Как жаль, что у меня НЕТ ДУШИ! *злобный смех*
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]...
*Пытается залезть в сэнсэя через его глаза!*
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #27 - Флуд с кризисом среднего возраста
Как жаль, что у меня НЕТ ДУШИ! *злобный смех*
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]...
*Blush интенсифайс!*
Что интересного ты у меня там нашла? /тискает за щёчки/
Ага, от слова "тварь")) /кашлянула/ В смысле, твори, солнышко, я посмотрю.
/сунула в руки чашку с горячим чаем/ Что ещё тебе там обещали? Обнимашки? /накинула на него плед и обняла поверх/
Как догадалась?)
Если б знал, что это так работает, сидел бы в сугробах всю жизнь)
Да неужели? А мне казалось, что ты под прикрытием моей фантазии что-то не то постоянно тискаешь и гладишь))
Нееее, ну ты чтоооо... Как могла подумать обо мне такое?)
Андерсон Марв
У, завидую. Потрясающее оно! У меня разве что со стародавних времен замученный первый томик обычного издания лежит. Которое в классических съемных обложках х)
Кояма Айсон
...милая моя, присмотрись получше. Ты уверена, что выбрала правильный путь?
...
Да, лучше с другого конца попробовать. х))
Как догадалась?)
Если б знал, что это так работает, сидел бы в сугробах всю жизнь)
По глазам всё видно!) Но я верю, что твои творения мне не навредят))
Я бы посмотрела на человека, который отказался бы тебя греть. С другой стороны, возможно мне нужно было передать эту привилегию кому-то другому?))
Нееее, ну ты чтоооо... Как могла подумать обо мне такое?)
Ну как тебе сказать. Были у меня... подозрения. С того разговора о распрямлении извинил из-за оттока крови))
Что интересного ты у меня там нашла? /тискает за щёчки/
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]Ффффффффффф-ф-ф-ф-ф-ф-ф--ф-ф-фф-ф-ф--ф...
... фанарт АКИХИКО/ИОРИ?!
Человек прекрасен глазами!
Следовательно. если вырвать глаза - то Сэнсэй будет вынужден пустить в себе через глазницы!
ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ЛОГИКА ВОССТАНИЯ!
*ЛЕЗЕТ ВНУТРЬ*
У, завидую. Потрясающее оно! У меня разве что со стародавних времен замученный первый томик обычного издания лежит. Которое в классических съемных обложках х)
749 рублей же. Раз в месяц можно себе позволить ))
По глазам всё видно!) Но я верю, что твои творения мне не навредят))
Я бы посмотрела на человека, который отказался бы тебя греть. С другой стороны, возможно мне нужно было передать эту привилегию кому-то другому?))
В этом можешь быть уверена)
Нет, ты вполне устраиваешь) Прямо идеально все)
Ну как тебе сказать.
Были у меня... подозрения. С того разговора о распрямлении извинил из-за оттока крови))
Ужас какой.. Я и подумать не мог)
Ладно, ради твоего спокойствия больше так не буду))
Ффффффффффф-ф-ф-ф-ф-ф-ф--ф-ф-фф-ф-ф--ф...
... фанарт АКИХИКО/ИОРИ?!
...
Plausible.
Андерсон Марв
Только если ты не бедный студент, весь заработок которого – два ученика на репетиторстве...
Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-12-21 22:10:56)
В этом можешь быть уверена)
Нет, ты вполне устраиваешь) Прямо идеально все)
В таком случае - ТВАРи всё, что душе угодно)) /погладила/ Разрешаю.
Замечательно. Значит и касторку ты с моих рук примешь?)
Ужас какой.. Я и подумать не мог)
Ладно, ради твоего спокойствия больше так не буду))
Значит, совсем гладить и тискать не будешь?)) Звучит неправдоподобно.
Кояма Айсон
[nick]Харада Юсуке[/nick][status]эксперт по утилизации[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZqZ2.jpg[/icon]
Я вам не советую.
...
Plausible.
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]*Швыряет деньги, кровь из носа*
Ёшимура Хаято
Ня?
Харада Юсуке
Вы кто, товарищ? Вы что тут забыли?
Я вам не советую.
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]Фигушки! Я уже!.. почти!... открыла веки!..
*Л-Л-Л-Л-ЛЕЖЕТ В СЭНСЭЯ!*
*Швыряет деньги, кровь из носа*
/заткнула ей нос платком/ Спокойнее, Кояма-сан. Ты мне живой и здоровой нужна. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ИХ ПОЛУОБНАЖЁННЫЕ ФОТКИ))
Только если ты не бедный студент, весь заработок которого – два ученика на репетиторстве...
Ну тогда может быть конечно, но поднакопить если реально хотеть )) Я вообще кроме Алхимиуке еще больше Трансметрополитан жду. Уже года 4 наверное как манну небесную..
Замечательно. Значит и касторку ты с моих рук примешь?)
Не, я такое не ем))
Значит, совсем гладить и тискать не будешь?)) Звучит неправдоподобно.
Нет, я буду точно обозначать локацию)))
/заткнула ей нос платком/ Спокойнее, Кояма-сан. Ты мне живой и здоровой нужна.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ИХ ПОЛУОБНАЖЁННЫЕ ФОТКИ))
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]... эпизодик?.. А для этого у нас есть сэмпай из III-C!
Не, я такое не ем))
Печально. :< Тогда может смесь алоэ и мёда?)) Оно вкусное, обещаю.
Нет, я буду точно обозначать локацию)))
Вперёд. Может у тебя даже получится меня удивить) Я тогда перестану считать тебя стабильно комфортным))
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ИХ ПОЛУОБНАЖЁННЫЕ ФОТКИ))
Хм... что это вы замышляете?)
... эпизодик?..
А для этого у нас есть сэмпай из III-C!
После того, как я с Акихико доиграю. Тогда у меня будет повод тебя за ним посылать.
Какой из сэмпаев?
Оомори Сузумэ
Сказано же, эксперт по утилизации *хмыкает и закуривает. второй вопрос оставляет без ответа*
[nick]Харада Юсуке[/nick][status]эксперт по утилизации[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2ZqZ2.jpg[/icon]
Печально. :< Тогда может смесь алоэ и мёда?)) Оно вкусное, обещаю.
А меня от него не скрючтит?)
Вперёд. Может у тебя даже получится меня удивить) Я тогда перестану считать тебя стабильно комфортным))
Не, удивлять, конечно, весело, но я приличный человек) *погладил по голове*
После того, как я с Акихико доиграю. Тогда у меня будет повод тебя за ним посылать.
Какой из сэмпаев?
Ууу, набирает с ними, а с фанаткой знакомится не хочет... коммишки принимать...[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign] ууу!Смотрите же профиль Ито-сан для этого!
АКИХИКО/ИОРИ?!
ОдО
*ЛЕЗЕТ ВНУТРЬ*
хорошо, что ко мне в душу никто не лезет. А̷̳̰̱͖̳̮̓͋̓̆̆̀͑͘ ̶̨̢͍͔̘̲̣̤̤̈́̇̃̽̽́̓͆ͅт̵̛̩̔̿̋͐̄̔͒͊̋̕͜о̸̻͓̬̘̳̠͔́͌͂̊̆̑̕͘ ̴̨̮̘̞͍̝̟͉̖͑̅͑̉͋̓̽́͝ͅз̴̣͈̦̓̆̂а̵̛̥̲̺̮̗̫͇̰̠͕̂̋̄̒͋̃͆̏̕̕б̵͕̣̻̼̻̙̥͓͖͑́͛̕ͅл̵̢̣̰̺̠͙͔̭͚̦̔͌̈́̈́͂͊͑̐͒̀̐у̸̧̱̤͈̬̯̞̯͚͍́̌̈́̏͛͘д̸͓̰̜̆̂̉̊͌̓̀̕̚͝ͅѝ̶̼̞̰̘͓̮̬̬̏̚͝т̸͉̄̈́̄̿͌̈͝с̵͙́̏̿̏̊̅͒̄̿͆̓я̶̯̙̉̔̄̿̆͗̔̑̒̉͝ ̵̢͂͌̔́̀̏е̶̢̧͎͖͉̳̹̌͆̐̒̿щ̴̢̤̤͊̋͗̕͜е̴̟̼̬͂̈́͋̅.̸̧͖͍̩̦̼̫̲̮̟̭̾̇̊̈̌
Хм... что это вы замышляете?)
Это для личной коллекции, так что на форум я выкладывать не стану.
Фотографии, по крайней мере. Чёрт возьми, я сначала на полном серьёзе написала котографии.
Фигушки! Я уже!.. почти!... открыла веки!..
*Л-Л-Л-Л-ЛЕЖЕТ В СЭНСЭЯ!*
*веки, вроде, открываются, но... ничего не происходит. они не закрыты — это их естественное состояние*
Андерсон Марв
Я оправдываюсь тем, что у меня сейчас есть хотелки поважнее, чем манга, которую я и так четырежды читал хд
ОдО
Я тоже не очень понял)
Это для личной коллекции, так что на форум я выкладывать не стану.
Нет бы напрямую обратиться))
Харада Юсуке
Откуда мне знать? Я вас тут впервые вижу. И вообще, расскажу директору, что на территории школы какой-то подозрительный дядька ошивается, узнаете.
А меня от него не скрючтит?)
Нет же, его во время кашля принимают. Хотя я честно не знала, что касторка - это типа слабительное))
Не, удивлять, конечно, весело, но я приличный человек) *погладил по голове*
/улыбнулась/ Всегда можно погладить по коленке, например.
Хотя да, в японии это неприлично.
Ууу, набирает с ними, а с фанаткой знакомится не хочет... коммишки принимать... ууу!
Смотрите же профиль Ито-сан для этого!
Коммишки - это что?)) /гладит маленькую по голове/ Всё ещё впереди. К слову, эпизод с Акихико открытый, так что ты можешь присоединиться, ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОЯВИТСЯ.А, эта сэмпай. Ну, посылать бывших хулиганов, наверное, слишком... да.
ОдО
Я тоже не очень понял)
Ну так.
Яойный фанарт же.
Нет бы напрямую обратиться))
Ты мне уже отказал, когда я попросила))
Нет же, его во время кашля принимают.
Хотя я честно не знала, что касторка - это типа слабительное))
Ну, у меня пока нет кашля) И температуры тоже) И запора уж точно)))
/улыбнулась/ Всегда можно погладить по коленке, например.
Хотя да, в японии это неприлично.
А везде в остальных странах норма?)
*погладил по коленке*
Ну так.
Яойный фанарт же.
Аа! Но зачем он вам?)
Ты мне уже отказал, когда я попросила))
Набивал цену)
хорошо, что ко мне в душу никто не лезет. А̷̳̰̱͖̳̮̓͋̓̆̆̀͑͘ ̶̨̢͍͔̘̲̣̤̤̈́̇̃̽̽́̓͆ͅт̵̛̩̔̿̋͐̄̔͒͊̋̕͜о̸̻͓̬̘̳̠͔́͌͂̊̆̑̕͘ ̴̨̮̘̞͍̝̟͉̖͑̅͑̉͋̓̽́͝ͅз̴̣͈̦̓̆̂а̵̛̥̲̺̮̗̫͇̰̠͕̂̋̄̒͋̃͆̏̕̕б̵͕̣̻̼̻̙̥͓͖͑́͛̕ͅл̵̢̣̰̺̠͙͔̭͚̦̔͌̈́̈́͂͊͑̐͒̀̐у̸̧̱̤͈̬̯̞̯͚͍́̌̈́̏͛͘д̸͓̰̜̆̂̉̊͌̓̀̕̚͝ͅѝ̶̼̞̰̘͓̮̬̬̏̚͝т̸͉̄̈́̄̿͌̈͝с̵͙́̏̿̏̊̅͒̄̿͆̓я̶̯̙̉̔̄̿̆͗̔̑̒̉͝ ̵̢͂͌̔́̀̏е̶̢̧͎͖͉̳̹̌͆̐̒̿щ̴̢̤̤͊̋͗̕͜е̴̟̼̬͂̈́͋̅.̸̧͖͍̩̦̼̫̲̮̟̭̾̇̊̈̌
[nick]Кояма Айсон[/nick][status]Это было намеренно.[/status][icon]https://i.imgur.com/SPKnHXl.png[/icon][sign]*Личный блокнот*[/sign]*Тоже лезет. Рукой*
*веки, вроде, открываются, но... ничего не происходит. они не закрыты — это их естественное состояние*
*Пытается втиснуться*
Коммишки - это что?)) /гладит маленькую по голове/ Всё ещё впереди. К слову, эпизод с Акихико открытый, так что ты можешь присоединиться, ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОЯВИТСЯ.
А, эта сэмпай. Ну, посылать бывших хулиганов, наверное, слишком... да.
Хммм. Отмааааазки! А коммишки - это или правильное, или неправильное название для заказа артиков.Зато она сможет провернуть это успешно, попутно соблазнив всех чтобы никто не догадался!
Ну, у меня пока нет кашля) И температуры тоже) И запора уж точно)))
Ты в сугробе побывал. Это профилактика, профилактика! И вообще, может мне хочется тебя с рук покормить? Нельзя?))
А везде в остальных странах норма?)
*погладил по коленке*
/покосилась на свою коленку задумчиво/ Ммм, по-моему, я что-то не рассчитала...
Коммишки - это что?))
рисунки на заказ
Сузумэ же может нарисовать Иори в любом виде. С натуры.
Аа! Но зачем он вам?)
Просто, чтоб был. Расширяю школьный фандом.
Хммм. Отмааааазки! А коммишки - это или правильное, или неправильное название для заказа артиков.
Зато она сможет провернуть это успешно, попутно соблазнив всех чтобы никто не догадался!
Отмазки - это когда ты на меня стрелки переводишь, при этом сама не желая идти навстречу!) Короче, как там твои ОСТАЛЬНЫЕ посты?))Тогда этот фанарт будет уже не Акихико/Иори, а что-то в стиле Акихико/сэмпай-из-III-С/Иори.
Набивал цену)
А ты у нас продаёшься?) За сколько?)
рисунки на заказ
Спасибо, я уже увидела))
узумэ же может нарисовать Иори в любом виде. С натуры.
Даже для яойного фанарта?...))
Оомори Сузумэ
*подкрасться сзади и забраться руками под свитер* *W*
Ты в сугробе побывал. Это профилактика, профилактика! И вообще, может мне хочется тебя с рук покормить? Нельзя?))
Приручить что ли?) Если хочется, то можно, только не слабительным))
/покосилась на свою коленку задумчиво/ Ммм, по-моему, я что-то не рассчитала...
*тоже посмотрел на ее коленку задумчиво* Хм...
ХМ...
И что же?)
Просто, чтоб был. Расширяю школьный фандом.
Ну, расширение это всегда хорошо, наверное) Главное чтоб никто не обиделся)
Кубо Нана
/аж подпрыгнула от неожиданности/ Дай угадаю, Нана-тян с мороза пришла?
А ты у нас продаёшься?) За сколько?)
Я предпочитаю бартер) Деньги - пыль)
Приручить что ли?) Если хочется, то можно, только не слабительным))
Как вариант. Только если тебе захочется поддаться такому приручению~. /протянула дольку мандарина/ И да, это не слабительное.
*тоже посмотрел на ее коленку задумчиво* Хм...
ХМ...
И что же?)
Что ты тут же полезешь её гладить х))
Ну, расширение это всегда хорошо, наверное) Главное чтоб никто не обиделся)
Никто не обидится, думаю. Может быть разве что твои фанатки.
Оомори Сузумэ
Нет, с ванной.
Я предпочитаю бартер) Деньги - пыль)
Ууу. И за что же ты себя обменяешь, в таком случае?)
Кубо Нана
/выдохнула/ Тогда ладно)) /утянула к себе на колени и обняла/ Как день провела?
Как вариант. Только если тебе захочется поддаться такому приручению~. /протянула дольку мандарина/ И да, это не слабительное.
*скушал* Поверю на слово)
Что ты тут же полезешь её гладить х))
Я никуда не лез, просто погладил) Аккуратно и, конечно же, без злого умысла)
Никто не обидится, думаю. Может быть разве что твои фанатки.
Ага, скорее наоборот)
Ууу. И за что же ты себя обменяешь, в таком случае?)
На тебя, все логично)
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #27 - Флуд с кризисом среднего возраста