Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты

#25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Маэда Рей
Мне кажется, это всегда так)
В своё время в моей школе так же было. Она, теоретически, была физико-математической, но технарей было так мало, в основном гуманитарии, либо "сиди-я-сам-открою", в связи с чем гуманитарного класса не было вовсе, и всех нас просто отправили к двоечникам в старшей школе. А дальше - учись как хочешь сам, наша работа "этих оболтусов хотя бы на тройку натянуть".
И часто слышу, что во многих школах схожая ситуация была.

Отредактировано Ли Хосок (2019-12-15 23:18:26)

0

752

Маэда Рей написал(а):

Так интересно~
У нас школа с техническим уклоном, но, кажется, гуманитарии преобладают.

Или это мне приснилось?
Не помню...
Такаяма Акихико
Ну да, еще всякие непонятные и неопределившиеся

0

753

Кобаяши Ариса написал(а):

Любоваться! Ты хотел сказать "любоваться своим отражением"~

В вашем случае, несомненно) Любоваться)

0

754

Ли Хосок
Не, это то у нас. Я думала, японцы больше фанатики обучения, а потому обычно продуманы. Может я и не права~

0

755

Маэда Рей написал(а):

Ну да, еще всякие непонятные и неопределившиеся

Это где это такие? У нас разве не все молодцы?)

0

756

Ли Хосок написал(а):

КАААК, КАААК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? х))

Каждый раз это кто-то новый, вот и весь фокус.
Хотя, я иногда повторяю внешки, но тогда персонаж получается дваноль-версией предыдущего, более оформленным и цельным. Арисочку вот когда-то звали Эрика, например~

0

757

Такаяма Акихико
Где-то очень близко~

0

758

Маэда Рей написал(а):

Так интересно~
У нас школа с техническим уклоном, но, кажется, гуманитарии преобладают.

Именно так.

0

759

Юсиро Рёмо
Спасибо, Юсиро-сан.

0

760

А Я ВООБЩЕ-ТО ЖИВОЙ

0

761

Маэда Рей написал(а):

Где-то очень близко~

Надеюсь, вы не про меня) Я определился)

0

762

Ёшимура Хаято написал(а):

А Я ВООБЩЕ-ТО ЖИВОЙ

А кто-то утверждал обратное?)

0

763

Такаяма Акихико
Я сам в этом сомневался, БАТ ХИР АЙ ЭМ
Кхм
Это уже какой-то синдром Рёмо пошел

+1

764

Маэда Рей написал(а):

Спасибо, Юсиро-сан.

*Снимает шляпу*

А Я ВООБЩЕ-ТО ЖИВОЙ

ЧЕМ ДОКАЖЕТЕ, СЭНСЭЙ?!

*Просветившись на тему "хау зе хек воз веирд джапаниз прононс кориан неймс", ушёл писать посты. Или умирать пытаясь*

0

765

ЛУК ИНТУ МАЙ ИВИЛ АЙЗ!~ *ДжоДжопоза*

+1

766

Я сам в этом сомневался, БАТ ХИР АЙ ЭМ
Кхм

Сомневаться в себе не стоит, верьте в себя так, как верят ваши ученики!)

0

767

Юсиро Рёмо
ТЕМ, ЧТО Я СЮДА ПИШУ, НАПРИМЕР!

Такаяма Акихико
А они верят? Ну, за исключением Ран-чан...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/19770.png

0

768

Кстати. А что у нас преподает Такахаши-сенсей?

А Я ВООБЩЕ-ТО ЖИВОЙ

Мы очень рады этому, хоть вы и тоже гуманитарий. Причем странный.

Такаяма Акихико написал(а):

Надеюсь, вы не про меня) Я определился)

Ну и в какой университет идете? Или работать? А?

Юсиро Рёмо написал(а):

*Снимает шляпу*

Наденьте обратно.

0

769

А они верят? Ну, за исключением Ран-чан...

Конечно да! Юко даже хотела в ваш клуб, но по датам не втиснулась)

0

770

ТЕМ, ЧТО Я СЮДА ПИШУ, НАПРИМЕР!

Флуд не считается.
Флуд ещё никого не спас!

Маэда Рей написал(а):

Наденьте обратно.

*Надел на Рей-тян шляпу*

0

771

Маэда Рей написал(а):

Ну и в какой университет идете? Или работать? А?

Окончательный выбор пока не сделан, в силу обстоятельств)
Толку планировать такое в начале первого года старшей школы, а потом в унынии менять планы?_)

0

772

Юсиро Рёмо написал(а):

*Надел на Рей-тян шляпу*

А ей идет..

0

773

Маэда Рей написал(а):

А что у нас преподает Такахаши-сенсей?

Мягкость~  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49146.png
А не веришь - спроси Ёшимуру-сенсея!

0

774

Маэда Рей написал(а):

Мы очень рады этому, хоть вы и тоже гуманитарий. Причем странный.

Что же во мне странного? моя жизнь сложилась таким образом, что я хорош не только в литературе. например, я неплохо шарю за человеческую анатомию...

Такаяма Акихико
Мы можем с ней обсудить это лично! Сузумэ, например, по идее, придет к нам позже художником декораций!

0

775

Ну, все любят по своему) Например, если часто играешь разные образы, то под все одну внешность использовать лично мне не удобно. То есть, на гопника своя, на милого мальчика- своя итд.

ой чёт я разошёлся

Ну тут согласен. Хотя, хорошо, когда один и тот же персонаж может подойти и под гопника, и под милого мальчика, и под стриптизёра, и под директора компании хд Но, видимо, у меня проблема с подбором внешности под образ не возникает ещё в связи с тем, что даже с различными мирами и обстоятельствами, общий стержень характера будет отдалённо схож. Нет, конечно, я могу ломануться в альтуху кем-нибудь совершенно противоположным (пишет человек, который играл и Орочимару, и Гаару, и Неджи, и Йоите, и L, и Англию, и Германию, и Россию из Хеталии), но... всё же, как-то есть нечто родное и привычное, но у тебя с ним ещё сотни тысяч идей и все хочется реализовать))
Но менять часто образы мне сложно... у меня ощущение, словно я предаю любимого героя тем самым)
Даже сейчас, когда Вонхо в весьма трудной ситуации в жизни и в ближайшее время нового контента с ним не будет, я всё равно не бросаю играть за него.

Кобаяши Ариса

и снова разошёлся хд

Спасибо тебе большое за терпение и понимание) У меня просто в последнее время проблема - атмосфера на реаловских форумах меня давно не вдохновляет, там редко встретишь душевность, либо острая реакция на азиатскую внешность хронически (а на корейских форумах вообще такой бардак, что чур меня чур), а на анимешных, казалось бы, все мы азиаты в общем-то, какая разница. Я даже думал не указывать его корейское происхождение в общем-то, фамилия вполне японская/накрайняк китайская, имя... Ну тут вопрос спорный.
А потому вот и подаюсь периодически за поиском душевности именно на рисованные форумы, но бросать внешность, к которой прикипел за много лет как к родному имени - да, это выше моих сил)
И да, я рад, что смог угодить аватаром. Хотя на мой личный вкус на нём всё же слишком много жёлтого и розового. Могууу, конечно, теоретически поиграться в фш с цветами, но боюсь попорчу качество хд
*осторожно укрыл пледом* А чего у тебя дома так холодно? Я вон даже с приоткрытым на проветривание окном сижу.

Маэда Рей
Хм, всё может быть, но, тем не менее, быть фанатиком обучения можно же и на своём поприще? Уверен, что и японцы не все рождены поголовно с техническим складом ума, многие так же больше предрасположены к гуманитарным наукам, просто заставляют себя учиться и в том, и в том. Именно это я у себя и имел в виду)

Каждый раз это кто-то новый, вот и весь фокус.
Хотя, я иногда повторяю внешки, но тогда персонаж получается дваноль-версией предыдущего, более оформленным и цельным. Арисочку вот когда-то звали Эрика, например~

Ну, вкус вкусом, но я бы наверное всё-таки не смог, для меня это равноценно тому, что я предал бы любимый образ, рука не поднимается) Но, вероятно, беда в моей привязанности, консервативности и не желании отходить от привычного. Я больше люблю стабильность и надёжность, чем всё время что-то новое)
А большинству как раз разнообразие необходимо)
Интересный вариант~
Ёшимура Хаято
*вежливо поклонился*

Отредактировано Ли Хосок (2019-12-15 23:38:20)

0

776

Юсиро Рёмо написал(а):

Флуд не считается.
Флуд ещё никого не спас!

У меня тяжкие дни в универе...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/17236.png

А не веришь - спроси Ёшимуру-сенсея!

могу подробно перечислить, где конкретно она мягенькая!

0

777

Юсиро Рёмо
Так. Стоп. А чья это была шляпа?
Такаяма Акихико
"Определившийся", ыыы.
Вообще-то, у вас уже на начало средней старшей школы должно быть все спланировано, включая запасные варианты. И вы должны стремиться к ним!
Забавно, что Маэда уже успела критично провалить свою цель жизни, поставленную в начальной школе...

0

778

Мы можем с ней обсудить это лично! Сузумэ, например, по идее, придет к нам позже художником декораций!

Ну так вперед, навстречу свершениям! Вот она обрадуется ))
Ли Хосок
Ну, если с одним лицом связана куча идей, то нет смысла что-то менять, очевидно) В добрый путь, так сказать *благословил*))

0

779

Ли Хосок
Привет-привет, новый друг! Удивлен тебе, но в какой-то мере даже приятно!

0

780

Ну так вперед, навстречу свершениям! Вот она обрадуется ))

Тогда прилечу к ней попозже в лс~ долги мои долги

0

781

Блин, а Урахара-сенсей?!

Ёшимура Хаято
М... Все странное.
Знаем мы таких анатомов...
Ли Хосок
Я это к тому, что с выбором школы они серьезны, а потому технари к технарям, гуманитарии к гуманитариям.
Кобаяши Ариса
Так Ешимуре-сенсею точно веры нет~

0

782

И... правильно, тут же начало в сон рубить. Чёртов же вернувшийся режим ><

Маэда Рей написал(а):

Так. Стоп. А чья это была шляпа?

Теперь - твоя!

0

783

Маэда Рей написал(а):

"Определившийся", ыыы.
Вообще-то, у вас уже на начало средней старшей школы должно быть все спланировано, включая запасные варианты. И вы должны стремиться к ним!
Забавно, что Маэда уже успела критично провалить свою цель жизни, поставленную в начальной школе...

Ну, я имел ввиду, что моя определенность, конкретно в учебе, заключается в том, чтобы одинаково успевать по всем предметам.
Тогда я обязательно займусь этим в ближайшем будущем, честное слово))
Кхм, ну, про что я и говорю))

0

784

Маэда Рей
хороший анатом, слушай

0

785

Тогда прилечу к ней попозже в лс~ долги мои долги

Надеюсь, она меня потом не убьет)

0

786

Такаяма Акихико
Спасибо большое~ *благодарно поклонился, лучезарно улыбаясь*
Ёшимура Хаято
Рад это слышать) А то я уже в самом деле начинаю параноить, а не отпугиваю ли я всех вокруг. А преподаватель литературы для меня вообще - святыня! *сияет глазами, любуясь беззастенчиво*

0

787

Маэда Рей
А, ну если касаться этого вопроса, то да, у них это распределение более явное и строгое.
Ну, тут у меня просто выбора нет))

0

788

хороший анатом, слушай

А вы по всему телу анатом, или какие-то части больше остальных предпочитаете?)

0

789

Такаяма Акихико
Официально разрешаю скинуть всю вину на себя, хехе  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png
Ли Хосок
По крайней мере, ты тут не устраиваешь засилье гипмико-внешек... пришел сам, привел друга, родил нпс, заставляю подругу родить нпс... мне нормально
Я привыкший ко вниманию, но мне все равно приятно  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png Не хочешь вступить в клуб?~

0

790

Юсиро Рёмо
А, хорошо.
/Выкинула шляпу/

Ну, я имел ввиду, что моя определенность, конкретно в учебе, заключается в том, чтобы одинаково успевать по всем предметам.
Тогда я обязательно займусь этим в ближайшем будущем, честное слово))
Кхм, ну, про что я и говорю))

Ну, это несерьезно.
Смотрите, я проверю ваш бланк. Там должно быть три возможных варианта университета/работы.
Не, ну там все просто очень эээ... Глупо вышло.

хороший анатом, слушай

Верю, ага. Только не подходите ко мне ближе чем на три метра, пожалуйста.

0

791

Ли Хосок написал(а):

Маэда Рей
А, ну если касаться этого вопроса, то да, у них это распределение более явное и строгое.
Ну, тут у меня просто выбора нет))

Вот, да, я об этом~

0

792

Такаяма Акихико
Вопрос интересный... суть в том, в каком плане "предпочитаю"! если в том, куда бить — то как-то все равно

0

793

гипмико-внешек...

Кого позвать?)  http://funkyimg.com/i/2FoEP.gif   раз уж вы сами разрешили хд

Я привыкший ко вниманию, но мне все равно приятно   Не хочешь вступить в клуб?~

Хочу *_* И в драмкружок хочу, и в музыкальный хочу, дербаньте меня, я весь ваш, тренироваться буду ночью, мне не привыкать хд

Отредактировано Ли Хосок (2019-12-15 23:52:52)

0

794

Маэда Рей
В классе места столько нет, чтобы так далеко от тебя держаться, Маэда-сан!

0

795

Ёшимура Хаято
Ну, тогда как насчет того, чтобы не заходить в класс и преподавать снаружи?
Да не, хватит. Просто станьте в тот угол у передней двери.

0

796

Ли Хосок

Ли Хосок написал(а):

Кого позвать?)     раз уж вы сами разрешили хд

я придумал Мияте лучшего друга с внешкой Джуши, но он должен быть по переписке... хм... может быть, нам нужен РАМУДА
или Дайс/Джиро, если нужен кто-то туповатый!

Ли Хосок написал(а):

Хочу *_*

Тебе стоит лишь отписать пост в тот эпизод, чтобы сдвинуть его с мертвой точки! А потом дело за малым, и ты будешь сиять на сцене!

0

797

Ли Хосок написал(а):

атмосфера на реаловских форумах меня давно не вдохновляет, там редко встретишь душевность

Никогда там не играла, но из наблюдений со стороны такое мнение и сложилось. Слишком много внимания форме, на мой вкус - все эти стикерочки-плашечки-конкурсы-активисты в шапочке.

Ли Хосок написал(а):

а на корейских форумах вообще такой бардак, что чур меня чур

Все настолько плохо?

Ли Хосок написал(а):

анимешных, казалось бы, все мы азиаты в общем-то, какая разница.

Теперь к легальному китайцу у нас есть еще и легальный кореец, дождемся ли мы индонезийцев, тайцев, въетнамцев и филлипинцев?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

Ли Хосок написал(а):

И да, я рад, что смог угодить аватаром.

Ну, это все же не вопрос "угождания", я не мамка-папка-учитель в школе-админ на ролочке, чтоб мне угождать  http://i.imgur.com/xVSpd.png
Но эта пикча действительно более удачно стилизована, на мой вкус. И сама по себе, и как часть всей происходящей здесь движухи.
Если опишешь, что нужно, и кинешь исходник - могу пошаманить в фотошопе сама!

Ли Хосок написал(а):

*осторожно укрыл пледом* А чего у тебя дома так холодно? Я вон даже с приоткрытым на проветривание окном сижу.

*шмыгает носом* Такой вот дом. Закрою окна - будет душно. Так можно хотя бы закутаться в теплую одежду и отогреваться шерстяными носками и кофтой, все лучше, чем без кислорода сидеть.
Зато летом тут приятно и свежо~

+1

798

Официально разрешаю скинуть всю вину на себя, хехе

Настоящий сенсей, я восхищаюсь вами)

Маэда Рей написал(а):

Ну, это несерьезно.
Смотрите, я проверю ваш бланк. Там должно быть три возможных варианта университета/работы.
Не, ну там все просто очень эээ... Глупо вышло.

Очень серьезно. Забросить предмет, который дается легко и сконцентрироваться на том, что дается хуже.
Одна в сумке роется, вторая бланк проверяет... Мне нравится)
Есть ли у меня шансы узнать эту историю?))

Вопрос интересный... суть в том, в каком плане "предпочитаю"! если в том, куда бить — то как-то все равно

То есть, вы можете спокойно бить человеку в лоб, выбивая суставы без какого-либо эффекта для жертвы?)
А так, мне просто вспомнились учебники анатомии, которые истерты всегда на одних и тех же страницах)

0

799

Маэда Рей
Смело с твоей стороны предполагать, что я тебя послушаюсь! Все-таки, учитель тут я http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49146.png

0

800

Настоящий сенсей, я восхищаюсь вами)

Продолжай, продолжай  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/97898.png

То есть, вы можете спокойно бить человеку в лоб, выбивая суставы без какого-либо эффекта для жертвы?)
А так, мне просто вспомнились учебники анатомии, которые истерты всегда на одних и тех же страницах)

А смысл бить в лоб? Опять же, постановка вопроса — все равно, куда бить, если это имеет эффект!

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты