«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!
Жанр: романтика, комедия, драма. Рейтинг: R (18+). Стилистика: рисованная, аниме.
/обняла крепко/ Не стоит смущаться. Если хочешь - я могу прижать тебя к своей груди в любой момент. Ненавидит? Я не думаю, что она его ненавидит)) К тому же, Рёмо очень милый, добрый мальчик. Любые недостатки компенсируются, в общем. Хочешь с ним встречаться?)
Да, я знаю, он клевый. Но вся эта задротская тема, чунибье...*краснеет* Серьезнее быть надо! Отец уважаемый человек, ну как так можно! *смеется* Сказала гяру, да, понимаю, претензия может быть парирована! *краснеет* Я? Да ни в жизнь! Я...я...я вообще...*краснеет* В смысле, сам найдется. Кто-нибудь. Достойный. Или родители за кого выдадут. Точнее за кого нужно *вздыхает*
*закатывает глаза* Начнем с того, что ты так и быть - не мусор. А продолжим тем, что есть реально мусор и нелюди. Ну в моем понимании.*заносчиво*Тебе повезло к ним неотноситься.
Ееее! *снял с груди соответствующую табличку*
Сэнгоку Шион написал(а):
*показывает язык* Саркастируй сколько душе угодно. Я спецом тебя по больному бью, чтоб мотивировать, бака.
Да, я знаю, он клевый. Но вся эта задротская тема, чунибье...*краснеет* Серьезнее быть надо! Отец уважаемый человек, ну как так можно! *смеется* Сказала гяру, да, понимаю, претензия может быть парирована! *краснеет* Я? Да ни в жизнь! Я...я...я вообще...*краснеет* В смысле, сам найдется. Кто-нибудь. Достойный. Или родители за кого выдадут. Точнее за кого нужно *вздыхает*
/удивленно уставилась/ С каких пор служивый-суицидник - уважаемый человек? Или там чей-то другой отец имелся ввиду? /плохо помнит уже/ И вообще, гяру, где твой загар, а? /пытается заглянуть под кофту/
/удивленно уставилась/ С каких пор служивый-суицидник - уважаемый человек? Или там чей-то другой отец имелся ввиду? /плохо помнит уже/ И вообще, гяру, где твой загар, а? /пытается заглянуть под кофту/
Служивый! Так это уже сразу уважаемый человек, ты что! *удивленно* Человек собой рисковал, чтобы защитить других! Нет большей чести и доблести! *с кажется искренним восторгом* Ты тоже ведь так думаешь? *возмущенно*Так я ж не когяру. Да и как по мне, это слегка перебор. Все же мне иногда надо на официальные мероприятия ходить. Да и я солярий не переношу. Вообще солнце не люблю. *пожимает плечами*
Оомори Сузумэ написал(а):
Как тебе на садисток везет))
*шепотом* На самом деле нет. Но ему то это знать не обязательно! *весело*
*Надевает очки божественной мудрости разврата (ибо раз Акихико сказал, значит правда, верно?)*
Сэнгоку Шион написал(а):
Ну не знаю. Если бы я выбирала охрану - то самых здоровенных или отмороженных, больных на всю голову ублюдков.
*Обращаясь к аудитории* - Как видите, это заявление полностью раскрывает перед нами последние эротические фантазии Сэнгоку Ш.-кун. Как именно, спросите вы? О, это просто. *Выдвигает доску с таблицами и прочим матаном*
*И что-то тактически заиграло на фоне*
- Как видите, будучи цундэрэ, наша подопечная не является представителем типажа "Бака" и каких-либо его производных, вроде "Бакаяро". Следовательно, она прекрасно осознаёт что названные ей типажи плохо служат в качестве охраны для её, исполняющей роль "одзё-сама". Ведь она умна, знаете ли. Кто-то может сказать что это элементарная ошибка, но в таком случае вам нечего делать в этой аудитории. *Назидательно похлопал указкой по табличке "класс бессмысленных, беспощадных, немножко неэтичных и слегка пошлых флудо-сообщений"* - Её чёткий, прямой и осознанный выбор может иметь лишь две основы. Первая: желание вызвать у агента "Акивраг", он же мистер Такаяма А.-кун, примитивные желания защитить, тот самый инстинкт защитника, коим обладает большинство Обычных Японских Школьников в аниме. Это - легитимное предположение, хотя дальнейший диалог подводит нас к мысли что дело вовсе не в этом. Прощу внимания:
Сэнгоку Шион написал(а):
А какой смысл, если они не «любят» свою работу? А работа их - выбивать все дерьмо из всякого мусора!* задрала нос*
- Звучит как логичное заявление, не так ли? Однако, типажу "цундере" не свойственна глупость и отсутствие здравого смысла, а потому задайте себе следующий вопрос: "если дело в любви к дракам, почему не нанять дисциплинированных и профессиональных спортсменов? Энтузиастов боевых искусств? Или, на худой конец, желающих тряхнуть стариной ветеранов БИ-дисциплин или воинских организаций?". Задайте, и не найдёте хорошего ответа кроме второй основы её выбора. *Закинулся кетчупом ХАЙНЦ* - [Выбор Сэнгоку Ш.-кун обоснован фантазиями о GANG-RAPE]! - Именно так, дорогие друзья, господа и дамы, товарищи и недруги. Именно о "такой" любви говорила Сэнгоку Ш.-кун, обосновывая выбор "здоровенных, отмороженных, больных на голову ублюдков". Это тот самый сценарий, в котором богатая госпожа оказалась предана собственной охраной, осквернена ими вся и без остатка! - Но дальнейший сюжет нам неведом. История ли это о утрате разума, отчаянии в принятии жестокой реальности? Или же это трагичная история любви и нежности, и сердце её будет исцелено? Быть может вовсе иллюзия, сон, из-за которого она не будет решаться смотреть в глаза знакомым? - Этого мы не знаем, но мы продолжим наши наблюдения во славу Фонда Поддержки Разнообразия НЦ-эпизодов на Сейдо. Пожалуйста, хватит приносить жертвы и присылать пожертвования. Мы - альтруистическая организация! *И вот, постепенно, гаснет свет в аудитории!* - Но Рёмо-сэнэсй! - воскликнет иной, - Как же так, Рёмо-сэнсэй? Зачем же вы развили дурацкую шутку про "Шион-тян любит ГЭНГ-БЭНГ? ВОУ!" в кучу текста, которая больше многих ваших постов! Есть ли у вас совесть, Рёмо-сэнсэй! - Что же, у нас есть для вас лишь один ответ. Нет, её нет~ С другой стороны, можно было в Мысли Вслух постануть, но вай нот?..
/удивленно уставилась/ С каких пор служивый-суицидник - уважаемый человек? Или там чей-то другой отец имелся ввиду? /плохо помнит уже/
К слову, мы придумывали как его зовут, или нет? А то я не помню...
/пощупала его лоб/ Ты заболел?
Я обедаю! А в худшем случае просто надышался краски!
Такаяма Акихико написал(а):
*выдрал себе нужный кусок из простыни текста и рад* Опять плюсики фармишь?)
Нет, это просто моя тема. Делаю странные длиннопосты во флуде с развлекательными целями. Иногда заходит людям. Иногда давно утратившая актуальность шутка про ИСТИННЫЙ ФАНТАЗМ АРТУРИИ ПЕНДРАГОН (из Фэйт Стей Найгхт).
Просто к слову. Смысл был в том, что твой лингам - это лингам Рикки из альтернативы! /нудно объясняет подкол/
Но тут ты не права. Лингам Рикки - он общественный, Сузу-нэ. Да и эта стелс-Рикка уже не в руках, лол...
Он не для обсуждения толщины чужих лях сделан.
Как это нет, если да? Сначала измерение мужских органов, потом топлесс-фото, а там и девичьи ляхи... парней-то не так много осталось! Хотя Иори-тян обещает вернутся.
Нет, это просто моя тема. Делаю странные длиннопосты во флуде с развлекательными целями. Иногда заходит людям. Иногда давно утратившая актуальность шутка про ИСТИННЫЙ ФАНТАЗМ АРТУРИИ ПЕНДРАГОН (из Фэйт Стей Найгхт).
К слову, мы придумывали как его зовут, или нет? А то я не помню...
Неа. Надо как-то СМЕШНО. Не всё ж ему нашей драмой быть.
Юсиро Рёмо написал(а):
Я обедаю! А в худшем случае просто надышался краски!
Зачем ты дышишь краской, Рёмо? Тебе воздуха не хватает?
Юсиро Рёмо написал(а):
Иногда давно утратившая актуальность шутка про ИСТИННЫЙ ФАНТАЗМ АРТУРИИ ПЕНДРАГОН (из Фэйт Стей Найгхт).
А я говорю, что не утратившая - про гарем Артурии даже отоме сделали. Пусть и не до конца.
Юсиро Рёмо написал(а):
Да и эта стелс-Рикка уже не в руках, лол...
Что, уже ВО РТУ?
Юсиро Рёмо написал(а):
Как это нет, если да? Сначала измерение мужских органов, потом топлесс-фото, а там и девичьи ляхи... парней-то не так много осталось! Хотя Иори-тян обещает вернутся.
ОБЖЕКШН! Обнимашки - это фишечка Токиоми Юри-тян. Не кради у неё фишечку, Шион-тян! Не кради! Пожалей Юри-филдо-тян!
Эм...*считает загибая пальцы вторгавшихся в ее личное пространство с обнимашками*Юри-тян, Райт-тян, ты Рема,Сузумэ-тян. Я просто поняла, что необъятной не останусь в любом случае и выбираю меньшее зло!*краснеет* А фантазии твои...*краснеет ещё сильнее* Бака. Стыдно должно бытьРазмер поста мое почтение- льстит невероятно)Даж стыдно, что с телефона ответить развёрнуто не в силах
Это какие-то родственные предрассудки, Шенон-тян?)
Нет это клятый Т9. Прости( В качестве извинений можем вместе пойти по магазинам! Каяо потому, что тем более опять где-то нычется...*оглядывается в поисках экс-айдола*
Нет это клятый Т9. Прости( В качестве извинений можем вместе пойти по магазинам! Каяо потому, что тем более опять где-то нычется...*оглядывается в поисках экс-айдола*
Да я ж не всерьез. Просто показалось забавным, что пострадали только мы с Рёмо х)) И если это про эпизод, то я пока не могу новое брать. Я ещё не закончила с продажей квартиры и переездом, поэтому - в лоу настолько глубоком, что оно напоминает марианскую впадину)
Да я ж не всерьез. Просто показалось забавным, что пострадали только мы с Рёмо х)) И если это про эпизод, то я пока не могу новое брать. Я ещё не закончила с продажей квартиры и переездом, поэтому - в лоу настолько глубоком, что оно напоминает марианскую впадину)
Ну вообще я за любой движ! Но тоже сижу потуши в эпизодах именно по этой причине, что люблю со всеми играть!*смеется* Ну вообще дичка открыта, как соберёшься можем чего подумать) И да - переезд всегда маленькая катастрофа)
Эм...*считает загибая пальцы вторгавшихся в ее личное пространство с обнимашками*Юри-тян, Райт-тян, ты Рема,Сузумэ-тян. Я просто поняла, что необъятной не останусь в любом случае и выбираю меньшее зло!*краснеет* А фантазии твои...*краснеет ещё сильнее* Бака. Стыдно должно бытьРазмер поста мое почтение- льстит невероятно)Даж стыдно, что с телефона ответить развёрнуто не в силах
Это она всем лицензии подсунула. На обнимашки. Ты в задних карманах погляди, может тоже найдётся. Не фантазии, а ФАКТЫ! Сим, впереёд, Шион-тян! Зови всех в гэнг-бэнг альтернативы! Можешь ответить развёрнуто когда будешь с компа/ноута.
Сэнгоку Шион написал(а):
Лучше Каяо на него не заходить полагаю...
Это сайт сплетниц Сейдо. Им не очень интересна Каяо... ... кроме Коямы Айсон, но тссс!
Сухуми-тян
Сулугуни-нэ!
В чём юмор? Помимо совсем очевидного))
Именно в самом очевидном. Ну, вроде ещё был персонаж аниме такой, но такое. Я не смотрел.
/обмахивает его бумажным веером/
А. Так вот кто теперь... цуккоми нашего... манзай... *Простудился!*
Рикка лишила тебя девственности?
Эта фраза настолько великолепна во многих смыслах, что я просто скажу YES NOW HUG RYOKO AND ME TIGHT! И не волнуйся, задница невинна!
Вам пятого не хватает. Нужен пятый, который будет ЧЁРНЫМ.
Так судить, нам и четвёртый нужен. Ну, Макото будет четвёртым. А пятым... пятым... пятым будет... собирающая гарем лоли! А ты будешь шестым рейнджером!
Это она всем лицензии подсунула. На обнимашки. Ты в задних карманах погляди, может тоже найдётся. Не фантазии, а ФАКТЫ! Сим, впереёд, Шион-тян! Зови всех в гэнг-бэнг альтернативы! Можешь ответить развёрнуто когда будешь с компа/ноута.
Посмотрю. Или попрошу лицензию, как раз в ЛС было желание по поводу сюжета писать. * замахивается, но опускает руку* Везёт тебе, что у меня дубинку отобрали и сестренка твоя заступилась!* сопит* Ну погоди мне, придёшь ты в клуб поль в постановке просить...*сопит мстительно*
Юсиро Рёмо написал(а):
Это сайт сплетниц Сейдо. Им не очень интересна Каяо...
Ну давай, расскажи мне, как школьницам неинтересны слухи про айдолов...*кладет подбородок на руки*
Именно в самом очевидном. Ну, вроде ещё был персонаж аниме такой, но такое. Я не смотрел.
Видела одного Бана в аниме, но такое. Как придумаешь - свистни!
И я нашла иллюстрацию для нашего эпизода х)) Для любого нашего эпизода, если так подумать))
Юсиро Рёмо написал(а):
И не волнуйся, задница невинна!
То есть, другие места уже не невинны? /не торопится обнимать/
Юсиро Рёмо написал(а):
Так судить, нам и четвёртый нужен. Ну, Макото будет четвёртым. А пятым... пятым... пятым будет... собирающая гарем лоли! А ты будешь шестым рейнджером!
Посмотрю. Или попрошу лицензию, как раз в ЛС было желание по поводу сюжета писать. * замахивается, но опускает руку* Везёт тебе, что у меня дубинку отобрали и сестренка твоя заступилась!* сопит* Ну погоди мне, придёшь ты в клуб поль в постановке просить...*сопит мстительно*
Я не состою в клубах. *Жамк-жамк Шион-тян за те самые ляхи*
Сэнгоку Шион написал(а):
Ну давай, расскажи мне, как школьницам неинтересны слухи про айдолов...*кладет подбородок на руки*
Ну. Вроде там план был в том чтобы собирать слухи о игроках, сиречь учениках Сейдо. Каяо из Рейхо, но так как вражда школ пошла на убыль, то... вся надежда на Айдолов из Сейдо!
Нет. Слаанеш-нэ.
Я не одобряю Вархамер, Сулугуни-нэ. *Жамк-жамк Сузумяфкинс за мягонькое*
Видела одного Бана в аниме, но такое. Как придумаешь - свистни!
И я нашла иллюстрацию для нашего эпизода х)) Для любого нашего эпизода, если так подумать))
Окей! Прямо в дискорд, прямо внутрь!
И кто там на картинке Рёмо, а кто Сузумэ?
То есть, другие места уже не невинны? /не торопится обнимать/
Часть мест так уж точно. Впрочем, губы вполне невинны. А что, у вас таки была мысль отписать в ДУШНЫЙ ДЕНЬ?)
А их разве не пять всего?
Пять, и Шестой Рейнджер начинает как соперник, а потом союзник который попутно служит Роялем в Кустах!
А я одобряю. И между прочим лучший выбор Бога хаоса
Юсиро Рёмо написал(а):
Я не состою в клубах. *Жамк-жамк Шион-тян за те самые ляхи*
*Уже привычно шлепает по рукам Ремо* Ууу...*обиженно* Все равно придумаю что-нибудь. Рикке-тян на тебя пожалуюсь*язык кажет*
Юсиро Рёмо написал(а):
Ну. Вроде там план был в том чтобы собирать слухи о игроках, сиречь учениках Сейдо. Каяо из Рейхо, но так как вражда школ пошла на убыль, то... вся надежда на Айдолов из Сейдо!
Нууу... и хорошо тогда наверное? Хотя я подозреваю, что я ещё с кем-нибудь из Рейхо поцапаюсь. Есть у меня настрой побуллить *коварно щурится*
Ну вообще я за любой движ! Но тоже сижу потуши в эпизодах именно по этой причине, что люблю со всеми играть!*смеется* Ну вообще дичка открыта, как соберёшься можем чего подумать) И да - переезд всегда маленькая катастрофа)
/потискала за щёчки/ Ты такая милая девочка~) Точно не хочешь с Рёмо встречаться?))
Юсиро Рёмо написал(а):
Я не одобряю Вархамер, Сулугуни-нэ. *Жамк-жамк Сузумяфкинс за мягонькое*
Я уж лучше буду Слаанеш-Вархамер-нэ, нежели Грузинский-Сыр-нэ. /пожамкала его за бока в ответ/
Юсиро Рёмо написал(а):
Окей! Прямо в дискорд, прямо внутрь!
И кто там на картинке Рёмо, а кто Сузумэ?
Ну, ты слишком глубоко в дискорд не засовывай, а то я не услышу. ИЗ-ЗА ТОЛЩИНЫ ГЛЮКОВ.
Естественно тот, который отодвигает. Очевидно же! Мне казалось, он так тянуться не стал бы, но видимо я ошибалась на твой счёт)
Юсиро Рёмо написал(а):
Часть мест так уж точно. Впрочем, губы вполне невинны. А что, у вас таки была мысль отписать в ДУШНЫЙ ДЕНЬ?)
Нет, конечно! Мне бы Юри отписать, а ты что-то там ещё про альтер говоришь.
Юсиро Рёмо написал(а):
Пять, и Шестой Рейнджер начинает как соперник, а потом союзник который попутно служит Роялем в Кустах!
/потискала за щёчки/ Ты такая милая девочка~) Точно не хочешь с Рёмо встречаться?))
*качает головой* С Рикой-тян мне не соревноваться*улыбается* Тем более они очень органично вместе смотрятся!Да и персонажа пейрят уже я полагаю с другим персонажам, всякие ангельски-милые шипперы*смеется*Боже смотрю как меня Т9 позорит, мне физически плохо
Не слушай его, он просто не знает, в чём вся соль.
Юсиро Рёмо написал(а):
Но грузины лучше поют! И вообще, что за безобразие? За грудь - жамкают грудь! Давай, я жду. *И уже топлесс!*
Поспорила бы! Лучше поют якудза. И у нас даже есть экспонат, который может это доказать. /показала язык/ А ты подготовился. /моргнула удивлённо и ущипнула за соски/
Юсиро Рёмо написал(а):
Тогда ВеКа?
То есть, все наши эпизоды характеризуются Сузумэ, отодвигающей Рёмо... когда тот хочет есть?! Как сложно.
Вк лучше, ага. Я там чаще бываю в последнее время. При чём там еда вообще?
Юсиро Рёмо написал(а):
А теперь, надевай обтягивающий костюм!
/покосилась на себя/ Но я не хочу одеваться. Мне и в одной футболке нормально.
*качает головой* С Рикой-тян мне не соревноваться*улыбается* Тем более они очень органично вместе смотрятся!Да и персонажа пейрят уже я полагаю с другим персонажам, всякие ангельски-милые шипперы*смеется*Боже смотрю как меня Т9 позорит, мне физически плохо
Так они ж не встречаются, насколько я знаю. Ничего не знаю, ты бы тоже органично смотрелась. С другой стороны, это ж такой... ЧЕРТОВСКИ СЛОЖНЫЙ РУТ! Один косяк и - здорова френдзона. Ничего страшного)) Я не замечаю особо) А остальным наверняка наплевать) Не переживай.
Стратежка была классная, да.
Поспорила бы! Лучше поют якудза. И у нас даже есть экспонат, который может это доказать. /показала язык/ А ты подготовился. /моргнула удивлённо и ущипнула за соски/
*Хотел было ответить, но "крайне мужественный не-писк" помешал*
Вк лучше, ага. Я там чаще бываю в последнее время. При чём там еда вообще?
Окай зэ. ... я доел свой обед!
/покосилась на себя/ Но я не хочу одеваться. Мне и в одной футболке нормально.
Ну. Ну ладно, но только если на футболке написано "onee-chan TOP".
Сэнгоку Шион написал(а):
Звучит так как будто что-то плохое!
Пока оно только во флуде - плохо! Нужно и в игре! хД
Сэнгоку Шион написал(а):
* с наигранной неохотой* Пожалуй. Когда Ремо не чудит - он душка*сопит*
*Жамкает разум Шион-тян о.о*
Сэнгоку Шион написал(а):
Эй, я ж без агрессии! Я просто думаю, как якая помочь...*опомнившись* В смысле мне плевать, просто мысли всякие бывает...сами в голову лезут!
Ты можешь потом чуть-чуть побулить одну не-ниндзя из параллельного класса!
Так они ж не встречаются, насколько я знаю. Ничего не знаю, ты бы тоже органично смотрелась. С другой стороны, это ж такой... ЧЕРТОВСКИ СЛОЖНЫЙ РУТ! Один косяк и - здорова френдзона. Ничего страшного)) Я не замечаю особо) А остальным наверняка наплевать) Не переживай.
Ну после прочтения Дуэлей, я просто не имею права не топить за то, чтоб они встречались*смеется*Ну Шион такая девочка - с характером. У Акиврага хоть спроси. Уже как год «осаждает».
Соль конечно в том, что это покровитель искусства и эстетики*подмигивает* А некоторым тут лишь бы гэнг-Бэннер!*громко*
Ну после прочтения Дуэлей, я просто не имею права не топить за то, чтоб они встречались*смеется*Ну Шион такая девочка - с характером. У Акиврага хоть спроси. Уже как год «осаждает».
Так как, сразу угадали в чём загвоздка?) И да, я уже боюсь узнать что будет после Таинств, FOE, Алилуя и Найт он Вайт Хорс ор Сомфинг.
Говоря о пейрингах с Рёмо. Должен ли я сказать ещё больше? И вообще, вы обижаете ещё как минимум Котори и Хинату)
Справедливо.*задумчиво* Ну вот с Хинатой слооожно. Оба нейринов очень достойны* взвешивает их в руках* А Котори лично я с нашим французом пэйрю.*смущенно*
Справедливо.*задумчиво* Ну вот с Хинатой слооожно. Оба нейринов очень достойны* взвешивает их в руках* А Котори лично я с нашим французом пэйрю.*смущенно*
*Смотрит список активных* А надо француза с Юри... вон, глядишь, скоро пойдёт убивать меня в дуэли чести!
Сэнгоку Шион написал(а):
Угу.
Поэтому не стесняйся недостатка эстетики и искусства Китайского Троецарствия в голове и прими свою любовь к гэнг-Беннерам!бэнгам с достоинством истинной хентайной камидере!
Аки осаждает в каком плане? /удивленно/ Характер тут у всех есть) Причём у всех СЛОЖНЫЙ!
Сэнгоку Шион написал(а):
Соль конечно в том, что это покровитель искусства и эстетики*подмигивает* А некоторым тут лишь бы гэнг-Бэннер!*громко*
Да-да. /кашлянула в кулак/ Именно искусство и эстетика, а не тот факт, что оно геноцид эльфам устроило))
Юсиро Рёмо написал(а):
недостатка эстетики и искусства Китайского Троецарствия в голове
По-моему это легко исправимо. ОСОБЕННО ЕСЛИ ПООБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ХОТЯ БЫ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ.
*Смотрит список активных* А надо француза с Юри... вон, глядишь, скоро пойдёт убивать меня в дуэли чести!
Почему-то мне кажется ты не сдрейфишь!*серьезно сводит брови* Защити честь отечественных потомственных солдат!
Юсиро Рёмо написал(а):
Поэтому не стесняйся недостатка эстетики и искусства Китайского Троецарствия в голове и прими свою любовь к гэнг-Беннерам!бэнгам с достоинством истинной хентайной камидере!
Шион и 12 якудза? Или как бы назвали такую мангу?
Юсиро Рёмо написал(а):
Так как, сразу угадали в чём загвоздка?) И да, я уже боюсь узнать что будет после Таинств, FOE, Алилуя и Найт он Вайт Хорс ор Сомфинг.
А это секрет*показывает язык*
Аки осаждает в каком плане? /удивленно/ Характер тут у всех есть) Причём у всех СЛОЖНЫЙ!
В прямом.*показывает на флешбек*Ну я не думаю что ЧСВ гяру-цундере с заскоками по гордости и чести, это то что хочет каждый видеть в кругу своих знакомых*смеется*
Да-да. /кашлянула в кулак/ Именно искусство и эстетика, а не тот факт, что оно геноцид эльфам устроило))
Ну оно ж их ребёнок! Растущий организм должен кушать хорошо!*с умилением*
Если и поменяла, то мне не прогрузило. И нет, не обязательно)
Я забыл поставить маску. ТАК ВОТ, О ЧЁМ Я. Что ты там говорил насчёт рута с якудза, Рёмо-тян? [nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/30272.png[/icon]