Оомори Сузумэ
Очень постараюсь дожить, хых!
Потому что, на самом деле, я слабо представляю, с кем еще на этом форуме я могла бы с Арисы сыграть какой-нибудь эпизодик на грани, где все мучаются своими экзистенциальными переживашками в процессе какой-то перверсивной ебалы. То есть, с Ясуши мне вещи на грани играть смысла нет, а в остальных персонажах, как бы сказать, нет глубины именно в направлении, которое позволило бы раскрывать такие темы...
Ну, тут, быть может, я просто достаточно активно сталкерю форумец, чтобы видеть, кто что где пишет, и запоминать.
Не пробовала, кстати, лол никогда. В хотсе побегала чуть-чуть, когда за 20, кажется, игр в вове давали маунта, но и те я не выдержала, свалила после первых трех, чтоль. Моба-жанр совсем не в моем вкусе ):
Динамика - это скорее про все сразу.
А в целом, ну, у меня есть целая конфочка для друзей, которые периодически нуждаются в поддержке. Иногда там появляются новые товарищи, которым тоже нужна поддержка, но они не сразу верят в то, что им ее искренне готовы оказать, и тогда, да, это становится в каком-то смысле похоже на приручение. Но не более чем для того, чтобы наши взаимоотношения сдвинулись с мертвой точки. Мы люди все-таки, а не зверушки...