Я вам сейчас расскажу как проходит мой день....
Я не спала почти сутки, потому что у дочери режутся зубы. Я злая, нервная и хочу спать. И на первую часть дня пофиг....
Вторая. Только я уложила ребенка спать в обед..... как в два дня , казалось бы еще час тишины в доме, каааааак снизу сосед решил подрелить стену, а может и потолок фиг его знает.... слышимость была на уровне. Мало того, что у меня ребенок проснулся совершенно недовольным, так еще и я поспать не смогла. Я спустилась вниз, говорю какого хера.... на что он мне отвечает, а вот так вот. Я думаю ок.... Спустилась вниз с дочкой на руках (так на минуточку я живу на 25 этаже и сегодня именно тот день, когда нужно сделать профилактику лифтов) пешком..... Подниматься, слава богу, мне уже было радостно на лифте. Спустились мы за консьержем. Она повставляла соседу пистонов, пригрозила ментами. Все. Казалось бы пока ты туда-сюда побегала, привет, уже 15:00 можно сверлить...... Ко мне приехала подруга, я ей сбагрила дочь, а сама ... дождалась пока сосед перестанет сверлить и решила посверлить ему в ответ. Мне как раз надо было шкаф присобачить к стене. А у нас такой дом, что по стенам слышно аж на 5 этажей вниз. (я не умею готовить, но зато умею пользоваться дрелью) И уже в 18:00 пришел ко мне сосед с низу с предъявой какого хрена я такая сволочь мешаю ему смотреть его любимый сериал, я ткнула ему в рожу телефоном со статьей до которого часа можно сверлить , а именно до 19:00. И та-дам..... после 19:00 опять не суть важно , что происходило в моей жизни....