Скорее, наоборот. Всё будет в порядке.
*умиляется* Ну как не верить такому ангелу?*задумчиво* Хотя на твоём месте я на спортивные тотализаторы не ходила бы...
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!
Скорее, наоборот. Всё будет в порядке.
*умиляется* Ну как не верить такому ангелу?*задумчиво* Хотя на твоём месте я на спортивные тотализаторы не ходила бы...
Ну там до 45 кг все такое, а так без шансов *хлопает по плечу* Так шо не растраивайси пасан
П-пасан?
Да куда мне...я в литературном как проклята...*осеклась* В смысле, я вообще не стараюсь и на отвали все там делаю!Хах...*чуть покраснела*
*Записывает-записывает*
Блин, отсутствие записей по клубам меня демотивирует. И напоминает о том, что нужно подготовить текст для кулинарного.
А ну!* топает ногой* Хах?! Ты совсем бака? Где твоё честолюбие и амбиции! То что делает, мужчину - мужчиной!
Достоинство!
Но я не ангел... тоже задумалась А что такое спортивные тотализаторы?
чё так кидает то..
Достоинство!
Так прямая зависимость!*закатывает глаза* Приноси славу своему имени и имени семьи! Сравни - «в школе я был в спортивном клубе» и я был «главой спортивного клуба». Сразу показываешь значимость и амбиции!* выдохлась* Бака!
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-11 10:48:20)
П-пасан?
Ну а чё такого, юноша..ежели пасан смущает
Ну а чё такого, юноша..ежели пасан смущает
Н-но я не юноша...
*Depression kicks in*
*Записывает-записывает*
Блин, отсутствие записей по клубам меня демотивирует. И напоминает о том, что нужно подготовить текст для кулинарного.
Ну я сэнсея «попинаю». Правда нам надо ещё наш с ним эпизод сыграть и он говорил основание клуба тоже отыграть)
Так прямая зависость!*закатывает глаза* Приноси славу своему имени и имени семьи! Сравни - «в школе я был в спортивном клубе» и я был «главой спортивного клуба». Сразу показываешь значимость и амбиции!* выдохлась* Бака!
Эм... А есть разница в звучании?)) Ну, то есть, каму какое дело, бы и был, туда же ходят не для того, чтобы хвастаться...
делает вид, что не знает его.
....
.......
..........
Так и живем.
Н-но я не юноша...
Мде...*думает* Ну ни знаю. Съешь пиченьку
Эм... А есть разница в звучании?)) Ну, то есть, каму какое дело, бы и был, туда же ходят не для того, чтобы хвастаться...
Ты вот серьезно?*раздраженно* Ты издеваешься надо мной? Это же прописные истины! Смотри - в клуб ты записываешься ради естественно статуса, что ты не балбес без интересов. Потом стараешься - заслуживаешь уважение. С уважением формируется репутация. Из твоей репутации - твоё лицо и слава. А пооотом, таким образом, поддерживая своё лицо и репутацию, ты получаешь статус, который разделяешь со своим родом! *фыркает* Мне это лет с трёх объясняли! Очевидно же!
....
.......
..........
Так и живем.
На то есть причины...*загадочно*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-11 10:58:06)
Ты вот серьезно?*раздраженно* Ты издеваешься надо мной? Это же прописные истины! Смотри - в клуб ты записываешься ради естественно статуса, что ты не балбес без интересов. Потом стараешься - заслуживаешь уважение. С уважением формируется репутация. Из твоей репутации - твоё лицо и слава. А пооотом, таким образом, поддерживая своё лицо и репутацию, ты получаешь статус, который разделяешь со своим родом! *фыркает* Мне это лет с трёх объясняли! Очевидно же!
А я записался, чтобы обучиться приемам... Вот балбес.
На то есть причины...*загадочно*
*нагнал туману* Уууу... Тайна тайна)
А я записался, чтобы обучиться приемам... Вот балбес.
Ну интересы это тоже важно...*вздыхает* Но второстепенно! И вообще не меняй тему! Давай, открывай клуб единоборств, подтягивай туда этого молодого человека...* толкает в спину провоцируя на активные действия*
*нагнал туману* Уууу... Тайна тайна)
*надулась* Ну вообще - да.
Ну интересы это тоже важно...*вздыхает* Но второстепенно! И вообще не меняй тему! Давай, открывай клуб единоборств, подтягивай туда этого молодого человека...* толкает в спину провоцируя на активные действия*
Для открытия клуба нужно четыре человека найти, так что не спеши) Сядь, выдохни, посмотри на воду))
*надулась* Ну вообще - да.
*поумилялся про себя*
Ну, тайна так тайна)
Для открытия клуба нужно четыре человека найти, так что не спеши) Сядь, выдохни, посмотри на воду))
Ну так надо ж с чего-то начинать!*вздыхает* Под лежачий камень вода не течёт! Вон, девочку ту подряди, она тоже спортсменка...*мрачно* Скоро я лично за ее квалификацию ручаться буду.
Но я не ангел...
Ангел-ангел...*улыбается*
А что такое спортивные тотализаторы?
Если коротко - азартные ставки на исход спортивных и не очень мероприятий. И полагаю, если ты и правда веришь, что со мной все обойдётся - во всяком случае с единоборствами я бы на твоём месте не рисковала. *смеется*
Ну так надо ж с чего-то начинать!*вздыхает* Под лежачий камень вода не течёт! Вон, девочку ту подряди, она тоже спортсменка...*мрачно* Скоро я лично за ее квалификацию ручаться буду.
Ну, пока у меня другие приоритеты)
*широко улыбнулся*
На всякий случай, если ты хочешь, чтобы я кормил тебя с ложечки, вовсе не обязательно калечится)
Такаяма Акихико
Это твоя вайфу шоль братик? *обедает огромной сосиськой*
Амачи Акихиро
А? Шо? Вайфай?
А? Шо? Вайфай?
Непоняна. Ну лан
Ангел-ангел...*улыбается*
Но я не хочу умирать ещё...
Если коротко - азартные ставки на исход спортивных и не очень мероприятий. И полагаю, если ты и правда веришь, что со мной все обойдётся - во всяком случае с единоборствами я бы на твоём месте не рисковала. *смеется*
Слооожно. Проще в них участвовать. Наверное.
Амачи Акихиро
Ты вечно какие-то новые слова выдумываешь!)
Ну, пока у меня другие приоритеты)
*подозрительно* Это какие? Заслужить ненависть всех женских особей школы?
На всякий случай, если ты хочешь, чтобы я кормил тебя с ложечки, вовсе не обязательно калечится)
Да у меня выбора особо нет...*пожимает плечами* Если уж заварила эту кашу, я что Риека-чан брошу? Приняла командование...*вздыхает* Принимай и ответственность с тяжкими телесными.
Это твоя вайфу шоль братик? *обедает огромной сосиськой*
Хах?!*краснеет* С чего ты взял? Я..я... я просто в средней школе с ним училась и все!*сопит* Ничего более.
Ты вечно какие-то новые слова выдумываешь!)
Он спрашивает возьмёте ли вы ответственность за свой поцелуй или нет.
Ничего более.
Он вайфу от вайфая не отличает *с набитым ртом*
*подозрительно* Это какие? Заслужить ненависть всех женских особей школы?
И ты туда же...
Да у меня выбора особо нет...*пожимает плечами* Если уж заварила эту кашу, я что Риека-чан брошу? Приняла командование...*вздыхает* Принимай и ответственность с тяжкими телесными.
Не, ну я просто на случай всякий) Коли вме серьезно, то, конечно, борись!)
За какой именно? Их не один, как бы)
За какой именно? Их не один, как бы)
Вот именно! Возьмите ответственность и встречайтесь с Сэнгоку-сан!
и встречайтесь с Сэнгоку-сан!
а если она страшная и не умеет готовить?
Райт
Хм... А ее спрашивать не будем?)
А если Амачи-сан может немного помолчать?
Она вас с времён средней школы любит.
Она вас с времён средней школы любит
Это пооверенная информация или догадки, основанные ни на чем?)
Она вас с времён средней школы любит.
"неравнодушна" может например значить то что он ей нравится как..мммм... еда
Но я не хочу умирать ещё...
Ну вдруг ты просто на землю спустившийся?* подмигивает* Да и в истории были другие «ангелы». Тоже между прочим с аналитическим складом ума и незаурядными талантами к науке.* пожимает плечами*
Слооожно. Проще в них участвовать. Наверное.
Ну кстати с твоей любовью к анализу и синтезу информации у тебя может получиться, если так подумать. Просчитать факторы и вероятности и взвесить наиболее вероятный результат.*подмигивает*
Ой, Райт такая фантазерка!* пристально смотрит* Постоянно путает сны с реальностью...
Он вайфу от вайфая не отличает *с набитым ртом*
*усмехаясь* Я в курсе. Приятного аппетита, кстати.
Приятного аппетита, кстати.
Спасибо
Это пооверенная информация или догадки, основанные ни на чем?)
Конечно проверенная информация.
"неравнодушна" может например значить то что он ей нравится как..мммм... еда
Ну вдруг ты просто на землю спустившийся?* подмигивает* Да и в истории были другие «ангелы». Тоже между прочим с аналитическим складом ума и незаурядными талантами к науке.* пожимает плечами*
Нет-нет. Я обычный человек!
Ну кстати с твоей любовью к анализу и синтезу информации у тебя может получиться, если так подумать. Просчитать факторы и вероятности и взвесить наиболее вероятный результат.*подмигивает*
ничего не поняла из сказанного В-вот как. Может и правда...
Ой, Райт такая фантазерка!* пристально смотрит* Постоянно путает сны с реальностью...
Ничего я не путаю.
И ты туда же...
Ну я то не ненавижу*подняла бровь* Мне просто плевать на всех и вся.
Не, ну я просто на случай всякий) Коли вме серьезно, то, конечно, борись!)
Ну если было бы несерьезно, думаешь прекрасная я, стала бы рисковать несравненной собой?* высокомерно смотрит*
Ну* поправляет прическу* Вроде внешностью не обделена, но готовлю так себе*сопит* Тем более есть для этого другие люди у которых можно купить еду.
Она вас с времён средней школы любит
Хах!?*краснеет* С чего это ты взяла, Райт-тян?! Да и...почему вдруг мне надо встречаться с Аки-куном?*отворачивается* Глупости какие-то.
*саркастично* Да нет, зачем. Я ж к этому вообще отношения не имею, Аки-кун.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-11 12:06:57)
Райт
Шо?
А ах!?*краснеет* С чего это ты взяла, Райт-тян?! Да и...почему вдруг мне надо встречаться с Аки-каном?*отворачивается* Глупости какие-то.
Шо?
Ничего...
Ничего...
Тоже хочешь себе вайфу и зафидуешь? надо было хватать братика, кады он ходил к тебе на хоту *вылизывает кетчуп с тарелочки*
Отредактировано Амачи Акихиро (2020-03-11 12:08:24)
Райт
*смягчившись* Райт-тян, ты расстроилась?
Нет-нет. Я обычный человек!
Только очень ми-лы-й...*смеется*
ничего не поняла из сказанного В-вот как. Может и правда...
Попробуй поискать на досуге побольше информации *подмигивает*
Ничего я не путаю.
Ничего страшного, можешь не признаваться*все ещё пристально смотрит*
Вроде внешностью не обделена
Восемь часов. Ммммм....Придется делать компресик на глазик
Восемь часов. Ммммм....Придется делать компресик на глазик
Да просто на телефоне вкладка висит. Я хожу подремать, честно-честно!
Конечно проверенная информация.
Хм... Ну, не доверять вам нет никаких оснований!)
*саркастично* Да нет, зачем. Я ж к этому вообще отношения не имею, Аки-кун.
Ну как это, по идее, имеешь... *сделал вид, что задумался*
Тоже хочешь себе вайфу и зафидуешь? надо было хватать братика, кады он ходил к тебе на хоту *вылизывает кетчуп с тарелочки*
Он отказался идти ко мне домой.
*смягчившись* Райт-тян, ты расстроилась?
Нет. Всё совершенно нормально.
Только очень ми-лы-й...*смеется*
Ничего страшного, можешь не признаваться*все ещё пристально смотрит*
Он отказался идти ко мне домой.
Шо ты ему говришь типо - братик, а не хотел бы ты зайти ко мне домой чайку попить, пару кружек, а он такой...да нееееееее ?
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!