Ёшимура Хаято написал(а):я придумал Мияте лучшего друга с внешкой Джуши, но он должен быть по переписке... хм... может быть, нам нужен РАМУДА
или Дайс/Джиро, если нужен кто-то туповатый!
Мааау, как много незнакомых мне имён х))
Я, на самом деле, просил перевод слова "гипмико", видимо меня слишком долго не было на рисованых форумах)
Но ежели будет кто из знакомых с этими внешностями и предпочтениями, я сюда их обязательно пришлю!)
Ёшимура Хаято написал(а):Тебе стоит лишь отписать пост в тот эпизод, чтобы сдвинуть его с мертвой точки! А потом дело за малым, и ты будешь сиять на сцене!
Воу-воу-воу, какие там гангста... Аж немного не по себе, смогу ли я в такое вписаться или буду белой вороной из-за более... лиричного стихосложения? Надо подумать, как это лучше сделать, а то выставлю себя на посмешище. *задумчиво прижал палец к губам* Светануть бы хотелось и не только прессом хд, но так, чтоб с умом.
Кобаяши Ариса написал(а):Никогда там не играла, но из наблюдений со стороны такое мнение и сложилось. Слишком много внимания форме, на мой вкус - все эти стикерочки-плашечки-конкурсы-активисты в шапочке.
Нет-нет-нет, это как раз замечательно! Плашки, конкурсы и активисты - это здорово мотивирует и разнообразит игровой процесс, мне это безумно нравится, люблю и организовывать, и участвовать, я сам админ с многолетним опытом. Но вот именно люди, которые там играют... Изредка попадаются душевные. А для многих нет ценности ни в персонаже, ни в игре, ни в чём-либо ещё. Лишь бы занять популярную внешность, пробежаться по нц и пропасть в тумане. Довести до ума какую-то реально интересную ветку редко удаётся с одним и тем же человеком и на одном и том же форуме, чаще приходится переезжать с одного на другой из-за неживучести оных.
Кобаяши Ариса написал(а):Все настолько плохо?
насколько всё плохо хд
Там большая проблема в том, что всё это - одна большая деревня. И на форумах, где больше 50-80 игроков - этих самых игроков, на самом деле, 20-25, просто у большинства по 3-5 ролей, у кого-то даже по 8-мь. И причина всё та же "желание занять любимую внеху, отписать один пост до дедлайна, а всё остальное пофигу". Как правило выживают даже с хроническими пропаданиями (именно из-за количества твинов) лишь те, кто дружен с амс. А если вас где-то уже столкнула неладная - то всё, считай, что дальше тебе путь закрыт. Тебя по любому узнают, либо ты узнаешь с десяток тех, кого точно не хотелось бы видеть. Например, я точно знаю, что на одном из форумов сидит моя бывшая супруга, которую у меня увела женщина, что ей в матери годится (и это я про реальные отношения, а не форумные). На другом - не самые приятные личности-сплетники, которые, в общем-то, есть на всех корейских форумах и одни из первых занимают одни и те же роли.
Так что, фактически, у тебя нет возможности прийти и начать всё сначала, найти новых знакомых и поиграть для души, ты гарантируешь себе то, что будешь наступать на одни и те же грабли снова и снова с теми людьми, что тебе неприятны.
А ещё есть странная особенность. Мало того, что форумы без тестовиков теперь не открываются вовсе, так ещё и если ты после тестовика переехал и у тебя нет более 50 человек на проекте, то, считай, что ты сдох. Даже если этих игроков - 30-40, на реалах почему-то давно утратили оценку по качеству, считают лишь по количеству. И мол если этот самый рубеж не достигнут и не держится дальше, то этот форум долго не проживёт и можно с него валить. И что всего страшнее - так считают в первую очередь администраторы, которые закрывают свои форумы буквально через месяц-два после открытия, а то и раньше. Что очень печально.
Кобаяши Ариса написал(а):Теперь к легальному китайцу у нас есть еще и легальный кореец, дождемся ли мы индонезийцев, тайцев, въетнамцев и филлипинцев?
Кто знает, кто знает х) Было бы любопытно) Ну, американка же есть~
Кобаяши Ариса написал(а):Ну, это все же не вопрос "угождания", я не мамка-папка-учитель в школе-админ на ролочке, чтоб мне угождать
Но эта пикча действительно более удачно стилизована, на мой вкус. И сама по себе, и как часть всей происходящей здесь движухи.
Если опишешь, что нужно, и кинешь исходник - могу пошаманить в фотошопе сама!
Ну, тем не менее, я не хочу кому-либо приносить дискомфорт или резать глаза непривычной рисовкой, но, в то же время, хочется и соответствовать задуманному, чтоб меня самого вдохновляла аватарка и была возможность при необходимости под настроение её обновить. И в общем-то запас ещё есть. Проблема только в том, что да, рисовка либо слишком милая, либо слишком откровенная, либо фентези/пирсинг/ещё чего-нибудь)) Потому вклиниться так, чтоб ещё и под образ школьника подходило ещё чуточку сложнее, но я справлюсь)
И спасибо за предложение помощи. Если мне прижмёт, я много чего могу сотворить, пока лишь настроения нет)
Кобаяши Ариса написал(а):*шмыгает носом* Такой вот дом. Закрою окна - будет душно. Так можно хотя бы закутаться в теплую одежду и отогреваться шерстяными носками и кофтой, все лучше, чем без кислорода сидеть.
Зато летом тут приятно и свежо~
Что ж, пожалуй да, это лучше, чем задыхаться. *кутает бережно в плед и вручает горячий какао, вспененный в капучинаторе* Главное не простынь и береги себя.
Кобаяши Ариса написал(а):Это кстати тоже норма, потому что у меня всегда были разные персонажи, так или иначе обыгрывающие грани моей эээ собственной личности, пожалуй? А потом у меня появился персонаж, которого я возлюбила так сильно, что не хочу отпускать вообще. Она затрагивает что-то более глубокое, чем все предыдущие, и мне бы тоже не хотелось искажать этот образ.
Так что, наверное, это просто два параллельных одинаково верных пути, где каждый выбирает то, что ему ближе но я жадная и хочу оба
И даже на этом форуме есть люди, которые железно верны выбранному образу, так что ты такой не один!
Ну вот да, я тоже так считаю, и поддерживаю) Каких бы самых разных прежде персонажей я не брал, от мягких плюшек, до самой Смерти во плоти - всё равно они отображают какую-то часть моего реального характера.
Как это мило~
Что ж, счастлив это слышать, спасибо за поддержку)