Обязательно, вон уже очередь из дам имеется))))
пока честно пытаюсь придумать, что играть
Нената! такая рыженькая милкашка из американского мультика про каааааааторый я не смотрел а туда жо *делает глаток чая еще*
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты
Обязательно, вон уже очередь из дам имеется))))
пока честно пытаюсь придумать, что играть
Нената! такая рыженькая милкашка из американского мультика про каааааааторый я не смотрел а туда жо *делает глаток чая еще*
Ты что с ума сошла тетичка? *большие глаза* Собаки это - польза!
собачки классные ._.
што?)))
собачки классные ._.
Категорически согласен!
Амачи Акихиро
Хара Юко
Да вы шутите...
Тк ладно. дефки мечтайте обо мне а я пойду дальше дала творить *вздормалси забрызгав все чаем*
и все разошлись мечтать х)
Хара Юко
Я пост тебе настругал.
Райт
Маэда Рей
а вы как-то друг с другом связаны, ну в плане кроме того, что учитесь в одном классе?
теперь я думаю, что возможно действительно стоит сделать два отдельных эпизода)
Кхм... Ну... Не так уж часто, мне кажется. А норма это, вообще, сколько раз в день?)
Ни разу, вроде бы. Но я точно не знаю.
Просто я слежу за событиями *делает большусщыыыый глоток чая*
Это интересно. За какими же вы это событиями следите...
Хммм. Может быть, может быть
Я пост тебе настругал.
Ууу я била в бубен для Райт-сан, а накатал ты. Вау, как работает моя магия)
а вы как-то друг с другом связаны, ну в плане кроме того, что учитесь в одном классе?
Если я правильно помню, то нет.
Ни разу, вроде бы. Но я точно не знаю.
Тогда я не укладываюсь, похоже)
Ууу я била в бубен для Райт-сан, а накатал ты. Вау, как работает моя магия)
Ну ты мне в бубен била, все логично)
я била в бубен для Райт-сан
Тогда я не укладываюсь, похоже)
И это не совсем хорошо.
и все разошлись мечтать х)
А то.
Райт
Абсолютно точно нет
И это не совсем хорошо.
Но ведь никогда не поздно исправиться!!)
А то.
И чего намечтали?)
Абсолютно точно нет
Но ведь никогда не поздно исправиться!!)
Иногда всё же данное действие сильно запаздывает.
Иногда всё же данное действие сильно запаздывает.
Вы в меня совсем не верите)
[nick]Уголёк[/nick][status]Black Cat[/status][icon]http://s9.uploads.ru/LGBTO.gif[/icon]
Вы в меня совсем не верите)
Даже когда это был естественный вывод после увиденных событий?
Накадзима Иори, добрый вечер, Накадзима-сан. протягивает чашку чая и булочку
I'm about to die...
Again...
Даже когда это был естественный вывод после увиденных событий?
Каких еще событий?
Токиоми Юри
Добрый вечер.
Райт
Добрый, Катаяма-сан. Спасибо~ *угощение принял, но пока отложил*
Вам не нравятся котики?
Токиоми Юри,
крепко-крепко прижала к себе и не отпускает, пытаясь как-то успокоить Токиоми-сан
Такаяма Акихико, разве вы не заметили, участником каких страшных событий вы стали? Нельзя так безответственно относится к распределению собственного времени!
разве вы не заметили, участником каких страшных событий вы стали? Нельзя так безответственно относится к распределению собственного времени!
Хм... Прямо страшных? Вот не заметил, похоже)
нравятся котики
Котики всем нравятся!
Вам не нравятся котики?
Определённо, ответ отрицательный.
[icon]https://i.ibb.co/4tySzfm/image.jpg[/icon][nick]Рэй[/nick][status]Хмурый? Задумчивый.[/status][sign]Здесь должно что-то быть. И теперь оно есть.[/sign]
Такаяма Акихико, очень! Удивительно насколько страшных! Опасная рассеянность, Такаяма-сан. Стоит завести блокнот и записывать ваши дела именно в нём. Иначе, вы упустите ещё пару незначительных деталей.
очень! Удивительно насколько страшных! Опасная рассеянность, Такаяма-сан. Стоит завести блокнот и записывать ваши дела именно в нём. Иначе, вы упустите ещё пару незначительных деталей.
Точно, так и сделаю) А как мне оценить страшность произошедшего?)
Райт
Я...
Просто...
Перетрудилась...
В физическом...
Саморазвитии...
Такаяма Акихико, лично по моему мнению, эти события выходят за рамки обычного определения и их следует ставить вне их. А значит вам следует самостоятельно выяснить, насколько же страшными были данные события, чтобы впредь с ещё большей точностью определять и оценивать их.
Токиоми Юри, уложила на диван и укрыла пледом, иногда аккуратно гладя по руке
[nick]Уголёк[/nick][status]Black Cat[/status][icon]http://s9.uploads.ru/LGBTO.gif[/icon]
Котики всем нравятся!
Встречал людей, которым нравятся исключительно собаки
Определённо, ответ отрицательный.
*смотрит недоверчиво*
Райт
/почивает на диване/
Спасибо, Рин-чан...
Ты прямо как старшая сестра...
лично по моему мнению, эти события выходят за рамки обычного определения и их следует ставить вне их. А значит вам следует самостоятельно выяснить, насколько же страшными были данные события, чтобы впредь с ещё большей точностью определять и оценивать их.
Кто-то умер, что ли?
Токиоми Юри, занервничала и неопределённо пожала плечами, но ухаживать за Токиоми-сан не перестала
Такаяма Акихико,
Такаяма-сан...
со вздохом закрыла лицо руками. Его лицо. Своими ладонями. Дотянувшись.
*смотрит недоверчиво*
смотрит в ответ хмуро задумчиво Да?
[nick]Рэй[/nick][status]Хмурый? Задумчивый.[/status][icon]https://i.ibb.co/4tySzfm/image.jpg[/icon][sign]Здесь должно что-то быть. И теперь оно есть.[/sign]
Отредактировано Райт (2019-12-15 20:58:21)
Такаяма-сан...
со вздохом закрыла лицо руками. Его лицо. Своими ладонями. Дотянувшись.
Что? Сюрприз?) Люблю сюрпризы)
Райт
/обнимает/
Полежи со мной, пожалуйста...
Такаяма Акихико, это было неодобрение. Сильное неодобрение. Знаете, когда закрываешь ладонью собственное лицо. Для данной ситуации этого оказалось недостаточно, поэтому я закрыла ваше.
Токиоми Юри, у меня тут важный разговор с Такаямой про то, что он доводит всех девушке до слёз, а потом предлагает им носовые платки.
Но... видимо он не понял, так что хорошо.
легла рядом и прижалась к ней, иногда проводя ладонью по волосам
Отредактировано Райт (2019-12-15 21:09:22)
это было неодобрение. Сильное неодобрение. Знаете, когда закрываешь ладонью собственное лицо. Для данной ситуации этого оказалось недостаточно, поэтому я закрыла ваше.
Но смысл от неодобрения, когда объект неодобрения не в курсе за что его не одобряют)
Райт
Ура!
Стратегия из SAO работает!
Такаяма Акихико, это как раз и было неодобрение за то, что объект не в курсе.
Токиоми Юри, м? Что за стратегия? гладит
это как раз и было неодобрение за то, что объект не в курсе
Кстати, девушки могут плакать по самым разным причинам) И всегда полезно, на такой случай, иметь платок)
Райт
Улучшать отношения через совместное лежание!
/обнимает крепко-крепко/
Такаяма Акихико, но не все причины провоцируете именно вы! Или все? Определённо где-то здесь кроется загадка того, почему вы не желаете признавать, что наличие вашего присутствия и наличия платка взаимосвязаны.
Токиоми Юри, тоже обнимает крепко-крепко А они улучшаются? Это где-то заметно?
но не все причины провоцируете именно вы! Или все? Определённо где-то здесь кроется загадка того, почему вы не желаете признавать, что наличие вашего присутствия и наличия платка взаимосвязаны.
Конечно не все, но платок все равно не лишний)
Райт
Они точно улучшаются!
Нам же хорошо вместе~
Такаяма Акихико, лишний, если вы не планируете таких событий.
Токиоми Юри,
В-возможно? обнимает
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #25 - тяжесть лёкгих путешествий до определённой темноты