Само собой, Юсиро "Рыцарь без страха и упрека" Рёмо!!!))
*Брофист*
А если он при этом случайно свалится тоже?
Притом полуголый. Почему-то.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #35 - Флуд с бассейном
Само собой, Юсиро "Рыцарь без страха и упрека" Рёмо!!!))
*Брофист*
А если он при этом случайно свалится тоже?
Избирательный слух - верная черта гаремного протагониста! Мы с Акихико в этом толк знаем.
Верно говорю, Такаяма "Враг Всех Женщин" Акихико?!)
А вытаскивать нас будет Макото.
*Скептически смотрит* Ваш тезис очевидно противоречит словам сэнсея. Он говорит, что это качество присуще всему нашему классу.*ставит руки в боки* Но я не буду возражать, если вдруг вы заметите, как великолепно, превосходно и изящно это выходит именно у меня!Это и вас касается сэнсей!*косится одним глазом, ожидая похвалы*
*Брофист*
*не вылезая из ямы* !!!
Чистая случайность, ничего необычного)
Юсиро Рёмо,Такаяма Акихико А ну хватит перекладывать ответственность за свою тупость на других!*топает ногой* Быстро сами вылезли! С чего Макото должен надрываться, а?
Сэнгоку Шион
*попытался вылезти, но, неким невероятным образом, уронил Сэнгоку-доно в ту же яму вместе со всеми*
*Скептически смотрит* Ваш тезис очевидно противоречит словам сэнсея. Он говорит, что это качество присуще всему нашему классу.*ставит руки в боки* Но я не буду возражать, если вдруг вы заметите, как великолепно, превосходно и изящно это выходит именно у меня!Это и вас касается сэнсей!*косится одним глазом, ожидая похвалы*
Просто сэнсэй всё пытается заманить нас всех в свой литературный драмкружок, Сэнгоку-кун!
Чистая случайность, ничего необычного)
К слову об этом, где твоя рубашка, Акихико?
А ну хватит перекладывать ответственность за свою тупость на других!*топает ногой* Быстро сами вылезли! С чего Макото должен надрываться, а?
Ну погодите же, Сэнгоку-кун! Мы пытаемся понять кто украл рубашку Акихико!
*Сказал голый по пояс Рёмо*
*попытался вылезти, но, неким невероятным образом, уронил Сэнгоку-доно в ту же яму вместе со всеми*
*Кидает дайсы на фансервисность этого падения*
[dice=9680-5808-9680-36]
Он говорит, что это качество присуще всему нашему классу.
Но-но, я, скорее, про начальство свое говорил~
Ааа! Я кажется копчик отбила! И форма теперь вся в грязи! *стонет* Не удивлюсь, что вы это изначально планировали!*дуется* Но даже так, вы не выведете меня из себя! Даже сидя с вами кретинами в этой яме я неподражаема! * «неподражаемо» пытается что-то набрать наманикюренными пальцами на телефоне*
Ааа! Я кажется копчик отбила! И форма теперь вся в грязи! *стонет* Не удивлюсь, что вы это изначально планировали!*дуется* Но даже так, вы не выведете меня из себя! Даже сидя с вами кретинами в этой яме я неподражаема! * «неподражаемо» пытается что-то набрать наманикюренными пальцами на телефоне*
*Смотрит результаты броска*
Это вы не копчик сломали. Это вы мне ногу сломали.
...
Как ни странно, совсем не болит!
*Потому что у этого полуголого Рёмо нет ноги*
К слову об этом, где твоя рубашка, Акихико?
В стирке! Совершенно случайно, между прочим!
голый по пояс Рёмо*
Надеюсь, сверху по пояс?)
Сэнгоку Шион
Но вы же упали на Рёмо, а он чист и прекрасен! *задумался, наблюдая за девушкой, пытающейся набрать что-то на банане*
Это вы не копчик сломали. Это вы мне ногу сломали.
Выходит я хоть на что-то в физкультуре гожусь!*фыркает* Сочувствия не дождёшься- сам виноват!
Но вы же упали на Рёмо, а он чист и прекрасен! *задумался, наблюдая за девушкой, пытающейся набрать что-то на банане*
Хааа? Да я не уверена, что кто-то отведав того «блюда» может остаться чист и прекра...*смотрит на банан* А ну верни телефон! Я позвоню водителю, он нас вытащит, скинув буксировочный трос!
Но-но, я, скорее, про начальство свое говорил~
Везёт вам. Может поможете? *сердито смотрит на верх*
Хааа? Да я не уверена, что кто-то отведав того «блюда» может остаться чист и прекра...*смотрит на банан* А ну верни телефон! Я позвоню водителю, он нас вытащит, скинув буксировочный трос!
Но вы же оставили телефон в машине и пришли уже с бананом!
В стирке! Совершенно случайно, между прочим!
Надеюсь, сверху по пояс?)
Окей.
Да.
А стирка не та самая, которую выносят воооооон те крылатые люди?
Выходит я хоть на что-то в физкультуре гожусь!*фыркает* Сочувствия не дождёшься- сам виноват!
А! Так Сэнгоку-кун, на самом деле, звезда профессионального рестлинга! И вовсе она не упала, это был её Мастерски исполненный СПЛЭШ!
Слава Сэнгоку!
он нас вытащит, скинув буксировочный трос!
Но нам совершенно не на что прицепить буксировочный трос!
Везёт вам. Может поможете? *сердито смотрит на верх*
*с истинно джентльменским видом подхватвает юную леди на руки и ставит на землю* Надеюсь, я не буду обвинен в домогательствах!
Но вы же оставили телефон в машине и пришли уже с бананом!
С блистательной мной не могло произойти чего-то настолько глупого!* пытается искать телефон*
А! Так Сэнгоку-кун, на самом деле, звезда профессионального рестлинга! И вовсе она не упала, это был её Мастерски исполненный СПЛЭШ!
*краснеет* Ну я была с отцом на паре выступлений, видимо подсознательно...Но это только лишний раз подчеркнёт мое великолепие!
Но нам совершенно не на что прицепить буксировочный трос!
Не паникуй! Раньше паниковать и думать надо было, бака...* фыркает* Обвяжем вокруг пояса и на руках вытянет, справится.
*с истинно джентльменским видом подхватвает юную леди на руки и ставит на землю* Надеюсь, я не буду обвинен в домогательствах!
Для этого есть другой сэнсэй! К тому же, все знают что вы по мальчикам.
*краснеет* Ну я была с отцом на паре выступлений, видимо подсознательно...Но это только лишний раз подчеркнёт мое великолепие!
Так каков ваш коронный приём, Сэнгоку-сэнши?!
Не паникуй! Раньше паниковать и думать надо было, бака...* фыркает* Обвяжем вокруг пояса и на руках вытянет, справится.
Я не паникую.
Я поливаю из шланга грядки.
*На самом деле Рёмо соврал: он поливал грядки из лейки в виде синего слоника*
Конечно нет! Не хватало ещё всяких глупых слухов.Да и кто же за помощь отплачивает так? *поджала губы* Я конечно могла и сама в любой момент вылезти, но решила что, так будет... лучше.
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-04 20:59:55)
Окей.
Да.
А стирка не та самая, которую выносят воооооон те крылатые люди?
Извращенцы с крыльями! *бессильно наблюдает*
С блистательной мной не могло произойти чего-то настолько глупого!* пытается искать телефон*
*но во всех карманах лишь бананы*
А зачем вам столько бананов?)
Для этого есть другой сэнсэй! К тому же, все знают что вы по мальчикам.
Такахаши-сенсей: я что для тебя, какая-то шутка?
Сэнгоку Шион
Ну, дамы разные бывают, юная леди!
Извращенцы с крыльями! *бессильно наблюдает*
*Смотрит как их сбивает ПВО*
И то верно.
Не этим персонажем спрашивать такое надобно!
Такахаши-сенсей: я что для тебя, какая-то шутка?
Я про Урахара-сэнсэя.
А Такахаши-сэнсэй... почти забыта!
Не этим персонажем спрашивать такое надобно!
У меня только тетка и поехавшая) Из альтернативных)
Юсиро Рёмо
А я про свой эпизод с Такахаши-сенсей, который ярко доказывает, что я, как минимум, не только по мальчикам!
У меня только тетка и поехавшая) Из альтернативных)
Второй и надо было, учитывая её род занятости!
А я про свой эпизод с Такахаши-сенсей, который ярко доказывает, что я, как минимум, не только по мальчикам!
А это как с Ран, только Ран школьница, а потому ваши отцовские чувства вылились в инцест!
Хаааа!!!? Это какая, то глупая шутка!*ничего не понимает*
Так каков ваш коронный приём, Сэнгоку-сэнши?!
*скомкано* Это наверное он и был...
Ну, дамы разные бывают, юная леди!
Я бы не назвала лгуней и вертихвосток, жадных до сплетен дамами.*смертельно серьезна*
Отредактировано Сэнгоку Шион (2020-03-04 21:04:10)
Второй и надо было, учитывая её род занятости!
Для нее еще рано, зачем пугать человека?)
Хаааа!!!? Это какая, то глухая шутка!*ничего не понимает*
*тоже ничего не понял, но взял один и кушает*
*скомкано* Это наверное он и был...
...
Но вы же худенькая, Сэнгоку-сэнши... вам надо как минимум с третьего каната сплэш делать тогда!
Сэнгоку Шион
Воспитание, достойное императорской семьи!
Для нее еще рано, зачем пугать человека?)
Как же это пугать? Это любовь! Это мир! Это май! Это СЕЙДО!
А это как с Ран, только Ран школьница, а потому ваши отцовские чувства вылились в инцест!
[nick]Каори[/nick][status]Into the Abyss[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/25/32403.jpg[/icon]
А ты знатный извращенец, Рёмо-кун...
...
Но вы же худенькая, Сэнгоку-сэнши... вам надо как минимум с третьего каната сплэш делать тогда!
*краснея*Да знаю я! Я знаю в общем да, канаты или... типо того...
Воспитание, достойное императорской семьи!
*немного потупилась* Аригато. Но тут целиком заслуга моего отца.
*тоже ничего не понял, но взял один и кушает*
Да хоть все забирай. *вытряхивает оставшиеся бананы*
Вы только заметили, сенесей?
Да хоть все забирай. *вытряхивает оставшиеся бананы*
*доволен* Спасибо!!!!)
Я в долгу не останусь!
*осыпал ее блестками*
*доволен* Спасибо!!!!)
Я в долгу не останусь!
*осыпал ее блестками*
Хааа? Ты думаешь я теперь как айдл встану в позу и сделаю галочку возле глаза!?*пыхтит* Вовсе мне не хочется так делать, я что дура что ли...
КаориДа, он страшный человек, этот сэнсэй.
Между прочим, это не я школьника и школьника-трапа в альтернативе... без стыда и совести!..
*краснея*Да знаю я! Я знаю в общем да, канаты или... типо того...
*Не замечая* С другой стороны, вы можете сделать предварительно танцевать! Так это будет не хуже чем у СКОТТИ ТУ ХОТТИ и его ВОРМ!
Я приму это как пожелания к нашему эпизоду, Nyana-кун...
Хааа? Ты думаешь я теперь как айдл встану в позу и сделаю галочку возле глаза!?*пыхтит* Вовсе мне не хочется так делать, я что дура что ли...
*Ставит лайк за чистое сочетание слов и аватарки*[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]
*Не замечая* С другой стороны, вы можете сделать предварительно танцевать! Так это будет не хуже чем у СКОТТИ ТУ ХОТТИ и его ВОРМ!
Ещё мне не хватало на потеху всяким кретинам выступать!*топает ногой*Больно нужно это кому...
*Ставит лайк за чистое сочетание слов и аватарки*
Это совпадение!*краснеет*
*немного потупилась* Аригато. Но тут целиком заслуга моего отца.
Вероятно, достойный человек! не то, что мой. не то, что мой отец вообще является моим отцом
Я пытался закрывать на это глаза...
Вероятно, достойный человек! не то, что мой. не то, что мой отец вообще является моим отцом
Несомненно* пытается искренне улыбаться, потом бубнит* Баран упрямый...
Ещё мне не хватало на потеху всяким кретинам выступать!*топает ногой*Больно нужно это кому...
Но вы уже подтвердили что делаете это, Сэнгоку-сэнши! Или же вы... солгали мне?!
Я пытался закрывать на это глаза...
... но они всегда закрыты!
*включил софиты и выгнал палкой подтанцовку*
[nick]Рыцарь[/nick][status]Fiance©[/status][icon]https://i.imgur.com/i7oGOLw.png[/icon]*Отбивается копьём*
Но вы уже подтвердили что делаете это, Сэнгоку-сэнши! Или же вы... солгали мне?!
Бака, я смотрела, а не выступала!*закатывает глаза * Да и ещё чтобы я врала, когда такое было?
*бессердечно толкнула всю подтанцовку в яму*
*Отбивается копьём*
*поставил его на фон, чтобы было эпичнее*
а?
Да, так лучше *согласно покивал* Такой звезде не нужны помошники!!!)
Бака, я смотрела, а не выступала!*закатывает глаза * Да и ещё чтобы я врала, когда такое было?
Но ты подтвердила что твой коронный приём - СПЛЭШ! Лгунья! Диссидентка! *ГолосКоямы Айсон* Сиськомонстр!
а?
Ты смотри как бы воображаемая дама с тебя и штаны не стянула!
*поставил его на фон, чтобы было эпичнее*
[nick]Рыцарь[/nick][status]Fiance©[/status][icon]https://i.imgur.com/i7oGOLw.png[/icon]*Стоит*
*ЭПИЧНО*
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #35 - Флуд с бассейном