Райт
балда
#21 - неизвестное название от имени Хары Ясуши
Сообщений 751 страница 800 из 1000
Поделиться7512019-12-03 12:45:42
Поделиться7522019-12-03 12:47:44
Такано Сэтору, вот поэтому и нет ни чая, ни конфет.
Поделиться7532019-12-03 12:48:27
Почему надо обязательно говорить что-то плохое? Шутки же работают не только так.
Потому что я вредный человек. Если неприятно - могу заткнуться)
Да почему меня это смущать должно? Ведь это ты щупаешь малознакомого парня за задницу! А ко мне подкатывает симпатичная девушка. С моей стороны все замечательно.
Я проверяю, хорош ли филей. /пожала плечами/ Почему меня это должно смущать?
Почему безосновательно, если я привел аргумент выше? То, что тебе он не кажется значительным, не делает его менее весомым. Я ведь не знаком с местными порядками.
Потому что аргумент относится не ко мне. Я тебя выкинуть никуда не пыталась. Я судить меня по чужому поведению - довольно-таки несправедливо.
Поделиться7542019-12-03 12:54:52
Райт
я же ласково!
Потому что я вредный человек. Если неприятно - могу заткнуться)
А ты вредничаешь, когда у тебя хорошее настроение, плохое или всегда?
Я проверяю, хорош ли филей. /пожала плечами/ Почему меня это должно смущать?
Я и не говорю, что тебя это должно смущать, а объясняю, что у меня-то точно все в порядке.
Потому что аргумент относится не ко мне. Я тебя выкинуть никуда не пыталась. Я судить меня по чужому поведению - довольно-таки несправедливо.
Почему? Я в новом коллективе, пытаюсь понять порядки. Вчера сразу две барышни начали со мной с негатива почему-то, поэтому я осторожно прощупываю почву с последующими. Что в этом плохого?
Поделиться7552019-12-03 12:56:33
две барышни начали со мной с негатива
хе-хе.
Кто-то кажется не ощущал настоящий негатив~
Как это мило~
[nick]Виви[/nick][status]Без границ и смерть не видна[/status][icon]https://i.ibb.co/vB0KB1n/Awc07-Fp-TNj-Q.jpg[/icon]
Поделиться7562019-12-03 13:00:01
А ты вредничаешь, когда у тебя хорошее настроение, плохое или всегда?
Всегда. Вообще, сложно ровно распределить настроение исключительно на плохое и хорошее. Когда совсем-совсем всё хреново, я просто стараюсь не общаться с людьми, чтобы им его тоже не испортить.
А ещё вредность и шутки - это неплохой перевод. Контр-реакция на то, что может смутить, если воспринять серьёзно.
Почему? Я в новом коллективе, пытаюсь понять порядки. Вчера сразу две барышни начали со мной с негатива почему-то, поэтому я осторожно прощупываю почву с последующими. Что в этом плохого?
Потому что это примерно то же самое, что и сказать, что ты, появившись на этом форуме, автоматически стал одним из практикующих тут инцест "старших братиков".
И да, я помню прекрасно, что я вчера сказала. В этом весь юмор.
Поделиться7572019-12-03 13:07:57
Потому что я вредный человек
Ну нет, не верю.
Поделиться7582019-12-03 13:08:44
хе-хе.
Кто-то кажется не ощущал настоящий негатив~
Как это мило~
А зачем терпеть негатив в принципе? Каким бы он не был. Легкий, тяжелый, не знаю, ядерный?
Я сюда пришел играть, отдыхать и веселиться. В принципе не понимаю, зачем тащить сюда какие-то внешние проблемы и, тем более, создавать какие-то внутренние. Нет желания взаимодействовать - окей, мне-то что.
А ещё вредность и шутки - это неплохой перевод. Контр-реакция на то, что может смутить, если воспринять серьёзно.
Например? Стало интересно. Нет, я сам-то вредный, но моя вредность - это больше профессиональная деформация.
Потому что это примерно то же самое, что и сказать, что ты, появившись на этом форуме, автоматически стал одним из практикующих тут инцест "старших братиков".
Так меня это и не заденет, потому что это не правда. А если правда, то смешная!
Но если тебе неприятно, то я извиняюсь.
Поделиться7592019-12-03 13:13:06
Накадзима Иори, добрый день, Накадзима-сан. протягивает чашку чая и булочку
Такано Сэтору, а я говорю, что вы видите негатив там где его нет.
Поделиться7602019-12-03 13:15:14
Ну нет, не верю.
Ты слишком милый, тебя мне только няшить хочется.
Например? Стало интересно. Нет, я сам-то вредный, но моя вредность - это больше профессиональная деформация.
Например - что? Не поняла вопроса.
Что за профессия такая, если она характер конкретно так деформирует. Психотерапевт?))
Так меня это и не заденет, потому что это не правда. А если правда, то смешная!
Но если тебе неприятно, то я извиняюсь.
Всё нормально, я вредничаю. И шучу скорее над собой. Над беспричинным желанием быть всегда правой.
Поделиться7612019-12-03 13:18:08
Например - что? Не поняла вопроса.
Что за профессия такая, если она характер конкретно так деформирует. Психотерапевт?))
"Контр-реакция на то, что может смутить, если воспринять серьёзно."
Я в b2b продажах работаю аккаутером уже вот ээээ лет 6, вроде как.
Всё нормально, я вредничаю. И шучу скорее над собой. Над беспричинным желанием быть всегда правой.
Ну все! Иди обниму *улыбнулся и расставил руки* Я тоже иногда излишне дотошный, да и день начался с фигни.
Поделиться7622019-12-03 13:22:04
"Контр-реакция на то, что может смутить, если воспринять серьёзно."
Я в b2b продажах работаю аккаутером уже вот ээээ лет 6, вроде как.
А. Ну так был же практический пример - если бы я не назвала твою задницу филеем и не воспринимала всю ситуацию в качестве шутки, я бы смутилась.
Сложно.
Ну все! Иди обниму *улыбнулся и расставил руки* Я тоже иногда излишне дотошный, да и день начался с фигни.
/смутилась/ М-м-м? С чего бы это мне тебя обнимать?! /всё равно обняла/
Да всё нормально, я привыкла к тому, что мои шутки понимают через раз. Хотя стоило наверное предупредить, что я почти никогда не говорю на сто процентов серьёзно.
Поделиться7632019-12-03 13:22:48
Так... шо тут у нас...
Поделиться7642019-12-03 13:23:36
Райт
Здравствуйте, Катаяма-сан. *улыбнулся доброжелательно, принимая чай и булочку* Вас Такано-сан не обижает?
Оомори Сузумэ
Поделиться7652019-12-03 13:25:43
Накадзима Иори
/крепко-крепко обняла/ Я сегодня посты раздам. Поем только сначала. /пытается отлепить задницу от стула/
Как твой день?
Поделиться7662019-12-03 13:27:26
А зачем терпеть негатив в принципе? Каким бы он не был. Легкий, тяжелый, не знаю, ядерный?
Я сюда пришел играть, отдыхать и веселиться. В принципе не понимаю, зачем тащить сюда какие-то внешние проблемы и, тем более, создавать какие-то внутренние. Нет желания взаимодействовать - окей, мне-то что.
Вы сейчас серьёзно или это тоже часть шуточной перепалки?
Поделиться7672019-12-03 13:28:49
Амачи Акихиро, добрый день, Амачи-сан. протягивает чашку чая с липовым цветом
Накадзима Иори, пока что происходит в обратном направлении.
А ваш день как проходит, Накадзима-сан?
Поделиться7682019-12-03 13:29:39
Ито Акеми, добрый день, Ито-сан. протягивает чашку чёрного кофе
Поделиться7692019-12-03 13:31:44
добрый день, Амачи-сан. протягивает чашку чая с липовым цветом
Привет Ринтяночка...*берет чааечек* Как у тебя дела. Чего ты парня наконец завела? *хихикает*
Поделиться7702019-12-03 13:33:36
Амачи Акихиро, вы же не соглашаетесь, так что нет, не завела.
В остальном как обычно.
А ваш день как проходит, Амачи-сан?
Поделиться7712019-12-03 13:38:16
вы же не соглашаетесь, так что нет, не завела.
Я занят административными вопросами, иными словами я персонаж второго плана - Ринтяночка! А тебэ нужон пэрвого! *хохочеть*
А ваш день как проходит, Амачи-сан?
Моя отсыпаться послк работы. Не уверен что счас день. *выглядываеть в окно* не определенно нэть
Поделиться7722019-12-03 13:41:04
/крепко-крепко обняла/ Я сегодня посты раздам. Поем только сначала.
*обнял тоже крепко* Можешь не спешить, я и так долгов уже насобирал.
Приятного аппетита~
Райт
Ему это просто кажется. *хрустит булочкой* Не устану повторять, что Катаяма-сан очень милая~
Как твой день?
А ваш день как проходит, Накадзима-сан?
Средненько. Ничего серьезного, но мелкие неприятности ко мне последнее время так и пристают.
Поделиться7732019-12-03 13:43:15
wild luchshaya devochka appears!
Поделиться7742019-12-03 13:48:38
Кобаяши Ариса
*подкатывает покешары*
Поделиться7752019-12-03 13:50:28
А. Ну так был же практический пример - если бы я не назвала твою задницу филеем и не воспринимала всю ситуацию в качестве шутки, я бы смутилась.
То есть тебя все же смущает щупать меня за задницу!
Вот ты и попалась.
/смутилась/ М-м-м? С чего бы это мне тебя обнимать?! /всё равно обняла/
Да всё нормально, я привыкла к тому, что мои шутки понимают через раз. Хотя стоило наверное предупредить, что я почти никогда не говорю на сто процентов серьёзно.
*чмокнул в макушку* вот на том и порешаем. Я понимаю твои шутки, просто уставший уже во вторник, вчера до ночи работал, сегодня с самого утра.
Вы сейчас серьёзно или это тоже часть шуточной перепалки?
Я уже не помню, отвлекся на работу
А что такое!
Кобаяши Ариса
Амачи Акихиро
Йо, пис, барбарис
Поделиться7762019-12-03 13:51:35
Я занят административными вопросами, иными словами я персонаж второго плана - Ринтяночка! А тебэ нужон пэрвого! *хохочеть*
И кто же это такие?
Моя отсыпаться послк работы. Не уверен что счас день. *выглядываеть в окно* не определенно нэть
Вы умете печатать во сне? Удивительная способность.
Ему это просто кажется. *хрустит булочкой* Не устану повторять, что Катаяма-сан очень милая~
Ничего серьезного, но мелкие неприятности ко мне последнее время так и пристают.
гладит Надеюсь и мелкие стану обходить вас стороной.
Кобаяши Ариса, добрый день, Кобаяши-сан. протягивает чашку чая и булочки с апельсиновой начнкой
Поделиться7772019-12-03 13:51:41
Йо, пис, барбарис
Здрасть!
Поделиться7782019-12-03 13:51:45
Хара Ясуши
Если я туда полезу, это будет как-то нездорово, не думаешь?
Такано Сэтору
Привет, бишоненчик. А ты таки в старосты подашься, или оставишь это на уровне запоздалой идеи?
Поделиться7792019-12-03 13:51:57
*обнял тоже крепко* Можешь не спешить, я и так долгов уже насобирал.
Приятного аппетита~
Вот теперь-то ты поймёшь всю глубину моей боли!) /тискает/ Если захочешь спрятаться от долгов - я тебя под свитер затяну.
Ничего серьезного, но мелкие неприятности ко мне последнее время так и пристают.
Главное, что ничего серьёзного)
wild luchshaya devochka appears!
*подкатывает покешары*
/приманивает Арису на шоколадку/
Поделиться7802019-12-03 13:52:30
Хара Ясуши, добрый день, Хара-сан. протягивает чашку чёрного чая и коробку печенья
Поделиться7812019-12-03 13:53:26
Амачи Акихиро
как твоя голодна молодость проходит?
Привет, бишоненчик. А ты таки в старосты подашься, или оставишь это на уровне запоздалой идеи?
Я настроен серьезно! Почти дошил флаг с собственным гербом
Поделиться7822019-12-03 13:54:37
Оомори Сузумэ
*учуяла шоколадку, кродеться*
Райт
Привет, Ринтяночка. А я вот вчера всерьез задумалась над тем, чтобы прифотошопить на эту смешную картиночку твое милое личико, чтобы было всем весело от моих мемасов!
Поделиться7832019-12-03 13:55:28
Почти дошил флаг с собственным гербом
Если будет голосование, я отдам тебе свой голос.
Который будет полностью бесполезен, потому что я в другом классе.
Поделиться7842019-12-03 13:55:29
Я уже не помню, отвлекся на работу
А что такое!
Что ж, будем считать, что пока ничего.
Поделиться7852019-12-03 13:55:52
Такано Сэтору
Я не уверена, что это входит в обязанности старосты, но хорошо, что ты настроен так серьезно! Я как раз когда сама решала в старосты податься, думала, что это даст мне отличный повод поиграть со старостой а-класса и, ну, ты понел...
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-12-03 13:56:17)
Поделиться7862019-12-03 13:55:57
Bold of you to assume that I'm violent.
*Вспоминает судьбу Киёмаса-куна*
Y-yeah, not violent at all...
Поделиться7872019-12-03 13:56:13
Кобаяши Ариса
/заманивает шоколадкой к себе на колени и КААААК СЦАПАЕТ!/
Поделиться7882019-12-03 13:57:01
*Вспоминает судьбу Киёмаса-куна*
Y-yeah, not violent at all...
Кто такой Киёмаса?...
А, тот.
Ну.
ОН КО МНЕ НОЧЬЮ ПРИСТАВАЛ, КАК ЕЩЁ Я ДОЛЖНА БЫЛА ОТРЕАГИРОВАТЬ!
Поделиться7892019-12-03 13:57:15
Надеюсь и мелкие стану обходить вас стороной.
Вот теперь точно обойдут~
Если захочешь спрятаться от долгов - я тебя под свитер затяну.
...
Хочу
Но я должен раздать эти долги
Поделиться7902019-12-03 13:57:51
Оомори Сузумэ
О БОГИ Я БЫЛА ТАК БЕСПЕЧНА
МОЯ ВЕРА В ЛЮДЕЙ И ЛЮБОВЬ К СЛАДЕНЬКОМУ ПРИВЕЛИ К ТОМУ ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я ОКАЗАЛАСЬ ЖЕРТВОЙ КОВАРНЫХ ИНТРИГ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ БЫЛО МИЛОВАТЬСЯ С МИЛЫМИ ДЕВОЧКАМИ
НЕЕЕЕТ МОЯ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТЬ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСЕТ
*смешно дрыгает конечностями*
Поделиться7912019-12-03 13:58:14
...
Хочу
Но я должен раздать эти долги
Тогда раздавай их из-под моего свитера. /утянула к себе под него и обняла поверх/ Зато не замёрзнешь.
Поделиться7922019-12-03 13:59:00
Если будет голосование, я отдам тебе свой голос. Который будет полностью бесполезен, потому что я в другом классе.
Это все из-за того, что у меня клевая задница? Я польщен!
Что ж, будем считать, что пока ничего.
Ого! Да ладно, выкладывай. Я что-то не помню даже, как у нас разговор в серьезные щщи там свалился, но вроде все полюбовно и в шутку.
Я не уверена, что это входит в обязанности старосты, но хорошо, что настроен так серьезно! Я как раз когда сама решала в старосты податься, думала, что это даст мне отличный повод поиграть со старостой а-класса и, ну, ты понел...
Даже, если я не стану старостой, все равно готов поиграть. Как говорится, лес я знаю, писать люблю
Поделиться7932019-12-03 13:59:09
Кобаяши Ариса
/снесло звуковой волной/
Ох...
У меня есть ещё пирожное. /пытается заманить в КРОВАТЬ/
Поделиться7942019-12-03 13:59:55
Это все из-за того, что у меня клевая задница? Я польщен!
Именно.
Я бы тебе даже предложила её на флаге вышить. Вместо герба. Поможет, отвечаю.
Поделиться7952019-12-03 14:00:42
Именно.
Я бы тебе даже предложила её на флаге вышить. Вместо герба. Поможет, отвечаю.
Думаешь? Но тогда придется делать её объемной, чтобы она была щупабельна. Моих навыком шитья не хватит!
Поделиться7962019-12-03 14:01:50
Кто такой Киёмаса?...
А, тот.
Ну.
ОН КО МНЕ НОЧЬЮ ПРИСТАВАЛ, КАК ЕЩЁ Я ДОЛЖНА БЫЛА ОТРЕАГИРОВАТЬ!
Ты не должна была отдавливать ему пальцы. Ты же пацифист!
Ты должна была затаскать его по судам и разрушить жизнь его и его семьи!
*И ушёл Рёмо завтракать, чтобы писать Кё-тян пост, чтобы Кё-тян не играла с Шинджу ещё круг. Блин, говорю как какой-то злодей при живой-то Акеми...*
Поделиться7972019-12-03 14:02:11
Думаешь? Но тогда придется делать её объемной, чтобы она была щупабельна. Моих навыком шитья не хватит!
Презентацию в пауэр-пойнте тогда. С гифками.
Поделиться7982019-12-03 14:05:24
Презентацию в пауэр-пойнте тогда. С гифками.
Хм... Ну, хорошо, девочки тогда за меня будут. А мальчики? Их же это оттолкнет!
Поделиться7992019-12-03 14:05:53
Оомори Сузумэ
Постой-ка! Значит ли то, что ты заманиваешь меня в кровать, что мне стоит опасаться тебя и твоих поползновений на мою гетеросексуа-- *задумалась* Да не, Сузуметян не такая! *доверчиво лезет в КРОВАТЬ*
Такано Сэтору
Отличненько, буду иметь в виду. Сейчас я немножко не игрец, да и уже эпизодов набрано достаточно, но как станет чуть посвободнее и я что-нибудь придумаю - сообщу. Ты тоже можешь что-нибудь придумать, кстати.
Поделиться8002019-12-03 14:06:52
Хм... Ну, хорошо, девочки тогда за меня будут. А мальчики? Их же это оттолкнет!
А с мальчиками разговор простой
БРАТ НУ ПРОГОЛУСУЙ ЗА МЕНЯ НУ ПО БРАТСКИ БРАТ СПАСИБО БРАТ БРАТИШКА БРАТАН СПАСИБО БРАТ СПАСИБО