Ли Хосок написал(а):атмосфера на реаловских форумах меня давно не вдохновляет, там редко встретишь душевность
Никогда там не играла, но из наблюдений со стороны такое мнение и сложилось. Слишком много внимания форме, на мой вкус - все эти стикерочки-плашечки-конкурсы-активисты в шапочке.
Ли Хосок написал(а):а на корейских форумах вообще такой бардак, что чур меня чур
Все настолько плохо?
Ли Хосок написал(а):анимешных, казалось бы, все мы азиаты в общем-то, какая разница.
Теперь к легальному китайцу у нас есть еще и легальный кореец, дождемся ли мы индонезийцев, тайцев, въетнамцев и филлипинцев?
Ли Хосок написал(а):И да, я рад, что смог угодить аватаром.
Ну, это все же не вопрос "угождания", я не мамка-папка-учитель в школе-админ на ролочке, чтоб мне угождать
Но эта пикча действительно более удачно стилизована, на мой вкус. И сама по себе, и как часть всей происходящей здесь движухи.
Если опишешь, что нужно, и кинешь исходник - могу пошаманить в фотошопе сама!
Ли Хосок написал(а):*осторожно укрыл пледом* А чего у тебя дома так холодно? Я вон даже с приоткрытым на проветривание окном сижу.
*шмыгает носом* Такой вот дом. Закрою окна - будет душно. Так можно хотя бы закутаться в теплую одежду и отогреваться шерстяными носками и кофтой, все лучше, чем без кислорода сидеть.
Зато летом тут приятно и свежо~