Маэда Рей
Камошида с вами не согласен.
Кто, кто?
Маэда Рей
*Ободрительные обнимашки*
Спасибо. Вы слишком добры, Кубо-сан.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты
Маэда Рей
Камошида с вами не согласен.
Кто, кто?
Маэда Рей
*Ободрительные обнимашки*
Спасибо. Вы слишком добры, Кубо-сан.
Вот и передозировка...
Еще нет, я готов слушать дальше~
*Тут должна быть развернутая обоснованная речь технаря о прикладной бесполезности литературы*
Как минимум, развитие кругозора и пассивного языкового запаса, без которого речь превращается в бессмысленное эканье!
Я бы пришел раньше, если бы знал, что вы тут~
И мне на самом деле тоже пора спать, но еще хотя бы чуть-чуть побуду с вами.
Взаимно, тоже побуду с тобой немного! И оправдаю себя тем, что мне ко второй паре хд
Сильно скучал? хд
Ёшимура-сенсей набрал себе армию поклонников?
Она все растет, Кубо-сан!
Черт, вас слишком любят...
Ну, в крайнем случае ведь, если учитель доведет ученицу до суицида, у него точно должны быть проблемы... Верно?
Жертвовать жизнью только для того, чтобы насолить учителю... В этой сделке мало выгоды...
Маэда Рей
Эх... Ви... Пятую Персону не знать! В нашем-то 2019!
Ну, для тех, кто пришёл на форум непонятно зачем - может быть.
А мне вот нравилось участвовать в каких-нибудь ивентах или флешмобах. Поставить тематический аватар, выполнить какие-то задания, использовать загаданные слова в постах, даже если у тебя вообще это не подходит под тему эпизода. В этом весь азарт! У тебя драматический сюжет со стеклищем, а тебе нужно по заданию вставить что-то забавное, и вот ты выкручиваешься так, чтобы оно и не испортило концепт, а наоборот даже дополнило его и раскрыло больше.
Или было по особенному любопытно писать вдохновлённый пост на 5-7к, а по заданию каждый абзац должен был начинаться со строго 5 слов. Интересно по оформлению вышло, меткие фразы, глубокие вступления.
Одним словом, если использовать эти самые доп.примочки с толком - они лишь делают интереснее сам игровой процесс, а никак не заменяют его, а то и вовсе одно без другого невозможно. Например, во многих ивентах для "вытягивания номерка с заданием" или лотерею с подарком нужно предоставить ссылку на новый пост, написанный в ближайшие три дня, и повторяться нельзя~
Ну так, любая движуха хороша, когда ее делают с толком) Но часто ведь есть и обратное, когда большую часть человеков видишь исключительно на конкурсах про аватарочки. И вот ждешь ты такой пост уже месяц, кушаешь обещания про реал надавивший и наблюдаешь)
Ёшимура Хаято
Возможно Ёшимура-сенсей хочет эпизод?
Еще нет, я готов слушать дальше~
Но аптечку я уже приготовил)
Кубо Нана
Меня укусила лоли. Значит ли это, что и я тоже... теперь... стану...
Сильно скучал? хд
Конечно! А что смешного?
Сенсей, а вы долго картинку для моего персонажа в своей "телефонной книжке" подбирали? У меня их много, я мог бы подкинуть еще вариантов
Как минимум, развитие кругозора и пассивного языкового запаса, без которого речь превращается в бессмысленное эканье!
Да ладно, не обязательно знать литературу, чтобы уметь грамотно оперировать необходимыми терминами. К тому же, я лично знакома с людьми, которые, любя литературу, строят свою речь так себе. Да и, в целом, красота и грамотность речи не так уж и важны~
(На самом деле, я вполне люблю литературу и осознаю ее ценность, просто выпендриваюсь)
Жертвовать жизнью только для того, чтобы насолить учителю... В этой сделке мало выгоды...
Да не, сойдет.Тем более, если жертвовать не своей.
стану...
Да.
Кобаяши Ариса
Нет, ты не станешь лолей и у тебя не побелееют волосы.
Обязательно послушаю, теперь любопытно) Хотя не большой любитель рэпа *говорит человек, у которого у самого в группе два суровых репера и вообще стиль ближе к хип-хопу у всей Монсты хд *, но обязательно полюбопытствую!)
А я вот любитель всякого такого! нст мои нст
Что ж, надеюсь мне удастся их расшевелить неудержимой силой юности!
Мияту я вот лично отпинаю, потому что знаю, что у него половина поста давно лежит недописанной хд
*откровенно залип* И почему-то сразу вспомнил эти арты о.О 1, 2. *трясёт головой, пришёл же с мыслью, что будет играть гет, ну что, что большую часть ролевого опыта слешер, что за фигня хд *
Продолжай-продолжай хдна первом арте шихун из bdc померещился, я аж такой че, но как бы понятно, что его там не может быть хд
Маэда Рей
Эх... Ви... Пятую Персону не знать! В нашем-то 2019!
Хмм. Мне очень стыдно, наверное.
Возможно Ёшимура-сенсей хочет эпизод?
Ёшимура-сенсей всегда за, если Кубо-чан готова ждать его и его долги...
Конечно! А что смешного?
Сенсей, а вы долго картинку для моего персонажа в своей "телефонной книжке" подбирали? У меня их много, я мог бы подкинуть еще вариантов
Взаимно~ И не смешно, а скорее забавно х)
На самом деле, действительно какое-то время заняло, выбор был обширный! Если у тебя есть какая-то идейка по этому поводу, я готов ее принять!
уметь грамотно оперировать необходимыми терминами
Это не равно "иметь красивую и правильную речь" хд Ну и качество литературы тоже зависит, конечно же
Тем более, если жертвовать не своей.
Шаришь фишку
Вы слишком добры, Кубо-сан.
...я бы и в жизни всех обнимашила...
Пока не случился первый класс.
Ёшимура Хаято
Кубо-младшая готова ждать очень долго!
And i'm very serious.
Отредактировано Кубо Нана (2019-12-16 00:59:42)
Кубо Нана
Тогда милости прошу ко мне в лсшечку
Ёшимура Хаято
А можно завтра?..
А то мне спать уже пора...
На самом деле, действительно какое-то время заняло, выбор был обширный! Если у тебя есть какая-то идейка по этому поводу, я готов ее принять!
Конкретных идей у меня нет. Мне просто нужен повод накидать картинок хд А какого типа картинки вам нравятся?) Я сейчас поищу...
Зыс!
В самом явлении графической и внеигровой задроченности я не вижу ничего плохого, но у меня есть чувство, будто в какой-то момент для реалочек это стало дефолтным уровнем. Первое впечатление большинство таких форумов производят такое, будто туда идут, ну, собственно за внешками и прочими визиуальными красивостями, типа подарков.
В общем, это немного уводит баланс в сторону от первостепенной задачи ролочек - игры. Трудно говорить, где в связке апатичные игроки-графическая перегруженность причина, а где следствие, но я все равно не могу не углядеть, как одно перетягивает ресурсы с другого.
Ммм, ну, в общем-то, на счёт визуальных красивостей не уверен. Существует и множество реалов с минимализмом, пусть и имеются и минималистические плашки, подарки, и прочее. Но, как правило, далеко не на всех форумах есть хорошие графисты, способные тебе с ходу сделать аватар в подарок. Чаще всего режешь себе сам или не мудришь и пользуешься гифкой на аватаре, на крайняк - тамблер в помощь.
Меня больше убивает именно содержание этой игры. То есть реал-реалом, окей, но можно же отыгрывать что-то ещё помимо отношенек. Нет, не спорю, сам не без греха и люблюочень люблюэто дело, но оно всё же не первостепенно, и персонаж должен развиваться всесторонне.
Если на то пошло, я вообще больше сторонник форумов с наличием сюжета, лёгкой мистики или фантастики, чтоб уж реально было чем заняться, кроме дел постельных) Но иногда да, на обыкновенную жизнь тоже порой прорывает. А на школах я не был....ух как давно. Да и внешность у меня на 10 лет старше персонажа выходит хд
Все ясно. Героин, марихуана, крэк.
Я так погляжу, околореалочки сильно разбалованы большими цифрами актива.
У онемечников тоже есть свой костяк и люди, которые будут попадаться от форума к форуму, но как-то оно тут... Дружелюбно чтоль. Я только одного человека знаю, который склонен собирать вокруг себя людей, чтобы потом настраивать их против других, но это и то будет в рамках молчаливого неприятия и обсасывания косточек по личкам-конфам. А такой тенденции к скатыванию в серпентарий по счастью нет!
Хотя раньше вот целый каталог с разделом под сплетни про разные форумы и людей был, но там и то цапались как будто бы не совсем всерьез.
Именно так. Например я даже чувствую себя некомфортно на форуме с большим активом - какой толк? Всё равно с 2/3 ты даже пересекаться не будешь, в лучшем случае поиграешь с десятком, с пятью - не один раз и будешь иметь близкие отношения от лица персонажа, да и сам тоже. Но всё равно современные игроки категорически выбирают "если на форуме меньше 50-60 участников, делать мне там нечего, такой форум быстро загнётся". Глупости какие.
По мне так, форумы с активом в 20-30 человек - самые ламповые и уютные. Допустимо больше, но как тут, с разделением групп и тесной связью, а не так, что ты пришёл - и ощутил сполна одиночество в толпе.
Ну вот да, мне тоже так кажется, всё-таки я тоже таковой, и после существующего моего форума Х-Гена, мы своим костяком по сей день ходим и по авторским, и по сериальным, и по корейским, и по анимешным всяким прочим форумам, знакомы больше 8, а с кем-то и 10-ти лет. Но вот именно про кого-то сплетни распространять - мне этого не понять... И всё-таки, возможно, тут, из-за разнообразия, как раз-таки, внешностей, меньше вероятен шанс столкнуться с неприятным знакомым, или просто велика вероятность того, что ты его тупо не узнаешь хд А на корейщине все более-мене узнаваемы, потому что "биасы" у всех в большинстве одни и те же, даже если фанатеют они по десятку групп сразу.
Американцев тут то ли двое, то ли трое, считая меня~ А вот кто по национальности МИСТЕР МАРВ АНДЕРСЕН до сих пор остается только гадать...
Ну так шикарно же~ Кстати, вот да, его национальностью я тоже очень заинтересовался)
*потягивает какао из одеяльного кокона* Берегу, не сомневайся! Мне еще нужны мои не шибко большие силенки! Как минимум для того, чтобы их приумножить, и сотворить чего-нибудь... эдакое!
А что, например, предпочитаешь творить, мрр? *любуется и рад, что та в тепле и уюте*
Ну, и это логично. Придумывая кого-то, ты не можешь не отталкиваться в этом от себя, потому что у тебя есть опыт жизни только за себя. Люблю вертеть своих персонажей и так, и эдак, и смотреть, что из этого получается.
Сейдо, кстати, отлично подходит для таких фокусов еще и тем, что минимум анкеты подразумевает возможность всегда дописать себе что-нибудь задним числом. Очень крутая фича.
Что есть, то есть, мне это здесь тоже понравилось) Хотя и немного растерялся по началу, ибо всё-таки какой-никакой стержень я привык иметь. Но, в общем-то, я его и обозначил, а всё остальное уже будет реализовываться по ходу игры. И есть по своему своя польза в том, что никто тут, вероятнее всего, не знает Вонхо, а значит я могу реализовывать многое по своему)
Ну так, любая движуха хороша, когда ее делают с толком) Но часто ведь есть и обратное, когда большую часть человеков видишь исключительно на конкурсах про аватарочки. И вот ждешь ты такой пост уже месяц, кушаешь обещания про реал надавивший и наблюдаешь)
Ну это уже на совести конкретных игроков, как говорится. В конце концов, как правило такие флешмобы устраиваются раз в неделю и обновляешь ты аватарку в течении пары минут. А вся остальная неделя у тебя, как не крути, на написание постов, тут не оправдаешься)
А я вот любитель всякого такого! нст мои нст
Ох уж этот вкус фломастеров) а они мне всё равно милыми мальчиками видятся хд ну ладно, это просто в Монсте все быстро становятся мужками под влиянием Хо и Бати хд
Мияту я вот лично отпинаю, потому что знаю, что у него половина поста давно лежит недописанной хд
Вы только любя, не переусердствуйте, сенсей~
Продолжай-продолжай хд
на первом арте шихун из bdc померещился, я аж такой че, но как бы понятно, что его там не может быть хд
*заметно краснеет*
Ахаха, да уж, да, там его быть не может хд Всего навсего классические КиХо, но в хорошей рисовке. Но да, наш прекрасный Луи выше Вонхо в любом случае, а Ки для равенства приходится носить боты с высокой подошвой хд
Накадзима Иори
*вежливо поклонился*
Отредактировано Ли Хосок (2019-12-16 01:08:24)
Это не равно "иметь красивую и правильную речь" хд Ну и качество литературы тоже зависит, конечно же
Да нет, вполне равно. Если только не полагать за красоту исключительно всякие литературные финтифлюшки. И да, макулатура не равно литературе, разве нет?
Шаришь фишку
Я опять не понимаю, о чем вы~
...я бы и в жизни всех обнимашила...
Пока не случился первый класс.
Ха, в жизни с этим не очень.
Но что случилось в первом классе?
И, на этой ноте, Я, пожалуй, пойду спать! Всем добрых снов!
Кубо Нана
Добрейших сновидений!
И у тебя чудесный пост, не костери себя по чём зря!
Кубо Нана
Мне тоже пора, так что без проблем, милая
Накадзима Иори
Я готов положиться на твой вкус Не сомневаюсь в нем!
Ох уж этот вкус фломастеров) а они мне всё равно милыми мальчиками видятся хд ну ладно, это просто в Монсте все быстро становятся мужками под влиянием Хо и Бати хд
Я скорее веду к тому, что у них рэп-лайн сильный хд в категории мужиков у меня кнк хд хотя я больше по девочкам. луна, рэд вельвет, дримкэтчер...
Вы только любя, не переусердствуйте, сенсей~
Не беспокойся, ему не помешает~
*заметно краснеет*
Ахаха, да уж, да, там его быть не может хд Всего навсего классические КиХо, но в хорошей рисовке. Но да, наш прекрасный Луи выше Вонхо в любом случае, а Ки для равенства приходится носить боты с высокой подошвой хд
Я вот его увидел хд
Как-то так повелось, что персонажи у меня в большинстве случаев высокие хд Просто нравится мне такой "модификатор" :^)
*вежливо поклонился*
И, на этой ноте, Я, пожалуй, пойду спать! Всем добрых снов!
Спокойной ночи, Кубо-сан.
Сейчас перекинусь еще парой слов с сенсеем и тоже пойду.
Конкретных идей у меня нет. Мне просто нужен повод накидать картинок хд А какого типа картинки вам нравятся?) Я сейчас поищу...
Очень странно, вроде отвечал на это сообщение (как и наночке), а не отправилось, похоже...
Я говорил, что готов положиться на твой вкус, в общем! В этом плане я тебе доверяю хд
Кубо Нана
Конечно, мне и самому бы уже пора...
Кубо Нана
Приятных снов, Кубо-сан.
Я готов положиться на твой вкус Не сомневаюсь в нем!
Сенсей еще никогда так не ошибался
В лс скину сейчас
Ну это уже на совести конкретных игроков, как говорится. В конце концов, как правило такие флешмобы устраиваются раз в неделю и обновляешь ты аватарку в течении пары минут. А вся остальная неделя у тебя, как не крути, на написание постов, тут не оправдаешься)
Да, но у человека создается впечатление, что он что-то сделал на форуме)
В общем, на самом деле, я просто не люблю конкурсы)))
Уф, хочу что-то в духе corpse party...
Накадзима Иори
Я ДУРАК И ЗАБЫЛ ЧТО ПИСАЛ ЭТИ ОТВЕТЫ НЕ ОТДЕЛЬНО, А ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ХОСОКУ...
СЕНСЕЙ РАЗУМИСТ
Уф, хочу что-то в духе corpse party...
Это ужастик какой-то?
Я скорее веду к тому, что у них рэп-лайн сильный хд в категории мужиков у меня кнк хд хотя я больше по девочкам. луна, рэд вельвет, дримкэтчер...
Неплохой, не спорю) У наших скорее он более агрессивный, по крайней мере у Хони, а у АйЭма просто низкий-низкий голос и американская читка хд воооу, а вот это внезапно хд я наоборот от девочек очень далёк, не заходят мне женские излишне милашные группы, хоть убейся хд Хотя жена пыталась навязать CLC, а мне больше зашли вообще Мамаму. Вот Хваса в моём вкусе~ И реперша у них огонь *_* Но окей, если на то пошло, я в целом от корейщины далёк. И то, что я уже как три года прикипел к Монсте этого не меняет хд
Не беспокойся, ему не помешает~
Я не спорю, что кто-то любит пожёстче, но всё же~
Я вот его увидел хд
Как-то так повелось, что персонажи у меня в большинстве случаев высокие хд Просто нравится мне такой "модификатор" :^)
А, ну да, есть нечто схожее) Скорее в Дестроере у Кихёна уж очень непривычный для него образ, эти кудри и очки, потому вообще его в этом образе много с кем путают на самом деле)
Вот оно как) А у меня наоборот как-то, больше по низким. Хотя и дылд тоже было дело, играл) Но средний рост для персонажа мне привычнее. когда свой меньше полутора метров в 26 лет *посыпает голову пеплом*
Сейчас перекинусь еще парой слов с сенсеем и тоже пойду.
В таком случае так же на будущее пожелаю светлейших снов~
Да, но у человека создается впечатление, что он что-то сделал на форуме)
В общем, на самом деле, я просто не люблю конкурсы)))
о.О Мне сложно это назвать делом. Но да, опять же, зависит от конкретного игрока, его совести и для чего он, собственно, пришёл на форум)
Конкурс конкурсу рознь, может не попадались просто интересные) ты просто не умеешь их готовить хд
А ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ХОСОКУ...
Валите всё на меня, я всё выдержу, я сильный хд
Но вообще да, своими огромными сообщениями, я, думаю, тут и правда многих пугаю и путаю хд
Такаяма Акихико
Можно и так сказать~
Эх, я придумала отличную заявку. Но на нее никто не придет. А, если придет, я не осилю. Эх.
Я ДУРАК И ЗАБЫЛ ЧТО ПИСАЛ ЭТИ ОТВЕТЫ НЕ ОТДЕЛЬНО, А ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ХОСОКУ...
СЕНСЕЙ РАЗУМИСТ
Я все увидел и уже ответил.
И лс проверьте)
В таком случае так же на будущее пожелаю светлейших снов~
Заранее спасибо~
о.О Мне сложно это назвать делом. Но да, опять же, зависит от конкретного игрока, его совести и для чего он, собственно, пришёл на форум)
Конкурс конкурсу рознь, может не попадались просто интересные) ты просто не умеешь их готовить хд
Не знаю, я почему-то на ролевой, кроме эпизодов и флуда, вообще ничего не воспринимаю. Альтернативу в том числе.
Очевидно, это не проблема конкурсов и тех кто их устраивает, а моя)
Можно и так сказать~
Эх, я придумала отличную заявку. Но на нее никто не придет. А, если придет, я не осилю. Эх.
А это не там, где в начале одна школьница болтается в петле в туалете а вторая стоит, смотрит на нее и вопит?
Неплохой, не спорю) У наших скорее он более агрессивный, по крайней мере у Хони, а у АйЭма просто низкий-низкий голос и американская читка хд воооу, а вот это внезапно хд я наоборот от девочек очень далёк, не заходят мне женские излишне милашные группы, хоть убейся хд Хотя жена пыталась навязать CLC, а мне больше зашли вообще Мамаму. Вот Хваса в моём вкусе~ И реперша у них огонь *_* Но окей, если на то пошло, я в целом от корейщины далёк. И то, что я уже как три года прикипел к Монсте этого не меняет хд
Готов драться за милашек твайс и вообще многие милые группы хд
Сиэлси люблю, к слову. И мамаму тоже! Мунбёль вообще моя любимица, так что лови лучи уважения. Короче, девушки – тема
Я не спорю, что кто-то любит пожёстче, но всё же~
Буду осторожнее
А, ну да, есть нечто схожее) Скорее в Дестроере у Кихёна уж очень непривычный для него образ, эти кудри и очки, потому вообще его в этом образе много с кем путают на самом деле)
Вот оно как) А у меня наоборот как-то, больше по низким. Хотя и дылд тоже было дело, играл) Но средний рост для персонажа мне привычнее. когда свой меньше полутора метров в 26 лет *посыпает голову пеплом*
в моем случае это можно назвать компенсацией
Не знаю, я почему-то на ролевой, кроме эпизодов и флуда, вообще ничего не воспринимаю. Альтернативу в том числе.
Очевидно, это не проблема конкурсов и тех кто их устраивает, а моя)
Всёёё может быть)
А мне наоборот порой нужно чем-то себя занять, ибо, как правило, посты я раздаю быстро, и даже сидя с десятью-пятнадцатью эпизодами - мне все должны, и нужно куда-то деть время, свободное от игры, работы и прочих дел. И вот в этом случае как раз хорошо подходят конкурсы, альтернатива, мини-игры. Альтернатива - вообще дело важное, в том плане, что идей всегда десятки, но не все их на одном форуме в рамках одного мира реально реализовать, а скакать по десяти форумам я тоже уже задолбался, так что для меня альтуха - это прямо святая святых, когда в основе все тормозят)
Но да, тут уже дело привычки и предпочтений, каждому своё)
Такаяма Акихико
Именно там.
Всёёё может быть)
А мне наоборот порой нужно чем-то себя занять, ибо, как правило, посты я раздаю быстро, и даже сидя с десятью-пятнадцатью эпизодами - мне все должны, и нужно куда-то деть время, свободное от игры, работы и прочих дел. И вот в этом случае как раз хорошо подходят конкурсы, альтернатива, мини-игры. Альтернатива - вообще дело важное, в том плане, что идей всегда десятки, но не все их на одном форуме в рамках одного мира реально реализовать, а скакать по десяти форумам я тоже уже задолбался, так что для меня альтуха - это прямо святая святых, когда в основе все тормозят)
Но да, тут уже дело привычки и предпочтений, каждому своё)
Мы стоим по разные стороны баррикад))
Именно там.
Вот я какой молодец, даже узнал что-то, что упомянул другой человек!
Отмечу в календаре сей славный день и буду отмечать)
Готов драться за милашек твайс и вообще многие милые группы хд
Сиэлси люблю, к слову. И мамаму тоже! Мунбёль вообще моя любимица, так что лови лучи уважения. Короче, девушки – тема
*закатил глаза, так же как закатывает на бтс, но миролюбиво поднял руки в жесте "сдаюсь"*
У меня принцип "девушки-тема" в жизни, а вот в музыке мне вообще сложно воспринимать женский вокал исполнителей любых стран. Но, что забавно, именно девушки с низкими голосами мне обычно больше всего заходят, даже если внешне они милы х) Да, у меня странные предпочтения)
Буду осторожнее
В таком случае, и вам тогда приятнейших сновидений, и я последую на боковую тоже~
в моем случае это можно назвать компенсацией
Ну, по этой логике и мне не помешало бы компенсировать тогда хд но, видимо, я не берусь играть то, что не могу ощутить в жизни, ибо даже с сапог с высокой спортивной платформы у меня голова кружится хд
Мы стоим по разные стороны баррикад))
Главное не воевать)
Главное не воевать)
А смысл, делить-то нечего)
Война без выгоды не то, на что стоит тратить силы)
закатил глаза, так же как закатывает на бтс,
*закатывает в знак солидарности*
У меня когда как. Мой вкус многогранен!
В таком случае, и вам тогда приятнейших сновидений, и я последую на боковую тоже~
Давай-давай, приятных сновидений~
Я тоже спать пошел. Всем спокойной ночи, детки!
Вот я какой молодец, даже узнал что-то, что упомянул другой человек!
Отмечу в календаре сей славный день и буду отмечать)
Да, да, вы умница.
А смысл, делить-то нечего)
Война без выгоды не то, на что стоит тратить силы)
Полностью поддерживаю)
Да и вообще не вижу смысла в любой войне, кроме защитнической и оборонительной)
Что ж, пожелаю и тебе добрых снов и приятной ночи)
*закатывает в знак солидарности*
У меня когда как. Мой вкус многогранен!
Что ж, думаю, это всё-таки достоинство) Это мне сложно себя распылять)
Давай-давай, приятных сновидений~
Я тоже спать пошел. Всем спокойной ночи, детки!
Спасибо большое, милейший сенсей~
Маэда Рей, и Вам отдельно пожелаю тёплых снов)
Да, да, вы умница.
А где мой приз?)
Полностью поддерживаю)
Да и вообще не вижу смысла в любой войне, кроме защитнической и оборонительной)
Что ж, пожелаю и тебе добрых снов и приятной ночи)
Да, конечно, спи крепко и сни хорошие сны)
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты