То есть, мы не можем использовать Bubble от shonan no kaze как тему Хаято?
я лично голосую за ичибанку
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #35 - Флуд с бассейном
То есть, мы не можем использовать Bubble от shonan no kaze как тему Хаято?
Я несу, ты думай)
Ну слава богу. Вот ты видел, чтоб я плакала, м? То-то. *надула щеки* Будь настоящим воином, будь мужчиной.Покоряй, настаивай на своем. И я полагаю, что как бы я не брыкалась не отпустишь? *еще пару раз пытается полягаться* Но я буду делать это принципиально!
Это звучало как инструкция по старту пейринга, но мне же лень делать новый топ, ахаха.
Мы идём смотреть Эльфийскую Like a Dragon!
Мой гайд по пятой персоне говорит что это повысит наши GUTS, так что идеальный вариант!
Хм!
Но разве меньшее число кубиков не будет оскорблением чести Шион-тян?
Черт, ты прав( Мы не можем этого допустить!
Всё ещё не прошёл и Кивами ==
наши GUTS
Хм...
Ну, повышать что-то всегда хорошо)
Мой гайд по пятой персоне говорит что это повысит наши GUTS, так что идеальный вариант!
*фыркае*Звучит как ультра задротство, для ребят с 4сантиметровыми линзами на очках.
Юсиро Рёмоа у нас тут ишин прямиком из японии на полочке стоит
Сэнгоку Шион
ЗА ПЕРСОНУ И ДВОР!.. кхм
Я — хороший учитель. Вы только у Иори, Ран и Кадзу про меня не спрашивайте...
для ребят с 4сантиметровыми
*проорал в подушку*
для ребят с 4сантиметровыми линзами на очках
Ааааа... *успокоился*
Черт, ты прав( Мы не можем этого допустить!
Нужно больше кубов! Больше кубов в ряд для Шион-тян!
Хм...
Ну, повышать что-то всегда хорошо)
Еп.
К тому же, много нового узнаем о сэнсэе!
*фыркае*Звучит как ультра задротство, для ребят с 4сантиметровыми линзами на очках.
Да, я понял что я бы больше нравился девочкам будь у меня внешка протагониста Персоны.
Но быть ФЕРДИНАНТО ФОН... ЭЭЭЭГИРУ! Тоже неплохо!
а у нас тут ишин прямиком из японии на полочке стоит
Я помню.
И всё ещё настаиваю что вы должны взять Курохиё, сэнсэй!
ЗА ПЕРСОНУ И ДВОР!.. кхм
Я — хороший учитель. Вы только у Иори, Ран и Кадзу про меня не спрашивайте
А то Сакаи уже доспрашивался, лол.
[status]ā omae wa doko ni aru[/status][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/b0/48/11-1502809412.png[/icon][nick]Дворовый Кот[/nick]*Вспоминает времена Персона-внешки*
Приобщившись, я даже готов сказать, что более, чем неплохо!*закапывается в свой ворох из гипмико-внешек*
Я помню.
И всё ещё настаиваю что вы должны взять Курохиё, сэнсэй!
Напомни мне, пожалуйста, как это по-русски хд
А то Сакаи уже доспрашивался, лол.
А ты думал, что он сам ушел?
Да, я понял что я бы больше нравился девочкам будь у меня внешка протагониста Персоны.
Да причем тут внешка, бака!*вздыхает* В мужчине главное дух, его решительность или даже если ее нет, то хотя бы стойкость. А внешка - дело десятое. Достаточно мерзким не быть.
Приобщившись, я даже готов сказать, что более, чем неплохо!
*закапывается в свой ворох из гипмико-внешек*
Нет, не готов.
Вот когда Фердинанто у тебя докачает до максимума Саппорт со всеми потенциальными ЛАВ ИНТЕРЕС - тогда осознаешь степень невольного попадания.Чёртов ОЯШ он, а не НОБЛЬ!
Напомни мне, пожалуйста, как это по-русски хд
Ха.
НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, Я ПРО ТУ ЧТО НА ПСП ВЫХОДИЛА!
А ты думал, что он сам ушел?
Я думал его расчленила и съела с соленьями мама Ран-тян.
ЗА ПЕРСОНУ И ДВОР!.. кхм
Я — хороший учитель. Вы только у Иори, Ран и Кадзу про меня не спрашивайте...
...кунаем в упор, дэс? Ха, собирать сплетни ниже моего достоинства, сэнсей. Каждый в праве хранить свои секреты сам.
Да причем тут внешка, бака!*вздыхает* В мужчине главное дух, его решительность или даже если ее нет, то хотя бы стойкость. А внешка - дело десятое. Достаточно мерзким не быть.
Таким образом, внешка таки важна)Всё ещё забавно, но изначально Рёмо должен был иметь внешку того толстого чуни из Oregairu. Но потом оказалось что артов как-то почти и нет, и вот я бисёнэн.
Меня ж не узнавали некоторые.
Да...
Нужно больше кубов! Больше кубов в ряд для Шион-тян!
Но где их взять? Украсть? Настрогать?
Еп.
К тому же, много нового узнаем о сэнсэе!
Хм... А вдруг он не хочет?
Таким образом, внешка таки важна)
Всё ещё забавно, но изначально Рёмо должен был иметь внешку того толстого чуни из Oregairu. Но потом оказалось что артов как-то почти и нет, и вот я бисёнэн.
Меня ж не узнавали некоторые.
Да...
Мерзкий в моем понимании - хикка-задрот, что моется раз в месяц и вообще поставил крест на своей внешности не заботясь о том впечатлении которое произведет. А так, надо просто быть опрятным. Вполне достаточно.*вздыхает* Все то тебе разжуй, да в рот положи.
Нет, не готов.
Вот когда Фердинанто у тебя докачает до максимума Саппорт со всеми потенциальными ЛАВ ИНТЕРЕС - тогда осознаешь степень невольного попадания.
Чёртов ОЯШ он, а не НОБЛЬ!
Но нацелен я именно на Мануэлу!
Ха.
НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, Я ПРО ТУ ЧТО НА ПСП ВЫХОДИЛА!
А
Ну так псп у нас хз где, была сто лет назад. Сейчас вита из япошки едет разве что
Я думал его расчленила и съела с соленьями мама Ран-тян.
Не забывай, что у меня давние связи с мамой ран-тян!
Сэнгоку Шион
Хоть кто-то не будет пускать о мне слухов! Серьезно, тема слухов процентов на 80 состоит из постов обо мне...
Вырезать!
Хм... А вдруг он не хочет?
А он с нами в кино будет. Он же сэнсэй!
Мерзкий в моем понимании - хикка-задрот, что моется раз в месяц и вообще поставил крест на своей внешности не заботясь о том впечатлении которое произведет. А так, надо просто быть опрятным. Вполне достаточно.*вздыхает* Все то тебе разжуй, да в рот положи.
*Сдержал желание предложить чэлленж в виде романса с поспешно сделанным толстым, хотя и опрятным, хикки-задротом-чунибьё-неписем. Хотя бы потому что лень делать ещё одного непися*
...
Вот уж где сгодился бы Вэй, в некотором роде ==
Виклики и дейлики, милый мой!
Но нацелен я именно на Мануэлу!
Именно. ДАЖЕ МАНУЭЛЛА! Хотя ей-то как раз не на что жаловаться...
А
Ну так псп у нас хз где, была сто лет назад. Сейчас вита из япошки едет разве что
Эмуляторы в помощь!
Не забывай, что у меня давние связи с мамой ран-тян!
А, так вот почему у вас *цензура* и вам нужен водолазный костюм... мама Ран-тян тому виной, и её жестокие эксперименты над соленьями...
Хоть кто-то не будет пускать о мне слухов!
Серьезно, тема слухов процентов на 80 состоит из постов обо мне...
Вы бы перечитали, что ли!
*Сдержал желание предложить чэлленж в виде романса с поспешно сделанным толстым, хотя и опрятным, хикки-задротом-чунибьё-неписем. Хотя бы потому что лень делать ещё одного непися*
...
Если он не просто пухлый - то это тоже запущенный, только в другом ключе. Одно природное - другое, когда просто кто-то лентяй. *высокомерно задрала нос*
Хоть кто-то не будет пускать о мне слухов!
Серьезно, тема слухов процентов на 80 состоит из постов обо мне...
От слухов ничего хорошего не бывает. Ну и да, это одно из множества моих достоинств!*сияет* На фоне крошечных недостатков, даже одно это должно быть ослепляет всех вокруг!
Если он не просто пухлый - то это тоже запущенный, только в другом ключе. Одно природное - другое, когда просто кто-то лентяй. *высокомерно задрала нос*
Засчитываю вам техническое поражение! Кха!
Засчитываю вам техническое поражение! Кха!
Ха! Судья нашелся, тоже мне! *усмехается*
Ха! Судья нашелся, тоже мне! *усмехается*
Ну конечно!
Я же защитник справедливости Кёя, а следовательно - судья!
Ну конечно!
Я же защитник справедливости Кёя, а следовательно - судья!
Понятно, почему ты обществоведение чуть не завалил и пришлось его подтягивать! Это разные ветви власти Рёмо, ало! Мы же это повторяли! *потирает переносицу* Только не говори, что ты уже забыл.
Понятно, почему ты обществоведение чуть не завалил и пришлось его подтягивать! Это разные ветви власти Рёмо, ало! Мы же это повторяли! *потирает переносицу* Только не говори, что ты уже забыл.
Не "чуть не завалил", а "получил недостаточно высокий балл"! Не путай канон моей не-анкеты!И я всё ещё сижу с затаённым дыханием. Это сложно. Плиз хэлп
Не "чуть не завалил", а "получил недостаточно высокий балл"! Не путай канон моей не-анкеты!
И я всё ещё сижу с затаённым дыханием. Это сложно. Плиз хэлп
А я утрировать люблю *показывает язык* Знаешь сгущая краски порой мотивируешь другого лучше. Мне не веришь - сэнсея спроси *кивает в сторону учителя*
А я утрировать люблю *показывает язык* Знаешь сгущая краски порой мотивируешь другого лучше. Мне не веришь - сэнсея спроси *кивает в сторону учителя*
В общем. врушка!
Так мы начинаем с библиотеки?
Так мы начинаем с библиотеки?
Агась. По паре постов там и потом пойдем в молл.
В общем. врушка!
Это гипербола! Опять же можешь спросить у сэнсея!
Агась. По паре постов там и потом пойдем в молл.
Это гипербола! Опять же можешь спросить у сэнсея!
Но я не могу спросит сэнсэя, не будучи Кирю!
Как плохо не в отпуске(
Ньяна-кун, выходи >->
удалите утро
Макото
Ого, живое тело!
Больше живых тел этому флуду!!
Я вообще-то тоже живое.
И тоже тело
Токиоми Юри
Молодец! *выдал банан*
Как ваш день, тела живые и мертвые?
Ёшимура Хаято
Тружусь, вроде как))
А что у вас?
Тружусь
Я тоже (нет), жду курьера и пишу посты)
Сэнгоку Шион
Ну, мой отпуск кончился, а до следующего почти месяц!)
Такаяма Акихико
Ммм, я не знаю что такое отпуск уже 10000 лет 1,5 года -_-
Ёшимура Хаято
призрачное
Сэнгоку Шион
Кошмар какой!
Гринч украл не только Рождество!
Макото
Эктоплазматическое, если псевдонаучно.
Ваши ставки: какова вероятность, что я сегодня напишу хотя бы один пост?
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #35 - Флуд с бассейном