Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!

#36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!

Сообщений 1301 страница 1350 из 2000

1301

Рикка написал(а):

Из вас плохой шерлок, Юсиро Рёмо!

Но Рикка считает, что вы неплохи в постели! Правда, у неё больше никакого опыта и не было, но какая разница?

На то я и Фламбо!

Ничего, на тот момент у него тоже только Рикка. Итс файн, итс файн!

Рикка написал(а):

Такой вариант её вполне устраивает! Ей и так Рёмо... обнимать за помощь!

Охохо.
Но пока - альтернативы и кабэ-доны, кабэ-доны и альтернативы...

0

1302

Юсиро Рёмо написал(а):

На то я и Фламбо!

Ничего, на тот момент у него тоже только Рикка. Итс файн, итс файн!

А кто это такой?
\задумалась\

А ПОТОМ КОГО БЫ ОН ПРЕДПОЧЁЛ???

Юсиро Рёмо написал(а):

Охохо.
Но пока - альтернативы и кабэ-доны, кабэ-доны и альтернативы...

Она бы его ещё засосала, но не перед Сэнгоку-сан же!
Ничего, я подожду. Мало кто знает, но я не пишу тебе пост потому, что... ну, у тебя их и так уже хватает.

0

1303

Юсиро Рёмо написал(а):

*Deadpun* Раз так, я вырву из себя душу, и верну её на место когда мы выйдем.

*недоверчиво косится* Шоппинг опаснее и коварнее, чем тебе может казаться, Юсиро-сан! *предупреждая* Не недооценивай демонов молла! Сотни каждый день оставляют там тысячи йен!

Юсиро Рёмо написал(а):

Ты видела эпизод. ТЫ ЗНАЕШЬ ПРАВДУ!
*Трясёт за плечи*
До тридцать первого апреля Кобаяши Ариса - злобная и порочная демоница-извращенка, коварно принявшая облик моего бро и искусившая его во грех своей велосипедной задницей!

*трясется*Аааа, Ремаааа...тыыы....драматизииируешь....Ариса оооответственный и сеееерьезный стааароста....Аааа...не знаю, что уж вы там делали вне школы или на крыше.*пытается отдышаться*

Рикка написал(а):

Ну-у... посмотрим. \косится в сторону\ Я так-то тоже некоторую роль там сыграла!
Так что, думаю, придётся разделить ответственность, и уж очки-то я себе новые смогу купить!
\собрала бровки в кучу, покраснела, в сторону отвернулась\

Ну...давай на пополам? *сопит* Я бы тоже не приняла полностью. А то, что расквасим...как пить дать.*невесело улыбается*

Рикка написал(а):

Не думаю, там скорее так, комедийное появление на несколько фреймов было, и на сюжет оно особо не повлияло.

Ясно - автор хейтер кошки. http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45440.png

0

1304

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну...давай на пополам? *сопит* Я бы тоже не приняла полностью. А то, что расквасим...как пить дать.*невесело улыбается*

Не хочу загадывать наперёд, но это всё же мои очки, моя вещь. Если бы мы гуляли, и нарвались на хулиганов, которые порвали тебе куртку, ты бы не стала делить это на нас двоих, верно? \надула щёки, краснеет сильнее\
Ну, может всё ещё обойдётся! \не очень-то в это верит\

Сэнгоку Шион написал(а):

Ясно - автор хейтер кошки.

Ну тут как сказать! Он потом столько крутых женщин-пауков подарил в Паучьих Мирах...
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/43285.png

0

1305

Рикка написал(а):

А кто это такой?
\задумалась\

А ПОТОМ КОГО БЫ ОН ПРЕДПОЧЁЛ???

Славный французский мужчина из серии новелл про Отца Брауна!

Миуру, разложившую его прямо на Алтаре! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/57350.png
...
Рикку, делающую приятно пока её мама в соседней комнате! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/57350.png
...
Хинату, которая рассказывает как подружилась с девочками из класса! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/24776.png
...
Наото, которая всегда мечтала о ролевых играх с наручниками! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/92029.png
...
Ониву, который РАССКАЗАЛ КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ПАФОСНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ПИДЖАК! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/46238.png

Мог бы продолжить, но надо пост писать ==

Рикка написал(а):

Она бы его ещё засосала, но не перед Сэнгоку-сан же!
Ничего, я подожду. Мало кто знает, но я не пишу тебе пост потому, что... ну, у тебя их и так уже хватает.

Так пускай засосёт Сэнгоку-дзидай-тян! Сначала Рикка её совратит, а потом цун-гяру уже не отнекается от массового разврата в I-B!
Пиши, пиши. Или я по твоему хочу жить вечно?!

Сэнгоку Шион написал(а):

*недоверчиво косится* Шоппинг опаснее и коварнее, чем тебе может казаться, Юсиро-сан! *предупреждая* Не недооценивай демонов молла! Сотни каждый день оставляют там тысячи йен!

Я буду в порядке, не волнуйся.

Сэнгоку Шион написал(а):

*трясется*Аааа, Ремаааа...тыыы....драматизииируешь....Ариса оооответственный и сеееерьезный стааароста....Аааа...не знаю, что уж вы там делали вне школы или на крыше.*пытается отдышаться*

*Не трясёт*
*С лицом Кирю Казумы, пытающимся вытащить мягкую игрушку из ЮФО-КЭТЧЕР, Рёмо снимает рубашку*

0

1306

Юсиро Рёмо написал(а):

Славный французский мужчина из серии новелл про Отца Брауна!

Миуру, разложившую его прямо на Алтаре!
...
Рикку, делающую приятно пока её мама в соседней комнате!
...
Хинату, которая рассказывает как подружилась с девочками из класса!
...
Наото, которая всегда мечтала о ролевых играх с наручниками!
...
Ониву, который РАССКАЗАЛ КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ПАФОСНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ПИДЖАК!

Мог бы продолжить, но надо пост писать ==

Я про отца Брауна только полторы новеллы всего и читала, на волне интереса к Холмсу, и мне он показался слишком несерьёзным тогда...

Какой Рёмо, оказывается, извращенец, всё же!
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/22508.png
А куда пост пишешь прямо сейчас?

Юсиро Рёмо написал(а):

Так пускай засосёт Сэнгоку-дзидай-тян! Сначала Рикка её совратит, а потом цун-гяру уже не отнекается от массового разврата в I-B!
Пиши, пиши. Или я по твоему хочу жить вечно?!

Нет повода! Так что Сэнгоку-сан останется нетронутой. И Рёмо тоже, потому что Сэнгоку-сан!
Хочешь, конечно!
А ещё таким образом я могу манипулировать твоей очерёдностью постов. Пока этого поста нет, ты на шаг ближе к другим эпизодам!
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/14911.png

0

1307

Рикка написал(а):

Я про отца Брауна только полторы новеллы всего и читала, на волне интереса к Холмсу, и мне он показался слишком несерьёзным тогда...

Какой Рёмо, оказывается, извращенец, всё же!

А куда пост пишешь прямо сейчас?

Я вот про Брауна читал, а про Холмса не читал)

Вот когда Рёмо устроит разврат в заполненном вагоне электрички - тогда и будешь жаловаться, Рикка!

Прямо сейчас, в эпизод про сон кого-то с собачьими ушками!

Рикка написал(а):

Нет повода! Так что Сэнгоку-сан останется нетронутой. И Рёмо тоже, потому что Сэнгоку-сан!
Хочешь, конечно!
А ещё таким образом я могу манипулировать твоей очерёдностью постов. Пока этого поста нет, ты на шаг ближе к другим эпизодам!

А, но стресс мог сподвигнуть Сэнгоку-сан быть очень милой и окружённой лилиями, а Рикка уже показала (в альтернативе) что иногда ей так сложно сдержаться... хД
Нiт?
А, но впереди всё равно ещё ГЁТЛИХЬ и АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ДУЭЛЬ, а перед ней ещё ИСПЫТАНИЕ НА СМЕЛОСТЬ, и если не будет новых долгов там - только тогда будет апрель!

0

1308

Рикка написал(а):

Не хочу загадывать наперёд, но это всё же мои очки, моя вещь. Если бы мы гуляли, и нарвались на хулиганов, которые порвали тебе куртку, ты бы не стала делить это на нас двоих, верно? \надула щёки, краснеет сильнее\
Ну, может всё ещё обойдётся! \не очень-то в это верит\

*серьезно качает головой* Есть разница Рикка-сама. Ну - не ты же нарвалась, а мы вместе. А тут очевидно, что мои слова...*подбирает слово* Активировали Рэну. Значит и моя ответственность. Да и класс я перепутала. Да и была подобная ситуация и там я опять сама нарвалась...*усмехнулась*Неа.*качает головой* Я себя знаю.

Юсиро Рёмо написал(а):

Я буду в порядке, не волнуйся.

*коварно* Кто знает, какие демоны могут быть рядом с тобой, храбрый рыцарь...

Юсиро Рёмо написал(а):

*Не трясёт*
*С лицом Кирю Казумы, пытающимся вытащить мягкую игрушку из ЮФО-КЭТЧЕР, Рёмо снимает рубашку*

*жмурится* Бака, ты тоже хочешь, чтоб я тебе рубашки подобрала?

0

1309

Сэнгоку Шион написал(а):

*коварно* Кто знает, какие демоны могут быть рядом с тобой, храбрый рыцарь...

Я буду в порядке и усталый из-за огромного набора твоих пакетов, да, прошу прощения.

Сэнгоку Шион написал(а):

*жмурится* Бака, ты тоже хочешь, чтоб я тебе рубашки подобрала?

Видишь? ВИДИШЬ?
*ТРЯСЁТ*
ТЫ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА И НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УВИДЕЛА МУЖСКИЕ СОСКИ ВЖИВУЮ, ШИОН-ТЯН! ТЫ - ЧЕЛОВЕК! АРИСА - ДЬЯВОЛ РАЗВРАТА И ПОХОТИ ДО САМОГО КОНЦА АПРЕЛЯ!

0

1310

Юсиро Рёмо написал(а):

Я вот про Брауна читал, а про Холмса не читал)

Вот когда Рёмо устроит разврат в заполненном вагоне электрички - тогда и будешь жаловаться, Рикка!

Прямо сейчас, в эпизод про сон кого-то с собачьими ушками!

Просто тебе не дарили классическую литературу в детстве... \смотрит туманным взором на полное собрание сочинений Артур Конана Дойла\ Ну или дарили, но не ту...
Это намёк на новый эпизод? Ну создавай!.. Когда закончим истинную дуэль, а там вроде только твой пост и остался!

Надо будет почитать, а то он открытый, может и я загляну!

Юсиро Рёмо написал(а):

А, но стресс мог сподвигнуть Сэнгоку-сан быть очень милой и окружённой лилиями, а Рикка уже показала (в альтернативе) что иногда ей так сложно сдержаться... хД
Нiт?
А, но впереди всё равно ещё ГЁТЛИХЬ и АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ДУЭЛЬ, а перед ней ещё ИСПЫТАНИЕ НА СМЕЛОСТЬ, и если не будет новых долгов там - только тогда будет апрель!

Тут дуальность, понимаешь. Засосать Рёмо не даёт Сэнгоку-сан, а засосать Сэнгоку-сан не даёт Рёмо. НЕЗАДАЧА!
ПРОТЕСТУЮ! \в позе Феникса Райта\
Рёмо, ты слишком занятой!
\надула щёки\
Была бы Рикка твоей девушкой, она бы требовала у тебя найти на неё время!
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/78179.png

0

1311

Сэнгоку Шион написал(а):

*серьезно качает головой* Есть разница Рикка-сама. Ну - не ты же нарвалась, а мы вместе. А тут очевидно, что мои слова...*подбирает слово* Активировали Рэну. Значит и моя ответственность. Да и класс я перепутала. Да и была подобная ситуация и там я опять сама нарвалась...*усмехнулась*Неа.*качает головой* Я себя знаю.

Ну, ладно. \сдалась, сдулась аж вся!\
Но тогда тебе придётся зайти ко мне домой как-нибудь и проиграть мне в Марио Карт! Ну то есть, можешь попытаться выиграть, конечно, но я, знаешь ли, чертовски хороша в этой игре!
А потом River City Girls, а потом... \начинает стрелять названиями\

0

1312

Рикка написал(а):

Просто тебе не дарили классическую литературу в детстве... \смотрит туманным взором на полное собрание сочинений Артур Конана Дойла\ Ну или дарили, но не ту...
Это намёк на новый эпизод? Ну создавай!.. Когда закончим истинную дуэль, а там вроде только твой пост и остался!

Надо будет почитать, а то он открытый, может и я загляну!

... где-то там есть большая библиотека, но я полюбил чтение слишком поздно чтобы воспользоваться ей в полной мере.
Нет, но я учту)

Ты сначала понаблюдай, а потом, если что, вливайся http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/57350.png

Рикка написал(а):

Тут дуальность, понимаешь. Засосать Рёмо не даёт Сэнгоку-сан, а засосать Сэнгоку-сан не даёт Рёмо. НЕЗАДАЧА!
ПРОТЕСТУЮ! \в позе Феникса Райта\
Рёмо, ты слишком занятой!
\надула щёки\
Была бы Рикка твоей девушкой, она бы требовала у тебя найти на неё время!

Рикка засосёт Сэнгоку-сан, а Рёмо внезапно засосёт Рикку, окей, понял!
Я тебе целый пост для камео отписал. ХА!

Рикка написал(а):

Но тогда тебе придётся зайти ко мне домой как-нибудь и проиграть мне в Марио Карт!

Сэнгоку Шион
Будь осторожно с Риккой, предлагающей Марио-карт! Это может быть альтернативная фута-Рикка! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27621.png

0

1313

Юсиро Рёмо написал(а):

Я буду в порядке и усталый из-за огромного набора твоих пакетов, да, прошу прощения.

*томно* А что если в пакеты попадут по ошибке и мужские вещи? *невинно* Куда мне их девать?

Юсиро Рёмо написал(а):

Видишь? ВИДИШЬ?
*ТРЯСЁТ*
ТЫ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА И НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УВИДЕЛА МУЖСКИЕ СОСКИ ВЖИВУЮ, ШИОН-ТЯН! ТЫ - ЧЕЛОВЕК! АРИСА - ДЬЯВОЛ РАЗВРАТА И ПОХОТИ ДО САМОГО КОНЦА АПРЕЛЯ!

*трясется* Ааааа, не знаааю я, че ты пристаааал!Мммможет и дьявооол...Ноооо как стаааросту я ее ууууажааааююю...в смыыысле мнеее всеее...ра-в-но...

Рикка написал(а):

Ну, ладно. \сдалась, сдулась аж вся!\
Но тогда тебе придётся зайти ко мне домой как-нибудь и проиграть мне в Марио Карт! Ну то есть, можешь попытаться выиграть, конечно, но я, знаешь ли, чертовски хороша в этой игре!
А потом River City Girls, а потом... \начинает стрелять названиями\

*поджимая губы* Звучит как голимое задротство...*фыркает* Но если это нужно, чтоб ты приняла мои извинения...то я с легкостью одержу верх! *высокомерно задрала нос* Это должно быть легко! Всего то жать кнопочки!

Рикка написал(а):

Ну тут как сказать! Он потом столько крутых женщин-пауков подарил в Паучьих Мирах...

Это не оправдывает хейта лучшей девочки... http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/31466.png

0

1314

Юсиро Рёмо
А я любила библиотеку, пока однажды не забыла вернуть книгу, а когда пришла, мне сказали, что я должна целую кучу денег за просрочку. Тогда-то я и начала скрываться от закона...
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/78179.png
Ну ладно, так создавай!
Так и сделаю!
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/76454.png

Юсиро Рёмо написал(а):

Рикка засосёт Сэнгоку-сан, а Рёмо внезапно засосёт Рикку, окей, понял!
Я тебе целый пост для камео отписал. ХА!

Нет!.. Хотя, мне такой поворот нравится!
Спасибо. :т
\густо покраснела\

0

1315

Сэнгоку Шион написал(а):

*томно* А что если в пакеты попадут по ошибке и мужские вещи? *невинно* Куда мне их девать?

*Deadpun* Я дам тебе календарь косплей-ивентов. Разберёшься, Сэнгоку-кун!

Сэнгоку Шион написал(а):

*трясется* Ааааа, не знаааю я, че ты пристаааал!Мммможет и дьявооол...Ноооо как стаааросту я ее ууууажааааююю...в смыыысле мнеее всеее...ра-в-но...

Не, уважать как старосту можно.
*Не трясёт*
Но она дьявол до мая. Помни об этом. Не подставляй спину! Она делала топ девичьих сисек!

0

1316

Сэнгоку Шион написал(а):

*поджимая губы* Звучит как голимое задротство...*фыркает* Но если это нужно, чтоб ты приняла мои извинения...то я с легкостью одержу верх! *высокомерно задрала нос* Это должно быть легко! Всего то жать кнопочки!

\коварно потирает ладошки\
Да-да, так и есть.
Ты легко одержишь победу, хе-хе.
\очень хитро блестит очками\

Сэнгоку Шион написал(а):

Это не оправдывает хейта лучшей девочки...

Но он дарит миру других лучших девочек!..

0

1317

Рикка написал(а):

А я любила библиотеку, пока однажды не забыла вернуть книгу, а когда пришла, мне сказали, что я должна целую кучу денег за просрочку. Тогда-то я и начала скрываться от закона...

Ну ладно, так создавай!

Не. Домашняя библиотека. В городских я был разок, да и то по универским...
Я немножко мёртв, даже Нану в мэйдо-форму не нарядил. Попоже, попоже... хотя, знаешь, давай вместе Нану в мэйдо-форму нарядим? Ну, или непися её!

Рикка написал(а):

Нет!.. Хотя, мне такой поворот нравится!
Спасибо. :т
\густо покраснела\

Главное не пойти дальше, и не добавить сосущую душу из Рёмо Хинату, пятку которой сосёт зомби-Балаам!
Молодец?..

0

1318

Вчера посмотрел слезы олдфага по котор 2.
Хочу теперь поиграть в котор 2

0

1319

Ру Анри написал(а):

Вчера посмотрел слезы олдфага по котор 2.
Хочу теперь поиграть в котор 2

Ну давай я тебе других видео по Которам накидаю. Длинных и не очень.

0

1320

Юсиро Рёмо написал(а):

Не. Домашняя библиотека. В городских я был разок, да и то по универским...
Я немножко мёртв, даже Нану в мэйдо-форму не нарядил. Попоже, попоже... хотя, знаешь, давай вместе Нану в мэйдо-форму нарядим? Ну, или непися её!

У тебя была большая домашняя библиотека?
Вообще, я хотела тебе предложить Хинату в мэйдо-форму нарядить, но если ты уверен...

Юсиро Рёмо написал(а):

Главное не пойти дальше, и не добавить сосущую душу из Рёмо Хинату, пятку которой сосёт зомби-Балаам!
Молодец?..

Нет, Хината уже точно свалила! А Балаам и того раньше...
Да, ты молодец.
\потрепала его по голове сердито\

0

1321

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну давай я тебе других видео по Которам накидаю. Длинных и не очень.

У меня оба два котора в стиме. Зачем видео?

0

1322

Мне нравится аватар Анри, только никому не говорите.
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27621.png

0

1323

Юсиро Рёмо написал(а):

*Deadpun* Я дам тебе календарь косплей-ивентов. Разберёшься, Сэнгоку-кун!

*кисло берет календарь* Ага, ясно, специальный календарь для подсчета отсутствия задротов в обозначенные дни...

Юсиро Рёмо написал(а):

Не, уважать как старосту можно.
*Не трясёт*
Но она дьявол до мая. Помни об этом. Не подставляй спину! Она делала топ девичьих сисек!

*немного потерянно* Эм, ладно Рёма-кун. Но просто слабо верится, что такая серьезная девочка...ну может, что-то подобное делать.

Рикка написал(а):

\коварно потирает ладошки\
Да-да, так и есть.
Ты легко одержишь победу, хе-хе.
\очень хитро блестит очками\

*кажется не замечает, купаясь в своей важности* Я позволю, тебе взять серебряный приз! Великодушие моя сильная сторона! *воображает окончательно наслаждаясь своим камидерством*Я тебя уверяю это пустяки!

Рикка написал(а):

Но он дарит миру других лучших девочек!..

*подозрительно* Все равно не доверяю я ему...кто может быть прекраснее кошки? http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98956.png

0

1324

Рикка написал(а):

Хорошо, не скажем с:

0

1325

Рикка написал(а):

У тебя была большая домашняя библиотека?

Вообще, я хотела тебе предложить Хинату в мэйдо-форму нарядить, но если ты уверен...

Ну почему была... пока ещё есть. Слава родне моей!

Нана была быстрее... к слову, там в альтернативе пост. Можешь оценить)
Опять же, Рёмо не настолько фетишист чтобы Хинату наряжать в горничную. Увы ==
Когда я уже сделаю нормального извращенца чтобы делать все эти штуки?..

Рикка написал(а):

Нет, Хината уже точно свалила! А Балаам и того раньше...
Да, ты молодец.
\потрепала его по голове сердито\

Харухи?..
*Вырастил нэко-ушки*

Ру Анри написал(а):

У меня оба два котора в стиме. Зачем видео?

Как зачем? Чтобы проспойлерить!

Рикка написал(а):

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/57350.png

Сэнгоку Шион написал(а):

*кисло берет календарь* Ага, ясно, специальный календарь для подсчета отсутствия задротов в обозначенные дни...

Нет, чтобы ты наряжалась в мужскую одежду и осознала просто ли это случайное любопытство, или в тебе таится неудовлетворённость твоим гендером или навязываемой обществом социальной роли и "нормы".

Сэнгоку Шион написал(а):

*немного потерянно* Эм, ладно Рёма-кун. Но просто слабо верится, что такая серьезная девочка...ну может, что-то подобное делать.

Все мы не знаем... ну, всего того что она с Ясуши вытворяла в эпизодах. Да. Не знаем.
Кроме Гэна, но он не скажет...

0

1326

Юсиро Рёмо написал(а):

Как зачем? Чтобы проспойлерить!

У тебя здесь нет власти.
Я знаю весь сюжет игр. Я в них играл еще 11 лет назад

Кстати, по поводу одного китайца и покрывала. У меня давно в голове теплится мем из Бората про "важный курица"

0

1327

Юсиро Рёмо написал(а):

Нет, чтобы ты наряжалась в мужскую одежду и осознала просто ли это случайное любопытство, или в тебе таится неудовлетворённость твоим гендером или навязываемой обществом социальной роли и "нормы".

Хах!?*раздраженно* Что ты несешь, Рема-кун!*искренне возмущенно*Я никогда ничего такого не буду делать!

Юсиро Рёмо написал(а):

Все мы не знаем... ну, всего того что она с Ясуши вытворяла в эпизодах. Да. Не знаем.
Кроме Гэна, но он не скажет...

*косится* Твое предложение последние так и пропитано нотками прожженого якудза.

0

1328

Ру Анри написал(а):

У тебя здесь нет власти.
Я знаю весь сюжет игр. Я в них играл еще 11 лет назад

Кстати, по поводу одного китайца и покрывала. У меня давно в голове теплится мем из Бората про "важный курица"

Но другое-то смотрел.

Глянь и этого парня! хД

Ру Анри написал(а):

Ну, кидай мем. Я его не знаю)

0

1329

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах!?*раздраженно* Что ты несешь, Рема-кун!*искренне возмущенно*Я никогда ничего такого не буду делать!

*Внезапно обнял как сестрицу свою (ну, почти)*
Всё в порядке. Это нормально, Шион-тян. Это нормально. Всё в порядке. Ты ещё так юна, у тебя хватит времени разобраться в себе...

Сэнгоку Шион написал(а):

*косится* Твое предложение последние так и пропитано нотками прожженого якудза.

Нет, я вовсе не скорапченный Рёмо из рутов якудза-пейрингов. Честно-честно)

0

1330

Юсиро Рёмо написал(а):

*Внезапно обнял как сестрицу свою (ну, почти)*
Всё в порядке. Это нормально, Шион-тян. Это нормально. Всё в порядке. Ты ещё так юна, у тебя хватит времени разобраться в себе...

*возится* Я натуралка, бака!*сопит* Мне мальчики нравятся! И я...никогда такой глупостью заниматься не стану!

Юсиро Рёмо написал(а):

Нет, я вовсе не скорапченный Рёмо из рутов якудза-пейрингов. Честно-честно)

*пристально смотрит* Ну смотри мне тут.

0

1331

Сэнгоку Шион написал(а):

*возится* Я натуралка, бака!*сопит* Мне мальчики нравятся! И я...никогда такой глупостью заниматься не стану!

*А не отпускает!* Не волнуйся, даже если ты окажешься строго гомосексуальной, мы примем тебя такой какая ты есть! Даже если сменишь пол! Даже если отрастишь усы! Даже если станешь лысым супергероем в плаще!

Сэнгоку Шион написал(а):

*пристально смотрит* Ну смотри мне тут.

*Свистит, пряча за спиной золотой дробовик*

0

1332

Юсиро Рёмо написал(а):

*А не отпускает!* Не волнуйся, даже если ты окажешься строго гомосексуальной, мы примем тебя такой какая ты есть! Даже если сменишь пол! Даже если отрастишь усы! Даже если станешь лысым супергероем в плаще!

*вяло сопротивляется* Что ты несешь Рёма! Какие супергерои, какие усы...зачем мне менять пол, если я и так божественно прекрасна и совершенна?

Юсиро Рёмо написал(а):

*Свистит, пряча за спиной золотой дробовик*

*вздыхает* Красивый!

0

1333

Сэнгоку Шион написал(а):

*вяло сопротивляется* Что ты несешь Рёма! Какие супергерои, какие усы...зачем мне менять пол, если я и так божественно прекрасна и совершенна?

.
..
...
Чтобы проходимцы не мацали тебя за грудь?
*Мацает Шион-тян за грудь*

Сэнгоку Шион написал(а):

*вздыхает* Красивый!

*Оглянулся на горящий коттедж*
Не без этого.

0

1334

Юсиро Рёмо написал(а):

.
..
...
Чтобы проходимцы не мацали тебя за грудь?
*Мацает Шион-тян за грудь*

*вцепилась в палец*

Юсиро Рёмо написал(а):

*Оглянулся на горящий коттедж*
Не без этого.

*шепотом* Только не разворачивайся. Крутые парни не оборачиваются.

0

1335

Сэнгоку Шион написал(а):

*вцепилась в палец*

...
*Оторвал для Шион-тян палец, раз он ей так понравился, и продолжает*

Сэнгоку Шион написал(а):

*шепотом* Только не разворачивайся. Крутые парни не оборачиваются.

А. Секундочку.
*Надел модные чёрные очки*
*Коттедж взорвался*

0

1336

Юсиро Рёмо написал(а):

...
*Оторвал для Шион-тян палец, раз он ей так понравился, и продолжает*

*выплюнула палец и вцепилась в запястье*

Юсиро Рёмо написал(а):

А. Секундочку.
*Надел модные чёрные очки*
*Коттедж взорвался*

Во.*достала мобильник, сфоткала Рему и потом сфоткалась на фоне Ремы*

0

1337

Сэнгоку Шион написал(а):

*выплюнула палец и вцепилась в запястье*

Какая жадная!
*Вырвал сразу всю руку и оставил Шион-тян. Продолжает уже одной рукой!*

Сэнгоку Шион написал(а):

Во.*достала мобильник, сфоткала Рему и потом сфоткалась на фоне Ремы*

*Суровый и напряжённый вид Подобного Дракону*

0

1338

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/33267.jpg[/icon][status]Грррр![/status]

Юсиро Рёмо написал(а):

Какая жадная!
*Вырвал сразу всю руку и оставил Шион-тян. Продолжает уже одной рукой!*

*проглотила руку и впилась в другую* Коварная принцесса ёкаев-канибалов, так ненасытна!

Юсиро Рёмо написал(а):

*Суровый и напряжённый вид Подобного Дракону*

*продолжает восхищенно фотографировать*

0

1339

Сэнгоку Шион написал(а):

*проглотила руку и впилась в другую* Коварная принцесса ёкаев-канибалов, так ненасытна!

*Грызя грудь Шион-тян, пробормотал нечто, что переводится как:*
- Бывает!

Сэнгоку Шион написал(а):

*продолжает восхищенно фотографировать*

*ПОЁТ!*

*НА ДВА ГОЛОСА КАК БОЖЕНЬКА*

0

1340

[status]Грррр![/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/33267.jpg[/icon]

Юсиро Рёмо написал(а):

*Грызя грудь Шион-тян, пробормотал нечто, что переводится как:*
- Бывает!

*с жадным чавканьем доедает вторую руку, косясь на горло Ремы*

Юсиро Рёмо написал(а):

*ПОЁТ!*

*восторженно аплодирует*

0

1341

Сэнгоку Шион написал(а):

*с жадным чавканьем доедает вторую руку, косясь на горло Ремы*

*NO CARE IN THE WORLD, BITE THE SHION-CHAN'S BUST*

Сэнгоку Шион написал(а):

*восторженно аплодирует*

Нам нужен сэнсэй. Он в этом мастак.

0

1342

[status]Грррр![/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/81/33267.jpg[/icon]

Юсиро Рёмо написал(а):

*NO CARE IN THE WORLD, BITE THE SHION-CHAN'S BUST*

*доев кости руки, вгрызается в шею рыцаря*Мммм...вкусный Рёма-кун!

Юсиро Рёмо написал(а):

Нам нужен сэнсэй. Он в этом мастак.

Хах?! *недоуменно* Я думала он в обиде на якудаза, наказавших его?

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-17 04:02:48)

0

1343

Сэнгоку Шион написал(а):

*доев кости руки, вгрызается в шею рыцаря*Мммм...вкусный Рёма-кун!

*Так погиб Юсиро Рёмо, отважный защитник Кёя и домогатель до девушек во флуде. Пожалуйста, в ожидании следующей замены, наслаждайтесь его фем-версией*
*Бумс!*[nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon]
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/14447.png

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах?! *недоуменно* Я думала он в обиде на якудаза, наказавших его?

Не знала таких подробностей, но... разве речь шла не о караоке?

0

1344

Что здесь происходит?
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/22066.png

0

1345

Юсиро Рёко написал(а):

*Так погиб Юсиро Рёмо, отважный защитник Кёя и домогатель до девушек во флуде. Пожалуйста, в ожидании следующей замены, наслаждайтесь его фем-версией*
*Бумс!*

*принцессе демонов же будет сложно переварить, кого-то столь сочного и светлого, как павший в неравном бою рыцарь-ревнитель,а потому ей нужна спячка, чтоб восстановить силы*
*забирайте обычную гяру-зазнайку Шион*

Юсиро Рёко написал(а):

Не знала таких подробностей, но... разве речь шла не о караоке?

Ну*смущенно* А откуда у него тогда те татухи, что он показывал? А про караоке - да уж пожалуй. Я как-то не подумала.

Рикка написал(а):

Что здесь происходит?

Ранний завтрак принцессы-ёкаев *пожимает плечами*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-17 04:12:43)

0

1346

Рикка написал(а):

Что здесь происходит?

[nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon]*Проверяет половую принадлежность этой Рикки самым ХВАТАТЕЛЬНЫМ образом*

Сэнгоку Шион написал(а):

*принцессе демонов же будет сложно переварить, кого-то столь сочного и светлого, как павший в неравном бою рыцарь-ревнитель,а потому ей нужна спячка, чтоб восстановить силы*
*забирайте обычную гяру-зазнайку Шион*

И ты тоже проверяй!
*Хвать ладонь Шион-тян, и тянет её прямо к Риккиному интимному месту, что между ног таится!*

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну*смущенно* А откуда у него тогда те татухи, что он показывал? А про караоке - да уж пожалуй. Я как-то не подумала.

... татухи? Лолвут?

0

1347

Юсиро Рёко написал(а):

... татухи? Лолвут?

*смущенно* Ну тут он для твоей сестрицы позировал...я видела. И сама додумала. Забей.

Юсиро Рёко написал(а):

И ты тоже проверяй!
*Хвать ладонь Шион-тян, и тянет её прямо к Риккиному интимному месту, что между ног таится!*

*вся краснеет* Вес там в порядке!

0

1348

Сэнгоку Шион написал(а):

*смущенно* Ну тут он для твоей сестрицы позировал...я видела. И сама додумала. Забей.

[nick]Юсиро Рёко[/nick][status]Это так мило…©[/status][icon]https://i.imgur.com/hmXBcrq.png[/icon].
..
...
Сестрицы? о.о

Сэнгоку Шион написал(а):

*вся краснеет* Вес там в порядке!

В порядке для мальчика, девочки или фута-девочки?

0

1349

Юсиро Рёко написал(а):

.
..
...
Сестрицы? о.о

*хлопает глазами* Она сама так представилась!

Юсиро Рёко написал(а):

В порядке для мальчика, девочки или фута-девочки?

*все еще краснея* Для девочки

0

1350

Юсиро Рёко написал(а):

*Проверяет половую принадлежность этой Рикки самым ХВАТАТЕЛЬНЫМ образом*

\моментально вспыхнула как свеча, опешив от такого нахальства\
\точно девочка!\

Сэнгоку Шион написал(а):

Ранний завтрак принцессы-ёкаев *пожимает плечами*

Какая симпатичная принцесса!
\приглядывается\
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27621.png

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!