Да я как бы и понимаю, но от этого оно не воспринимается лучше.
Сморите Ито-сан. Я бы на вашем месте поддержал бы местного директора, он построил какую никакую, а систему. Пересчитайте себе статы по ней и поддержите парня/девушку всецело
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #23 - ни тени сомнений в определении названия
Да я как бы и понимаю, но от этого оно не воспринимается лучше.
Сморите Ито-сан. Я бы на вашем месте поддержал бы местного директора, он построил какую никакую, а систему. Пересчитайте себе статы по ней и поддержите парня/девушку всецело
он построил какую никакую, а систему.
А разве он не сказал нах*р все
Да печально слегка, что там валяется обновлённая версия, которую мы с Сакаи собрали, попробовав исправить некоторые изначальные проблемы. Но можно, конечно. и с ванильной версией попробовать. У меня, вон, теперь Харуна есть, для драк как раз.
В целом, да, соглашусь, создание системы было хорошим шагом, я это уважаю.
А разве он не сказал нах*р все
Я не слежу за событиями так плотно. *потягивается* Понятно что парень/девушка изобретали велосипед. Но с чего тож надо вам начинать то.
мы с Сакаи собрали, попробовав исправить некоторые изначальные проблемы.
Не надо этого делать. надо все принять как есть. заметили Ито сан что я вам ссылку дал и там девятая редакция...это у спецов прошли года, множество людей ломало копья. А тут. Если вы начнете спорить вы не договоритесь никогда. Вообще никогда.
а пока вы в попе, кто бы спорил ....*пьет чаек*
Ёшимура Хаято
Ну, если это не измотает вас еще больше, то хорошо
Накадзима Иори
Верю в свои силы!
Да и надо же деваться куда-то от опостылевшего реала хд
Не надо этого делать. надо все принять как есть. заметили Ито сан что я вам ссылку дал и там девятая редакция...это у спецов прошли года, множество людей ломало копья. А тут. Если вы начнете спорить вы не договоритесь никогда. Вообще никогда.
Ну так если б не ломали копья, так и не дошли б ведь ни до чего толкового. К тому ж мы-то пока и не спорили особо. Просто предложили, так сказать.
Да печально слегка, что там валяется обновлённая версия, которую мы с Сакаи собрали, попробовав исправить некоторые изначальные проблемы. Но можно, конечно. и с ванильной версией попробовать.
Ито-сан, а если я захочу боевую систему опробовать, можно к вам с вопросами обращаться?
Верю в свои силы!
Да и надо же деваться куда-то от опостылевшего реала хд
Тогда жду пост, сенсей
Просто предложили, так сказать.
Я знал шо вы тут все друг другу кореша!
Ито-сан, а если я захочу боевую систему опробовать, можно к вам с вопросами обращаться?
А которую версию? Просто я помню, что кто-то как раз обновлённую хотел покатать в поиске соигроков.
Я знал шо вы тут все друг другу кореша!
Вы тоже наш кореш, Амачи-сан.
Вы тоже наш кореш, Амачи-сан.
НеНе вы меня не знаете Ито-сан
Ну, как и большинство остальных. Но с вами мы можем быть... Друзьями по кубикам, ага.
Пфф я тут вообще никого не знаю особо....Нету у меня тут корешей. Только убийцы и гмы, что тоже убийцы
А которую версию? Просто я помню, что кто-то как раз обновлённую хотел покатать в поиске соигроков.
Не знаю. Я вообще до этого думал, что ваши поправки уже приняли. Допустим, что в исправленную версию. Никто же по голове за это бить не будет, думаю. Ну или хотя бы не очень сильно.
В поиске - это был кто-то другой. Я только во флуде об этом упоминал.
Но с вами мы можем быть... Друзьями по кубикам, ага.
Ну смотрите. Я очень хорошо разбираюсь во всяких кубиках Ито-сан. *посмеивается*
Только убийцы и гмы, что тоже убийцы
Им надо лучше тренироваться
Накадзима Иори
Потихоньку начну писать тогда хд
Не знаю. Я вообще до этого думал, что ваши поправки уже приняли. Допустим, что в исправленную версию. Никто же по голове за это бить не будет, думаю. Ну или хотя бы не очень сильно.
В поиске - это был кто-то другой. Я только во флуде об этом упоминал.
Насколько я знаю, официально их не принимали. Но от старой версии в "Тррадициях" как будто бы отказались. Получается, что сейчас всё в несколько.. подвешенном состоянии. Правильнее всего, конечно, обращаться по всем вопросам к Директору, но, если что, я тоже окажу всевозможное содействие.
Ну смотрите. Я очень хорошо разбираюсь во всяких кубиках Ито-сан. *посмеивается*
Так это же прекрасно!
Им надо лучше тренироваться
Чую у них скоро получится....
Так ладно...*взорвалси забрызгав все чаем*
Чую у них скоро получится....
[icon]http://sd.uploads.ru/UhIer.png[/icon]Ёшимура Хаято
*пока сенсей пишет пост, устроился у него за спиной, мурлычет, и разминает слегка коготки об его плечи*
Райт
Конечно я не сдохну я просто потакаю вашему эго вот и все....
Андерсон Марв, я приложу все усилия, чтобы это не произошло.
Я дома...
Сугимото Ран
С возвращением, Сугимото-сан.
Маэда Рей
/протянула ручки/ мне нужны самые лучшие объятья!
Сугимото Ран
Вас утомляют рабочие будни?
/использовала максимум, котрый может предложить, и обнимает на четверочку/
Маэда Рей
Сегодня были траблы и я плакала...так что устала, особенно глазки. /уткнулась носом в ее грудь и прикрыла глаза/
Сугимото Ран
*hugs*
[nick]~~~[/nick][status]E.T.[/status][icon]http://s3.uploads.ru/cClxU.png[/icon]
~~~
/обняла в ответ/ я скучала~
Сугимото Ран
Что-то серьезное случилось? Ну, ничего. Теперь вы дома и можете отдохнуть и не думать ни о чем плохом.
/осторожно гладит по голове/
Дурацкие чаи-кофии! Без них из дому по делам не выйти, с ними вечером не расслабиться толком. Сплошное ТЫГЫДЫМ-ТЫГЫДЫМ-ТЫГЫДЫМ
Однако, добрый вечер, девочки и мальчики.
Хара Ясуши
Добрый вечер, милый. Тебе тоже обнимашек?
Маэда Рей
Скорее наезды на мою персону, что давит и... заставляет грустить. /вздохнула, трется о нее носом/ я очень рада тебя видеть
Хара Ясуши
Возможно, вы слишком суровы к чаям-кофеям?
Добрый, Хара-сан.
Сугимото Ран
Ох уж эти презренные негодяи. Жаль, нельзя оградить человека полностью от неприятного общества, особенно когда дело касается работы…
Я тоже очень вам рада.
/не перестает поглаживать/
ПОТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ИГРОК ЗДЕСЬ
СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ МОЕ НОВОСЕЛЬЕ
Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ, ЛУЧШЕ САМИ ВЫХОДИТЕ)))))))))))))
Такэути Гэн
КТО ЭТОТ НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКИЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? ВОЗМОЖНО, Я ЕГО ГДЕ-ТО ВИДЕЛА ПРЕЖДЕ???
Кобаяши Ариса
А Я ВАМ С ЙЕСУШИ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КОВРИК С РЭЕЧКОЙ?
И ЕЩЕ В КРАСНОЯРСКЕ БЫЛА КРУЖКА БЕЛАЯ С КРАСНЫМ С ЛОГОТИПОМ NERV
СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ МОЕ НОВОСЕЛЬЕ
Поздравляю!
Такэути Гэн
Коврик надеюсь из тех, где руку кладешь на сиськи/жопу?
Такэути Гэн
Поздравляем, Такэути-сан.
Кобаяши Ариса
Я БАЛДЕЮ
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ
Я ПОТОМ ТЕБЕ В ЛС ОТПРАВЛЮ РЕЕЧКУ
КСТАТИ У МЕНЯ ЕЩЕ КОШЕЛЕК С НЕРВОМ))))))
Я ТОЖЕ СКИНУ ФОТО
Накадзима Иори
СЮЮЮЮЮЮЮДАААА ИОРИ
Маэда Рей
/улыбнулась/ спасибо. /чмокнула в щеку/
Такэути Гэн
Хэй-хэй, с праздничком
Накадзима Иори
Котик!
Кобаяши Ариса
Привет
Маэда Рей
Спасибо-спасибо!
Сугимото Ран
Валяй, милая, лишним не будет.
Маэда Рей
Я суров к количеству употреблённых, а потом оно сурово ко мне
Сугимото Ран
Такэути Гэн
А ХОЧЕШЬ
Я КУПЛЮ ВАТМАН
НАРИСУЮ ТЕБЕ НАСТЕННУЮ АЯНАМИ РЕЙ
И ОТДАМ ПРИ ВСТРЕЧЕ?
Такэути Гэн
Поздравляю, Такэути-сан.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #23 - ни тени сомнений в определении названия