Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #21 - неизвестное название от имени Хары Ясуши

#21 - неизвестное название от имени Хары Ясуши

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Кобаяши Ариса
вот думаю, выделят родители личного водятла или нет .D

0

852

Накадзима Иори

0

853

Юсиро Рёмо написал(а):

В А есть. В B-классе вроде уже нет опять.

Такано Сэтору написал(а):

как я понял, только в А классе остались места

усё понял, там староста отдельно вынесена
буду тогда А-класс нервировать

0

854

Кобаяши Ариса написал(а):

Да, давай тогда подождем конкретики с этим моментом.
А вагон отличный, молодец, Такано-кун! Теперь я в тебе уверена как в мужчине!

Спасибо. Я знал, что никакой тест на тестостерон или наличие члена не справятся лучше, чем правильно нарисованный вагон
*кланяется, купается в овациях*

Хара Ясуши написал(а):

Привыкай, браток, подобное тут почти каждый день происходит, но всё очень пристойно и сдержанно.

К хорошему быстро привыкаешь

Игараси Рю написал(а):

уровень алкоголя в крови подозрительно низок

У меня он уже полтора года такой, держусь, можно сказать. А можно сказать, что держусь за печень...
Вроде день на дворе, у тебя стресс?

0

855

Юсиро Рёмо написал(а):

... или сделает лоликоном? Нанаконом...

Нудист-лоликон. Фу!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/38422.png

0

856

У меня он уже полтора года такой, держусь, можно сказать. А можно сказать, что держусь за печень...
Вроде день на дворе, у тебя стресс?

типа того, курить бросил недавно

0

857

Игараси Рю написал(а):

усё понял, там староста отдельно вынесена
буду тогда А-класс нервировать

тебе придется соревноваться в этом со мной

Игараси Рю написал(а):

типа того, курить бросил недавно

Так и до спорта недалеко, держись, усерднее сиди на диване!

0

858

Игараси Рю написал(а):

там староста отдельно вынесена

Меня тоже это обмануло. Да. Ариса, во истину, зловещий дьявол!

Нудист-лоликон. Фу!

Попрошу! В альтернативах - полноценный рошуцу-мэн! Ибо в настоящем как-то так повода для этой шутки нет и нет.

0

859

Спасибо. Я знал, что никакой тест на тестостерон или наличие члена не справятся лучше, чем правильно нарисованный вагон
*кланяется, купается в овациях*

Такие сейчас времена, что даже член может быть женским... А вагон - это нестареющая классика, и только у настоящего мужчины рисование вагона буквально вшито в гены, течет вместе с кровью, такой же базовый инстинкт как тяга к сиськам...

0

860

тебе придется соревноваться в этом со мной

у нас разные профили так-то

Так и до спорта недалеко, держись, усерднее сиди на диване!

нее
если только конный или фехтач
но лень

0

861

Хара Ясуши
Я сфотографирую с безопасного расстояния.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/14911.png

В смысле? Ты что, дама с сюрпризом?!

Это смотря что сюрпризом называть. Страпон считается?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/50717.png

Накадзима Иори написал(а):

*невольно наблюдает эту сцену с VIP места под свитером*

/и его тоже пожамкала/ Хотя твоя грудь, конечно, вряд ли вырастет.
Надо будет потом запастись шутками про плоскогрудость.

Ооо, я поняла!
*лезет руками под свитерок*
Я, как порядочная подруга, тоже должна помочь Сузуметян профилактическим массажем, который так же может спровоцировать рост ее груди которая станет недосягаемым объектом вожделения Рёмо, и, следовательно, причиной его фрустрации!

Мне кажется, недосягаемой она станет, если я каблуки повыше начну носить. /ржёт/
/боится щекотки, поэтому ерзает и хихикает, чобнет/ У меня она итак СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ. Давай лучше, я не знаю, проверим, работает ли это на шпильке Ясуши.

Юсиро Рёмо написал(а):

Вот ведь. Уже братика у Рикки просит, а сама руки к агрегатам чужих братиков тянет!

Не руки, а телефон. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖЕ.
Нужно ведь чем-то анонимный школьный форум заполнять.

0

862

Игараси Рю
А, ты про школу буковками... Я почему-то подумала, что ты ирл-школьник кстати давно таких на ролочках не видела, капец мы стареем.
Ну некоторые у нас вон с личными водятлами катаются. Можно устраивать гонки на подъезде к школе, СЕЙДОВСКИЙ ДРИФТ так сказать

0

863

Оомори Сузумэ написал(а):

Это будет зависеть оттого, насколько сильно ты собираешься кусаться)) Неужто цундере?!)
Что пить?... Зелёный чай?

сильно, но нЭжно может быть
абсент с водкой

0

864

Не руки, а телефон. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖЕ.
Нужно ведь чем-то анонимный школьный форум заполнять.

Надо тогда Гэновым. Чтобы спорили чей это.
Ф-ф-фалометрия!

0

865

Кобаяши Ариса
я стар
очень стар
СУПЕР СТАР
но душой в детском саду
где мой гороховый суп и сон после обеда?!

0

866

Оомори Сузумэ
К тому же у тебя там андрогин спрятался... *хихикает* А давай!

Хара Ясуши
БРА-АТИК! У нас к тебе дело есть~

0

867

проверим

Обе вместе? http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/37560.png

0

868

Такие сейчас времена, что даже член может быть женским... А вагон - это нестареющая классика, и только у настоящего мужчины рисование вагона буквально вшито в гены, течет вместе с кровью, такой же базовый инстинкт как тяга к сиськам...

А как же тяга к хорошей женской заднице?..

Игараси Рю написал(а):

у нас разные профили так-то

тогда предлагаю сотрудничество

Игараси Рю написал(а):

нее
если только конный или фехтач
но лень

Ну тогда я спокоен.

Это смотря что сюрпризом называть. Страпон считается?

Если в чае, то охренеть какой сюрприз.
Если вдали от меня, чисто так, в качестве флага - пойдет.

0

869

Хара Ясуши написал(а):

Обе вместе?

Давай! Тащи их в MFF!

0

870

тогда предлагаю сотрудничество

условия?

0

871

Игараси Рю
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ, ты хотел сказать? Да-да, тот самый давленый баночный горошек
Я вот кстати не помню, какая у меня картинка на шкафчике была. И была ли вообще. А ты?

0

872

Юсиро Рёмо написал(а):

Давай! Тащи их в MFF!

Дык, я к тому же и клоню!

0

873

Игараси Рю написал(а):

сильно, но нЭжно может быть
абсент с водкой

Ну, если нЭжно, то не буду сдерживаться. /кивнула/ Мальчики-цундере - это мило.
Жестко ты. Есть повод?)

Юсиро Рёмо написал(а):

Надо тогда Гэновым. Чтобы спорили чей это.
Ф-ф-фалометрия!

Почему Гэновым?
Тогда вообще легче каким-то НЕВЕДОМЫМ образом сфоткать у всех и устроить опрос - мол, СОПОСТАВЬТЕ - У КОГО ЧЕЙ.

Кобаяши Ариса
Это моя мэйда. И грелка в одном лице. Поэтому я и говорю, что они слишком большие, раз там целый Иори спрятаться может.
После тебя. /уступает место/

0

874

Хара Ясуши
Меня учили с друзьями делиться! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/57350.png

А как же тяга к хорошей женской заднице?..

За это тебе Ясуши пояснит. И Вэй. Да и Рёмо тоже. Но в целом, конечно, не без этого.

0

875

Оомори Сузумэ
А что я? Мне-то уже не впервой, уступаю тебе~ *подталкивает*

0

876

Меня учили с друзьями делиться!

ДЕВОЧКИ ВЫДЫХАЙТЕ ОНА НЕ ПРОТИВ

0

877

Хара Ясуши написал(а):

Дык, я к тому же и клоню!

И пусть даже Боги завидуют!

Почему Гэновым?
Тогда вообще легче каким-то НЕВЕДОМЫМ образом сфоткать у всех и устроить опрос - мол, СОПОСТАВЬТЕ - У КОГО ЧЕЙ.

Гэн самый большой. Наверняка и там самый большой.
Но твой вариант тоже кажется забавным, хотя и требует то ли Мияте заплатить, то ли совсем из Кубо-тян вуайеристку делать.

0

878

Игараси Рю написал(а):

условия?

Все по кодексу братана.

За это тебе Ясуши пояснит. И Вэй. Да и Рёмо тоже. Но в целом, конечно, не без этого.

А что пояснят? Я и сам шарю! Грудь - дело наживное, а вот задница! Это как искусство, только задница.

0

879

А что пояснят? Я и сам шарю! Грудь - дело наживное, а вот задница! Это как искусство, только задница.

Ну вот Ясуши у нас продал душу дьяволу за велосипедную задницу оного дьявола. И ничего, доволен, живой, ещё дышит.

0

880

Хара Ясуши
Ты так говоришь, как будто все девочки - мои друзья! Но ведь это не так... Сузуметян хорошая, я уверена в том, что Сузуметян не попытается тебе ничего отгрызть или оторвать, а если и попытается, то по делу. Но ведь есть... Другие... В которых я не уверена...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27548.png

0

881

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну вот Ясуши у нас продал душу дьяволу за велосипедную задницу оного дьявола. И ничего, доволен, живой, ещё дышит.

Мужская задница - это не то. Такая и у меня есть.

0

882

Ты так говоришь, как будто все девочки - мои друзья! Но ведь это не так... Сузуметян хорошая, я уверена в том, что Сузуметян не попытается тебе ничего отгрызть или оторвать, а если и попытается, то по делу. Но ведь есть... Другие... В которых я не уверена...

Отдайте их Вэю.

0

883

Такано Сэтору
Ну тогда я в тебе точно уверена как в мужчине. Мужчина, который не тяготеет к женской заднице вызывает у меня странные подозрения...

0

884

Мужская задница - это не то. Такая и у меня есть.

Да нет же, б-бака! Этот дьявол - Ариса!

0

885

Юсиро Рёмо
Пусть берет. Я не против.

0

886

Кобаяши Ариса
Справедливо.
ДЕВОЧКИ ЗАДЕРЖАЛИ ДЫХАНИЕ СУЗУНЯН МОЖЕШЬ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ

0

887

Юсиро Рёмо написал(а):

Этот дьявол - Ариса!

TRUE
[nick]Акума Ариса[/nick][status]namida eater[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Vo7uy.png[/icon]

0

888

Ну тогда я в тебе точно уверена как в мужчине. Мужчина, который не тяготеет к женской заднице вызывает у меня странные подозрения...

*подмигнул*
Спасибо! Кстати, а что входит в обязанности старост?

Юсиро Рёмо написал(а):

Да нет же, б-бака! Этот дьявол - Ариса!

Хм. Тогда хорошо, что я уже договорился с ней об отыгрыше. Удачно!

0

889

Если в чае, то охренеть какой сюрприз.
Если вдали от меня, чисто так, в качестве флага - пойдет.

/хохочет/ У меня его нет, конечно.
И других фаллических предметов нет. Даже вот, огурцов нет.

Кобаяши Ариса
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. В смысле. Я ж знаю, что он скоро сменит аватар и снова станет стрёмным.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/30371.png

Юсиро Рёмо написал(а):

Но твой вариант тоже кажется забавным, хотя и требует то ли Мияте заплатить, то ли совсем из Кубо-тян вуайеристку делать.

Зато какой повод для слухов.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

Хара Ясуши написал(а):

СУЗУНЯН МОЖЕШЬ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ

Хорошо, а то у меня всегда были проблемы с этим.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/27548.png

0

890

[nick]Просто Рёмо[/nick][status]Просто WTF?[/status]
*Всё ещё считает это лучшей маской для того эпизода*

0

891

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. В смысле. Я ж знаю, что он скоро сменит аватар и снова станет стрёмным.

Попроси его писать там посты в маске с этой аватаркой, и сможешь даже перечитывать!

Зато какой повод для слухов.

ТАК НИЧЕГО И ТАК НЕ МЕШАЕТ ХД
- Девочки, а как думаете - у кого БОЛЬШЕ?! *Далее список кандидатов*

0

892

Кстати, а что входит в обязанности старост?

Флиртовать с другими старостами!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

0

893

стрёмным

[icon]http://s3.uploads.ru/t/Z3Pds.png[/icon]

+1

894

/хохочет/ У меня его нет, конечно.
И других фаллических предметов нет. Даже вот, огурцов нет.

Тогда ты максимально безопасна!
*обнял*

0

895

Такано Сэтору

Черпала свои знания о японских старостах из этого куска чьего-то блога, но считаю, что мы можем позволить себе некоторые условности и воплощать в игре это чуть лайтовее, чем оно есть в действительности

Так, с учебой в целом вроде разобрались, теперь переходим к общественной жизни школы. Во-первых, в каждой школе в обязательном порядке введен старостат (причем, помимо старосты есть должность его помощника, зама). На старостах лежит достаточно большое количество разнообразных обязанностей, но в общем они сводятся к поддержанию порядка в классе как в фигуральном, так и в буквальном смысле. Поскольку каждое учебное помещение закреплено за конкретным классом, именно ему вменяется в обязанность следить за чистотой. Доска должна быть всегда чистой, растения - политы, пол вымыт и т.д. Кроме этого, классы с одного этажа поочереди дежурят в коридоре, а одного года - в столовой. Чистка бассейна, уборка школьной территории и другие "общешкольные" чистки распределяются президентом (о нем ниже) случайным образом, но чаще всего назначаются в виде наказания всему классу (за плохое дежурство, за малую общественную активность, в том числе и за плохое поведение одного из учеников класса). Помимо собственно чистоты, "следить за порядком в классе" означает контроль посещаемости и успеваемости. Да-да, в Японии это уже со школы должны делать старосты, а не преподаватели. Перекличка проводится преподавателями, однако если кого-то из учеников нет - знать причину его отсутствия и принять меры, чтобы он скорее вернулся в школу - обязанность старосты. Если кто-то плохо учится, мало посещает и т.д. - обязанность старосты "поговорить по душам" с ассоциальным элементом и попытаться вернуть в общество. В случае необходимости, он имеет право в обязательственном порядке назначать учеников, которые будут "подтягивать" отстающего, но чаще всего это все-таки делается в добровольном порядке. Кроме этого, староста наравне с классным руководителем осуществляет руководство общественной жизню класса, в виде участия в различных фестивалях и акциях. Чаще всего, классный руководитель осуществляет общее руководство ("Надо, товарищи! Надо!"), а староста - непосредственно организацией. Из обязательных общественных действий можно отметить ежегодный фестиваль. Время его проведения определяется каждой школой самостоятельно, но все же по общему правилу он проводится в середине-конце весны. Каждый класс обязан сделать какой-то проект, будь то магазинчик или театральная постановка. Однако в большинстве своем это более чем стандартное мероприятие и классы делают одно и тоже - увидеть на таком фестивале что-то необычное можно редко. И все же, по правилам, сам класс должен решить, что будет делать и как. Староста организует опрос, записывает решение, составляет план (который утверждается на Школьном Совете), распределяет обязанности и следит за их исполнением. В общем, жутко трудная и ответственная работа, которая отнимает уйму времени. Должность старосты очень почетна, ее носитель всегда пользуется уважением. Все старосты школы образуют Школьный Совет (на нем в обязательном порядке должен присутствовать один из преподавателей), который принимает абсолютное большинство решений, относящихся с будням школьников. Совет считается частью руководства школы и его решения могут быть отменены только директором. У Совета есть свой президент (выборная должность), который является достаточно весомой фигурой в школьной иерархии (на уровне завуча).

Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-12-03 15:00:49)

+1

896

Юсиро Рёмо написал(а):

ТАК НИЧЕГО И ТАК НЕ МЕШАЕТ ХД
- Девочки, а как думаете - у кого БОЛЬШЕ?! *Далее список кандидатов*

НО С ФОТКАМИ НА ФОРУМЕ КРУЧЕ ЖЕ.
Должны же вы потом обсуждать, кто это вас так заснять сумел.

Юсиро Рёмо написал(а):

Попроси его писать там посты в маске с этой аватаркой, и сможешь даже перечитывать!

Где посты?...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45440.png

0

897

Флиртовать с другими старостами!

Это у меня вшито в прошивку.

0

898

Она с собой перцуху и шокер носит. Возможно, даже травмат.

0

899

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ, ты хотел сказать? Да-да, тот самый давленый баночный горошек
Я вот кстати не помню, какая у меня картинка на шкафчике была. И была ли вообще. А ты?

у меня была лисичка с клубничкой .D

Все по кодексу братана.

забились тогда

0

900

Хара Ясуши
/спряталась под стол/

*обнял*

Как это мило. /обхватила за щёки и потискала/ Если от девочек спрятаться нужно будет - только свистни.

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #21 - неизвестное название от имени Хары Ясуши