Кобаяши Ариса
вот думаю, выделят родители личного водятла или нет .D
#21 - неизвестное название от имени Хары Ясуши
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться8512019-12-03 14:37:01
Поделиться8522019-12-03 14:37:28
Накадзима Иори
Поделиться8532019-12-03 14:37:57
В А есть. В B-классе вроде уже нет опять.
как я понял, только в А классе остались места
усё понял, там староста отдельно вынесена
буду тогда А-класс нервировать
Поделиться8542019-12-03 14:38:21
Да, давай тогда подождем конкретики с этим моментом.
А вагон отличный, молодец, Такано-кун! Теперь я в тебе уверена как в мужчине!
Спасибо. Я знал, что никакой тест на тестостерон или наличие члена не справятся лучше, чем правильно нарисованный вагон
*кланяется, купается в овациях*
Привыкай, браток, подобное тут почти каждый день происходит, но всё очень пристойно и сдержанно.
К хорошему быстро привыкаешь
уровень алкоголя в крови подозрительно низок
У меня он уже полтора года такой, держусь, можно сказать. А можно сказать, что держусь за печень...
Вроде день на дворе, у тебя стресс?
Поделиться8552019-12-03 14:38:40
... или сделает лоликоном? Нанаконом...
Нудист-лоликон. Фу!
Поделиться8562019-12-03 14:38:59
У меня он уже полтора года такой, держусь, можно сказать. А можно сказать, что держусь за печень...
Вроде день на дворе, у тебя стресс?
типа того, курить бросил недавно
Поделиться8572019-12-03 14:39:48
усё понял, там староста отдельно вынесена
буду тогда А-класс нервировать
тебе придется соревноваться в этом со мной
типа того, курить бросил недавно
Так и до спорта недалеко, держись, усерднее сиди на диване!
Поделиться8582019-12-03 14:40:23
там староста отдельно вынесена
Меня тоже это обмануло. Да. Ариса, во истину, зловещий дьявол!
Нудист-лоликон. Фу!
Попрошу! В альтернативах - полноценный рошуцу-мэн! Ибо в настоящем как-то так повода для этой шутки нет и нет.
Поделиться8592019-12-03 14:40:51
Спасибо. Я знал, что никакой тест на тестостерон или наличие члена не справятся лучше, чем правильно нарисованный вагон
*кланяется, купается в овациях*
Такие сейчас времена, что даже член может быть женским... А вагон - это нестареющая классика, и только у настоящего мужчины рисование вагона буквально вшито в гены, течет вместе с кровью, такой же базовый инстинкт как тяга к сиськам...
Поделиться8602019-12-03 14:41:11
тебе придется соревноваться в этом со мной
у нас разные профили так-то
Так и до спорта недалеко, держись, усерднее сиди на диване!
нее
если только конный или фехтач
но лень
Поделиться8612019-12-03 14:42:07
Хара Ясуши
Я сфотографирую с безопасного расстояния.
В смысле? Ты что, дама с сюрпризом?!
Это смотря что сюрпризом называть. Страпон считается?
*невольно наблюдает эту сцену с VIP места под свитером*
/и его тоже пожамкала/ Хотя твоя грудь, конечно, вряд ли вырастет.Надо будет потом запастись шутками про плоскогрудость.
Ооо, я поняла!
*лезет руками под свитерок*
Я, как порядочная подруга, тоже должна помочь Сузуметян профилактическим массажем, который так же может спровоцировать рост ее грудикоторая станет недосягаемым объектом вожделения Рёмо, и, следовательно, причиной его фрустрации!
Мне кажется, недосягаемой она станет, если я каблуки повыше начну носить. /ржёт/
/боится щекотки, поэтому ерзает и хихикает, чобнет/ У меня она итак СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ. Давай лучше, я не знаю, проверим, работает ли это на шпильке Ясуши.
Вот ведь. Уже братика у Рикки просит, а сама руки к агрегатам чужих братиков тянет!
Не руки, а телефон. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖЕ.
Нужно ведь чем-то анонимный школьный форум заполнять.
Поделиться8622019-12-03 14:42:41
Игараси Рю
А, ты про школу буковками... Я почему-то подумала, что ты ирл-школьник кстати давно таких на ролочках не видела, капец мы стареем.
Ну некоторые у нас вон с личными водятлами катаются. Можно устраивать гонки на подъезде к школе, СЕЙДОВСКИЙ ДРИФТ так сказать
Поделиться8632019-12-03 14:43:12
Это будет зависеть оттого, насколько сильно ты собираешься кусаться)) Неужто цундере?!)
Что пить?... Зелёный чай?
сильно, но нЭжно может быть
абсент с водкой
Поделиться8642019-12-03 14:43:30
Не руки, а телефон. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖЕ.
Нужно ведь чем-то анонимный школьный форум заполнять.
Надо тогда Гэновым. Чтобы спорили чей это.
Ф-ф-фалометрия!
Поделиться8652019-12-03 14:44:09
Кобаяши Ариса
я стар
очень стар
СУПЕР СТАР
но душой в детском саду
где мой гороховый суп и сон после обеда?!
Поделиться8662019-12-03 14:44:18
Оомори СузумэК тому же у тебя там андрогин спрятался... *хихикает* А давай!
Хара Ясуши
БРА-АТИК! У нас к тебе дело есть~
Поделиться8672019-12-03 14:45:10
проверим
Обе вместе?
Поделиться8682019-12-03 14:45:29
Такие сейчас времена, что даже член может быть женским... А вагон - это нестареющая классика, и только у настоящего мужчины рисование вагона буквально вшито в гены, течет вместе с кровью, такой же базовый инстинкт как тяга к сиськам...
А как же тяга к хорошей женской заднице?..
у нас разные профили так-то
тогда предлагаю сотрудничество
нее
если только конный или фехтач
но лень
Ну тогда я спокоен.
Это смотря что сюрпризом называть. Страпон считается?
Если в чае, то охренеть какой сюрприз.
Если вдали от меня, чисто так, в качестве флага - пойдет.
Поделиться8692019-12-03 14:45:48
Обе вместе?
Давай! Тащи их в MFF!
Поделиться8702019-12-03 14:46:18
тогда предлагаю сотрудничество
условия?
Поделиться8712019-12-03 14:46:42
Игараси Рю
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ, ты хотел сказать? Да-да, тот самый давленый баночный горошек
Я вот кстати не помню, какая у меня картинка на шкафчике была. И была ли вообще. А ты?
Поделиться8722019-12-03 14:47:10
Давай! Тащи их в MFF!
Дык, я к тому же и клоню!
Поделиться8732019-12-03 14:47:55
сильно, но нЭжно
может быть
абсент с водкой
Ну, если нЭжно, то не буду сдерживаться. /кивнула/ Мальчики-цундере - это мило.
Жестко ты. Есть повод?)
Надо тогда Гэновым. Чтобы спорили чей это.
Ф-ф-фалометрия!
Почему Гэновым?
Тогда вообще легче каким-то НЕВЕДОМЫМ образом сфоткать у всех и устроить опрос - мол, СОПОСТАВЬТЕ - У КОГО ЧЕЙ.
Кобаяши Ариса
Это моя мэйда. И грелка в одном лице. Поэтому я и говорю, что они слишком большие, раз там целый Иори спрятаться может.
После тебя. /уступает место/
Поделиться8742019-12-03 14:48:00
Хара Ясуши
Меня учили с друзьями делиться!
А как же тяга к хорошей женской заднице?..
За это тебе Ясуши пояснит. И Вэй. Да и Рёмо тоже. Но в целом, конечно, не без этого.
Поделиться8752019-12-03 14:48:56
Оомори Сузумэ
А что я? Мне-то уже не впервой, уступаю тебе~ *подталкивает*
Поделиться8762019-12-03 14:49:20
Меня учили с друзьями делиться!
ДЕВОЧКИ ВЫДЫХАЙТЕ ОНА НЕ ПРОТИВ
Поделиться8772019-12-03 14:49:53
Дык, я к тому же и клоню!
И пусть даже Боги завидуют!
Почему Гэновым?
Тогда вообще легче каким-то НЕВЕДОМЫМ образом сфоткать у всех и устроить опрос - мол, СОПОСТАВЬТЕ - У КОГО ЧЕЙ.
Гэн самый большой. Наверняка и там самый большой.
Но твой вариант тоже кажется забавным, хотя и требует то ли Мияте заплатить, то ли совсем из Кубо-тян вуайеристку делать.
Поделиться8782019-12-03 14:50:07
условия?
Все по кодексу братана.
За это тебе Ясуши пояснит. И Вэй. Да и Рёмо тоже. Но в целом, конечно, не без этого.
А что пояснят? Я и сам шарю! Грудь - дело наживное, а вот задница! Это как искусство, только задница.
Поделиться8792019-12-03 14:50:55
А что пояснят? Я и сам шарю! Грудь - дело наживное, а вот задница! Это как искусство, только задница.
Ну вот Ясуши у нас продал душу дьяволу за велосипедную задницу оного дьявола. И ничего, доволен, живой, ещё дышит.
Поделиться8802019-12-03 14:51:10
Хара Ясуши
Ты так говоришь, как будто все девочки - мои друзья! Но ведь это не так... Сузуметян хорошая, я уверена в том, что Сузуметян не попытается тебе ничего отгрызть или оторвать, а если и попытается, то по делу. Но ведь есть... Другие... В которых я не уверена...
Поделиться8812019-12-03 14:51:52
Ну вот Ясуши у нас продал душу дьяволу за велосипедную задницу оного дьявола. И ничего, доволен, живой, ещё дышит.
Мужская задница - это не то. Такая и у меня есть.
Поделиться8822019-12-03 14:51:54
Ты так говоришь, как будто все девочки - мои друзья! Но ведь это не так... Сузуметян хорошая, я уверена в том, что Сузуметян не попытается тебе ничего отгрызть или оторвать, а если и попытается, то по делу. Но ведь есть... Другие... В которых я не уверена...
Отдайте их Вэю.
Поделиться8832019-12-03 14:52:00
Такано Сэтору
Ну тогда я в тебе точно уверена как в мужчине. Мужчина, который не тяготеет к женской заднице вызывает у меня странные подозрения...
Поделиться8842019-12-03 14:52:14
Мужская задница - это не то. Такая и у меня есть.
Да нет же, б-бака! Этот дьявол - Ариса!
Поделиться8852019-12-03 14:52:18
Юсиро Рёмо
Пусть берет. Я не против.
Поделиться8862019-12-03 14:52:23
Кобаяши Ариса
Справедливо.
ДЕВОЧКИ ЗАДЕРЖАЛИ ДЫХАНИЕ СУЗУНЯН МОЖЕШЬ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ
Поделиться8872019-12-03 14:53:16
Этот дьявол - Ариса!
TRUE
[nick]Акума Ариса[/nick][status]namida eater[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Vo7uy.png[/icon]
Поделиться8882019-12-03 14:56:35
Ну тогда я в тебе точно уверена как в мужчине. Мужчина, который не тяготеет к женской заднице вызывает у меня странные подозрения...
*подмигнул*
Спасибо! Кстати, а что входит в обязанности старост?
Да нет же, б-бака! Этот дьявол - Ариса!
Хм. Тогда хорошо, что я уже договорился с ней об отыгрыше. Удачно!
Поделиться8892019-12-03 14:57:09
Если в чае, то охренеть какой сюрприз.
Если вдали от меня, чисто так, в качестве флага - пойдет.
/хохочет/ У меня его нет, конечно.
И других фаллических предметов нет. Даже вот, огурцов нет.
Кобаяши Ариса
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. В смысле. Я ж знаю, что он скоро сменит аватар и снова станет стрёмным.
Но твой вариант тоже кажется забавным, хотя и требует то ли Мияте заплатить, то ли совсем из Кубо-тян вуайеристку делать.
Зато какой повод для слухов.
СУЗУНЯН МОЖЕШЬ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ
Хорошо, а то у меня всегда были проблемы с этим.
Поделиться8902019-12-03 14:57:28
[nick]Просто Рёмо[/nick][status]Просто WTF?[/status]
*Всё ещё считает это лучшей маской для того эпизода*
Поделиться8912019-12-03 14:58:49
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. В смысле. Я ж знаю, что он скоро сменит аватар и снова станет стрёмным.
Попроси его писать там посты в маске с этой аватаркой, и сможешь даже перечитывать!
Зато какой повод для слухов.
ТАК НИЧЕГО И ТАК НЕ МЕШАЕТ ХД
- Девочки, а как думаете - у кого БОЛЬШЕ?! *Далее список кандидатов*
Поделиться8922019-12-03 14:58:58
Кстати, а что входит в обязанности старост?
Флиртовать с другими старостами!
Поделиться8932019-12-03 14:59:37
стрёмным
[icon]http://s3.uploads.ru/t/Z3Pds.png[/icon]
Поделиться8942019-12-03 14:59:49
/хохочет/ У меня его нет, конечно.
И других фаллических предметов нет. Даже вот, огурцов нет.
Тогда ты максимально безопасна!
*обнял*
Поделиться8952019-12-03 15:00:07
Такано Сэтору
Так, с учебой в целом вроде разобрались, теперь переходим к общественной жизни школы. Во-первых, в каждой школе в обязательном порядке введен старостат (причем, помимо старосты есть должность его помощника, зама). На старостах лежит достаточно большое количество разнообразных обязанностей, но в общем они сводятся к поддержанию порядка в классе как в фигуральном, так и в буквальном смысле. Поскольку каждое учебное помещение закреплено за конкретным классом, именно ему вменяется в обязанность следить за чистотой. Доска должна быть всегда чистой, растения - политы, пол вымыт и т.д. Кроме этого, классы с одного этажа поочереди дежурят в коридоре, а одного года - в столовой. Чистка бассейна, уборка школьной территории и другие "общешкольные" чистки распределяются президентом (о нем ниже) случайным образом, но чаще всего назначаются в виде наказания всему классу (за плохое дежурство, за малую общественную активность, в том числе и за плохое поведение одного из учеников класса). Помимо собственно чистоты, "следить за порядком в классе" означает контроль посещаемости и успеваемости. Да-да, в Японии это уже со школы должны делать старосты, а не преподаватели. Перекличка проводится преподавателями, однако если кого-то из учеников нет - знать причину его отсутствия и принять меры, чтобы он скорее вернулся в школу - обязанность старосты. Если кто-то плохо учится, мало посещает и т.д. - обязанность старосты "поговорить по душам" с ассоциальным элементом и попытаться вернуть в общество. В случае необходимости, он имеет право в обязательственном порядке назначать учеников, которые будут "подтягивать" отстающего, но чаще всего это все-таки делается в добровольном порядке. Кроме этого, староста наравне с классным руководителем осуществляет руководство общественной жизню класса, в виде участия в различных фестивалях и акциях. Чаще всего, классный руководитель осуществляет общее руководство ("Надо, товарищи! Надо!"), а староста - непосредственно организацией. Из обязательных общественных действий можно отметить ежегодный фестиваль. Время его проведения определяется каждой школой самостоятельно, но все же по общему правилу он проводится в середине-конце весны. Каждый класс обязан сделать какой-то проект, будь то магазинчик или театральная постановка. Однако в большинстве своем это более чем стандартное мероприятие и классы делают одно и тоже - увидеть на таком фестивале что-то необычное можно редко. И все же, по правилам, сам класс должен решить, что будет делать и как. Староста организует опрос, записывает решение, составляет план (который утверждается на Школьном Совете), распределяет обязанности и следит за их исполнением. В общем, жутко трудная и ответственная работа, которая отнимает уйму времени. Должность старосты очень почетна, ее носитель всегда пользуется уважением. Все старосты школы образуют Школьный Совет (на нем в обязательном порядке должен присутствовать один из преподавателей), который принимает абсолютное большинство решений, относящихся с будням школьников. Совет считается частью руководства школы и его решения могут быть отменены только директором. У Совета есть свой президент (выборная должность), который является достаточно весомой фигурой в школьной иерархии (на уровне завуча).
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-12-03 15:00:49)
Поделиться8962019-12-03 15:00:14
ТАК НИЧЕГО И ТАК НЕ МЕШАЕТ ХД
- Девочки, а как думаете - у кого БОЛЬШЕ?! *Далее список кандидатов*
НО С ФОТКАМИ НА ФОРУМЕ КРУЧЕ ЖЕ.
Должны же вы потом обсуждать, кто это вас так заснять сумел.
Попроси его писать там посты в маске с этой аватаркой, и сможешь даже перечитывать!
Где посты?...
Поделиться8972019-12-03 15:00:20
Флиртовать с другими старостами!
Это у меня вшито в прошивку.
Поделиться8982019-12-03 15:01:24
Она с собой перцуху и шокер носит. Возможно, даже травмат.
Поделиться8992019-12-03 15:01:54
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ, ты хотел сказать? Да-да, тот самый давленый баночный горошек
Я вот кстати не помню, какая у меня картинка на шкафчике была. И была ли вообще. А ты?
у меня была лисичка с клубничкой .D
Все по кодексу братана.
забились тогда
Поделиться9002019-12-03 15:02:19
Хара Ясуши
/спряталась под стол/
*обнял*
Как это мило. /обхватила за щёки и потискала/ Если от девочек спрятаться нужно будет - только свистни.