубнит* Разве общаться плохо?
Здрасьте
Акира Ёшикава
Доброй ночи)
И в главном вопросе сомневаться не стоит. *тепло улыбнулся*
Ну, мне кажется, что я общаюсь.*бубнит* Разве общаться плохо?
Уговорил*поджала губы*
А вот как оно называется в мире Аки-куна...как же это...ах..ты сам догадываешься...*иронично ухмыляется, типичный камидэрэ взгляд* Иди вон нового мальчика в А классе приветствуй!*приказным тоном*
Здрасьте
*чуть наклонив голову и тщательно осматривая* Привет, новенький!
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-28 02:31:22)
Такаяма Акихико
Или злого утра, мой часовой полис сейчас на перепутье
Уговорил*поджала губы*
А вот как оно называется в мире Аки-куна...как же это...ах..ты сам догадываешься...*иронично ухмыляется, типичный камидэрэ взгляд* Иди вон нового мальчика в А классе приветствуй!*приказным тоном*
*смотрит* Ты, как будто не рада... *смотрит-смотрит*
Уже поприветствовал и плусик за анкету поставил.*кивнул*
Но ведь так и есть! Я всего лишь общаюсь. *приуныл*
Сэнгоку Шион
Да там на все остались. Сольники и фиты вот можно, плюс песни из микстейпов. А еще реарранжировки. Идет как кавер, не придраться. *улыбается, хитро прищурившись* Я тебе даже станцевать могу~ *удивленно* В каком это смысле бесполезно? Потому что я могу сделать... *хватает за грудь* ...так?
За тени не скажу, но пигменты клевые. *задумчиво* А мне нравится, как на тебе персиковый смотрится... миленько. [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]
Акира Ёшикава
*задумался* Знакомое лицо...
*смотрит* Ты, как будто не рада... *смотрит-смотрит*
Уже поприветствовал и плусик за анкету поставил.*кивнул*
Но ведь так и есть! Я всего лишь общаюсь. *приуныл*
Да рада я!*возмущенно*
Молодечик!*потрепала по голове*
Общаешься поцелуйчиками и заползанием под пледики? *ехидно*Какое близкое общение однако...*укоризненно смотрит наклонив голову*
*чуть наклонив голову и тщательно осматривая* Привет, новенький!
Привет старенькая... образно выражаясь*Наигранно прикрыл лицо ладонями* Ваш пристальный взгляд меня смущает
Такаяма Акихикоя вот напишу пост для Кайо и обращусь к тебе с мыслишкой
Да рада я!*возмущенно*
Молодечик!*потрепала по голове*
Общаешься поцелуйчиками и заползанием под пледики? *ехидно*Какое близкое общение однако...*укоризненно смотрит наклонив голову*
*покачал головой* Не верю.
Ну а чего такого? Ты вон с подружкой целуешься, я тоже. *смеется*
Ёшимура Хаято
Это из-за чёлки, она нарастает на хиканах и делает нас едиными
Или злого утра, мой часовой полис сейчас на перепутье
Хм, не, утро это когда проснулся! *уверен*
я вот напишу пост для Кайо и обращусь к тебе с мыслишкой
О, она будет рада. А то паутиной покрылась) И про флэшбэк с Шион и мной не забывайте!)
Хм, не, утро это когда проснулся! *уверен*
Значит если не засыпать то завтра не наступит? Или весь день останется ночь? Или день начнётся с... дня?
Значит если не засыпать то завтра не наступит? Или весь день останется ночь? Или день начнётся с... дня?
Я думаю, завтра не наступит. По крайней мере, когда я сижу ночами, меня греет именно эта мысль)
Я думаю, завтра не наступит. По крайней мере, когда я сижу ночами, меня греет именно эта мысль)
ТЫ ЛОМАЕШЬ МИРОВОЙ БАЛАНС!
Мне нравиться здесь обновлять страницу...
О, она будет рада. А то паутиной покрылась) И про флэшбэк с Шион и мной не забывайте!)
я все помню, сил бы собрать...
Да там на все остались. Сольники и фиты вот можно, плюс песни из микстейпов. А еще реарранжировки. Идет как кавер, не придраться. *улыбается, хитро прищурившись* Я тебе даже станцевать могу~ *удивленно* В каком это смысле бесполезно? Потому что я могу сделать... *хватает за грудь* ...так?
За тени не скажу, но пигменты клевые. *задумчиво* А мне нравится, как на тебе персиковый смотрится... миленько.
*многозначительно мычит* Воот как. Ну тогда буду ждать. Завтра у меня если, что нет занятий, да и отец не приедет...*подмигнула* Можно потусить.
*прикусила губу* Ну Каяо...*смущенно поводит бедрами*Это так смущает, когда другие видят, как мы играем!
Привет старенькая... образно выражаясь*Наигранно прикрыл лицо ладонями* Ваш пристальный взгляд меня смущает
Хах?*недоуменно* Старенькая? *усмехнулась* А ты не смущайся. Я не кусаюсь. Ну почти никогда...*подмигнула*
*покачал головой* Не верю.
Ну а чего такого? Ты вон с подружкой целуешься, я тоже. *смеется*
Эй с чего это!*надулась*
Ну мы так играем!*краснеет* Девочкам с девочками можно играть!
ТЫ ЛОМАЕШЬ МИРОВОЙ БАЛАНС!
Да я вообще беспредельщик))
Мне нравиться здесь обновлять страницу...
Есть причина для этого?)
я все помню, сил бы собрать...
А я все понимаю, потому не гоню)) Крепитесь!
Эй с чего это!*надулась*
Ну мы так играем!*краснеет* Девочкам с девочками можно играть!
Не знаю, чуйка. *уверенно кивнул*
А в чем разница?) Что за дискриминация по половому признаку?) *смеется*
всем доброй субботней ночи )
Накадзима Кей
Приветик, Кейтян) *приобнял*
Не знаю, чуйка. *уверенно кивнул*
А в чем разница?) Что за дискриминация по половому признаку?) *смеется*
Зря я тебя за нос хватала*смеется*
Потому, что это не занчит, что мы лезбиянки или встречаемся...*оправдывается* Просто так играем, веселимся. А если так у мальчика и девочки - то это отношения!*как-то скомкано под конец*
Зря я тебя за нос хватала*смеется*
Потому, что это не занчит, что мы лезбиянки или встречаемся...*оправдывается* Просто так играем, веселимся. А если так у мальчика и девочки - то это отношения!*как-то скомкано под конец*
Обострила нюх, своими волшебными пальчиками! *улыбнулся*
То есть, будь я девочкой, вопросов бы не было вообще? *склонил голову на бок*
Ну, ты ж за место переживаешь. *достал сигарету и закурил*
Я скорее переживаю за другое. Но куда ж тебе понять, не напрягайся сильно. /похлопал по плечу/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Спать хочу...
Я скорее переживаю за другое. Но куда ж тебе понять, не напрягайся сильно. /похлопал по плечу/
Твой пост на финишной. Диалог 5 раз переписываю. Точнее прямую речь
Обострила нюх, своими волшебными пальчиками! *улыбнулся*
То есть, будь я девочкой, вопросов бы не было вообще? *склонил голову на бок*
*с подозрением* Сам ныл, что они сигаретами пропахли?
Ну, гораздо меньше...*кивает*
всем доброй субботней ночи )
*помахала рукой* Приветики!
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-28 02:53:25)
Твой пост на финишной. Диалог 5 раз переписываю. Точнее прямую речь
Не волнуйся, в присутствии меня тщательно подбирать слова - это нормально. [nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Хах?*недоуменно* Старенькая? *усмехнулась* А ты не смущайся. Я не кусаюсь. Ну почти никогда...*подмигнула*
Эй, я буду кусать в ответ и... Хех *вздохнув покачал головой* В теории когда "старенькая" девушка собирается тебя покусать, это звучит эротично. Но в то же время звучит как начало акта каннибализма. Я тут новенький и не знаю порядков, потому в равной степени ощущаю волнение и опасение...
Спать хочу...
А чего не ложишься?)
*с подозрением* Сам ныл, что они сигаретами пропахли?
Ну, гораздо меньше...*кивает*
Я не маг и уже им не стану) Так что как магия работает не в курсе. *улыбнулся*
ННННдаааа... Ну, прости, что родился.
*многозначительно мычит* Воот как. Ну тогда буду ждать. Завтра у меня если, что нет занятий, да и отец не приедет...*подмигнула* Можно потусить.
*прикусила губу* Ну Каяо...*смущенно поводит бедрами*Это так смущает, когда другие видят, как мы играем!
О, ну тогда, собирай плейлист и жди меня, подружка! *подмигивает* Могу пару костюмчиков приволочь, что остались!
Да что тебе не нравится? *притворно дуется и тянется к ее уху* А наедине ты, значит, не против? *скользит ладонью от груди к ее талии* [nick]Торикаге Каяо[/nick][status]still underage, you idiot[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZhcZ.jpg[/icon][sign]they keep talkin’ // i keep walkin’[/sign]
Не волнуйся, в присутствии меня тщательно подбирать слова - это нормально.
Вообще плевать.[nick]Харада Юсуке[/nick][status]broken bones[/status][icon]https://funkyimg.com/i/33c7b.jpeg[/icon]
Я тут новенький и не знаю порядков, потому в равной степени ощущаю волнение и опасение...
Правильно. Скоро останется одно только опасение.
А чего не ложишься?)
Я легла. И уснула даже. Но мысль о том, что вы тут без меня веселитесь, очевидно, разбудила меня.
Да я вообще беспредельщик))
И когда теперь петь петухам? Всё, без утра не раздастся песня петуха. Они останутся без роботы и будут вынуждены искать новую. Но это петухи, они нафиг не нужны на других работах.
Есть причина для этого?)
Я... Я имею право хранить молчание иначе всё сказанное будет использовано в суде
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем