Сэнгоку ШионСЛИШКОМ МНОГО ЭПИЗОДОВ
Такаяма Акихико
вместо литературы :^)
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!
Сэнгоку ШионСЛИШКОМ МНОГО ЭПИЗОДОВ
Такаяма Акихико
Точно? А если найду?) *улыбается*
Хах?!*фыркает* Ищи на здоровье. Что собрался искать если не секрет?*усмехается*
Ну играть то с кем собралась?) Я точно в этом не помощник)) *выдал апельсинку*
С Юри-чан и Риккой-чан! *улыбается и берет апельсинку* Ну, я ж талантливая! Не думаю, что у меня будут проблемы...
Хм, звучит очень здраво!!!) Еще и домашку не забыть выдумать соответствующую)
Хах?!*фыркает* Ищи на здоровье. Что собрался искать если не секрет?*усмехается*
Следы печали или недовольства, конечно же! *погладил ее щеку* Хммм... Тут нету)
С Юри-чан и Риккой-чан! *улыбается и берет апельсинку* Ну, я ж талантливая! Не думаю, что у меня будут проблемы...
Ой, да там все легко обычно, я с первого раза все понял, уверен, ты еще быстрее поймешь!) *улыбнулся*
СЛИШКОМ МНОГО ЭПИЗОДОВ
*трясет бутылкой с вискарем* Чем дольше тянете, тем дольше он не окажется в ваших руках, сэнсей!
Следы печали или недовольства, конечно же! *погладил ее щеку* Хммм... Тут нету)
*самоуверенно* Сам же знаешь, что не найдешь!
Ой, да там все легко обычно, я с первого раза все понял, уверен, ты еще быстрее поймешь!) *улыбнулся*
Ну я поняла, что Dark souls - это симулятор создания милого персонажа в доспехе! *с видом знатока*
*самоуверенно* Сам же знаешь, что не найдешь!
Может, мне приятен сам процесс, как знать?) *потрогал носик*
Ну я поняла, что Dark souls - это симулятор создания милого персонажа в доспехе! *с видом знатока*
Хм, я слышал про такие, там еще человечки живут и им надо телевизоры покупать. *не менее важен*
Может, мне приятен сам процесс, как знать?) *потрогал носик*
*фыркает* Что ты на моем носу нашел?
Хм, я слышал про такие, там еще человечки живут и им надо телевизоры покупать. *не менее важен*
*хлопает глазами* Не знаю, я толщину губ настраиваю и высоту лба, подожди.*увлеченно*
*фыркает* Что ты на моем носу нашел?
Он милый) *еще раз дотронулся* Симпатичненький такой)
*хлопает глазами* Не знаю, я толщину губ настраиваю и высоту лба, подожди.*увлеченно*
Создай там Акихико и купи ему телевизор!!!
Сэнгоку Шион
Похоже, Кто-то нашел себе идеальное занятие в Дарк Соулсе...
Он милый) *еще раз дотронулся* Симпатичненький такой)
*чуть краснея* Я знаю. Самый лучший!
Создай там Акихико и купи ему телевизор!!!
*сохранила персонажа* Ладно...*играется с ползунками* А где там телевизор ему выбрать?
Похоже, Кто-то нашел себе идеальное занятие в Дарк Соулсе...
А? *подняла глаза* Ну это мило довольно...*задумчиво* А потом что-то нужно еще делать? Или просто создавать персонажей?
*чуть краснея* Я знаю. Самый лучший!
Все знают!!! )))*смеется* Тааак, где еще поискать? *потрогал ухо, заглянул*
*сохранила персонажа* Ладно...*играется с ползунками* А где там телевизор ему выбрать?
Я не знаю, я не играл, только слышал)) И Шион создай! Будет приходить к нему телевизор смотреть)
Все знают!!! )))*смеется* Тааак, где еще поискать? *потрогал ухо, заглянул*
*сопя* Долго еще будешь? Или ты серьги рассматриваешь?
Я не знаю, я не играл, только слышал)) И Шион создай! Будет приходить к нему телевизор смотреть)
*кивает* Создам...так, тут только какой-то солнечный камень и кольцо можно выбрать. А и бомбы...*задумчиво* Никаких телевизоров.
*сопя* Долго еще будешь? Или ты серьги рассматриваешь?
Да, очень красивые) *потрогал мочку уха*
*кивает* Создам...так, тут только какой-то солнечный камень и кольцо можно выбрать. А и бомбы...*задумчиво* Никаких телевизоров.
Значит это другая игра( *приуныл* Сидеть мне без телевизора.
Да, очень красивые) *потрогал мочку уха*
*гордо* На распродаже ухватила. Каяо тоже нравится! И пофиг, что пластиковые.
Значит это другая игра( *приуныл* Сидеть мне без телевизора.
*серьезно* Ну хочешь бомбы дам?
*гордо* На распродаже ухватила. Каяо тоже нравится! И пофиг, что пластиковые.
Хм, а пластиковые это плохо?) *приблизился и внимательно рассматривает*
*серьезно* Ну хочешь бомбы дам?
Давай!)
Хм, а пластиковые это плохо?) *приблизился и внимательно рассматривает*
*рассудительно* Для моего стиля - нормально.
Давай!)
*ставит бомбы в слот начального сокровища* Во, нормально.
*рассудительно* Для моего стиля - нормально.
Хм, ты, похоже, хорошо разбираешься во всяком таком)
*погладил за ухом*
*ставит бомбы в слот начального сокровища* Во, нормально.
*ничего не понял* А бомбардировщик где?
Хм, ты, похоже, хорошо разбираешься во всяком таком)
*погладил за ухом*
*приосанившись* Само собой! По мне по-моему видно!
*ничего не понял* А бомбардировщик где?
*смотрит на Аки-куна* Аки-кун это средневековье, какие бомбардировщики!
*приосанившись* Само собой! По мне по-моему видно!
*смеется* И то верно) *разглядывает*
*смотрит на Аки-куна* Аки-кун это средневековье, какие бомбардировщики!
А как бомбы сбрасывать тогда?(
*смеется* И то верно) *разглядывает*
Рада, что тебе нравится!*сияет* Ну в смысле мне все равно!
А как бомбы сбрасывать тогда?(
*закатывает глаза* Так же как делали твои далекие предки - поджигаешь фитиль и кидаешь.
Рада, что тебе нравится!*сияет* Ну в смысле мне все равно!
А мне нет! Мне нравится))*смотрит*
*закатывает глаза* Так же как делали твои далекие предки - поджигаешь фитиль и кидаешь.
Но она же весит полтонны... Ничоси предки))
Но она же весит полтонны... Ничоси предки))
*смеется* Они ручные, бака! Как у гренадеров, you know?
А мне нет! Мне нравится))*смотрит*
Ну отцу не очень. Но хорошо, что тебе нравится...*смущенно пожала плечами*
*смеется* Они ручные, бака! Как у гренадеров, you know?
Ты слишком много знаешь *покачал головой*
Ну отцу не очень. Но хорошо, что тебе нравится...*смущенно пожала плечами*
Может, он не признается) *Задумался* Как такая прелесть может не нравится? Переживает там, мало ли)
Ты слишком много знаешь *покачал головой*
*смеется* Лишь чуть больше, чем ждут от гяру!
Может, он не признается) *Задумался* Как такая прелесть может не нравится? Переживает там, мало ли)
Ну, вряд ли когда говорят "вычурная пошлость" и "при мне надень нормальную одежду", так скрывают свою симпатию к наряду.*приподнимает бровь*
*смеется* Лишь чуть больше, чем ждут от гяру!
Какие-то гяру. Секта что ли?)
Ну, вряд ли когда говорят "вычурная пошлость" и "при мне надень нормальную одежду", так скрывают свою симпатию к наряду.*приподнимает бровь*
Хм... Ну, для папы доченька, наверное, должна быть всю жизнь миленькой и с бантиком)) *смеется*
Какие-то гяру. Секта что ли?)
*сопит* Бака! Это направление такое модное. Но Каяо говорит, что не очень модное уже...*надула губы* Но мне нравится!
Хм... Ну, для папы доченька, наверное, должна быть всю жизнь миленькой и с бантиком)) *смеется*
*показывает розовый бант на сумке* Так и так есть! *смеется*
Привет полуночникам )
Привет полуночникам )
*приветственно машет рукой*
*сопит* Бака! Это направление такое модное. Но Каяо говорит, что не очень модное уже...*надула губы* Но мне нравится!
Ну, мне тоже нравится. *уверенно кивнул*
*показывает розовый бант на сумке* Так и так есть! *смеется*
Тогда непонятно(
Накадзима Кей
Хэлоу)
Такаяма Акихико
где-то я тебя видела.... как будто бы .... *попытки вспомнить*
Сэнгоку Шион
как денек прошел?
Ну, мне тоже нравится. *уверенно кивнул*
Ну..рада, что ты так к этому относишься. *улыбается*
Тогда непонятно(
Ну типо *проводит по волосам* Непорядок, высветлены. Вещи - слишком бросские, макияж тоже. Условно, надо ходить скромнее и как другие девочки, чтоб он был счастлив.*вздыхает*
как денек прошел?
*вздыхает* Утомительно и в разъездах. А у вас?
*вздыхает* Утомительно и в разъездах. А у вас?
когда так , это самое печальное (((
отдыхай!
на ты давай? я хоть и старая, но не на столько :3
мой день прошел в суматохе, дочка болеет с температурой - но это не корона )) Просто схватили в саду вирусняк, который и дома антибиотиками убьем... но тоже утомительно... хоть и не в разъездах
где-то я тебя видела.... как будто бы .... *попытки вспомнить*
Хм... Уверена? Может, похож просто?))
Ну типо *проводит по волосам* Непорядок, высветлены. Вещи - слишком бросские, макияж тоже. Условно, надо ходить скромнее и как другие девочки, чтоб он был счастлив.*вздыхает*
По-моему, ты что так что так яркая, хоть в ковер заверни)) *смеется*
Спокойной ночи, товарищи)
Такаяма Акихико
красивых
По-моему, ты что так что так яркая, хоть в ковер заверни)) *смеется*
Уговорил! *смеется*
Спокойной ночи, товарищи)
Сладких снов!
когда так , это самое печальное (((
отдыхай!
на ты давай? я хоть и старая, но не на столько :3
мой день прошел в суматохе, дочка болеет с температурой - но это не корона )) Просто схватили в саду вирусняк, который и дома антибиотиками убьем... но тоже утомительно... хоть и не в разъездах
Так почти каждый день.*вздыхает* Работа такая. По судам мотаюсь. В очередях сижу, ругаюсь со всеми.
Ой! Пусть поправляется! У меня в детстве тоже постоянно простуды, бронхиты были, так что не по наслышке знаю.
Сэнгоку Шион
спасибо большое )
по судам, ругаешься? ты адвокат? я в этой теме не рулю совсем, но очень интересно поди ...
я научилась ругаться с людьми только после рождения дочери хДДД
а когда у человека дар по жизни - это вообще огонь
спасибо большое )
по судам, ругаешься? ты адвокат? я в этой теме не рулю совсем, но очень интересно поди ...
я научилась ругаться с людьми только после рождения дочери хДДД
а когда у человека дар по жизни - это вообще огонь
Помощник юристконсульта в небольшом частном юридическом бюро) Ну...мне через себя переступать приходится. По жизни я сама вежливость и скромность обычно. Но в таких местах, с этим...сложно. Надо порой быть напористее)
То есть, своим руками ты уже не веришь, да?
ДА.
*краснеет*Она то же самое предлагала! Только с тобой Рёма!
Сузу-нэ - лучшая Сузумэ!
Сузу-нэ - лучшая Сузумэ!
*кивает*
Не зря эту серию называют ФЕШН Соулс, это да...
Не зря эту серию называют ФЕШН Соулс, это да...
*показывает созданного персонажа* Ну как тебе? Типо все, я выиграла, просто надо судить у кого лучше герой вышел? *хлопает глазами*
*показывает созданного персонажа* Ну как тебе? Типо все, я выиграла, просто надо судить у кого лучше герой вышел? *хлопает глазами*
Почти.
Теперь тебе надо дать персонажу "имя", а потом "начать игру". Дальше разберёшься, умная девочка же!
Почти.
Теперь тебе надо дать персонажу "имя", а потом "начать игру". Дальше разберёшься, умная девочка же!
*потрясенно* Так. Подожди-подожди. Я думала, что сохраняешь персонажа, делаешь нового, это и есть игра *показывает кучу сохранок* Тут еще что-то делать надо что ли!?
*потрясенно* Так. Подожди-подожди. Я думала, что сохраняешь персонажа, делаешь нового, это и есть игра *показывает кучу сохранок* Тут еще что-то делать надо что ли!?
YES.
Но не волнуйся, там не так сложно, и много общения с милой блондинкой!
YES.
Но не волнуйся, там не так сложно, и много общения с милой блондинкой!
*подняла бровь* Я сама с собой не разговариваю.*старательно придумывает имя персонажу*
*подняла бровь* Я сама с собой не разговариваю.*старательно придумывает имя персонажу*
Не волнуйся, там другая милая блондинка. Но ты можешь сделать милую блондинку чтобы было втройне милее?
Не волнуйся, там другая милая блондинка. Но ты можешь сделать милую блондинку чтобы было втройне милее?
*указывает на монитор* Уже! Леди Шион готова к приключениям! *нажала на кнопку начала игры*
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!