Тогда раздавай их из-под моего свитера. /утянула к себе под него и обняла поверх/ Зато не замёрзнешь.
С-спасибо *греется смущенно, придумывает пост*
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #21 - неизвестное название от имени Хары Ясуши
Тогда раздавай их из-под моего свитера. /утянула к себе под него и обняла поверх/ Зато не замёрзнешь.
Хм... Ну, хорошо, девочки тогда за меня будут. А мальчики? Их же это оттолкнет!
А с мальчиками разговор простой
БРАТ НУ ПРОГОЛУСУЙ ЗА МЕНЯ НУ ПО БРАТСКИ БРАТ СПАСИБО БРАТ БРАТИШКА БРАТАН СПАСИБО БРАТ СПАСИБО
Ариса всё верно сказала.
Плюс могут быть мальчики, которым-таки понравится.
Кобаяши Ариса
А теперь мы поиграем в доктора! /лезет руками под рубашку/
Вдохновения.
Ого! Да ладно, выкладывай. Я что-то не помню даже, как у нас разговор в серьезные щщи там свалился, но вроде все полюбовно и в шутку.
Да, тогда всё хорошо.
Оомори Сузумэ
*заботливо придерживает рубашечку, чтобы было удобнее* Ооо, а от чего Сузуметян будет меня лечить?
Да, тогда всё хорошо.
Вы вынашиваете планы мести банда Акеми?
Отличненько, буду иметь в виду. Сейчас я немножко не игрец, да и уже эпизодов набрано достаточно, но как станет чуть посвободнее и я что-нибудь придумаю - сообщу. Ты тоже можешь что-нибудь придумать, кстати.
Ты главное сообщи, когда освободишься. А придумать я придумаю, что с тобой делать дальше
А с мальчиками разговор простой
БРАТ НУ ПРОГОЛУСУЙ ЗА МЕНЯ НУ ПО БРАТСКИ БРАТ СПАСИБО БРАТ БРАТИШКА БРАТАН СПАСИБО БРАТ СПАСИБО
ахахахахаха
такая жиза
еще можно сказать ТЫ ЧТО ЛОМАЕШЬСЯ КАК ДЕВКА
Плюс могут быть мальчики, которым-таки понравится.
А вдруг мне не понравится, что им понравилось?!
Да, тогда всё хорошо.
Мне очень интересно, что было бы, если бы было плохо!
Игараси Рю
куку
Кобаяши АрисаОт недотраха. Будем проверять на подозрение рака молочной железы. /устроила ладони на её груди и жмякает/
Ты главное сообщи, когда освободишься. А придумать я придумаю, что с тобой делать дальше
Да эпизод-то хоть сейчас можно запилить, просто я не обещаю, что не буду с ним тормозить.
еще можно сказать ТЫ ЧТО ЛОМАЕШЬСЯ КАК ДЕВКА
Ну это уже прям тяжелая артиллерия пошла, финальный аргумент, сильнее которого только "если ты не голубой нарисуй вагон другой"
Такано Сэтору
чо как?
А вдруг мне не понравится, что им понравилось?!
/схватилась за сердце/ Так это что, Я ЗРЯ ТЕБЯ лапала ОБНИМАЛА?
Вы вынашиваете планы мести банда Акеми?
Уже сократилось до просто банды? Нет, пока не вынашиваю.
Мне очень интересно, что было бы, если бы было плохо!
Кто ж знает.
Игараси Рю
Добрый день)
От недотраха
Это моя вотчина. Тебе было бы правильнее сказать "от гетеросексуальности"
Игараси Рю
здарова бандит
Оомори СузумэЭто, боюсь, лечению не поддается. Ааа! *серьезно кивает, хотя и краснеет* Т-тогда щупай получше!
ДАЙ БОЖЕ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ТАКИХ ПОДРУЖЕК, КОТОРЫЕ С ТАКОЙ САМООТВЕРЖЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУДУТ ПОДХОДИТЬ К ПРОФИЛАКТИКЕ ТАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Это моя вотчина. Тебе было бы правильнее сказать "от гетеросексуальности"
А кто сказал, что это была не шпилька в сторону твоего... перфоманса? /подмигнула/
Оомори Сузумэ
хммм
надеюсь на это
как жизнь?
шпилька в сторону твоего... перфоманса
НУ ХОТЬ НЕ ШПИЛЬКА В АДРЕС ЕГО ШПИЛЬКИ
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-12-03 14:27:22)
перфоманса
Какого из?
Кобаяши Ариса
ку
есть что хорошее?
Кобаяши АрисаWelp. Пытаться никто не запрещает)) /снова едва не снесло звуковой волной/ ДА-ДА, Я ТЕБЕ ВЕРЮ И АБСОЛЮТНО НЕ ПОТЕРЯЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО-ТО СЛЫШАТЬ... /мнёт сисечки/ И вообще, вдруг они ещё вырастут? Надо же посмотреть.
Хара Ясуши
Я полагаю что первого, потому что он был самый неоднозначный!
Во всех остальных Ясуши-ебарь проявлял себя как порядочный старший брат и ничего плохого не делал.
Игараси Рю
Всё относительно замечательно. Ну что, мне тебя облапать, чтобы не чувствовал себя обделённым? Так сказать, церемония принятия в коллектив))
Шучу.
Как день проходит?)
НУ ХОТЬ НЕ ШПИЛЬКА В АДРЕС ЕГО ШПИЛЬКИ
Это уже сложно назвать НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Какого из?
Полового.
Игараси Рю
Да.
Само бытие, возможность познавать его всеми доступными мне органами чувств, чаек вкусный, за окном красиво, этот форум, Сузуме, мнущая буквами сиськи Арисы, братек Ясуши, подтрунивающий над этим, новый человек на форуме (ты)
А у тебя?
Это уже сложно назвать НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
Кобаяши Ариса
НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВЬ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ
Сузуме, мнущая буквами сиськи Арисы
Погоди, это мы ещё до гинекологии не дошли.
И вообще, вдруг они ещё вырастут? Надо же посмотреть.
.
..
...
Кхм.
"Доктор Сузумэ и тайна Арисиных размеров"!
...
"Доктор Сузумэ и сиськи неопределённости"!
...
"Доктор Сузумэ и постельная Ариса. Начало"!
...
Последнее совсем в область отечественного проката ушло.
Хара Ясуши
Ты можешь просто снять тут штаны и ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ
Оомори Сузумэ
можешь и облапать, но это не значит, что я не буду кусаться)
на парах сижу - потом пойду глубокомысленно пить
Кобаяши Ариса
весело у вас, однако
ну
я вот думаю на чем мне до школы добираться
слишком много вариантов
Полового.
Таких было не один. И будут ещё.
Хара Ясуши
Окей
Пруфы
Некоторое время Ариса посвящает более подробному визуальному ознакомлению с тем, что в полутьме подсобки было не разглядеть.
- А в Америке говорят, - пространно замечает Ариса, - Что у азиатов обычно так себе размерчик...
Юсиро Рёмо
А ты как обычно - уже продавать собрался.
К слову, спасибо, что напомнил о себе. У меня было важное предложение. /пошла дискорд открывать/
Оомори Сузумэ
Ну тогда подойди поближе. Не будем же мы смущать остальных!
так
в обоих классах место есть, как я понял?
Да эпизод-то хоть сейчас можно запилить, просто я не обещаю, что не буду с ним тормозить.
Смотри, как тебе комфортно будет. Если играть в настоящем, лучше дождаться окончание церемонии, чтобы понять, получится ли у меня стать старостой.
Ну это уже прям тяжелая артиллерия пошла, финальный аргумент, сильнее которого только "если ты не голубой нарисуй вагон другой"
чо как?
Работа душит, у нее почти получается, но я цепляюсь за жизнь с помощью кофе и шоколада.
Ты?
/схватилась за сердце/ Так это что, Я ЗРЯ ТЕБЯ лапала ОБНИМАЛА?
В смысле? Ты что, дама с сюрпризом?!
Кто ж знает.
Ты же и должна вроде как знать!
/устроила ладони на её груди и жмякает/
*невольно наблюдает эту сцену с VIP места под свитером*
постельная Ариса
Пастельная. Живопись с натуры же!
так
как я понял, только в А классе остались места
И вообще, вдруг они ещё вырастут? Надо же посмотреть.
Ооо, я поняла!
*лезет руками под свитерок*
Я, как порядочная подруга, тоже должна помочь Сузуметян профилактическим массажем, который так же может спровоцировать рост ее груди которая станет недосягаемым объектом вожделения Рёмо, и, следовательно, причиной его фрустрации!
Ты можешь просто снять тут штаны и ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ
Вот ведь. Уже братика у Рикки просит, а сама руки к агрегатам чужих братиков тянет!
- А в Америке говорят, - пространно замечает Ариса, - Что у азиатов обычно так себе размерчик...
Исследование на тему презервативов показало что японская резина в среднем меньше западной... на миллиметр!
Д
Д
ДОМИНЕЙШЕН.
*внимательно наблюдает*
Игараси Рю
Стоило закончить ее хотя бы для того, чтобы не задаваться подобными вопросами вообще, ыхыхых
Смотри, как тебе комфортно будет. Если играть в настоящем, лучше дождаться окончание церемонии, чтобы понять, получится ли у меня стать старостой.
Да, давай тогда подождем конкретики с этим моментом.
А вагон отличный, молодец, Такано-кун! Теперь я в тебе уверена как в мужчине!
*внимательно наблюдает*
Привыкай, браток, подобное тут почти каждый день происходит, но всё очень пристойно и сдержанно.
Игараси Рю
Это будет зависеть оттого, насколько сильно ты собираешься кусаться)) Неужто цундере?!)
Что пить?... Зелёный чай?
Таких было не один.
И будут ещё.
/погладила по голове/ Молодец-молодец. Возьми с полки шоколадную медальку.
Работа душит, у нее почти получается, но я цепляюсь за жизнь с помощью кофе и шоколада.
Ты?
уровень алкоголя в крови подозрительно низок
А ты как обычно - уже продавать собрался.
К слову, спасибо, что напомнил о себе. У меня было важное предложение. /пошла дискорд открывать/
Ну ты же продала! хД
О, щас открою...
так
В А есть. В B-классе вроде уже нет опять.
В смысле? Ты что, дама с сюрпризом?!
Нет, это не она.
Пастельная. Живопись с натуры же!
Справедливо. Вот почему ты идеальный редактор!
которая станет недосягаемым объектом вожделения Рёмо, и, следовательно, причиной его фрустрации!
... или сделает лоликоном? Нанаконом...
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #21 - неизвестное название от имени Хары Ясуши