Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты

#25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Ёшимура Хаято написал(а):

Продолжай, продолжай

Нет, не хочу слишком сильно вас хвалить) Хорошего понемножку)

А смысл бить в лоб? Опять же, постановка вопроса — все равно, куда бить, если это имеет эффект!

Ну, теперь понятнее) Мало ли, вы берсерк и вам только процесс битья важен, а результат нет)

0

802

Ли Хосок написал(а):

Ну, вкус вкусом, но я бы наверное всё-таки не смог, для меня это равноценно тому, что я предал бы любимый образ, рука не поднимается) Но, вероятно, беда в моей привязанности, консервативности и не желании отходить от привычного. Я больше люблю стабильность и надёжность, чем всё время что-то новое)

Это кстати тоже норма, потому что у меня всегда были разные персонажи, так или иначе обыгрывающие грани моей эээ собственной личности, пожалуй?  А потом у меня появился персонаж, которого я возлюбила так сильно, что не хочу отпускать вообще. Она затрагивает что-то более глубокое, чем все предыдущие, и мне бы тоже не хотелось искажать этот образ.

Так что, наверное, это просто два параллельных одинаково верных пути, где каждый выбирает то, что ему ближе но я жадная и хочу оба  http://i.imgur.com/BtfGZ.png
И даже на этом форуме есть люди, которые железно верны выбранному образу, так что ты такой не один!

0

803

Такаяма Акихико
Но я так люблю, когда меня хвалят... кхм!
Не-не, процесс важен куда реже. Я, в целом, предпочитаю драке более... изящные методы~

0

804

Какие глубокие темы пошли)

0

805

Такаяма Акихико написал(а):

Очень серьезно. Забросить предмет, который дается легко и сконцентрироваться на том, что дается хуже.
Одна в сумке роется, вторая бланк проверяет... Мне нравится)
Есть ли у меня шансы узнать эту историю?))

Нет, разумеется, за всеми предметами нужно следить, чтобы средний балл был хороший. Но вам следует больше думать о вашем будущем.
Да ладно? Вам так сильно нравится, когда вас контролируют?
Ха, как знать~ У меня есть три длинные истории из жизни, важные в ее становлении, но я, в лучшем случае смогу отыграть только одну.

Маэда Рей
Смело с твоей стороны предполагать, что я тебя послушаюсь! Все-таки, учитель тут я

Придется в медпункте на литературе отсыпаться...
Интересно, насколько реально сделать из Ешимуре-сенсея Урахара-сенсея номер два. Надо бы собрать каких-нибудь девченок, проверить...

0

806

Но я так люблю, когда меня хвалят... кхм!
Не-не, процесс важен куда реже. Я, в целом, предпочитаю драке более... изящные методы~

Ну, конфеты тоже кто-то любит, но если съесть слишком много, станет плохо) Тут так же) Так что терпите)
Тоже правильно, не к лицу сенсею морды бить)

0

807

Маэда Рей написал(а):

Нет, разумеется, за всеми предметами нужно следить, чтобы средний балл был хороший. Но вам следует больше думать о вашем будущем.
Да ладно? Вам так сильно нравится, когда вас контролируют?
Ха, как знать~ У меня есть три длинные истории из жизни, важные в ее становлении, но я, в лучшем случае смогу отыграть только одну.

Ну, по плану, один человек за меня уже о нем подумал. Возможно, я это даже обыграю или упомяну где-то)
Хм, а я считал это вниманием, печалька))
Ну, а поведать за чашечкой какао завернувшись в плед?)

0

808

Маэда Рей
Неаттестация по литературе — это печально :^(

Маэда Рей написал(а):

Интересно, насколько реально сделать из Ешимуре-сенсея Урахара-сенсея номер два. Надо бы собрать каких-нибудь девченок, проверить...

Как жаль, что у меня уже есть то, что лишает тебя алиби, а именно — эти слова!

Такаяма Акихико
Сенсею-то да...

0

809

Сенсею-то да...

Ну, теперь вы сенсей, прошлое осталось в прошлом)

0

810

Кто есть Урахара-сенсей и что с ним случилось?

0

811

я придумал Мияте лучшего друга с внешкой Джуши, но он должен быть по переписке... хм... может быть, нам нужен РАМУДА
или Дайс/Джиро, если нужен кто-то туповатый!

Мааау, как много незнакомых мне имён х))
Я, на самом деле, просил перевод слова "гипмико", видимо меня слишком долго не было на рисованых форумах)
Но ежели будет кто из знакомых с этими внешностями и предпочтениями, я сюда их обязательно пришлю!)

Тебе стоит лишь отписать пост в тот эпизод, чтобы сдвинуть его с мертвой точки! А потом дело за малым, и ты будешь сиять на сцене!

Воу-воу-воу, какие там гангста... Аж немного не по себе, смогу ли я в такое вписаться или буду белой вороной из-за более... лиричного стихосложения? Надо подумать, как это лучше сделать, а то выставлю себя на посмешище. *задумчиво прижал палец к губам* Светануть бы хотелось и не только прессом хд, но так, чтоб с умом.

Кобаяши Ариса написал(а):

Никогда там не играла, но из наблюдений со стороны такое мнение и сложилось. Слишком много внимания форме, на мой вкус - все эти стикерочки-плашечки-конкурсы-активисты в шапочке.

Нет-нет-нет, это как раз замечательно! Плашки, конкурсы и активисты - это здорово мотивирует и разнообразит игровой процесс, мне это безумно нравится, люблю и организовывать, и участвовать, я сам админ с многолетним опытом. Но вот именно люди, которые там играют... Изредка попадаются душевные. А для многих нет ценности ни в персонаже, ни в игре, ни в чём-либо ещё. Лишь бы занять популярную внешность, пробежаться по нц и пропасть в тумане. Довести до ума какую-то реально интересную ветку редко удаётся с одним и тем же человеком и на одном и том же форуме, чаще приходится переезжать с одного на другой из-за неживучести оных.

Все настолько плохо?

насколько всё плохо хд

Там большая проблема в том, что всё это - одна большая деревня. И на форумах, где больше 50-80 игроков - этих самых игроков, на самом деле, 20-25, просто у большинства по 3-5 ролей, у кого-то даже по 8-мь. И причина всё та же "желание занять любимую внеху, отписать один пост до дедлайна, а всё остальное пофигу". Как правило выживают даже с хроническими пропаданиями (именно из-за количества твинов) лишь те, кто дружен с амс. А если вас где-то уже столкнула неладная - то всё, считай, что дальше тебе путь закрыт. Тебя по любому узнают, либо ты узнаешь с десяток тех, кого точно не хотелось бы видеть. Например, я точно знаю, что на одном из форумов сидит моя бывшая супруга, которую у меня увела женщина, что ей в матери годится (и это я про реальные отношения, а не форумные). На другом - не самые приятные личности-сплетники, которые, в общем-то, есть на всех корейских форумах и одни из первых занимают одни и те же роли.
Так что, фактически, у тебя нет возможности прийти и начать всё сначала, найти новых знакомых и поиграть для души, ты гарантируешь себе то, что будешь наступать на одни и те же грабли снова и снова с теми людьми, что тебе неприятны.
А ещё есть странная особенность. Мало того, что форумы без тестовиков теперь не открываются вовсе, так ещё и если ты после тестовика переехал и у тебя нет более 50 человек на проекте, то, считай, что ты сдох. Даже если этих игроков - 30-40, на реалах почему-то давно утратили оценку по качеству, считают лишь по количеству. И мол если этот самый рубеж не достигнут и не держится дальше, то этот форум долго не проживёт и можно с него валить. И что всего страшнее - так считают в первую очередь администраторы, которые закрывают свои форумы буквально через месяц-два после открытия, а то и раньше. Что очень печально.

Теперь к легальному китайцу у нас есть еще и легальный кореец, дождемся ли мы индонезийцев, тайцев, въетнамцев и филлипинцев?

Кто знает, кто знает х) Было бы любопытно) Ну, американка же есть~

Ну, это все же не вопрос "угождания", я не мамка-папка-учитель в школе-админ на ролочке, чтоб мне угождать 
Но эта пикча действительно более удачно стилизована, на мой вкус. И сама по себе, и как часть всей происходящей здесь движухи.
Если опишешь, что нужно, и кинешь исходник - могу пошаманить в фотошопе сама!

Ну, тем не менее, я не хочу кому-либо приносить дискомфорт или резать глаза непривычной рисовкой, но, в то же время, хочется и соответствовать задуманному, чтоб меня самого вдохновляла аватарка и была возможность при необходимости под настроение её обновить. И в общем-то запас ещё есть. Проблема только в том, что да, рисовка либо слишком милая, либо слишком откровенная, либо фентези/пирсинг/ещё чего-нибудь)) Потому вклиниться так, чтоб ещё и под образ школьника подходило ещё чуточку сложнее, но я справлюсь)
И спасибо за предложение помощи. Если мне прижмёт, я много чего могу сотворить, пока лишь настроения нет)

*шмыгает носом* Такой вот дом. Закрою окна - будет душно. Так можно хотя бы закутаться в теплую одежду и отогреваться шерстяными носками и кофтой, все лучше, чем без кислорода сидеть.
Зато летом тут приятно и свежо~

Что ж, пожалуй да, это лучше, чем задыхаться. *кутает бережно в плед и вручает горячий какао, вспененный в капучинаторе* Главное не простынь и береги себя.

Это кстати тоже норма, потому что у меня всегда были разные персонажи, так или иначе обыгрывающие грани моей эээ собственной личности, пожалуй?  А потом у меня появился персонаж, которого я возлюбила так сильно, что не хочу отпускать вообще. Она затрагивает что-то более глубокое, чем все предыдущие, и мне бы тоже не хотелось искажать этот образ.

Так что, наверное, это просто два параллельных одинаково верных пути, где каждый выбирает то, что ему ближе но я жадная и хочу оба 
И даже на этом форуме есть люди, которые железно верны выбранному образу, так что ты такой не один!

Ну вот да, я тоже так считаю, и поддерживаю) Каких бы самых разных прежде персонажей я не брал, от мягких плюшек, до самой Смерти во плоти - всё равно они отображают какую-то часть моего реального характера.
Как это мило~
Что ж, счастлив это слышать, спасибо за поддержку)

0

812

Ли Хосок написал(а):

Мааау, как много незнакомых мне имён х))
Я, на самом деле, просил перевод слова "гипмико", видимо меня слишком долго не было на рисованых форумах)
Но ежели будет кто из знакомых с этими внешностями и предпочтениями, я сюда их обязательно пришлю!)

"Гипмик" ака Hypnosis Mic ака японские аниме-рэперы, откуда у нас два персонажа (включая меня) и два (один в процессе...) нпс!

Ли Хосок написал(а):

Воу-воу-воу, какие там гангста... Аж немного не по себе, смогу ли я в такое вписаться или буду белой вороной из-за более... лиричного стихосложения? Надо подумать, как это лучше сделать, а то выставлю себя на посмешище. *задумчиво прижал палец к губам* Светануть бы хотелось и не только прессом хд, но так, чтоб с умом.

Я, вроде, давал ссылку на эпизод с открытием клуба, а не баттлом, но баттл — тоже неплохо!

Ли Хосок написал(а):

Ну, американка же есть~

Даже не одна!
а еще у меня есть нпс-француз хд

Ну, теперь вы сенсей, прошлое осталось в прошлом)

О, я надеюсь на это!

Кто есть Урахара-сенсей и что с ним случилось?

Нпс-классрук 1-С, которого обвиняли в домогательствах...

Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-12-16 00:21:46)

0

813

Кобаяши Ариса
*soft bite* http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/29406.png

0

814

Ну, по плану, один человек за меня уже о нем подумал. Возможно, я это даже обыграю или упомяну где-то)
Хм, а я считал это вниманием, печалька))
Ну, а поведать за чашечкой какао завернувшись в плед?)

Нельзя пускать все на самотек и доверять свое будущее другим.
А, ну, в некотором смысле это так.
Слишком длинно и сумбурно это без расписывания~

Неаттестация по литературе — это печально :^(
Как жаль, что у меня уже есть то, что лишает тебя алиби, а именно — эти слова!

/Скрипит зубами/
/Скрипит зубами/
/Скрипит зубами/
Ладно, сдаюсь.
Но, какие слова? О чем вы, учитель?

0

815

Маэда Рей написал(а):

Rawr. http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27621.png

+1

816

Кубо Нана
Простите, Кубо-сан~

0

817

Маэда Рей
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49146.png

Маэда Рей написал(а):

Но, какие слова? О чем вы, учитель?

Вот эти же!

Маэда Рей написал(а):

0

818

"Гипмик" ака Hypnosis Mic ака японские аниме-рэперы, откуда у нас два персонажа и два нпс!

Ааа, теперь понял) Спасибо за пояснения, а то я прям завис конкретно так, гуглить пошёл, переводить, думаю, всё, совсем состарился хд

Я, вроде, давал ссылку на эпизод с открытием клуба, а не баттлом, но баттл — тоже неплохо!

Ммм, у меня не сработала ссылка от слова совсем, потому я и полез на поиски сам... Нооо, теперь я нашёл открытие, подписался на него, дабы не потерять, и завтра на свежую голову примчусь~  http://funkyimg.com/i/2ziFT.gif

Даже не одна!
а еще у меня есть нпс-француз хд

Люблю французов  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/94524.png Кхм~ Но вообще, буду иметь в виду)

0

819

Ли Хосок написал(а):

Плашки, конкурсы и активисты - это здорово мотивирует и разнообразит игровой процесс,

А, в некоторых случаях, заменяет его, игровой процесс, то есть)

О, я надеюсь на это!

Если за вами придут бывшие друзья, мы вас не отдадим)

Нпс-классрук 1-С, которого обвиняли в домогательствах...

Аааа... А сидел бы в своем магазине и ничего бы плохого не случилось, мда)

0

820

Маэда Рей
Не надо обижать Ёшимуру-сенсея. Он няшка. http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45440.png

0

821

Маэда Рей написал(а):

Нельзя пускать все на самотек и доверять свое будущее другим.
А, ну, в некотором смысле это так.
Слишком длинно и сумбурно это без расписывания~

Ну, там такой случай, когда о доверии и согласии не особо спрашивали)
Ну, я буду слушать внимательно и разбирать сумбур на составляющие)

0

822

Кубо Нана написал(а):

обижать Ёшимуру-сенсея

Его все любят же...

0

823

Ага. Я поняла. Я просто буду в том дальнем углу на галерке у окна.
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/43671.png

Вот эти же!

А? Чего, чего? Не вижу никаких слов~

0

824

Ли Хосок написал(а):

Ааа, теперь понял) Спасибо за пояснения, а то я прям завис конкретно так, гуглить пошёл, переводить, думаю, всё, совсем состарился хд

Я тут часто за это дело затираю вообще... вот в личном деле у меня в сэйю висит ссылочка на мв всех персонажей, и твой покорный слцга там тоже присутствует. и другие треки с ним там тоже имеются, правда, в коротких версиях

Ли Хосок написал(а):

Ммм, у меня не сработала ссылка от слова совсем, потому я и полез на поиски сам... Нооо, теперь я нашёл открытие, подписался на него, дабы не потерять, и завтра на свежую голову примчусь~

Жду с нетерпением! А то двое других наших кандидатов никак не отпишутся хд

Ли Хосок написал(а):

Люблю французов   Кхм~ Но вообще, буду иметь в виду)

хе-хе

сенсей сразу вывел тяжелую артиллерию, о да

Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-12-16 00:33:57)

0

825

Маэда Рей написал(а):

Ага. Я поняла. Я просто буду в том дальнем углу на галерке у окна.

Не возражаете, если я присоединюсь?)

0

826

Ёшимура Хаято
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/90922.png

Привет всем, кого не видел

0

827

Накадзима Иори
Ночи)

0

828

Его все любят же...

Именно! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/69650.png

0

829

Накадзима Иори
*Обнимашить!* http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png

0

830

Кубо Нана написал(а):

Именно!

Ну вот и нет причин для паники и активации режима тысячи лоль)

0

831

Кубо Нана
Но. Он же учитель. Литературы!
...
Ладно. Только потому что вы просите.

Ну, там такой случай, когда о доверии и согласии не особо спрашивали)
Ну, я буду слушать внимательно и разбирать сумбур на составляющие)

Выберите свой пути и идите по нему, сминая все преграды!
(Только не так как Маэда в средней школе)
И да, может быть когда-нибудь.

0

832

Маэда Рей написал(а):

Выберите свой пути и идите по нему, сминая все преграды!
(Только не так как Маэда в средней школе)
И да, может быть когда-нибудь.

Возможно, так и случится)
Буду считать, что мы договорились))

0

833

Не возражаете, если я присоединюсь?)

Возражаю. Уходите, я тут плачу.
Накадзима Иори
Доброго дня, Накадзима-сан.

0

834

Маэда Рей написал(а):

Возражаю. Уходите, я тут плачу.

Но я уже пришел и у меня есть платок)

0

835

Возможно, так и случится)
Буду считать, что мы договорились))

Ну, да. Как-то так.

0

836

Маэда Рей
У вас какие-то предубеждения насчёт литературы? http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49355.png

0

837

Если за вами придут бывшие друзья, мы вас не отдадим)

Кубо Нана написал(а):

Не надо обижать Ёшимуру-сенсея. Он няшка.

Его все любят же...

so sweet  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/77660.png

Маэда Рей написал(а):

А? Чего, чего? Не вижу никаких слов~

Ничего, я их уже задукоментировал на будущее!

Накадзима Иори
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/19077.png Ну вот, ты только пришел, а мне спать пора... но пока я еще тут!

0

838

Кубо Нана
*обнял Кубо-сан, чмокнул в макушку*  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/76462.png

0

839

so sweet

Вот и передозировка...

0

840

Кубо Нана
Разумеется.
*Тут должна быть развернутая обоснованная речь технаря о прикладной бесполезности литературы*

0

841

Ёшимура Хаято
Я бы пришел раньше, если бы знал, что вы тут~
И мне на самом деле тоже пора спать, но еще хотя бы чуть-чуть побуду с вами.

0

842

so sweet

Ёшимура-сенсей набрал себе армию поклонников? http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/76462.png
[nick]Кубо Мисаки[/nick][status]You may live... for now.[/status][icon]http://s8.uploads.ru/GKRuX.jpg[/icon]

Отредактировано Кубо Нана (2019-12-16 00:40:35)

0

843

Маэда Рей
Ну, если технарь, то тогда ладно, понимаю...

Но что мешает сдать её и потом забыть, как страшный сон?

0

844

Ёшимура Хаято
Черт, вас слишком любят...
Ну, в крайнем случае ведь, если учитель доведет ученицу до суицида, у него точно должны быть проблемы... Верно?
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/46853.png

0

845

Ли Хосок написал(а):

Лишь бы занять популярную внешность, пробежаться по нц и пропасть в тумане.

Зыс!
В самом явлении графической и внеигровой задроченности я не вижу ничего плохого, но у меня есть чувство, будто в какой-то момент для реалочек это стало дефолтным уровнем. Первое впечатление большинство таких форумов производят такое, будто туда идут, ну, собственно за внешками и прочими визиуальными красивостями, типа подарков.
В общем, это немного уводит баланс в сторону от первостепенной задачи ролочек - игры. Трудно говорить, где в связке апатичные игроки-графическая перегруженность причина, а где следствие, но я все равно не могу не углядеть, как одно перетягивает ресурсы с другого.

Ли Хосок написал(а):

насколько всё плохо хд

Все ясно. Героин, марихуана, крэк.
Я так погляжу, околореалочки сильно разбалованы большими цифрами актива.
У онемечников тоже есть свой костяк и люди, которые будут попадаться от форума к форуму, но как-то оно тут... Дружелюбно чтоль. Я только одного человека знаю, который склонен собирать вокруг себя людей, чтобы потом настраивать их против других, но это и то будет в рамках молчаливого неприятия и обсасывания косточек по личкам-конфам. А такой тенденции к скатыванию в серпентарий по счастью нет!
Хотя раньше вот целый каталог с разделом под сплетни про разные форумы и людей был, но там и то цапались как будто бы не совсем всерьез.

Ли Хосок написал(а):

Кто знает, кто знает х) Было бы любопытно) Ну, американка же есть~

Американцев тут то ли двое, то ли трое, считая меня~ А вот кто по национальности МИСТЕР МАРВ АНДЕРСЕН до сих пор остается только гадать...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98956.png

Ли Хосок написал(а):

Что ж, пожалуй да, это лучше, чем задыхаться. *кутает бережно в плед и вручает горячий какао, вспененный в капучинаторе* Главное не простынь и береги себя.

*потягивает какао из одеяльного кокона* Берегу, не сомневайся! Мне еще нужны мои не шибко большие силенки! Как минимум для того, чтобы их приумножить, и сотворить чего-нибудь... эдакое!

Ли Хосок написал(а):

Каких бы самых разных прежде персонажей я не брал, от мягких плюшек, до самой Смерти во плоти - всё равно они отображают какую-то часть моего реального характера.

Ну, и это логично. Придумывая кого-то, ты не можешь не отталкиваться в этом от себя, потому что у тебя есть опыт жизни только за себя. Люблю вертеть своих персонажей и так, и эдак, и смотреть, что из этого получается.
Сейдо, кстати, отлично подходит для таких фокусов еще и тем, что минимум анкеты подразумевает возможность всегда дописать себе что-нибудь задним числом. Очень крутая фича.

0

846

Кубо Нана
Хаа...
Страшный учитель мешает.

0

847

А, в некоторых случаях, заменяет его, игровой процесс, то есть)

Ну, для тех, кто пришёл на форум непонятно зачем - может быть.
А мне вот нравилось участвовать в каких-нибудь ивентах или флешмобах. Поставить тематический аватар, выполнить какие-то задания, использовать загаданные слова в постах, даже если у тебя вообще это не подходит под тему эпизода. В этом весь азарт! У тебя драматический сюжет со стеклищем, а тебе нужно по заданию вставить что-то забавное, и вот ты выкручиваешься так, чтобы оно и не испортило концепт, а наоборот даже дополнило его и раскрыло больше.
Или было по особенному любопытно писать вдохновлённый пост на 5-7к, а по заданию каждый абзац должен был начинаться со строго 5 слов. Интересно по оформлению вышло, меткие фразы, глубокие вступления.
Одним словом, если использовать эти самые доп.примочки с толком - они лишь делают интереснее сам игровой процесс, а никак не заменяют его, а то и вовсе одно без другого невозможно. Например, во многих ивентах для "вытягивания номерка с заданием" или лотерею с подарком нужно предоставить ссылку на новый пост, написанный в ближайшие три дня, и повторяться нельзя~

Я тут часто за это дело затираю вообще... вот в личном деле у меня в сэйю висит ссылочка на мв всех персонажей, и твой покорный слцга там тоже присутствует. и другие треки с ним там тоже имеются, правда, в коротких версиях

Обязательно послушаю, теперь любопытно) Хотя не большой любитель рэпа *говорит человек, у которого у самого в группе два суровых репера и вообще стиль ближе к хип-хопу у всей Монсты хд *, но обязательно полюбопытствую!)

Жду с нетерпением! А то двое других наших кандидатов никак не отпишутся хд

Что ж, надеюсь мне удастся их расшевелить неудержимой силой юности!  http://funkyimg.com/i/2ziLH.gif

сенсей сразу включил тяжелую артиллерию, о да

*откровенно залип* И почему-то сразу вспомнил эти арты о.О 1, 2. *трясёт головой, пришёл же с мыслью, что будет играть гет, ну что, что большую часть ролевого опыта слешер, что за фигня хд *

0

848

Маэда Рей
Камошида с вами не согласен. http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/46853.png

+1

849

Маэда Рей
*Ободрительные обнимашки* http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/46853.png

0

850

Кобаяши Ариса
*soft bite* http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/24901.png

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты