#36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!
Сообщений 1251 страница 1300 из 2000
Поделиться12522020-03-16 23:13:01
Там всего пара упоковок. Там больше вещей будет. Может тебе еще, что приглядим.*подмигивает*
- Прощайте, мои накопления!
Почему Ариса-тян, дьявол, Рёма? *строго* Отнесись с уважением к нашей старосте!
Потому что один из первых эпизодов ролевой, Шион-тян!
*краснея* Ума не приложу о чем ты!
*Смотрит сверху*
Поделиться12532020-03-16 23:13:14
Рикка
Ты свободна?!
Поделиться12542020-03-16 23:33:24
А што это вы тут делает, а?
Поделиться12552020-03-16 23:49:58
Юсиро Рёмо
Ну, относительно. А что ты хочешь?
Поделиться12562020-03-16 23:50:48
А што это вы тут делает, а?
Аутирую!
Поделиться12572020-03-16 23:54:44
- Прощайте, мои накопления!
*подмигивает* Я тебе свои скидочные карты одолжу!
Потому что один из первых эпизодов ролевой, Шион-тян!
Да я знаю, читали-с У тебя нет никаких доказательств, Рема-кун!*иронично смотрит*
*Смотрит сверху*
*сопит* В следующий раз надену каблук повыше!
Аутирую!
*обнимает* Привет. А можно с тобой?
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-16 23:55:35)
Поделиться12582020-03-16 23:57:38
*обнимает* Привет. А можно с тобой?
\прижалась, обняла в ответ!\
Нужно!
\сверкнула глазами\
Ведь жизнь дана нам, чтобы ею наслаждаться! Уи!
Поделиться12592020-03-17 00:06:55
Аутирую!
Я тоже хочу!
Поделиться12602020-03-17 00:15:49
Конечно нет, я беспомощен как младенец. *кивнул с улыбкой*
Никогда не думал о бюджете, если честно, но думаю слишком упарываться не стоит)
*высокомерно* Да я уж знаю...Ну думаю в тысяч 30 уложимся*задумчиво осматривает Аки-куна*
Задумался говорю. И все раскидал. Плохо.
Ну ничего хорошего нет, но не критично *мягко, опомнившись* Но будь аккуратнее! Я не прислуга, чтоб тут..это..*краснеет*
\прижалась, обняла в ответ!\
Нужно!
\сверкнула глазами\
Ведь жизнь дана нам, чтобы ею наслаждаться! Уи!
*погрустнев* Ну, скорее чтобы следовать долгу и искать свой путь, чтобы оставить след...а радости, ну...*краснея* Они мимолетны.*улыбаясь* Так, чето я для своего прикида слишком мрачно вещаю! Давай рассказывай, че там читала в плане комиксов? Так до Трансметрополитена и не дошла?
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-17 00:16:05)
Поделиться12612020-03-17 00:18:22
*высокомерно* Да я уж знаю...Ну думаю в тысяч 30 уложимся*задумчиво осматривает Аки-куна*
*покрутился для удобства* Хорошо, когда деньги чужие))
Ну ничего хорошего нет, но не критично *мягко, опомнившись* Но будь аккуратнее! Я не прислуга, чтоб тут..это..*краснеет*
И в мыслях не было!) Просто любишь чистоту) *важно покивал*
Поделиться12622020-03-17 00:19:08
Я тоже хочу!
Тогда ложись рядом!
Вот тебе в руки комикс, читай!
\всучила ему "Акиру"\
*погрустнев* Ну, скорее чтобы следовать долгу и искать свой путь, чтобы оставить след...а радости, ну...*краснея* Они мимолетны.*улыбаясь* Так, чето я для своего прикида слишком мрачно вещаю! Давай рассказывай, че там читала в плане комиксов? Так до Трансметрополитена и не дошла?
Вся наша жизнь — воспоминания!
И поэтому нам стоит постараться, чтобы она была полная светлым моментов, даже если они иссякают быстро!
Нет, пока нет. Я сейчас омнибус начала "Нити Паутины", который про Человека-Паука, но рассказывающий не о Человеке-Пауке, а о всяком вокруг него ~
Поделиться12632020-03-17 00:24:29
Аутирую!
мое состояние по жизни
Поделиться12642020-03-17 00:25:53
покрутился для удобства* Хорошо, когда деньги чужие))
Хах?! *краснея* Ты уже промотал все карманные средства? Надо быть экономнее Аки-кун!*зажато* Я тебе одолжу...отдашь, как захочешь...или пока можешь вообще не отдавать. Мне все равно не куда тратить особо! *окончательно раскрасневшись*
И в мыслях не было!) Просто любишь чистоту) *важно покивал*
Да, люблю*улыбается* Но не люблю ее поддерживать!
Вся наша жизнь — воспоминания!
И поэтому нам стоит постараться, чтобы она была полная светлым моментов, даже если они иссякают быстро!
*пытается вспомнить светлые моменты* Ну...не так их и много на самом деле...
Нет, пока нет. Я сейчас омнибус начала "Нити Паутины", который про Человека-Паука, но рассказывающий не о Человеке-Пауке, а о всяком вокруг него ~
Надеюсь там и Фелиция есть? Лучшая девочка арок про Паука
Поделиться12652020-03-17 00:26:33
Тогда ложись рядом!
Вот тебе в руки комикс, читай!
\всучила ему "Акиру"\
А я какое-то аниме с таким названием смотрел? *плюхнулся и послушно уткнулся в комикс*
Поделиться12662020-03-17 00:27:44
Хах?! *краснея* Ты уже промотал все карманные средства? Надо быть экономнее Аки-кун!*зажато* Я тебе одолжу...отдашь, как захочешь...или пока можешь вообще не отдавать. Мне все равно не куда тратить особо! *окончательно раскрасневшись*
*хотел что-то сказать, но заткнулся* Да, ты очень меня обяжешь)) *улыбнулся*
Да, люблю*улыбается* Но не люблю ее поддерживать!
Как хорошо что для этого есть профессионалы!!)
Поделиться12672020-03-17 00:34:40
> Фелиция
> Лучшая девочка
да, дА, ДА, ДААААА
Поделиться12682020-03-17 00:35:56
мое состояние по жизни
Сэнсэй! Вам нельзя аутировать! Вам еще нам уроки вести.*смеется* Или вы так оправдываетесь, когда директор спрашивает про ваши волосы?
*хотел что-то сказать, но заткнулся* Да, ты очень меня обяжешь)) *улыбнулся*
*краснея* Совсем нет! Просто...просто мне захотелось! В конце концов, мне их дают, зная, что я не трачу их на всякую ерунду! *отвела глаза* Ну почти.
Как хорошо что для этого есть профессионалы!!)
*смеется* Именно! Правда и их надо координировать. Особенно в большом доме...
Поделиться12692020-03-17 00:38:41
*краснея* Совсем нет! Просто...просто мне захотелось! В конце концов, мне их дают, зная, что я не трачу их на всякую ерунду! *отвела глаза* Ну почти.
Такая ответственная! *восхищен*
*смеется* Именно! Правда и их надо координировать. Особенно в большом доме...
Уверен, ты справляешься на отлично)
Так, а где-там моя одежда?)
Поделиться12702020-03-17 00:42:55
Такая ответственная! *восхищен*
Обычно я трачу за неделю только десятую часть того, что дают. Конечно если нет форсмажоров вроде распродаж или, надо на домашние дела "докинуть" срочно...*пожимает плечами* По этому на крупные распродажи у меня обычно скоплено! Ну...если я накосячу сильно, правда это все заблокируют. Но кто сказал, что я часть не держу в "нале" на этот случай? *усмехается*
Уверен, ты справляешься на отлично)
Так, а где-там моя одежда?)
*скромно* Когда как. Но дом не разваливается, как у мэра - и на том неплохо. Но вообще, да я великолепна! *смеется*
*отвернувшись протянула вещи за ширму* Невнимательный Аки-кун.
Поделиться12712020-03-17 00:45:11
Сэнсэй! Вам нельзя аутировать! Вам еще нам уроки вести.*смеется* Или вы так оправдываетесь, когда директор спрашивает про ваши волосы?
Стоп, а ты все еще не заметила, как я аутирую на уроках?.. Когда директор спрашивет про волосы, я перевожу его внимание на свои костюмы!
мама Кубо-сан, к слову, прекрасная портная!
Поделиться12722020-03-17 00:49:53
да, дА, ДА, ДААААА
*сопит* На самом деле я не в курсе! Хах! *смущенно* Просто кузина постоянно болтает про всякое такое...говорит, что весело мол!
Стоп, а ты все еще не заметила, как я аутирую на уроках?.. Когда директор спрашивет про волосы, я перевожу его внимание на свои костюмы! мама Кубо-сан, к слову, прекрасная портная!
*мягко* Конечно нет. Как я могу думать такое о сэнсее!*хитро улыбается*Ну...*осматривает костюм* Если надумаете, поискать что-то классическое и деловое, знаете где меня найти. А мама Кубо...*смущенно* Надеюсь, она сможет помочь.
Поделиться12732020-03-17 00:54:59
Обычно я трачу за неделю только десятую часть того, что дают. Конечно если нет форсмажоров вроде распродаж или, надо на домашние дела "докинуть" срочно...*пожимает плечами* По этому на крупные распродажи у меня обычно скоплено! Ну...если я накосячу сильно, правда это все заблокируют. Но кто сказал, что я часть не держу в "нале" на этот случай? *усмехается*
Еще и предусмотрительная) *покачал головой*
*скромно* Когда как. Но дом не разваливается, как у мэра - и на том неплохо. Но вообще, да я великолепна! *смеется*
*отвернувшись протянула вещи за ширму* Невнимательный Аки-кун.
Не был у мэра, а что там?)
*принял с благодарностью* Хм. А трусов-то и нет.
Поделиться12742020-03-17 00:55:56
Сэнгоку Шион
*бормочет невнятно* фух, значит, не было заметно, как я "повесть о гэндзи" с похмела давал...
Я думаю обратиться к ней за новым костюмом~ Наткнулся недавно на ткань с принтов туканов! Контурами нарисованы! Мне это НУЖНО!
Поделиться12752020-03-17 00:58:55
Еще и предусмотрительная) *покачал головой*
Ну...*явно колеблясь* Отец не отбирает, наличные. И наказание - это повод мне "покрутиться". Тренировка для ведения дел. Твои тебе такого не устраивают? *любопытно* Но...мне все равно на самом деле! Просто...*сопит*
Не был у мэра, а что там?)
*принял с благодарностью* Хм. А трусов-то и нет.
Там...*задумчиво* Отец просил не распространяться. Но дом на севере - его. Мало, кто об этом знает. Просто отец дружил с ним...и сейчас вроде*сдержанно* Поддерживает отношения.
*молча кивает на край ширмы где их и правда секунду назад не было* Очки купи, бака!
Поделиться12762020-03-17 00:59:29
мое состояние по жизни
Так и знала, что наш учитель уже познал дзен жизни!
*пытается вспомнить светлые моменты* Ну...не так их и много на самом деле...
Вот именно!
Поэтому и нужно создавать новые!
Вот тебе комплимент, например!
Ты клёвая ~
Надеюсь там и Фелиция есть? Лучшая девочка арок про Паука
Пока не было, но если появится — я расскажу.
Но меня позабавило, как Фелиция Харди появилась в Превосходном Человеке-Пауке, она такая "О, человек-паук, а я думала, что ночь будет совсем скучной!", а он ей морду разбил, запаутинил и дальше полетел.
\хохочет бесстыдно\
А я какое-то аниме с таким названием смотрел? *плюхнулся и послушно уткнулся в комикс*
Да, есть аниме по манге, но манга намного круче, точно тебе говорю!
Поделиться12772020-03-17 01:04:59
Вот именно!
Поэтому и нужно создавать новые!
Вот тебе комплимент, например!
Ты клёвая ~
*искренне сияя* Да, я знаю!Но...*благодарно* Все равно спасибо. И очки твои вернем, поняла? *решительно* Уже побегали...
Пока не было, но если появится — я расскажу.
Но меня позабавило, как Фелиция Харди появилась в Превосходном Человеке-Пауке, она такая "О, человек-паук, а я думала, что ночь будет совсем скучной!", а он ей морду разбил, запаутинил и дальше полетел.
\хохочет бесстыдно\
Я кажется знаю, под маской человека паука - он.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-17 01:05:25)
Поделиться12782020-03-17 01:05:54
Ну...*явно колеблясь* Отец не отбирает, наличные. И наказание - это повод мне "покрутиться". Тренировка для ведения дел. Твои тебе такого не устраивают? *любопытно* Но...мне все равно на самом деле! Просто...*сопит*
Нет, у меня просто кредитка)*улыбнулся* Хожу и тыкаю ей везде)
Там...*задумчиво* Отец просил не распространяться. Но дом на севере - его. Мало, кто об этом знает. Просто отец дружил с ним...и сейчас вроде*сдержанно* Поддерживает отношения.
*молча кивает на край ширмы где их и правда секунду назад не было* Очки купи, бака!
Сложно все*головой покачал*
Хмм... Так это не мои!!!)
Да, есть аниме по манге, но манга намного круче, точно тебе говорю!
Полнометражное такое? Я смотрел но нифига не понял. Видимо, повырезали много)
Поделиться12792020-03-17 01:12:04
*бормочет невнятно* фух, значит, не было заметно, как я "повесть о гэндзи" с похмела давал...
Я думаю обратиться к ней за новым костюмом~ Наткнулся недавно на ткань с принтов туканов! Контурами нарисованы! Мне это НУЖНО!
*кивает головой, ухмыляясь* Мне просто такта хватает помогать вам сохранять лицо сэнсей....
Ммм...помните я о женщинах говорила вам?*улыбается* Я конечно не отказываюсь, что любая будет рада, но подумайте о ямамба девочке. Она вам подойдет в плане баланса цветов.*смеется*
Поделиться12802020-03-17 01:16:16
Нет, у меня просто кредитка)*улыбнулся* Хожу и тыкаю ей везде)
Нет, мне раз в неделю переводят. А так она моя - так легче, если нужно что-то серьезное для дома, то лимита нет. А все эти заботы - на мне. *пожимает плечами* А кредитка - отстой, Аки-кун. Тебе мой метод явно не подойдет...*задумчиво*Я подумаю, что можем придумать, чтоб твои сбережения можно было "откладывать"!
Сложно все*головой покачал*
*задумчиво* Угу. Старые секреты не для моего ума.
Хах?! *возмущенно* Ну явно и не мои! Надевай пока и ищи, бака! *осматривает окрестности* Я тоже пока осмотрюсь...
Поделиться12812020-03-17 01:19:26
Нет, мне раз в неделю переводят. А так она моя - так легче, если нужно что-то серьезное для дома, то лимита нет. А все эти заботы - на мне. *пожимает плечами* А кредитка - отстой, Аки-кун. Тебе мой метод явно не подойдет...*задумчиво*Я подумаю, что можем придумать, чтоб твои сбережения можно было "откладывать"!
Да, было бы неплохо, на случай, если нужно что-то этакое прикупить))
Хах?! *возмущенно* Ну явно и не мои! Надевай пока и ищи, бака! *осматривает окрестности* Я тоже пока осмотрюсь...
Точно не твои? Проверь!
Я что-то чужие не очень хочу одевать( *одел халат* Во, так буду ходить, как барин))
Поделиться12822020-03-17 01:24:37
Да, было бы неплохо, на случай, если нужно что-то этакое прикупить))
*задумчиво* Может твои давно ждут, когда ты что-нибудь придумаешь уже? Ну, как я говорила - типо проверяют? Можно ли тебе дело поручить.
Точно не твои? Проверь!
Я что-то чужие не очень хочу одевать( *одел халат* Во, так буду ходить, как барин))
*крутит пальцем у виска* Они мужчкие, бака! Не знаю, кто тут ими раскидывается на лево, на право...
Тебе идет*отвернулась сопя*
Поделиться12832020-03-17 01:27:28
Как изнурительно продавать все карточки в стиме...
*искренне сияя* Да, я знаю!Но...*благодарно* Все равно спасибо. И очки твои вернем, поняла? *решительно* Уже побегали...
Главное их не сломать, потому что Рикка, ну... не слишком богатая. И ябедой быть не хочет, если что.
Я кажется знаю, под маской человека паука - он.
\рассмеялась\
Не, Сюткин здесь ни при чём!
Просто там по сюжету тело Питера занял Отто, а ему на Филицию как-то плевать.
Полнометражное такое? Я смотрел но нифига не понял. Видимо, повырезали много)
Точно так!
Нет, ну оно тоже неплохое, но да, вырезали очень много всякого!
Так что читай!
Поделиться12842020-03-17 01:30:33
Точно так!
Нет, ну оно тоже неплохое, но да, вырезали очень много всякого!
Так что читай!
Там очень круто всякие детали прорисованы)
*задумчиво* Может твои давно ждут, когда ты что-нибудь придумаешь уже? Ну, как я говорила - типо проверяют? Можно ли тебе дело поручить.
Не думаю, что во мне воспитывают хитрость)
*крутит пальцем у виска* Они мужчкие, бака! Не знаю, кто тут ими раскидывается на лево, на право...
Тебе идет*отвернулась сопя*
Чего сразу бака?) Откуда мне знать, какие ты носишь?) Я же не извращенец какой!!)
*посмотрел на себя* Хм, спасибо) *завязал пояс получше*
Поделиться12852020-03-17 01:31:20
Главное их не сломать, потому что Рикка, ну... не слишком богатая. И ябедой быть не хочет, если что.
Ну...*чуть смущенно* Я ж нарвалась - сломаю, моя вина будет. Сходим посмотрим. И еще оправу подберем какую-нибудь по-моднее. Я у Каяо спрошу, она в очках больше меня смыслит. Но...*краснея* Только потому, что...я ответственная. Так мне вообще плевать!
\рассмеялась\
Не, Сюткин здесь ни при чём!
Просто там по сюжету тело Питера занял Отто, а ему на Филицию как-то плевать.
Ааа...потом она еще в тюрьму попадет и захочет отомстить Паучку?
Поделиться12862020-03-17 01:36:00
Не думаю, что во мне воспитывают хитрость)
*пожимает плечами* Просто по своему опыту сужу. Мой отец почти ничего просто так не делает...*угрюмо* Ну почти.
Чего сразу бака?) Откуда мне знать, какие ты носишь?) Я же не извращенец какой!!)
*посмотрел на себя* Хм, спасибо) *завязал пояс получше*
Явно не мужские, Аки-кун! *закатывает глаза* А потом ходит и страдает - "а что, а как, а почему, а люди". Хах! *возмущенно*
Поделиться12872020-03-17 01:37:20
Так и знала, что наш учитель уже познал дзен жизни!
и не только его я успел познать, милая моя Рикка!
*кивает головой, ухмыляясь* Мне просто такта хватает помогать вам сохранять лицо сэнсей....
Ммм...помните я о женщинах говорила вам?*улыбается* Я конечно не отказываюсь, что любая будет рада, но подумайте о ямамба девочке. Она вам подойдет в плане баланса цветов.*смеется*
Это ты про кого?.. *напряженный мыслительный процесс*
Поделиться12882020-03-17 01:41:49
*пожимает плечами* Просто по своему опыту сужу. Мой отец почти ничего просто так не делает...*угрюмо* Ну почти.
А вдруг так проверяют мою честность?)) Поди пойми))
Явно не мужские, Аки-кун! *закатывает глаза* А потом ходит и страдает - "а что, а как, а почему, а люди". Хах! *возмущенно*
*пожал плечами* Окей, я запомню)
Поделиться12892020-03-17 01:43:10
Это ты про кого?.. *напряженный мыслительный процесс*
У вас в Осаке их было столь много, что мне надо конкретную выбрать? *смеется* Поименно я не знаю...но мне пока на такие эксперементы, сил не хватает. *загуглила картинку, давясь со смеху и протянула телефон учителю* Вот.
Поделиться12902020-03-17 01:48:00
А вдруг так проверяют мою честность?)) Поди пойми))
*насмешливо подняла бровь* Ты сам то хоть в это веришь?
*пожал плечами* Окей, я запомню)
*бурчит* Мог бы и без подсказок очевидных догадаться, бака...
Поделиться12912020-03-17 01:49:16
*насмешливо подняла бровь* Ты сам то хоть в это веришь?
А то!) Родители бывают разные)
*бурчит* Мог бы и без подсказок очевидных догадаться, бака...
Так интереснее) *рассмеялся*
Поделиться12922020-03-17 01:52:33
А то!) Родители бывают разные)
*хмыкает* Ну-ну. Тебе виднее, тут даже спорить не буду.
Так интереснее) *рассмеялся*
Хах!?*возмущенно* На эмоции меня выводить?*краснея*
Поделиться12932020-03-17 01:54:58
Хах!?*возмущенно* На эмоции меня выводить?*краснея*
Ну... Может быть) *загадочный такой весь* Это же мило!)
Поделиться12942020-03-17 01:59:18
Ну... Может быть) *загадочный такой весь* Это же мило!)
*краснеет* И совсем не мило! Я...я...грозна в гневе...*бубнит*Но не на тебя...
Поделиться12952020-03-17 02:00:32
Ну, относительно. А что ты хочешь?
Это я делал дедуктивную догадку из твоего смайлика!
*подмигивает* Я тебе свои скидочные карты одолжу!
... я просто не буду ничего покупать.
У тебя нет никаких доказательств, Рема-кун!*иронично смотрит*
Я смотрела на моё обнажённое тело с мангой про анальные рапсодии в руках.
ОНА ДЬЯВОЛ.
*сопит* В следующий раз надену каблук повыше!
*Молча достаёт табуретку*
И ябедой быть не хочет, если что.
*В это время Рёмо, стоящий с телефоном и набранным номером школьной охраны, поспешно замазался зачёркиванием*
Поделиться12962020-03-17 02:00:59
*краснеет* И совсем не мило! Я...я...грозна в гневе...*бубнит*Но не на тебя...
Никто и не спорит) *вручил конфетку* Пойду я спать, сладких снов тебе авансом))
Поделиться12972020-03-17 02:01:49
Пойду я спать
Ночи, Врагихито!
Поделиться12982020-03-17 02:08:32
Никто и не спорит) *вручил конфетку* Пойду я спать, сладких снов тебе авансом))
*смягчаясь* С-с-спокойной ночи, б...Аки-кун.
... я просто не буду ничего покупать.
*трагически смотрит* Ты не устоишь перед теми местами куда мы пойдем! Ты мне сможешь просто физически не взять там хоть что-то! *драматично, подражая Реме* ИЗ ТЕХ МЕСТО НИ ЕДИНАЯ ДУША НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ БЕЗ ПОКУПОК!
Я смотрела на моё обнажённое тело с мангой про анальные рапсодии в руках.
ОНА ДЬЯВОЛ.
Хах?! *качает головой* Староста-сама не стала бы делать что-то подобное. Ты опять фантазируешь, Рёма-кун...
Поделиться12992020-03-17 02:11:33
и не только его я успел познать, милая моя Рикка!
А что ещё, сенсей? Научите меня!
Ну...*чуть смущенно* Я ж нарвалась - сломаю, моя вина будет. Сходим посмотрим. И еще оправу подберем какую-нибудь по-моднее. Я у Каяо спрошу, она в очках больше меня смыслит. Но...*краснея* Только потому, что...я ответственная. Так мне вообще плевать!
Ну-у... посмотрим. \косится в сторону\ Я так-то тоже некоторую роль там сыграла!
Так что, думаю, придётся разделить ответственность, и уж очки-то я себе новые смогу купить!
\собрала бровки в кучу, покраснела, в сторону отвернулась\
Ааа...потом она еще в тюрьму попадет и захочет отомстить Паучку?
Не думаю, там скорее так, комедийное появление на несколько фреймов было, и на сюжет оно особо не повлияло.
Это я делал дедуктивную догадку из твоего смайлика!
Из вас плохой шерлок, Юсиро Рёмо!
Но Рикка считает, что вы неплохи в постели! Правда, у неё больше никакого опыта и не было, но какая разница?
*В это время Рёмо, стоящий с телефоном и набранным номером школьной охраны, поспешно замазался зачёркиванием*
Такой вариант её вполне устраивает! Ей и так Рёмо... обнимать за помощь!
Поделиться13002020-03-17 02:13:14
*трагически смотрит* Ты не устоишь перед теми местами куда мы пойдем! Ты мне сможешь просто физически не взять там хоть что-то! *драматично, подражая Реме* ИЗ ТЕХ МЕСТО НИ ЕДИНАЯ ДУША НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ БЕЗ ПОКУПОК!
*Deadpun* Раз так, я вырву из себя душу, и верну её на место когда мы выйдем.
Хах?! *качает головой* Староста-сама не стала бы делать что-то подобное. Ты опять фантазируешь, Рёма-кун...
Ты видела эпизод. ТЫ ЗНАЕШЬ ПРАВДУ!
*Трясёт за плечи*
До тридцать первого апреля Кобаяши Ариса - злобная и порочная демоница-извращенка, коварно принявшая облик моего бро и искусившая его во грех своей велосипедной задницей!