мой голос для вас пытка?
Вряд ли, но чтобы сказать точно я бы еще послушал)
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #29 - In the name of orange!
мой голос для вас пытка?
Райт
хехе /чмокнула/
Такаяма Акихико
хм, в принципе можно х) будет даже забавно.
ну.. если кратко, то как-то так: Акихико приглашает Ран на тусич, там же оказывается из общая рыжая подруга х) все для того, чтобы Ран нашла новый друзей и оторвалась, людей немного, но большая часть - незнакомые для девушки. Все должно пройти мило и ципильно. пунш, фильмы, попкорн, но какой-то гавнюк бухает в пунш спиртное и некоторые, включая Ран пьянеют и тут, почему бы не сыграть в бутылочку? Бум.
хм, в принципе можно х) будет даже забавно.
ну.. если кратко, то как-то так: Акихико приглашает Ран на тусич, там же оказывается из общая рыжая подруга х) все для того, чтобы Ран нашла новый друзей и оторвалась, людей немного, но большая часть - незнакомые для девушки. Все должно пройти мило и ципильно. пунш, фильмы, попкорн, но какой-то гавнюк бухает в пунш спиртное и некоторые, включая Ран пьянеют и тут, почему бы не сыграть в бутылочку? Бум.
Хм, подливать спиртное в моем доме верный способ пойти домой через окно))
Надо с Юко поговорить, что она там себе думает вообще)
Если у нас будет эпизод на много человеков, то я останусь без скоростных постов от Сугимото!!! *внезапно осознал*
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/76/26345.jpg[/icon]
Райт
Не, истина работает не так. С истиной я бы спорить не смог. Два плюс два - четыре, да? Вот тут исход очевиден. А твои очевидности совсем не очевидны. И с истиной никак не связаны.
*янки сощурился и прикурил*
Задаёшь много вопросов, говоришь, что основываешься на истине. Ладно. Ты сказала, что то, что я курю - не твоё дело. А я не буду докапываться, и скажу, что это не моё.
Но Катаяма, ты это, если захочешь, руби мне правду в лицо, да? Прям как думаешь. Мне так больше нравится.
Такаяма Акихикопоэтому и не у него дома, а у кого-то из друзей х) можно,конечно и у Ран, но вряд ли она бы решилась на это...
надо-надо, хехе. а то я с ней с прошлого года не общалась х) хехехе
мы планировали на троих, на самом деле /обняла/ но я буду рада поиграть с тобой дуэтом еще!
Кубо Нана
/лизнуть в ответ/
You, lewd loli!
поэтому и не у него дома, а у кого-то из друзейх) можно,конечно и у Ран, но вряд ли она бы решилась на это...
Боюсь, это может не помочь))Вообще, у меня была идея по поводу этого всего, но я ее Юко сперва кину в развернутом виде.
мы планировали на троих, на самом деле /обняла/ но я буду рада поиграть с тобой дуэтом еще!
Чисто из прагматических соображений, мне необходим с тобой эпизод на двоих)*улыбнулся, чмокнул в щеку* А еще ты миленькая, да, так что лучше уж в двух вместе будем)
что-то говорит
Сугимото Ран, укутала в плед и гладит
Инаба Нобуюки, смотря в какой вариации! Если смешать две краски по две, то получится одна, а не четыре.
Вопросы я задавала, основываясь на ваших ответах, а уже последующий разговор, почему неизвестно о чём и почему-то про не понятно про что, был истинно непонятен.
Я и так говорю, но вы отказываетесь видеть.
что-то говорит
*внимательно слушает* Что? Прямо вот так? Сурово...
Всем приятных сновидений.
Райт
Доброй ночи х)
Боюсь, это может не помочь))Вообще, у меня была идея по поводу этого всего, но я ее Юко сперва кину в развернутом виде.
хм, окей. буду рада узнать, что вы решите, хехе
Чисто из прагматических соображений, мне необходим с тобой эпизод на двоих)*улыбнулся, чмокнул в щеку* А еще ты миленькая, да, так что лучше уж в двух вместе будем)
ав, это очень приятно /крепко обняла/ я вся ваша, хехе. буду очень рада любому эпизоду!
и, пост готов с: хеех
Райт
/засыпает/
Всем приятных сновидений.
Спокойных снов)
хм, окей. буду рада узнать, что вы решите, хехе
Юко тебе кинет мой вариант, в общем)
ав, это очень приятно /крепко обняла/ я вся ваша, хехе. буду очень рада любому эпизоду!
и, пост готов с: хеех
Хо-хо, скоростная Сугимото!
Юко тебе кинет мой вариант, в общем)
ужееее, халун, хехехе
Хо-хо, скоростная Сугимото!
ну. не так уж и быстро с:
ужееее, халун, хехехе
Я вообще невинен и чист) Не понимаю о чем ты)
ну. не так уж и быстро с:
Достаточно быть быстрее всех остальных))
Я вообще невинен и чист) Не понимаю о чем ты)
хехе, ага-ага. /треплет по волосам/ правда я ожидала поцелуя и с Акихико-саном~ хехе
Достаточно быть быстрее всех остальных))
ну, я думаю, что есть и быстрее меня!
хехе, ага-ага. /треплет по волосам/ правда я ожидала поцелуя и с Акихико-саном~ хехе
Есть и другие эпизоды, между прочим...
ну, я думаю, что есть и быстрее меня!
Где-то, может и есть, встречу - сообщу)
Есть и другие эпизоды, между прочим...
кхем... даже так? хехе. это очень любопытно~ есть идеи?
Где-то, может и есть, встречу - сообщу)
отлично, держи меня в курсе, хехе /обняла крепко/
кхем... даже так? хехе. это очень любопытно~ есть идеи?
Ну, ты же ожидаешь! Значит надо организовать!) Идею надобно продумать)
Такаяма Акихико
хехе. в любом случае это очень мило~ /чмокнула в нос/ так что буду рада~Z
Сугимото Ран
Еще бы))*смеется* Сама тоже подумай, вдруг чего придет)
Такаяма Акихико
/пригрелась, задумалась/ определенно подколы про французский поцелуй... хехе. еще... снова вечер? Обещанный конец апреля? скажем. 27 число? Ночь на мосту?
/пригрелась, задумалась/ определенно подколы про французский поцелуй... хехе. еще... снова вечер? Обещанный конец апреля? скажем. 27 число? Ночь на мосту?
*гладит волосы* Думаю, после эпизода на троих можно что-то устроить) будет повод посмущаться лишний раз) А к мосту мы определенно дойдем)
Такаяма Акихико
/улыбнулась/что именно устроить? признание в любви, хехе? /обняла покрепче/ хорошо~
/улыбнулась/что именно устроить? признание в любви, хехе? /обняла покрепче/ хорошо~
Прямо так радикально?)
Такаяма Акихико
хм... можно, хехе
Сугимото Ран
В любом случае, надо все обдумать, пока нам есть чего играть утром)
Такаяма Акихико
это точно~ а я неспешно ухожу спать~ так что добрых снов!
Сугимото Ран
Спокойных снов)
Скучно!
/виваляфранс детектед/
/Начинает ОЧЕНЬ ГРОМКО петь гимн Франции/
Токиоми Юри
название авторства Такаямы-куна)
я была за "трехколесный велосипед"
А только Марсельезу учил.
И забыл уже(
Всех с новым годом!
Всяких банальностей испытать в этом новом году и ... крепкого здоровья... как выяснилось, его не хватает всем и каждому в этом современном мире хХ
Накадзима Кей
Взаимно)
Такаяма Акихико
спасибо )
как отметил?
Накадзима Кей
С наступившим, Накадзима-сан~
Такаяма Акихико
И вас, Такаяма-сан~
и ... крепкого здоровья...
Вот лучшее пожелание, честно.
Всё остальное как-нибудь добудется х)
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/1d/50/76/95199.jpg[/icon]
Накадзима Кей
Никак))ютуб смотрел))
Маэда Рей
Какие люди) *пообнимал немного*
Инаба Нобуюки
Ты еще молод!! Здоровье где оставить успел?)
Инаба Нобуюки
О, доброго дня, Инаба-сан.
Такаяма Акихико
Ахах... Здравствуйте, да. Какие жесты~ Вы настолько скучали?
ооох еба -_-
Амачи Акихиро
И вас с чем-нибудь, Амачи-сан.
Маэда Рей
Я скучал сильнее, просто вежливый и сдерживаюсь))
И вас с чем-нибудь, Амачи-сан.
Ох тетка! "толи целует её в засос в сиську, толи занюхиваеть ей и не разберешь" Скучала по мне небось?
Одноклассницы, мягкие
Такаяма Акихико
А... вот как. Я рада. И тоже скучала, ага.
Амачи Акихиро
Фи, как грубо. Вы мне больше не нравитесь.
Фи, как грубо. Вы мне больше не нравитесь.
*смеётся* Это очень хорошо!
Дома хорошо!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #29 - In the name of orange!