Хм.... Ладно, тогда держи банан
*принял банан с поклоном* хотя это тоже ..не то
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!
Хм.... Ладно, тогда держи банан
Эээээ..*делает глоток* а чего там такого то? *осматривает её башню* мммэээ...
Да пока все норм...*поправляет прическу* Я о перспективе.
Ну уметь драться не значит понимать в дзюдо))
Я хочу дочку тренера, который выпер Акихико из секции прописать))
Хах?!*возмущенно* Разве в клубе борьбы не главное уметь навалить кому надо?
Мне главное начальный толчок, а дальше польется.
Я торможу всегда в самом начале
Знакомая штука. Я вон Аки-куну второй лист пишу, а до этого тупизм был полчаса, как пост начать)
Такаяма Акихико
Вредно цундеркам в чувствах признаваться или изменять яндеркам
А кушоц это вкусно
Знакомая штука. Я вон Аки-куну второй лист пишу, а до этого тупизм был полчаса, как пост начать)
О да. Завали его текстом с:
Надо найти раба, который бы начинал начало постов
Да пока все норм...*поправляет прическу* Я о перспективе.
Ты главное в глаза не смотри.
Ты главное в глаза не смотри.
Так я всегда в них смотрю. Я же не трусиха*сопит* Да как то это неуважительно и мерзко, отводить взгляд. Сразу как пожилое животное.
О да. Завали его текстом с:
Надо найти раба, который бы начинал начало постов
Найми литературного негра) Как во французских колониях, только они не литературные были)
Найми литературного негра) Как во французских колониях, только они не литературные были)
Не люблю негров. Можно мне милую девушку?
Не люблю негров. Можно мне милую девушку?
Негритянку?*смеется* Ну, а вообще, если у Анри будут проблемы с сочинением или языком, я думаю он может и в литературный клуб обратиться)
Негритянку?*смеется* Ну, а вообще, если у Анри будут проблемы с сочинением или языком, я думаю он может и в литературный клуб обратиться)
Не. Японку :3
Анри плох в калиграфии. А с языком у него все нормально, пусть и хранцузькый акцент очень сильный
Да емае(
Хах?!*возмущенно* Разве в клубе борьбы не главное уметь навалить кому надо?
Нет, там учат технику, развивают тело, готовят к соревнованиям)
Ру Анри
А ты опытный!))
Такаяма Акихико
В чем и где?
Нет, там учат технику, развивают тело, готовят к соревнованиям)
Ну не знаю. Если бы я выбирала охрану - то самых здоровенных или отмороженных, больных на всю голову ублюдков. *задумчиво* А смысл от этого, если эффективнее знать просто как по шее дать?
Не. Японку :3
Анри плох в калиграфии. А с языком у него все нормально, пусть и хранцузькый акцент очень сильный
Ну это наверное ближе к клубу традиционной культуры. Хотя может и по нашей части. Сэнсея нашего спросить надо.
Ру Анри
В опасностях! Или как это. Короче, вот
Вредно цундеркам в чувствах признаваться или изменять яндеркам
А кушоц это вкусно
Ну не знаю. Если бы я выбирала охрану - то самых здоровенных или отмороженных, больных на всю голову ублюдков. *задумчиво* А смысл от этого, если эффективнее знать просто как по шее дать?
Если бы я выбирал охрану, то предпочел бы дисциплинированных профессионалов))
Смысл, вообще, любого клуба? Страдать фигней))
Ру Анри
В опасностях! Или как это. Короче, вот
Аааа. Ну да, ну да
Ну это наверное ближе к клубу традиционной культуры. Хотя может и по нашей части. Сэнсея нашего спросить надо.
Мне и в кулинарном нравится. Я люблю готовить)
О да. *косится на Касуми в шапке и вспоминает дичь из Asobi Asobase*
О да. *косится на Касуми в шапке и вспоминает дичь из Asobi Asobase*
А штойта? *подглядывает в его воспоминания*
А штойта? *подглядывает в его воспоминания*
Если ы не знаешь, то ты не видел сей шедевр про милых школьниц, делающих милые вещи
Если ы не знаешь, то ты не видел сей шедевр про милых школьниц, делающих милые вещи
Наверное. Или видел и забыл!
Потерял сознание от милоты, к примеру.
Ру Анри
Ну, вот он, тот человек который забыл.
Потому что мне это знакомо, хотя я вроде не до конца смотрел)
Такаяма Акихико
*странно так на него смотрит*
Ру Анри
*стисняется*
Мне и в кулинарном нравится. Я люблю готовить)
*фыркает* Не люблю и не умею.Точнее само собой умею, но не хочу просто!*краснеет* Я и не агитирую. Ещё чего!Хах! Просто говорю, кто чем занимается.
Если бы я выбирал охрану, то предпочел бы дисциплинированных профессионалов))
А какой смысл, если они не «любят» свою работу? А работа их - выбивать все дерьмо из всякого мусора!* задрала нос* И да, литературный клуб - серьезное место, организующее культурную жизнь! Так что это не фигня, бака! * возмущенно* Если бы было по другому состояла бы я в нем?
*со злобной насмешкой* Может вам организовать клуб отаку? Вот уж кто фигней страдает, хах!*ехидно* Может хоть его возглавишь, Аки-кун.
Такаяма Акихико
Мы, оказывается, одноклассники?
А когда здесь будут бои чибиков, как в Дурни, тесты, аватары?
*фыркает* Не люблю и не умею.Точнее само собой умею, но не хочу просто!*краснеет* Я и не агитирую. Ещё чего!Хах! Просто говорю, кто чем занимается.
О... Умеешь? Правда умеешь?? ДА?? *решил подыграть* А на какой кухне специализируешься, аа??
Я ПРОДУБЛИРУЮ ЭТО И СЮДА
А какой смысл, если они не «любят» свою работу? А работа их - выбивать все дерьмо из всякого мусора!* задрала нос* И да, литературный клуб - серьезное место, организующее культурную жизнь! Так что это не фигня, бака! * возмущенно* Если бы было по другому состояла бы я в нем?
Охрана для того чтобы охранять))
Само собой, твой клуб особенный, на обычный Шион бы даже не взглянула!)
*со злобной насмешкой* Может вам организовать клуб отаку? Вот уж кто фигней страдает, хах!*ехидно* Может хоть его возглавишь, Аки-кун.
Ох, язвочка)) *умиляется*
Ру Анри
Да, они) Класса то всего два)
Во, это я тоже смотрел, но не помню ничего уже. _.
О... Умеешь? Правда умеешь?? ДА?? *решил подыграть* А на какой кухне специализируешься, аа??
Хах?!*самоуверенно* Конечно умею! Я же так сказала! Нууу...на традиционной. Наверное.
Сэнгоку Шион
Я бы попробовал твою еду)
Хах?!*самоуверенно* Конечно умею! Я же так сказала! Нууу...на традиционной. Наверное.
А традиционной какой? Китайской, японской, западной? *за руки ее взял и с воодушевлением смотрит в глаза*
Я ПРОДУБЛИРУЮ ЭТО ЕЩЕ И СЮДА
Охрана для того чтобы охранять))
Само собой, твой клуб особенный, на обычный Шион бы даже не взглянула!)
Ну охранять путём выбивания дерьма из всякого скама. А я что говорю?*недоуменно*
Конечно. Самый лучший. Да, сэнсей? И да, уже смотрим*закатила глаза *
А традиционной какой? Китайской, японской, западной? *за руки ее взял и с воодушевлением смотрит в глаза*
*с достоинством* На своей, родной конечно!
Я бы попробовал твою еду)
Хах?!*паникует* Она не для людей, бака!*поняла что ляпнула* В смысле...слишком хороша для большинства!
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-12 17:07:51)
*с достоинством* На своей, родной конечно!
Аха. Значит, традиционная японская кухня, да?
Хочу попробовать
Аха. Значит, традиционная японская кухня, да?
Хочу попробовать
Хах!*надменно* Много кто хочет. А я может готовить не хочу, хах?
Блин, чтот я задремал
Отредактировано Амачи Акихиро (2020-03-12 17:13:01)
Хах!*надменно* Много кто хочет. А я может готовить не хочу, хах?
Не будь такой вредной, Шион-сан. Пожаааалуйста.
Да, сэнсей?
Так точно! Литературный клуб – гордость и звезда школы!
И да, уже смотрим
Я не сомневался в тебе, моя милая!
Серьезно это просто ЛУЧШЕЕ Я ТАК С ГИПМИКА НЕ ОТЛЕТАЛ С ДЕБЮТА ОСАКИ
Осака дримин найт мне все еще не надоела, кстати
Ну теперь-то я точно БОГ. Ave мне!
Конечно.
А твой лингам - у Рикки.
*Делает заметку на альт с Сузумэ. И НАНОЙ*
/не понимает намёков/
Ёшимура Хаято
Сэнсей.
Ну охранять путём выбивания дерьма из всякого скама. А я что говорю?*недоуменно*
Конечно. Самый лучший. Да, сэнсей? И да, уже смотрим*закатила глаза *
Я теперь за тебя волнуюсь))
Ну, наличие там тебя говорит о многом)
Хах?!*паникует* Она не для людей, бака!*поняла что ляпнула* В смысле...слишком хороша для большинства!
Ну, может я достоин хотя бы кусочка?)
Оомори Сузумэ
Сузу-чан! А сенсей там снова покоряет мир рэпа!
Ёшимура Хаято
Да я вот как раз запустила ролик.
Как вы поживаете? Соблазнили всех новых учеников?) /проверяет папку с компроматом/
Не будь такой вредной, Шион-сан. Пожаааалуйста
Ну если я стану Сэнгоку-самой, то тогда я подумаю...*высокомерно смеется*
Так точно! Литературный клуб – гордость и звезда школы!
Вооот. И я о том же. Кстати, может перед весенними каникулами сделаем что-то вроде консультаций по подготовке к творческим заданиям на экзамене? Это должно сделать наш клуб...*осеклась* ваш клуб популярнее! Мне то все равно!*сопит*
Я не сомневался в тебе, моя милая!
Ну я знаю, что сэнсей ценит меня!*сияет*
Я теперь за тебя волнуюсь))
Ну, наличие там тебя говорит о многом)
Хах? Почему?*непонимает*
Ну, может я достоин хотя бы кусочка?)
*выразительно смотрит* Ты правда не хочешь это знать.
Оомори Сузумэ
Не знаю насчет соблазнения, но в клуб вот заманил, ьеьеьеь
Бтв благодарочка за пост
Сэнгоку Шион
Помимо консультаций, мы должны ПОСТАВИТЬ СПЕКТАКЛЬ! Ты ведь уже пишешь сценарий, Шио-чан?
а отыгрывать спектакли можно в альтернативе как отдельные сюжеты!
Помимо консультаций, мы должны ПОСТАВИТЬ СПЕКТАКЛЬ! Ты ведь уже пишешь сценарий, Шио-чан?
*краснеет* Да. Но я думала, что буду редактировать ваш...Но у меня есть свои наработки. Принесу черновики. Есть одна задумка, но она дико дебильная
А с консультациями у меня интерес шкурный...*медово* Ведь если я буду занята на консультации, мне ведь можно будет не подежурить?*невинно подняла глаза*
Сэнгоку Шион
Нам надо иметь несколько сценариев, чтобы планировать несколько постановок, Шио-чан! Мой уже готов, это на ближайший спектакль, но я жду наработки и от тебя
всегда готов выслушать в лс хд
Это будет зависеть от твоей общей успеваемости~ *невинный взгляд*
Нам надо иметь несколько сценариев, чтобы планировать несколько постановок, Шио-чан! Мой уже готов, это на ближайший спектакль, но я жду наработки и от тебя
*прячет забитую исписанными листами сумку* Ну если будет время, я по дороге чиркану, что-нибудь. Вообще у меня есть идея поставить мьюзикл...но мне так-то все равно. Только надо будет кое с кем поговорить. *краснеет*Хорошо, напишу
Это будет зависеть от твоей общей успеваемости~ *невинный взгляд*
Хах?! Ну какая разница, если меня не было на физике? Кому она вообще нужна?*обреченно вздыхает*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-12 18:29:32)
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #36 - Плавание через страну ловушек, мыслей и китайских анекдотов!