Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!

#36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!

Сообщений 701 страница 750 из 2000

701

Оомори Сузумэ написал(а):

/обняла крепко/ Не стоит смущаться. Если хочешь - я могу прижать тебя к своей груди в любой момент.
Ненавидит? Я не думаю, что она его ненавидит)) К тому же, Рёмо очень милый, добрый мальчик.   Любые недостатки компенсируются, в общем. Хочешь с ним встречаться?)

Да, я знаю, он клевый. Но вся эта задротская тема, чунибье...*краснеет* Серьезнее быть надо! Отец уважаемый человек, ну как так можно! *смеется* Сказала гяру, да, понимаю, претензия может быть парирована! *краснеет* Я? Да ни в жизнь! Я...я...я вообще...*краснеет* В смысле, сам найдется. Кто-нибудь. Достойный. Или родители за кого выдадут. Точнее за кого нужно *вздыхает*

0

702

Сэнгоку Шион написал(а):

*закатывает глаза* Начнем с того, что ты так и быть - не мусор. А продолжим тем, что есть реально мусор и нелюди. Ну в моем понимании.*заносчиво*Тебе повезло к ним неотноситься.

Ееее! *снял с груди соответствующую табличку*

Сэнгоку Шион написал(а):

*показывает язык* Саркастируй сколько душе угодно. Я спецом тебя по больному бью, чтоб мотивировать, бака.

Дада, любое насилие это забота)))

0

703

Сэнгоку Шион написал(а):

Да, я знаю, он клевый. Но вся эта задротская тема, чунибье...*краснеет* Серьезнее быть надо! Отец уважаемый человек, ну как так можно! *смеется* Сказала гяру, да, понимаю, претензия может быть парирована! *краснеет* Я? Да ни в жизнь! Я...я...я вообще...*краснеет* В смысле, сам найдется. Кто-нибудь. Достойный. Или родители за кого выдадут. Точнее за кого нужно *вздыхает*

/удивленно уставилась/ С каких пор служивый-суицидник - уважаемый человек? Или там чей-то другой отец имелся ввиду? /плохо помнит уже/
И вообще, гяру, где твой загар, а? /пытается заглянуть под кофту/

0

704

Такаяма Акихико написал(а):

Дада, любое насилие это забота)))

А ты как думал. No pain -no gain.*коварно* Может мне вообще нравятся мучения других, откуда тебе знать?

0

705

Сэнгоку Шион написал(а):

Может мне вообще нравятся мучения других, откуда тебе знать?

Такаяма Акихико
Как тебе на садисток везет))

0

706

/удивленно уставилась/ С каких пор служивый-суицидник - уважаемый человек? Или там чей-то другой отец имелся ввиду? /плохо помнит уже/
И вообще, гяру, где твой загар, а? /пытается заглянуть под кофту/

Служивый! Так это уже сразу уважаемый человек, ты что! *удивленно* Человек собой рисковал, чтобы защитить других! Нет большей чести и доблести! *с кажется искренним восторгом* Ты тоже ведь так думаешь?
*возмущенно*Так я ж не когяру. Да и как по мне, это слегка перебор. Все же мне иногда надо на официальные мероприятия ходить. Да и я солярий не переношу. Вообще солнце не люблю. *пожимает плечами*

*шепотом* На самом деле нет. Но ему то это знать не обязательно! *весело*

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-12 19:37:41)

0

707

Сэнгоку Шион написал(а):

А ты как думал. No pain -no gain.*коварно* Может мне вообще нравятся мучения других, откуда тебе знать?

А зачем мне, вообще, что-то знать?)) Сюрприз будет!)

А мне вообще везет!)

0

708

*Надевает очки божественной мудрости разврата (ибо раз Акихико сказал, значит правда, верно?)*

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну не знаю. Если бы я выбирала охрану - то самых здоровенных или отмороженных, больных на всю голову ублюдков.

*Обращаясь к аудитории*
- Как видите, это заявление полностью раскрывает перед нами последние эротические фантазии Сэнгоку Ш.-кун. Как именно, спросите вы? О, это просто.
*Выдвигает доску с таблицами и прочим матаном*

*И что-то тактически заиграло на фоне*

- Как видите, будучи цундэрэ, наша подопечная не является представителем типажа "Бака" и каких-либо его производных, вроде "Бакаяро". Следовательно, она прекрасно осознаёт что названные ей типажи плохо служат в качестве охраны для её, исполняющей роль "одзё-сама". Ведь она умна, знаете ли. Кто-то может сказать что это элементарная ошибка, но в таком случае вам нечего делать в этой аудитории.
*Назидательно похлопал указкой по табличке "класс бессмысленных, беспощадных, немножко неэтичных и слегка пошлых флудо-сообщений"*
- Её чёткий, прямой и осознанный выбор может иметь лишь две основы. Первая: желание вызвать у агента "Акивраг", он же мистер Такаяма А.-кун, примитивные желания защитить, тот самый инстинкт защитника, коим обладает большинство Обычных Японских Школьников в аниме. Это - легитимное предположение, хотя дальнейший диалог подводит нас к мысли что дело вовсе не в этом. Прощу внимания:

Сэнгоку Шион написал(а):

А какой смысл, если они не «любят» свою работу? А работа их - выбивать все дерьмо из всякого мусора!* задрала нос*

- Звучит как логичное заявление, не так ли? Однако, типажу "цундере" не свойственна глупость и отсутствие здравого смысла, а потому задайте себе следующий вопрос: "если дело в любви к дракам, почему не нанять дисциплинированных и профессиональных спортсменов? Энтузиастов боевых искусств? Или, на худой конец, желающих тряхнуть стариной ветеранов БИ-дисциплин или воинских организаций?". Задайте, и не найдёте хорошего ответа кроме второй основы её выбора.
*Закинулся кетчупом ХАЙНЦ*
- [Выбор Сэнгоку Ш.-кун обоснован фантазиями о GANG-RAPE]!
- Именно так, дорогие друзья, господа и дамы, товарищи и недруги. Именно о "такой" любви говорила Сэнгоку Ш.-кун, обосновывая выбор "здоровенных, отмороженных, больных на голову ублюдков". Это тот самый сценарий, в котором богатая госпожа оказалась предана собственной охраной, осквернена ими вся и без остатка!
- Но дальнейший сюжет нам неведом. История ли это о утрате разума, отчаянии в принятии жестокой реальности? Или же это трагичная история любви и нежности, и сердце её будет исцелено? Быть может вовсе иллюзия, сон, из-за которого она не будет решаться смотреть в глаза знакомым?
- Этого мы не знаем, но мы продолжим наши наблюдения во славу Фонда Поддержки Разнообразия НЦ-эпизодов на Сейдо. Пожалуйста, хватит приносить жертвы и присылать пожертвования. Мы - альтруистическая организация!
*И вот, постепенно, гаснет свет в аудитории!*
- Но Рёмо-сэнэсй! - воскликнет иной, - Как же так, Рёмо-сэнсэй? Зачем же вы развили дурацкую шутку про "Шион-тян любит ГЭНГ-БЭНГ? ВОУ!" в кучу текста, которая больше многих ваших постов! Есть ли у вас совесть, Рёмо-сэнсэй!
- Что же, у нас есть для вас лишь один ответ.
Нет, её нет~
С другой стороны, можно было в Мысли Вслух постануть, но вай нот?..

+2

709

Конечно.
А твой лингам - у Рикки.

Ну это пока эпизод не закрыт. А там может и ещё кто руки наложит...

/не понимает намёков/

Щупальца, Сузумэ, H-ЭКШОН!

0

710

Юсиро Рёмо
/пощупала его лоб/ Ты заболел?

0

711

Юсиро Рёмо написал(а):

раз Акихико сказал, значит правда

*выдрал себе нужный кусок из простыни текста и рад*
Опять плюсики фармишь?)

0

712

Сэнгоку Шион написал(а):

Может ограничимся обнимашками?

ОБЖЕКШН!
Обнимашки - это фишечка Токиоми Юри-тян. Не кради у неё фишечку, Шион-тян! Не кради! Пожалей Юри-филдо-тян!

Я похожа на врага всего женского рода, такие секреты чужим парням раскрывать? /показала язык/

У вас ещё сайт сплетниц. Был)

0

713

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну это пока эпизод не закрыт. А там может и ещё кто руки наложит...

Просто к слову.
Смысл был в том, что твой лингам - это лингам Рикки из альтернативы! /нудно объясняет подкол/

Такаяма Акихико
/чмокнула в макушку/

Юсиро Рёмо написал(а):

Он не для обсуждения толщины чужих лях сделан.

0

714

К слову, мы придумывали как его зовут, или нет? А то я не помню...

/пощупала его лоб/ Ты заболел?

Я обедаю! А в худшем случае просто надышался краски!

*выдрал себе нужный кусок из простыни текста и рад*
Опять плюсики фармишь?)

Нет, это просто моя тема. Делаю странные длиннопосты во флуде с развлекательными целями.
Иногда заходит людям.
Иногда давно утратившая актуальность шутка про ИСТИННЫЙ ФАНТАЗМ АРТУРИИ ПЕНДРАГОН (из Фэйт Стей Найгхт).

0

715

Просто к слову.
Смысл был в том, что твой лингам - это лингам Рикки из альтернативы! /нудно объясняет подкол/

Но тут ты не права. Лингам Рикки - он общественный, Сузу-нэ.
Да и эта стелс-Рикка уже не в руках, лол...

Он не для обсуждения толщины чужих лях сделан.

Как это нет, если да? Сначала измерение мужских органов, потом топлесс-фото, а там и девичьи ляхи... парней-то не так много осталось!
Хотя Иори-тян обещает вернутся.

0

716

/чмокнула в макушку/

*чмокнул в носик*

Юсиро Рёмо написал(а):

Нет, это просто моя тема. Делаю странные длиннопосты во флуде с развлекательными целями.
Иногда заходит людям.
Иногда давно утратившая актуальность шутка про ИСТИННЫЙ ФАНТАЗМ АРТУРИИ ПЕНДРАГОН (из Фэйт Стей Найгхт).

Мне то не гони. Плюсофармер)))

Юсиро Рёмо написал(а):

раз Акихико сказал, значит правда

Понял?)) Смирись и прими свою суть)

0

717

Мне то не гони. Плюсофармер)))

Не вру. На те крест! *Показывает крестик на бумажке*

Понял?)) Смирись и прими свою суть)

Я уже смирился что я БОГ РАЗВРАТА, но это и всё. О том ведь речь и шла!

0

718

Юсиро Рёмо написал(а):

К слову, мы придумывали как его зовут, или нет? А то я не помню...

Неа. Надо как-то СМЕШНО. Не всё ж ему нашей драмой быть.

Юсиро Рёмо написал(а):

Я обедаю! А в худшем случае просто надышался краски!

Зачем ты дышишь краской, Рёмо? Тебе воздуха не хватает?

Юсиро Рёмо написал(а):

А я говорю, что не утратившая - про гарем Артурии даже отоме сделали.
Пусть и не до конца.

Юсиро Рёмо написал(а):

Да и эта стелс-Рикка уже не в руках, лол...

Что, уже ВО РТУ?

Юсиро Рёмо написал(а):

Как это нет, если да? Сначала измерение мужских органов, потом топлесс-фото, а там и девичьи ляхи... парней-то не так много осталось!
Хотя Иори-тян обещает вернутся.

Тебе придётся за всех отдуваться.

0

719

Неа. Надо как-то СМЕШНО. Не всё ж ему нашей драмой быть.

Юсиро БАН!

Зачем ты дышишь краской, Рёмо? Тебе воздуха не хватает?

Нет, просто был в помещении где делают косметический ремонт ==

А я говорю, что не утратившая - про гарем Артурии даже отоме сделали.
Пусть и не до конца.

Да, но Мордред-то девочкой оказалась. Неактуально!

Что, уже ВО РТУ?

Это же СТЕЛС, Сузумэ! Куда ты можешь положить Лингам так чтобы стелс был?

Тебе придётся за всех отдуваться.

У меня есть Акихико и Французский Трап!
ГОУ ГОУ ПАВЕР РЕЙНДЖЕРС!
*Крутой гитарный рифф*

0

720

Юсиро Рёмо написал(а):

Не вру. На те крест! *Показывает крестик на бумажке*

*забрал крест* Ладно, уломал)

Юсиро Рёмо написал(а):

Я уже смирился что я БОГ РАЗВРАТА, но это и всё. О том ведь речь и шла!

Не знаю ничего. Я теперь светоч истины))

0

721

Юсиро Рёмо написал(а):

ОБЖЕКШН!
Обнимашки - это фишечка Токиоми Юри-тян. Не кради у неё фишечку, Шион-тян! Не кради! Пожалей Юри-филдо-тян!

Эм...*считает загибая пальцы вторгавшихся в ее личное пространство с обнимашками*Юри-тян, Райт-тян, ты Рема,Сузумэ-тян. Я просто поняла, что необъятной не останусь в любом случае и выбираю меньшее зло!*краснеет*
А фантазии твои...*краснеет ещё сильнее* Бака. Стыдно должно бытьРазмер поста мое почтение- льстит невероятно)Даж стыдно, что с телефона ответить развёрнуто не в силах

Юсиро Рёмо написал(а):

Лучше Каяо на него не заходить полагаю...

Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-12 20:24:49)

0

722

Сэнгоку Шион написал(а):

Рема,Сухуми-тян

Это какие-то родственные предрассудки, Шенон-тян?)

0

723

Это какие-то родственные предрассудки, Шенон-тян?)

Нет это клятый Т9. Прости( В качестве извинений можем вместе пойти по магазинам! Каяо потому, что тем более опять где-то нычется...*оглядывается в поисках экс-айдола*

0

724

*чмокнул в носик*

Рассказывай. Про ляхи.

Юсиро Рёмо написал(а):

Юсиро БАН!

В чём юмор? Помимо совсем очевидного))

Юсиро Рёмо написал(а):

Нет, просто был в помещении где делают косметический ремонт ==

/обмахивает его бумажным веером/

Юсиро Рёмо написал(а):

Это же СТЕЛС, Сузумэ! Куда ты можешь положить Лингам так чтобы стелс был?

Рикка лишила тебя девственности?

Юсиро Рёмо написал(а):

У меня есть Акихико и Французский Трап!
ГОУ ГОУ ПАВЕР РЕЙНДЖЕРС!
*Крутой гитарный рифф*

Вам пятого не хватает. Нужен пятый, который будет ЧЁРНЫМ.

+1

725

Сэнгоку Шион написал(а):

Нет это клятый Т9. Прости( В качестве извинений можем вместе пойти по магазинам! Каяо потому, что тем более опять где-то нычется...*оглядывается в поисках экс-айдола*

Да я ж не всерьез. Просто показалось забавным, что пострадали только мы с Рёмо х))
И если это про эпизод, то я пока не могу новое брать. Я ещё не закончила с продажей квартиры и переездом, поэтому - в лоу настолько глубоком, что оно напоминает марианскую впадину)

0

726

Да я ж не всерьез. Просто показалось забавным, что пострадали только мы с Рёмо х))
И если это про эпизод, то я пока не могу новое брать. Я ещё не закончила с продажей квартиры и переездом, поэтому - в лоу настолько глубоком, что оно напоминает марианскую впадину)

Ну вообще я за любой движ! Но тоже сижу потуши в эпизодах именно по этой причине, что люблю со всеми играть!*смеется* Ну вообще дичка открыта, как соберёшься можем чего подумать) И да - переезд всегда маленькая катастрофа)

0

727

*забрал крест* Ладно, уломал)

Ах ты ворюга! Ну ка крест вернул!

Не знаю ничего. Я теперь светоч истины))

Ноуп!

Сэнгоку Шион написал(а):

Эм...*считает загибая пальцы вторгавшихся в ее личное пространство с обнимашками*Юри-тян, Райт-тян, ты Рема,Сузумэ-тян. Я просто поняла, что необъятной не останусь в любом случае и выбираю меньшее зло!*краснеет*
А фантазии твои...*краснеет ещё сильнее* Бака. Стыдно должно бытьРазмер поста мое почтение- льстит невероятно)Даж стыдно, что с телефона ответить развёрнуто не в силах

Это она всем лицензии подсунула. На обнимашки. Ты в задних карманах погляди, может тоже найдётся.
Не фантазии, а ФАКТЫ! Сим, впереёд, Шион-тян! Зови всех в гэнг-бэнг альтернативы!
Можешь ответить развёрнуто когда будешь с компа/ноута.

Сэнгоку Шион написал(а):

Лучше Каяо на него не заходить полагаю...

Это сайт сплетниц Сейдо. Им не очень интересна Каяо...
... кроме Коямы Айсон, но тссс!

Сухуми-тян

Сулугуни-нэ!

В чём юмор? Помимо совсем очевидного))

Именно в самом очевидном. Ну, вроде ещё был персонаж аниме такой, но такое. Я не смотрел.

/обмахивает его бумажным веером/

А. Так вот кто теперь... цуккоми нашего... манзай...
*Простудился!*

Рикка лишила тебя девственности?

Эта фраза настолько великолепна во многих смыслах, что я просто скажу YES NOW HUG RYOKO AND ME TIGHT!
И не волнуйся, задница невинна!

Вам пятого не хватает. Нужен пятый, который будет ЧЁРНЫМ.

Так судить, нам и четвёртый нужен. Ну, Макото будет четвёртым.
А пятым... пятым... пятым будет... собирающая гарем лоли!
А ты будешь шестым рейнджером!

0

728

Юсиро Рёмо написал(а):

Это она всем лицензии подсунула. На обнимашки. Ты в задних карманах погляди, может тоже найдётся.
Не фантазии, а ФАКТЫ! Сим, впереёд, Шион-тян! Зови всех в гэнг-бэнг альтернативы!
Можешь ответить развёрнуто когда будешь с компа/ноута.

Посмотрю. Или попрошу лицензию, как раз в ЛС было желание по поводу сюжета писать.
* замахивается, но опускает руку* Везёт тебе, что у меня дубинку отобрали и сестренка твоя заступилась!* сопит* Ну погоди мне, придёшь ты в клуб поль в постановке просить...*сопит мстительно*

Юсиро Рёмо написал(а):

Это сайт сплетниц Сейдо. Им не очень интересна Каяо...

Ну давай, расскажи мне, как школьницам неинтересны слухи про айдолов...*кладет подбородок на руки*

0

729

Юсиро Рёмо написал(а):

Сулугуни-нэ!

Нет.
Слаанеш-нэ.

Юсиро Рёмо написал(а):

Именно в самом очевидном. Ну, вроде ещё был персонаж аниме такой, но такое. Я не смотрел.

Видела одного Бана в аниме, но такое. Как придумаешь - свистни!

И я нашла иллюстрацию для нашего эпизода х)) Для любого нашего эпизода, если так подумать))

https://i.pinimg.com/564x/e5/8a/f4/e58af428c164d3331a0f79bf0a14ba25.jpg

Юсиро Рёмо написал(а):

И не волнуйся, задница невинна!

То есть, другие места уже не невинны? /не торопится обнимать/

Юсиро Рёмо написал(а):

Так судить, нам и четвёртый нужен. Ну, Макото будет четвёртым.
А пятым... пятым... пятым будет... собирающая гарем лоли!
А ты будешь шестым рейнджером!

А их разве не пять всего?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/48647.png

0

730

Сэнгоку Шион написал(а):

Посмотрю. Или попрошу лицензию, как раз в ЛС было желание по поводу сюжета писать.
* замахивается, но опускает руку* Везёт тебе, что у меня дубинку отобрали и сестренка твоя заступилась!* сопит* Ну погоди мне, придёшь ты в клуб поль в постановке просить...*сопит мстительно*

Я не состою в клубах. *Жамк-жамк Шион-тян за те самые ляхи*

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну давай, расскажи мне, как школьницам неинтересны слухи про айдолов...*кладет подбородок на руки*

Ну. Вроде там план был в том чтобы собирать слухи о игроках, сиречь учениках Сейдо.
Каяо из Рейхо, но так как вражда школ пошла на убыль, то... вся надежда на Айдолов из Сейдо!

Нет.
Слаанеш-нэ.

Я не одобряю Вархамер, Сулугуни-нэ.
*Жамк-жамк Сузумяфкинс за мягонькое*

Видела одного Бана в аниме, но такое. Как придумаешь - свистни!

И я нашла иллюстрацию для нашего эпизода х)) Для любого нашего эпизода, если так подумать))

Окей! Прямо в дискорд, прямо внутрь!

И кто там на картинке Рёмо, а кто Сузумэ?

То есть, другие места уже не невинны? /не торопится обнимать/

Часть мест так уж точно. Впрочем, губы вполне невинны. А что, у вас таки была мысль отписать в ДУШНЫЙ ДЕНЬ?)

А их разве не пять всего?

Пять, и Шестой Рейнджер начинает как соперник, а потом союзник который попутно служит Роялем в Кустах!

0

731

Юсиро Рёмо написал(а):

А я одобряю. И между прочим лучший выбор Бога хаоса

Юсиро Рёмо написал(а):

Я не состою в клубах. *Жамк-жамк Шион-тян за те самые ляхи*

*Уже привычно шлепает по рукам Ремо* Ууу...*обиженно* Все равно придумаю что-нибудь. Рикке-тян на тебя пожалуюсь*язык кажет*

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну. Вроде там план был в том чтобы собирать слухи о игроках, сиречь учениках Сейдо.
Каяо из Рейхо, но так как вражда школ пошла на убыль, то... вся надежда на Айдолов из Сейдо!

Нууу... и хорошо тогда наверное? Хотя я подозреваю, что я ещё с кем-нибудь из Рейхо поцапаюсь. Есть у меня настрой побуллить *коварно щурится*

0

732

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну вообще я за любой движ! Но тоже сижу потуши в эпизодах именно по этой причине, что люблю со всеми играть!*смеется* Ну вообще дичка открыта, как соберёшься можем чего подумать) И да - переезд всегда маленькая катастрофа)

/потискала за щёчки/ Ты такая милая девочка~) Точно не хочешь с Рёмо встречаться?))

Юсиро Рёмо написал(а):

*Жамк-жамк Сузумяфкинс за мягонькое*

Я уж лучше буду Слаанеш-Вархамер-нэ, нежели Грузинский-Сыр-нэ.
/пожамкала его за бока в ответ/

Юсиро Рёмо написал(а):

Окей! Прямо в дискорд, прямо внутрь!

И кто там на картинке Рёмо, а кто Сузумэ?

Ну, ты слишком глубоко в дискорд не засовывай, а то я не услышу. ИЗ-ЗА ТОЛЩИНЫ ГЛЮКОВ.

Естественно тот, который отодвигает. Очевидно же!
Мне казалось, он так тянуться не стал бы, но видимо я ошибалась на твой счёт)

Юсиро Рёмо написал(а):

Часть мест так уж точно. Впрочем, губы вполне невинны. А что, у вас таки была мысль отписать в ДУШНЫЙ ДЕНЬ?)

Нет, конечно! Мне бы Юри отписать, а ты что-то там ещё про альтер говоришь.

Юсиро Рёмо написал(а):

Пять, и Шестой Рейнджер начинает как соперник, а потом союзник который попутно служит Роялем в Кустах!

ХМММ.
Я согласна.

0

733

Сэнгоку Шион написал(а):

А я одобряю. И между прочим лучший выбор Бога хаоса

То-то вам гэнгбэнга хочется!

Сэнгоку Шион написал(а):

*Уже привычно шлепает по рукам Ремо* Ууу...*обиженно* Все равно придумаю что-нибудь. Рикке-тян на тебя пожалуюсь*язык кажет*

И мы с ней просто друзья!
*Жамкает метафизическую душу Шион-тян*

Сэнгоку Шион написал(а):

Нууу... и хорошо тогда наверное? Хотя я подозреваю, что я ещё с кем-нибудь из Рейхо поцапаюсь. Есть у меня настрой побуллить *коварно щурится*

Нет, у меня нет твинков из Рейхо. Только из Сейдо... и других миров!

Я уж лучше буду Слаанеш-Вархамер-нэ, нежели Грузинский-Сыр-нэ.
/пожамкала его за бока в ответ/

Но грузины лучше поют!
И вообще, что за безобразие? За грудь - жамкают грудь! Давай, я жду.
*И уже топлесс!*

Ну, ты слишком глубоко в дискорд не засовывай, а то я не услышу. ИЗ-ЗА ТОЛЩИНЫ ГЛЮКОВ.

Естественно тот, который отодвигает. Очевидно же!
Мне казалось, он так тянуться не стал бы, но видимо я ошибалась на твой счёт)

Тогда ВеКа?

То есть, все наши эпизоды характеризуются Сузумэ, отодвигающей Рёмо... когда тот хочет есть?!
Как сложно.

Нет, конечно! Мне бы Юри отписать, а ты что-то там ещё про альтер говоришь.

Это да, Юри важнее потенциальной юри. Молодец, Сузу-нэ!

ХМММ.
Я согласна.

А теперь, надевай обтягивающий костюм!

0

734

/потискала за щёчки/ Ты такая милая девочка~) Точно не хочешь с Рёмо встречаться?))

*качает головой* С Рикой-тян мне не соревноваться*улыбается* Тем более они очень органично вместе смотрятся!Да и персонажа пейрят уже я полагаю с другим персонажам, всякие ангельски-милые шипперы*смеется*Боже смотрю как меня Т9 позорит, мне физически плохо

0

735

Сэнгоку Шион написал(а):

И между прочим лучший выбор Бога хаоса

Юсиро Рёмо написал(а):

Не слушай его, он просто не знает, в чём вся соль.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49146.png

Юсиро Рёмо написал(а):

Но грузины лучше поют!
И вообще, что за безобразие? За грудь - жамкают грудь! Давай, я жду.
*И уже топлесс!*

Поспорила бы! Лучше поют якудза. И у нас даже есть экспонат, который может это доказать. /показала язык/
А ты подготовился. /моргнула удивлённо и ущипнула за соски/

Юсиро Рёмо написал(а):

Тогда ВеКа?

То есть, все наши эпизоды характеризуются Сузумэ, отодвигающей Рёмо... когда тот хочет есть?!
Как сложно.

Вк лучше, ага. Я там чаще бываю в последнее время.
При чём там еда вообще?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98956.png

Юсиро Рёмо написал(а):

А теперь, надевай обтягивающий костюм!

/покосилась на себя/ Но я не хочу одеваться. Мне и в одной футболке нормально.

0

736

Юсиро Рёмо написал(а):

Звучит так как будто что-то плохое!

Юсиро Рёмо написал(а):

И мы с ней просто друзья!
*Жамкает метафизическую душу Шион-тян*

* с наигранной неохотой* Пожалуй. Когда Ремо не чудит - он душка*сопит*

Юсиро Рёмо написал(а):

Нет, у меня нет твинков из Рейхо. Только из Сейдо... и других миров!

Эй, я ж без агрессии! Я просто думаю, как якая помочь...*опомнившись* В смысле мне плевать, просто мысли всякие бывает...сами в голову лезут!

0

737

Сэнгоку Шион написал(а):

*качает головой* С Рикой-тян мне не соревноваться*улыбается* Тем более они очень органично вместе смотрятся!Да и персонажа пейрят уже я полагаю с другим персонажам, всякие ангельски-милые шипперы*смеется*Боже смотрю как меня Т9 позорит, мне физически плохо

Так они ж не встречаются, насколько я знаю.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49146.png Ничего не знаю, ты бы тоже органично смотрелась.
С другой стороны, это ж такой... ЧЕРТОВСКИ СЛОЖНЫЙ РУТ! Один косяк и - здорова френдзона.
Ничего страшного)) Я не замечаю особо) А остальным наверняка наплевать) Не переживай.

0

738

Сэнгоку Шион написал(а):

Говоря о пейрингах с Рёмо.
Должен ли я сказать ещё больше?
И вообще, вы обижаете ещё как минимум Котори и Хинату)

Не слушай его, он просто не знает, в чём вся соль.

Стратежка была классная, да.

Поспорила бы! Лучше поют якудза. И у нас даже есть экспонат, который может это доказать. /показала язык/
А ты подготовился. /моргнула удивлённо и ущипнула за соски/

*Хотел было ответить, но "крайне мужественный не-писк" помешал*

Вк лучше, ага. Я там чаще бываю в последнее время.
При чём там еда вообще?

Окай зэ.
... я доел свой обед!

/покосилась на себя/ Но я не хочу одеваться. Мне и в одной футболке нормально.

Ну. Ну ладно, но только если на футболке написано "onee-chan TOP".

Сэнгоку Шион написал(а):

Звучит так как будто что-то плохое!

Пока оно только во флуде - плохо! Нужно и в игре! хД

Сэнгоку Шион написал(а):

* с наигранной неохотой* Пожалуй. Когда Ремо не чудит - он душка*сопит*

*Жамкает разум Шион-тян о.о*

Сэнгоку Шион написал(а):

Эй, я ж без агрессии! Я просто думаю, как якая помочь...*опомнившись* В смысле мне плевать, просто мысли всякие бывает...сами в голову лезут!

Ты можешь потом чуть-чуть побулить одну не-ниндзя из параллельного класса!

0

739

Так они ж не встречаются, насколько я знаю.   Ничего не знаю, ты бы тоже органично смотрелась.
С другой стороны, это ж такой... ЧЕРТОВСКИ СЛОЖНЫЙ РУТ! Один косяк и - здорова френдзона.
Ничего страшного)) Я не замечаю особо) А остальным наверняка наплевать) Не переживай.

Ну после прочтения Дуэлей, я просто не имею права не топить за то, чтоб они встречались*смеется*Ну Шион такая девочка - с характером. У Акиврага хоть спроси. Уже как год «осаждает».

Не слушай его, он просто не знает, в чём вся соль.

Соль конечно в том, что это покровитель искусства и эстетики*подмигивает* А некоторым тут лишь бы гэнг-Бэннер!*громко*

0

740

Сэнгоку Шион написал(а):

Ну после прочтения Дуэлей, я просто не имею права не топить за то, чтоб они встречались*смеется*Ну Шион такая девочка - с характером. У Акиврага хоть спроси. Уже как год «осаждает».

Так как, сразу угадали в чём загвоздка?)
И да, я уже боюсь узнать что будет после Таинств, FOE, Алилуя и Найт он Вайт Хорс ор Сомфинг.

0

741

Юсиро Рёмо написал(а):

Говоря о пейрингах с Рёмо.
Должен ли я сказать ещё больше?
И вообще, вы обижаете ещё как минимум Котори и Хинату)

Справедливо.*задумчиво* Ну вот с Хинатой слооожно. Оба нейринов очень достойны* взвешивает их в руках* А  Котори лично я с нашим французом пэйрю.*смущенно*

Юсиро Рёмо написал(а):

Стратежка была классная, да.

Угу.*поглаживает стоящего на полке демон-принца

0

742

Юсиро Рёмо написал(а):

*Хотел было ответить, но "крайне мужественный не-писк" помешал*

/продолжает жамкать за грудь/ Ты что-то сказать хотел?

Юсиро Рёмо написал(а):

... я доел свой обед!

Молодец какой. Расти большим. А то тебя скоро здешний карлик перерастет.

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну. Ну ладно, но только если на футболке написано "onee-chan TOP".

На ней написано "onee-chan on TOP"

Юсиро Рёмо написал(а):

*Жамкает разум Шион-тян о.о*

Вспомнилось что-то

https://vignette.wikia.nocookie.net/pirates/images/b/bf/Mercer_Tentacle_Death.jpg/revision/latest?cb=20100828013637

0

743

Сэнгоку Шион написал(а):

Справедливо.*задумчиво* Ну вот с Хинатой слооожно. Оба нейринов очень достойны* взвешивает их в руках* А  Котори лично я с нашим французом пэйрю.*смущенно*

*Смотрит список активных*
А надо француза с Юри... вон, глядишь, скоро пойдёт убивать меня в дуэли чести!

Сэнгоку Шион написал(а):

Угу.

Поэтому не стесняйся недостатка эстетики и искусства Китайского Троецарствия в голове и прими свою любовь к гэнг-Беннерам!бэнгам с достоинством истинной хентайной камидере! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/46238.png

0

744

/продолжает жамкать за грудь/ Ты что-то сказать хотел?

*Хентайные звуки. А может яойные, я не смотрел, я не знаю ==*

Молодец какой. Расти большим. А то тебя скоро здешний карлик перерастет.

Ничего. Будет ещё время качалок... а, не, тогда же рут Гэна будет. Чёрт!

На ней написано "onee-chan on TOP"

Fine too! *Жамкает Сузу-нэшные DOWN*

Вспомнилось что-то

Тентакли всё ещё вотчина Наны, сорри ==

0

745

Сэнгоку Шион написал(а):

Аки осаждает в каком плане? /удивленно/
Характер тут у всех есть) Причём у всех СЛОЖНЫЙ!

Сэнгоку Шион написал(а):

Соль конечно в том, что это покровитель искусства и эстетики*подмигивает* А некоторым тут лишь бы гэнг-Бэннер!*громко*

Да-да. /кашлянула в кулак/ Именно искусство и эстетика, а не тот факт, что оно геноцид эльфам устроило))

Юсиро Рёмо написал(а):

недостатка эстетики и искусства Китайского Троецарствия в голове

По-моему это легко исправимо. ОСОБЕННО ЕСЛИ ПООБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ХОТЯ БЫ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ.

0

746

Юсиро Рёмо написал(а):

*Хентайные звуки. А может яойные, я не смотрел, я не знаю ==*

Мне нужно поменять пол?
Как-то так, например?

Юсиро Рёмо написал(а):

Ничего. Будет ещё время качалок... а, не, тогда же рут Гэна будет. Чёрт!

У тебя есть доступ к руту Гэна?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png Я бы на вас посмотрела, ага.

Юсиро Рёмо написал(а):

Fine too! *Жамкает Сузу-нэшные DOWN*

А теперь объясни, что ты там ещё жамкаешь)

Юсиро Рёмо написал(а):

Тентакли всё ещё вотчина Наны, сорри ==

Почему? А как же мои тентаклемонстры? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/78179.png

0

747

эльфам

АЛЬМЕРЫ НЕ НУЖОН!

По-моему это легко исправимо. ОСОБЕННО ЕСЛИ ПООБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ХОТЯ БЫ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ.

Так какая у вас серия?)

Мне нужно поменять пол?
Как-то так, например?

Если и поменяла, то мне не прогрузило. И нет, не обязательно)

У тебя есть доступ к руту Гэна?   Я бы на вас посмотрела, ага.

Нет, но я же должен делать отсылки к топу пейрингов?

А теперь объясни, что ты там ещё жамкаешь)

Вашу задницу! Когда ж ещё возможность будет?

Почему? А как же мои тентаклемонстры? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Ну, ты можешь с ней устроить битву тентаклями тогда?..

0

748

Юсиро Рёмо написал(а):

*Смотрит список активных*
А надо француза с Юри... вон, глядишь, скоро пойдёт убивать меня в дуэли чести!

Почему-то мне кажется ты не сдрейфишь!*серьезно сводит брови* Защити честь отечественных потомственных солдат!

Юсиро Рёмо написал(а):

Поэтому не стесняйся недостатка эстетики и искусства Китайского Троецарствия в голове и прими свою любовь к гэнг-Беннерам!бэнгам с достоинством истинной хентайной камидере!

Шион и 12 якудза? Или как бы назвали такую мангу?

Юсиро Рёмо написал(а):

Так как, сразу угадали в чём загвоздка?)
И да, я уже боюсь узнать что будет после Таинств, FOE, Алилуя и Найт он Вайт Хорс ор Сомфинг.

А это секрет*показывает язык*

Аки осаждает в каком плане? /удивленно/
Характер тут у всех есть) Причём у всех СЛОЖНЫЙ!

В прямом.*показывает на флешбек*Ну я не думаю что ЧСВ гяру-цундере с заскоками по гордости и чести, это то что хочет каждый видеть в кругу своих знакомых*смеется*

Да-да. /кашлянула в кулак/ Именно искусство и эстетика, а не тот факт, что оно геноцид эльфам устроило))

Ну оно ж их ребёнок! Растущий организм должен кушать хорошо!*с умилением*

0

749

Юсиро Рёмо написал(а):

АЛЬМЕРЫ НЕ НУЖОН!

ЦЫЦ, РАБ, ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!

Юсиро Рёмо написал(а):

Так какая у вас серия?)

Всё ещё та же.
Да, я медленная, цыц.

Юсиро Рёмо написал(а):

Нет, но я же должен делать отсылки к топу пейрингов?

Всё равно твоя задница принадлежит мне.

Юсиро Рёмо написал(а):

Вашу задницу! Когда ж ещё возможность будет?

Всякий раз, как я тут появляюсь? /удивилась/ Я не отталкивала тебя никогда, если помнишь) :>

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну, ты можешь с ней устроить битву тентаклями тогда?..

...
Теперь осталось ожить для этого ещё.

0

750

Юсиро Рёмо написал(а):

Если и поменяла, то мне не прогрузило. И нет, не обязательно)

Я забыл поставить маску.
ТАК ВОТ, О ЧЁМ Я.
Что ты там говорил насчёт рута с якудза, Рёмо-тян?
[nick]Хасакава Исао[/nick][status]dead man walking[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/23/30272.png[/icon]

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!