Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!

#36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!

Сообщений 1151 страница 1200 из 2000

1151

Сэнгоку Шион написал(а):

первый рабочий день

Я безработный
С ноября

0

1152

Ру Анри написал(а):

Я безработный
С ноября

Ну...*пожимает плечами* Найдешь еще. Общей направленности вопроса не меняет все равно. Как дела? *подмигивает*

0

1153

Ру Анри написал(а):

До ссылки в подпись

Ааа, так это ж просто!

Ру Анри написал(а):

Это школьный женский купальник. В том-то и дело

Хм..... *задумался* Ну, буду знать!

0

1154

Сэнгоку Шион
*залип в декольте* Хэлоу.

0

1155

Амачи Акихиро написал(а):

А почему у тебя такой чибик справа? *сёрбает*

Требовалось слева? Там много что было... но вообще, это  вроде как называется "стиль прически".

Ру Анри написал(а):

Райт-сан, Райт-сан, зачем Амачи Акихиро полез девушке под юбку?

Определённо для чего важного для него, но совсем не понятного для вас!
Другими словам - я не знаю.
Может он плохой? А может просто что-то ищет? А может он не заглядывает, а болеет и это у него галлюцинации от температуры?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/50717.png

0

1156

Сэнгоку Шион
Исследование сенсея продолжается, Шио-чан!
я выучил партию сасары из анзема. за десять минут. это успех!

0

1157

а еще приноровился к партии джуши и почти закончил с партией рошо

0

1158

Такаяма Акихико написал(а):

*залип в декольте* Хэлоу.

*закатывая глаза* В глаза смотри, Аки-кун. Не вечно мне ж в школьной форме рассекать?
Райт
*машет рукой* Райт-тян! *приобнимает*

Ёшимура Хаято написал(а):

Исследование сенсея продолжается, Шио-чан!

О, вот оно что...*надменно* Будете собирать научный персонал для обработки собравшейся информации? *подняла бровь*

я выучил партию сасары из анзема. за десять минут. это успех!

А никто не сомневается в твоих талантах.Так держать.

0

1159

Сэнгоку Шион написал(а):

*закатывая глаза* В глаза смотри, Аки-кун. Не вечно мне ж в школьной форме рассекать?

Но ты их закатила! *НЕ имея другого выхода, ВЫНУЖДЕННО продолжил изучать взглядом декольте*
К тому же, если человек показывает, не вежливо не смотреть!

0

1160

Сэнгоку Шион написал(а):

*машет рукой* Райт-тян! *приобнимает*

смутившись, покраснела и неуверенно обнимает в ответ, как можно быстрее отстраняясь Добрый день, Сэнгоку-сан. всё ещё смущённая протягивает чашку чая и булочку

0

1161

Сэнгоку Шион написал(а):

О, вот оно что...*надменно* Будете собирать научный персонал для обработки собравшейся информации? *подняла бровь*

Хочешь поучаствовать?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/14911.png

Сэнгоку Шион написал(а):

А никто не сомневается в твоих талантах.Так держать.

партия рошо тоже сдалась под моим натиском. Рэп-сенсец в деле!

0

1162

Но ты их закатила! *НЕ имея другого выхода, ВЫНУЖДЕННО продолжил изучать взглядом декольте*
К тому же, если человек показывает, не вежливо не смотреть!

Хах!? *скрестила руки на груди* Если...*краснеет* Имей совесть, хоть так откровенно не пялиться, бака!

Райт написал(а):

смутившись, покраснела и неуверенно обнимает в ответ, как можно быстрее отстраняясь Добрый день, Сэнгоку-сан. всё ещё смущённая протягивает чашку чая и булочку

*берет угощение* Что-то не так? Тебя смущает, как я вне школы хожу? *смеется* Кстати, может я скоро дам тебе информацию которую можно...как это...*задумалась* Систематизировать и архивировать в общем можно. И это не домогательство, нашего классного до математичек...*косится на Хаято-сэнсея*

0

1163

Хочешь поучаствовать?

Хах?! *сопит* Еще чего! Сами разбирайтесь со своими пассиями - мне и так проблем хватает! Из-за вашего дурацкого дежурства, мне вон...видимо придется за Рикку-тян вступаться.*сопит* Да и еще всякие из дома из окон вылезают...Я до сих пор в культурном шоке, сэнсей!

партия рошо тоже сдалась под моим натиском. Рэп-сенсец в деле!

Ассоциации почему-то с Ведьмаком. РОШЕ XD Простите.

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-16 14:46:38)

0

1164

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах!? *скрестила руки на груди* Если...*краснеет* Имей совесть, хоть так откровенно не пялиться, бака!

Но как ты тогда поймешь, что я оценил усилия?
Хм... Можно в разговоре невзначай упомянуть!
Типа, привет Шион, как дела, кстати, клевая грудь!
*посмотрел на руки, взял одну и разглядывает*

0

1165

Рикка
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/31159.png

0

1166

Почти стихами писать начал, хм.

0

1167

Сэнгоку Шион написал(а):

*берет угощение* Что-то не так? Тебя смущает, как я вне школы хожу? *смеется* Кстати, может я скоро дам тебе информацию которую можно...как это...*задумалась* Систематизировать и архивировать в общем можно. И это не домогательство, нашего классного до математичек...*косится на Хаято-сэнсея*

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98956.png  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/48647.png
Н-нет... Я плохо переношу объятия....

0

1168

Но как ты тогда поймешь, что я оценил усилия?
Хм... Можно в разговоре невзначай упомянуть!
Типа, привет Шион, как дела, кстати, клевая грудь!
*посмотрел на руки, взял одну и разглядывает*

Хентай! *дает звонкую затрещину и отскакивает назад* Такаяма, ты там совсем одичал в своем "А" классе?! Хах, хотя не удивительно...*надменно усмехается* Но если я одета по другому, это ничего не меняет, Аки-бака-кун!*сопит* И как тебя после такого, Акиврагом не называть?

0

1169

Сэнгоку Шион написал(а):

Хентай! *дает звонкую затрещину и отскакивает назад* Такаяма, ты там совсем одичал в своем "А" классе?! Хах, хотя не удивительно...*надменно усмехается* Но если я одета по другому, это ничего не меняет, Аки-бака-кун!*сопит* И как тебя после такого, Акиврагом не называть?

Ну, ты уже называла, так что ничего страшного))
Но, пожалуй, ты права, звучит не очень прилично. *покивал*
А что не так, хороший класс и люди приятные. Как и в Б)

0

1170

Сэнгоку Шион
Ц-ц, а кто же скажет мне, достойна она моего внимания или нет! Никто о бедном сенсее не заботится :^(
Чего еще ты от айдола ожидала. Она от бешеных фанатов и не такими путями бегала!

Сэнгоку Шион написал(а):

Ассоциации почему-то с Ведьмаком. РОШЕ XD Простите.

всего лишь орэ ва рошо... цуцуджимори... цузуку но моджи га... дэтэко хен... а ябай дешо... гомен!
КХМ Я УВЛЕКСЯ

0

1171

А что не так, хороший класс и люди приятные. Как и в Б)

Да, кто спорит...еще бы дикарок разных не оставляли на дежурстве, вообще цены б вам не было! *поджала губы*

Ну, ты уже называла, так что ничего страшного))
Но, пожалуй, ты права, звучит не очень прилично. *покивал*

Да тебя так полшколы величает...*сопит* А я между прочим стараюсь не верить глупым слухам! А ты все усугубляешь, бака!

Райт написал(а):

Н-нет... Я плохо переношу объятия....

*удивленно*Правда? Я думала тут так принято. Я на самом деле тоже. Тогда впредь только буду махать тебе ручкой, Рин-тян! Договорились? *подмигивает* Аки-кун тебя не задирает надеюсь? А то ты мне рассказывай, если кто обидит.

0

1172

Сэнгоку Шион написал(а):

Да, кто спорит...еще бы дикарок разных не оставляли на дежурстве, вообще цены б вам не было! *поджала губы*

Но, дежурных назначаю не я))

Сэнгоку Шион написал(а):

Да тебя так полшколы величает...*сопит* А я между прочим стараюсь не верить глупым слухам! А ты все усугубляешь, бака!

Что поделать, люди такие)
Ладно, ладно, не кипи, я понял) *выдал мороженку*

0

1173

Ц-ц, а кто же скажет мне, достойна она моего внимания или нет! Никто о бедном сенсее не заботится :^(
Чего еще ты от айдола ожидала. Она от бешеных фанатов и не такими путями бегала!

*нехотя* Ну если без меня не управитесь...пойду гляну одним глазком. Хотите потом даже письменную рецензию оставлю. А вообще - заведите себе жену, будет о вас заботиться!*смеется* Взрослый мужчина, пора бы уже...
Да в том и дело, что за ней никто не бегает! Охрана по периметру, забор!*возмущенно* Хах!

0

1174

*трет глазик* Нь..дя

0

1175

Амачи Акихиро
Выспался?

0

1176

Сэнгоку Шион
Ты как всегда тщательно подходишь к делу, Шио-чан!
Жена – это такие сложности... я предпочитаю свободные отношения. В мире столько чудесных девушек, как можно зацикливаться на одной?!
Ну вот она и напугалась, войди в положение  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/61099.png

0

1177

Выспался?

Не я читал. А ты шо тут братик? *принюхивается и достает чай из портфельчика* с дефками дружишь?

0

1178

Амачи Акихиро
Не, не особо)) Не мое это, брат, не мое))
А что читал?

0

1179

Итак, теперь мой эпизод с Котори можно называть Повар-боец Анри. Ветеран верденской полевой кухни и марсельских ресторанчиков

0

1180

Но, дежурных назначаю не я))

Да к тебее, что ил претензии? *отмахивается* Просто забей.

Что поделать, люди такие)
Ладно, ладно, не кипи, я понял) *выдал мороженку*

Не люди, а думать, что делаешь надо *грубо выхватывает мороженное* Спасибо.

Ты как всегда тщательно подходишь к делу, Шио-чан!
Жена – это такие сложности... я предпочитаю свободные отношения. В мире столько чудесных девушек, как можно зацикливаться на одной?!
Ну вот она и напугалась, войди в положение

*приосанилась* А то! Какие сложности? Думаю любая среднестатистическая женщина будет в восторге если вы ей предложение сделаете...*поняв что ляпнула, покраснела* Ну, это в теории.

Ну вот она и напугалась, войди в положение

Так они же ее охраняют! *вздыхает* Меня этой фразой, терроризируют все окружающие? В мое положение никто не входит!*сопит* Д-да и не надо...я сама все могу...*бубнит*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-16 15:19:53)

0

1181

Не мое это, брат, не мое))

Холобой штоль или удачливо-фартовый?

А что читал?

Квеньи космодесантары *смеётся* Ага

0

1182

Сэнгоку Шион написал(а):

Не люди, а думать, что делаешь надо *грубо выхватывает мороженное* Спасибо.

Всегда пожалуйста) *улыбнулся и уткнулся в книгу*
Я буду стараться)

Отредактировано Такаяма Акихико (2020-03-16 15:24:26)

0

1183

Холобой штоль или удачливо-фартовый?

Если ты объяснишь суть этих понятий, я смогу ответить)

Квеньи космодесантары *смеётся* Ага

Интересно?)

0

1184

Всегда пожалуйста) *улыбнулмя и уткнулся в книгу*
Я буду стараться)

*смягчившись* Очень на то надеюсь!*наигранно вызывающе зацепила ногтями обложку книги наклоняя к себе* Че за книжка? Правила для какого-то задротства? *насмешливо*

0

1185

Если ты объяснишь суть этих понятий, я смогу ответить)

Мммм...холубой, это голубой, если старик Акихиро одновременно говорит и чай пьет. Ну а удачливо фартовый -  это кент, с которым россиянская женщина не дружит. Кент надо объяснять?

Интересно?)

Ненене *отрещивается*

0

1186

Сэнгоку Шион написал(а):

*приосанилась* А то! Какие сложности? Думаю любая среднестатистическая женщина будет в восторге если вы ей предложение сделаете...*поняв что ляпнула, покраснела* Ну, это в теории.

О, так ты считаешь, что я – желанный мужчина?~ *светится от гордости и самодовольства* Так-то оно так! Сложности не в том, чтобы жену найти, а в том, чтобы поддерживать брак и на других не смотреть, да-да...

Сэнгоку Шион написал(а):

Так они же ее охраняют! *вздыхает* Меня этой фразой, терроризируют все окружающие? В мое положение никто не входит!*сопит* Д-да и не надо...я сама все могу...*бубнит*

А считает ли она, что ее надо охранять? *приобнял за плечо* Конечно можешь! Ты сильная, Шио-чан *потрепал второй рукой по макушке* И сценарий ты тоже можешь сама написать!

0

1187

Сэнгоку Шион написал(а):

*смягчившись* Очень на то надеюсь!*наигранно вызывающе зацепила ногтями обложку книги наклоняя к себе* Че за книжка? Правила для какого-то задротства? *насмешливо*

Учебник по математике. *немного удивленно оторвался от чтения*

Мммм...холубой, это голубой, если старик Акихиро одновременно говорит и чай пьет. Ну а удачливо фартовый -  это кент, с которым россиянская женщина не дружит. Кент надо объяснять?

Ааа... Я блин начал на английский переводить, а с моим английским это так себе план))) Ну, не голубой, нет нет))

0

1188

Ну, не голубой, нет нет))

Это плюс безусловно *сёрбаеть*

0

1189

Это плюс безусловно *сёрбаеть*

Главное, что определились) *выдал абсолютно стерильные печеньки в плотно запаянной упаковке*

0

1190

О, так ты считаешь, что я – желанный мужчина?~ *светится от гордости и самодовольства* Так-то оно так! Сложности не в том, чтобы жену найти, а в том, чтобы поддерживать брак и на других не смотреть, да-да...

*сердито* Если бы не считала - не говорила бы! Ну...*задумчиво* Значит не встречали такую, после которой все другие как-то и не нужны. Ну как я например...*гордо подняла подбородок* Но вам нужно искать кого постарше! Конечно, они будут не столь прекрасны и вообще замечательны как я...*надменно* Но все же!

А считает ли она, что ее надо охранять? *приобнял за плечо* Конечно можешь! Ты сильная, Шио-чан *потрепал второй рукой по макушке* И сценарий ты тоже можешь сама написать!

Конечно нужно! Если ты известный или богатый - у тебя особо выбора нет. Выбора вообще, немного... *как то печально*  Да, я знаю! *сияет* И почти написала...ну так, только в свободное время. Совсем не старалась.*покраснела*

Учебник по математике. *немного удивленно оторвался от чтения*

*теряя к книге интерес отпускает ее* Цумаранай. Та еще скукотища...не многим лучше задротства, но все же полезнее.

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-16 15:35:36)

0

1191

*выдал абсолютно стерильные печеньки в плотно запаянной упаковке*

ненене это все яды. их хочется все больше и больше. Травы братик *показывает полупустую кружку* их так надо пить, без смазки

0

1192

Сэнгоку Шион написал(а):

*теряя к книге интерес отпускает ее* Цумаранай. Та еще скукотища...не многим лучше задротства, но все же полезнее.

Пожалуй, но от моих оценок пока что зависит моя финансовая свобода) *вежливо улыбнулся, кивнул и вернулся к чтению*

ненене это все яды. их хочется все больше и больше. Травы братик *показывает полупустую кружку* их так надо пить, без смазки

Ну, как угодно) *сам все съел*

0

1193

*сам все съел*

Станешь жирненьким. Не сможешь сниматься в манхве для девочек. Это порочный крег

Отредактировано Амачи Акихиро (2020-03-16 15:43:56)

0

1194

Пожалуй, но от моих оценок пока что зависит моя финансовая свобода) *вежливо улыбнулся, кивнул и вернулся к чтению*

*перешла за плечо парня, заглядывая в учебник* Ну, у меня тоже...но мои пока не в курсе.

0

1195

Станешь жирненьким. Не сможешь сниматься в манхве для девочек. Это порочный крег

Найдут кого получше, не пропадут)

Сэнгоку Шион написал(а):

*перешла за плечо парня, заглядывая в учебник* Ну, у меня тоже...но мои пока не в курсе.

Хм, придется поднажать тогда, что поделать. *перелистнул страницу*

0

1196

Сэнгоку Шион написал(а):

*удивленно*Правда? Я думала тут так принято. Я на самом деле тоже. Тогда впредь только буду махать тебе ручкой, Рин-тян! Договорились? *подмигивает* Аки-кун тебя не задирает надеюсь? А то ты мне рассказывай, если кто обидит.

Д-договорились... задумалась над другим вопросом Ещё не знаю. Я ему пост должна.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/46853.png

0

1197

Райт написал(а):

Д-договорились... задумалась над другим вопросом Ещё не знаю. Я ему пост должна.

Ну, думаю ты справишься с постом *шепотом* Да и Аки-кун не такой злодей, как все думают. Поверь на слово.

Хм, придется поднажать тогда, что поделать. *перелистнул страницу*

Хах! *пробегая глазами по строчкам учебника* Делать мне еще нечего! И так всю жизнь зубрю эту чушь...

0

1198

Сэнгоку Шион написал(а):

Хах! *пробегая глазами по строчкам учебника* Делать мне еще нечего! И так всю жизнь зубрю эту чушь...

Конечно, тебе виднее, я не в курсе как там у вас и что) *делает пометки в блокноте*

0

1199

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну, думаю ты справишься с постом *шепотом* Да и Аки-кун не такой злодей, как все думают. Поверь на слово.

Но он меня преследовал и книгу не отдаёт...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/46853.png

0

1200

Конечно, тебе виднее, я не в курсе как там у вас и что) *делает пометки в блокноте*

Угум...*как-то расстроенно* И долго ты будешь эту штуку делать?

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!