Да я говорила, что легкотня*самодовольно*
Ну да, даже заскучал под конец. *налил себе кофейку* Будешь чего? Пока Катаяма-сан фармит, могу ее подменить по-братски.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем
Да я говорила, что легкотня*самодовольно*
Ну да, даже заскучал под конец. *налил себе кофейку* Будешь чего? Пока Катаяма-сан фармит, могу ее подменить по-братски.
Накадзима Иори
Хэхэй. Какой людь пришел.
Пока Катаяма-сан фармит, могу ее подменить по-братски.
Отмена фарма же.
Райт
Благодарю, Катаяма сан, очень рад вас снова видеть
Такаяма Акихико
Мое отсутствие немного затянулось но теперь я снова с вами. И да, тоже рад видеть)
Что-нибудь интересное я пропустил?
А вторую даже не знаю, что это. Но узнаю можно ли установить на компьютер
Гача по Fire Emblem. Довольно прикольная, с пошаговыми боями.
В соусах корявое управление.
В Вейне оно отзывается лучше.
Некоторые боссы и враги обладают буллщит-паттерном и за счёт этого и сложны.
А так, всё сбалансировано достаточно хорошо.
Ну я из тех извращенцев, что играют в соулс с клавы. На клаве там тоже ну, вменяемо можно играть?
Да, там какая-то крутая система прокачки с талантами, как ДНК кодами. Но наверное сюжетно лучше дождаться всех ДЛС.
Хотя мне бы вообще DMC последний пройти бы.
*пожала плечами* Что предложишь то и буду. Тыж не мои горничные, чтобы я выкаблучивалась.*улыбнулась*
Отмена фарма же.
Тогда не буду отнимать у вас хлеб)
Мое отсутствие немного затянулось
но теперь я снова с вами. И да, тоже рад видеть)
Что-нибудь интересное я пропустил?
Ну тут драка за батон случилась, а так все в штатном режиме)
Где бродил, чего видел?
На клаве там тоже ну, вменяемо можно играть?
Канешн. Портирование сделали нормально.
В ОТЛИЧИИ ОТ СОУСОВ
Но наверное сюжетно лучше дождаться всех ДЛС.
Ващще не обязательно.
Там в последних двух только дополнительные данжи с боссами добавили, несколько новых кодов крови - и всё.
ХАТАБ НЕ ПОСПЕШИЛ РЕПАК СДЕЛАТЬ :C
Гача по Fire Emblem.
МНЕ НЕ ПАДАЕТ ДИМИТРИЙ
*пожала плечами* Что предложишь то и буду. Тыж не мои горничные, чтобы я выкаблучивалась.*улыбнулась*
Тогда кофе! *налил в кружечку и галантно подал*
На клаве там тоже ну, вменяемо можно играть?
играет на клавиатуре
Благодарю, Катаяма сан, очень рад вас снова видеть
Как ваш вечер проходит, Накадзима-сан?
Гача по Fire Emblem. Довольно прикольная, с пошаговыми боями.
Тогда не буду отнимать у вас хлеб)
М? протягивает булку хлеба
Azur Lane
О, это я!
Кубо Нана
*неистово тискается и столь же неистово тискает в ответ*
МНЕ НЕ ПАДАЕТ ДИМИТРИЙ
Потому что лучшая девочка - Каммила-чан. Не то фармите, сэнсей!
Канешн. Портирование сделали нормально.
В ОТЛИЧИИ ОТ СОУСОВ
Да, знаменитые бэкстабы в лицо.))
Ващще не обязательно.
Там в последних двух только дополнительные данжи с боссами добавили, несколько новых кодов крови - и всё.
ХАТАБ НЕ ПОСПЕШИЛ РЕПАК СДЕЛАТЬ :C
Ну условно сюжетно ценного вообще ноль? Не как в соулсах или бладборне?
играет на клавиатуре
У меня от джойстика лапки быстро устают
М? протягивает булку хлеба
*взял и грызет тихонько*
Спасибо.
Такаяма Акихико
Был в не очень далеких краях по семейным делам. Видел не так много, и вообще рад, что наконец вернулся
Ёшимура Хаято
сенсей
Райт
Устало, но в приподнятом настроении, спасибо
А гриндилки типо Azur Lane и FEHa?
Epic seven. Girls frontline ещё очень даже ничего... была.
Был в не очень далеких краях по семейным делам. Видел не так много, и вообще рад, что наконец вернулся
Отлично, что вернулся) А то реал иногда забирает приятных людей.
Кобаяши Ариса, наконец решилась ответить Стабильнее некуда.
У вас тоже всё хорошо?
У меня от джойстика лапки быстро устают
А у меня нет джойстика.
*взял и грызет тихонько*
Спасибо.
протягивает чашку чая запить и тарелку с нарезанной колбасой
Устало, но в приподнятом настроении, спасибо
радостно кивает
Epic seven. Girls frontline ещё очень даже ничего... была.
ГФЛ где-то месяц залипалова было. Но как-то оно мне все очень перегруженным показалась и экономика не очевидная немного. Хотя интересно и в принципе симпатичная игра в целом. Мне Arknights зашел в принципе.
Тогда кофе! *налил в кружечку и галантно подал*
*приняла* Благодарю!*греет руки о чашку*
О, это я!
И я! Как меня утомил гринд предыдущего ивента, это просто жесть...
протягивает чашку чая запить и тарелку с нарезанной колбасой
*запивает и закусывает, благодарно смотрит на кормилицу*
*приняла* Благодарю!*греет руки о чашку*
Теперь нужна светская беседа! *важно*
Теперь нужна светская беседа! *важно*
*прокашлявшись* Такаяма-сан, как вам нынче погода в Кеё?
Сэнгоку Шион
Всё сюжетное прекрасно уместилось в рамках основной игры.
Кобаяши Ариса
Э-хе-хе-хе!
ГФЛ где-то месяц залипалова было. Но как-то оно мне все очень перегруженным показалась и экономика не очевидная немного. Хотя интересно и в принципе симпатичная игра в целом. Мне Arknights зашел в принципе.
Про Аркнайтс слышала хорошее. Но для него не нашлось места в моём сердце. С одной стороны, трейлер и арты были хороши, но вот внешний вид именно геймплея меня не очень привлёк. Ну и плюс у меня уже тогда была Epic seven, а такие игры не так чтобы дружат между собой. Что касается последней, то та сразу встречает дико впечатляющим визуалом и очень паршивой историей. Я даже бросала сперва. Но со второго раза втянулась. Там был ивент, и вот на ивенте история была уже весьма достойной.
*прокашлявшись* Такаяма-сан, как вам нынче погода в Кеё?
*взглянул за окно* Замечательное торнадо, Сэнгоку-сан. Кислотный ливень на прошлой неделе расплавил мою машину вместе с водителем, представляете? Так и хоронили, одним куском.
Мне Arknights зашел в принципе.
KO-KO-DA-YO~
Кхм, прошу прощения, вырвалось.
*запивает и закусывает, благодарно смотрит на кормилицу*
протягивает ещё еды
Кубо Нана, пожимает плечами и прижав к себе отправилась спать
Всё сюжетное прекрасно уместилось в рамках основной игры.
Ну значит время создавать Боузетту и идти нагибать
Про Аркнайтс слышала хорошее. Но для него не нашлось места в моём сердце. С одной стороны, трейлер и арты были хороши, но вот внешний вид именно геймплея меня не очень привлёк. Ну и плюс у меня уже тогда была Epic seven, а такие игры не так чтобы дружат между собой. Что касается последней, то та сразу встречает дико впечатляющим визуалом и очень паршивой историей. Я даже бросала сперва. Но со второго раза втянулась. Там был ивент, и вот на ивенте история была уже весьма достойной.
Хм, надо будет Epic seven глянуть. Спасибо за рекомендацию Ито-сан. А как с клубом, не передумали все же доиграть сюжет с созданием? Потом могли бы пересечься в каком-то общем для глав клубов собрании.
*взглянул за окно* Замечательное торнадо, Сэнгоку-сан. Кислотный ливень на прошлой неделе расплавил мою машину вместе с водителем, представляете? Так и хоронили, одним куском.
*невозмутимо* Право смерти утомляют. Помнится, когда в потопе погиб дворецкий, у меня разыгралась жуткая мигрень. Ох, воистину уж лучше торнадо, чем эти скучные кислотные дожди!
KO-KO-DA-YO~
Кхм, прошу прощения, вырвалось.
*флэшбэки с рекрутинга*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-27 19:54:06)
*невозмутимо* Право смерти утомляют. Помнится, когда в потопе погиб дворецкий, у меня разыгралась жуткая мигрень. Ох, воистину уж лучше торнадо, чем эти скучные кислотные дожди!
Ну не знаю, в прошлый раз садовник шлепнулся на крышу и испортил черепицу. *вздохнул*
Ну не знаю, в прошлый раз садовник шлепнулся на крышу и испортил черепицу. *вздохнул*
*фыркает* Хорошо, что не наоборот
*флэшбэки с рекрутинга*
*наблюдает за третьей гамми подряд*
Накадзима Иори
*АГРЕССИВНО ЦЕПЛЯЕТ*
Ёшимура Хаято
*обгоняя Исао на повороте* Сэнсей!Сэнсей!
Ёшимура Хаято
/закрыл ему глаза со спины/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
*обгоняя Исао на повороте* Сэнсей!Сэнсей!
Вписалась. /поаплодировал/ [nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Вписалась. /поаплодировал/
*пытаясь отдышаться* Достижение между прочим! Попробуй так же на каблуках и прогуливая физкультуру!
*пытаясь отдышаться* Достижение между прочим! Попробуй так же на каблуках и прогуливая физкультуру!
Не хочу сломать лодыжку. /всучил шоколадную медаль, чтоб отвлеклась/[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Не хочу сломать лодыжку. /всучил шоколадную медаль, чтоб отвлеклась/
*берет медаль, игриво прикусывая* А мне всегда везет! Даже судьба меня любит! И по этому я уверена, что ничего не сломаю!
*берет медаль, игриво прикусывая* А мне всегда везет! Даже судьба меня любит! И по этому я уверена, что ничего не сломаю!
Только если своё эго, которое под нормальную крышу не помещается.[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Только если своё эго, которое под нормальную крышу не помещается.
*недоуменно моргает* Не знаю, почему все говорят, что у меня эго раздутое. Даже Каяо.*пожимает плечами* Просто я обладаю здоровым эгоизмом и осознанием своего величия.
*недоуменно моргает* Не знаю, почему все говорят, что у меня эго раздутое. Даже Каяо.*пожимает плечами* Просто я обладаю здоровым эгоизмом и осознанием своего величия.
Смотри-смотри, на потолке появились трещины. [nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/11607.png[/icon]
Отредактировано Оомори Сузумэ (2020-03-27 21:29:01)
Смотри-смотри, на потолке появились трещины.
*надула щеки*Нет там никаких трещин, бака. Действительно, как Каяо.*сопит*
на потолке появились трещины
*выпал через потолок*
*закатила глаза тяжело вздохнув*
*закатила глаза тяжело вздохнув*
Хай, Шион. *смеется*
Хай, Шион. *смеется*
Если бы я была сэнсеем, я бы сказала - "Выйди и зайди нормально".*ткнула в сэнсея пальцем* Но так как он аутирует тут сидит, я просто помолчу.*усмехнулась*
Если бы я была сэнсеем, я бы сказала - "Выйди и зайди нормально".*ткнула в сэнсея пальцем* Но так как он аутирует тут сидит, я просто помолчу.*усмехнулась*
Отлично, можно значит не выходить) *ползет к дивану*
Отлично, можно значит не выходить) *ползет к дивану*
*зевает* А че ползешь то?
зевает* А че ползешь то?
Устал( Долго крышу ковырял!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #38 - долгий рассказ о прошлом в настоящем