А я нет.
/шёпотом/ Хочешь завалиться туда в самый интересный момент и ЗАСНЯТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ТЕЛЕФОН?
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения
А я нет.
/шёпотом/ Хочешь завалиться туда в самый интересный момент и ЗАСНЯТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ТЕЛЕФОН?
*Тоже шёпотом*
Why not?
Всегда полезно иметь при себе лишниий компроматик.
Так. Один пост есть, теперь остальные.
...
Мне страшно отвечать Ито-сан. Я же знаю, что она ответит через 0,000001 секунду как я отпишу.
Кё, что-то не так? улыбнулась
*Тоже шёпотом*
Why not?
Всегда полезно иметь при себе лишниий компроматик.
/обхватила за плечи/ Тогда сделаем это ВМЕСТЕ.
Мне страшно отвечать Ито-сан. Я же знаю, что она ответит через 0,000001 секунду как я отпишу.
У меня примерно такие же мысли о Рикке и Иори.
Но предложила-то я!
Райт
Маньяк, простыми словами. Я ещё пожить хочу, в университет поступить, всё такое.
Всё это не успокаивает, на самом деле. К тому же, кто сказал, что пропадут ученицы? Я, между прочим, лучше прочих умею от тел избавляться. И даже была научена замечать, на каких улицах есть камеры слежения и прочее.
Я же знаю, что она ответит через 0,000001 секунду как я отпишу.
36 секунд. пустой взгляд вспоминающий что-то страшное
Но предложила-то я!
Вы можете присоединиться, Рин-сан.
Райт
Нет-нет. Я просто засмущалась.
Конечно. Доверься Онэ-сан.
У меня примерно такие же мысли о Рикке и Иори.
К слову, именно эпизод с Риккой я решила первым пустить под нож. Я боюсь её меньше, чем Ито-сан. Ну... Вообще не боюсь, если уж на то пошло.
Я предпочитаю интернет-сталкерство.
А город - Киров. Который в Кировской области. Хотя честно, очень многие просто не знают, где это.
Ну, это святое...
Река Вятка и город Москва.
А слышал о нем только из-за ДИРИЖАБЛЬ КИРОВ ГОТОВ К БОЮ.
/именно этого добивалась, потому и тискает/
Ну за что, ЗА ЧТО!71
Свистни, если вдруг захочется немного лесбийской любви.
*ЗАЛП НЕИСТОВОГО СВИСТА*
/набирает полицию.../
Ну мы же из благих побуждений, наших же однокашников гнобят.
А вот нас арестуют, кто потом будет вас защищать от нас самих?
А?
Оомори Сузумэ, тогда более чем не вижу причин для беспокойства! Избавление от тел одна из многих причин поимки преступников. Но если мы с этим справляемся лучше, то и победа за нами. Чем не отличная причина пребывать в хорошем настроении?
Вы можете присоединиться, Рин-сан.
Как только немного освобожусь... Например, написав пост Такэути-сану...
Или новый Юсиро-сану... После которого он снова ответит....
Кё, тогда ничего страшного и нет, верно? приблизилась
Оомори Сузумэ
Сузу-нян, ты такая замечательная, что тебя всегда хочется погреть! Но ещё хотелось бы поиграть вместе...
Я боюсь её меньше, чем Ито-сан
А на самом деле нужно бояться Джи
Избавление от тел одна из многих причин поимки преступников. Но если мы с этим справляемся лучше, то и победа за нами.
Нет тела - нет дела.
Кё, тогда ничего страшного и нет, верно? приблизилась
Наверное. Но что-то это подозрительно...
Конечно. Доверься Онэ-сан.
Разве онээ-сан - это не я? Я забыла уже.
Лучше давай ТЫ будешь доверяться МНЕ? Я не хочу, чтобы ты ввязывалась во что-то опасное. Лучше прикрой мою спину, пока ввязываться в опасное буду я.
К слову, именно эпизод с Риккой я решила первым пустить под нож. Я боюсь её меньше, чем Ито-сан. Ну... Вообще не боюсь, если уж на то пошло.
Я в хорошем смысле имела ввиду!
С другой стороны, на то Ито-сан и злодей главный.
А слышал о нем только из-за ДИРИЖАБЛЬ КИРОВ ГОТОВ К БОЮ.
Не знаю о таком. Зато у нас дымковская игрушка популяризируется.
Ну за что, ЗА ЧТО!71
Потому что я люблю заставлять людей страдать, Рио-сан.
*ЗАЛП НЕИСТОВОГО СВИСТА*
/заложило уши/ Окей, сейчас мы можем это обсудить. Но я не смогу взять ещё один эпизод)) Тебе придётся немножко подождать.
Что ты хочешь сыграть?)
Ну мы же из благих побуждений, наших же однокашников гнобят.
А вот нас арестуют, кто потом будет вас защищатьот нас самих?
А?
Меня защитить Кё.
А пока она будет пытаться меня защитить, я просто без особых проблем пшикну тебе в глаза перцовкой.
Кабан становится твоим тотемным животным. Не начни в грязи валяться и землю носом в поисках желудей рыть.
Я уже желуди ищу, только не в грязи *тихо гыгыкает*
Хара Ясуши
Кста, с тобой тоже надо что-нибудь замутить.
С тобой и Арисой. А то уж больно интересные вы~
Этот. Тройничок бюджетный ХД
Райт
Кто найдёт труп в свежей статуе?! Мы её потом даже продать можем.
Да, я помню, что был такой старый фильм, и нет, меня не смущает то, что там маньяка поймали.
Или новый Юсиро-сану... После которого он снова ответит....
Если вы не будете ему отвечать, он не сможет написать быстро.
Хара Ясуши
/звуки трещащей по швам ткани/ Я ж не Рёмо, ты понимаешь, да?)) Погоди немного, я закрою пару эпизодов и можешь потом меня тащить играть.
Что ты в целом со мной сыграть хочешь?
Я уже желуди ищу, только не в грязи *тихо гыгыкает*
/возвела глаза к потолку и без особого смущения шлёпнула его пониже спины/ А я тут о всяких шокерах и перцовках распыляюсь для кого-то, понимаете ли.
Тройничок бюджетный ХД
Нет тела - нет дела.
Нет дела - нет претензий.
нет претензий - мы в выигрыше!
Не знаю о таком.
Red Alert? с вопросом в глазах оглядывается
Наверное. Но что-то это подозрительно...
Подозрительно не страшно. подошла, обняла и внезапно начала тискать
Разве онээ-сан - это не я? Я забыла уже.
Мы просто сестрёнки. И обе старшие.
Лучше давай ТЫ будешь доверяться МНЕ? Я не хочу, чтобы ты ввязывалась во что-то опасное. Лучше прикрой мою спину, пока ввязываться в опасное буду я.
Уууууууу... Но я хочу ввязываться в драки и бить людей. Иногда. И в другие опасности тоже хочу ввязываться. Да и я не прощу себя, если буду прятаться за твоей упругой задницей, вместо того, чтобы её защищать.
Отредактировано Кё (2019-11-30 19:39:32)
Оомори Сузумэ, крепко задумалась Тот кто случайно её разобьёт? То есть в принципе никто! Это гениально! мы учтём его ошибки и нас не поймают
Если вы не будете ему отвечать, он не сможет написать быстро.
Он обещал делать со мной страшное, если я не буду ему отвечать...
/возвела глаза к потолку и без особого смущения шлёпнула его пониже спины/ А я тут о всяких шокерах и перцовках распыляюсь для кого-то, понимаете ли.
*так же тихо вякнул что-то себе под нос* Да ладно, я же по доброму. Я милый и хороший на деле *продолжает активно гыгыкать*
Ведь если два парня уничтожают девушку в играх, технически это тоже тройничок не?
Нет дела - нет претензий.
нет претензий - мы в выигрыше!
Подозрительно не страшно. подошла, обняла и внезапно начала тискать
Вааааа~
Я повержена...
*Покорно тискается*
Мы просто сестрёнки. И обе старшие.
А кто младший? Должен быть кто-то младший, чтобы это вписывалось в кинк.
Уууууууу... Но я хочу ввязываться в драки и бить людей. Иногда. И в другие опасности тоже хочу ввязываться. Да и я не прощу тебя, если буду прятаться за твоей упругой задницей, вместо того, чтобы её защищать.
Можешь не прятаться за моей задницей. Я могу из-за твоей спины что-нибудь сделать. С перцовкой что-то, как обычно. Или с телефоном. Или с шокером.
Выбор есть.
/звуки трещащей по швам ткани/
Это ты разрываешься по долгам, или твоя одежда при моём приближении?
А вот что поиграть - это вопрос вопросович, потому что меня самого сейчас хватает только на реакции, приходится мириться с унылой ролью ведомого. Но это до поры, коли сон мой постепенно приходит в норму.
Химеджима Сайто
Если есть идеи - ЛСуй.
Оомори Сузумэ
Я испытываю чувство лени, простите, что не хочу отвечать во флуде )0
Да я шутки ради. А отыграть можно что угодно было бы главное интересно.
Райт
Тот, кто её случайно разобьёт, может оказаться первым подозреваемым. Нужно просто сделать так, чтобы следы покупки к нам не вели. НЕЛЕГАЛЬНО СБЫТЬ. Через вторые руки.
А потом и от посредника избавиться. Утопить в токийском заливе.
Или в Аокигахаре повесить. Последнее - вряд ли будет расследоваться ТЩАТЕЛЬНО.
Он обещал делать со мной страшное, если я не буду ему отвечать...
Да врёт он всё. Нашли кому верить.
*так же тихо вякнул что-то себе под нос* Да ладно, я же по доброму. Я милый и хороший на деле *продолжает активно гыгыкать*
Милый и хороший? Как пёсик? Хочешь, чтобы я тебя домой забрала? /брови-брови/
Ведь если два парня уничтожают девушку в играх, технически это тоже тройничок не?
Тьфу ты.
Разочарование одно.
Вааааа~
Я повержена...
*Покорно тискается*
тискает активнее, пока обнимает и гладит дополнительно
Милый и хороший? Как пёсик? Хочешь, чтобы я тебя домой забрала? /брови-брови/
Обязательно. Я могу себя даже красной ленточкой обвернуть что бы вообще подарочек *брови-брови в ответ*
Тьфу ты.
Разочарование одно.
я себя тут сдерживаю, знаешь ли, у меня мыслей гораздо больше ХД
Если есть идеи - ЛСуй.
Прямо сейчас и сделаю~
Это ты разрываешься по долгам, или твоя одежда при моём приближении?
А вот что поиграть - это вопрос вопросович, потому что меня самого сейчас хватает только на реакции, приходится мириться с унылой ролью ведомого. Но это до поры, коли сон мой постепенно приходит в норму.
Первый вариант. Хотя, если ты вдруг решил проверить на прочность мою кофту, я тебе по рукам тресну.
Тогда тебе придётся смириться с тем, что я придумаю, вероятно. Я постараюсь.
Ватанабэ Рио
Вот так приходишь во флуд и тут же у человека желание флудить отбиваешь) Ууу.
Не серьёзно, значит? ЧТОЖ.
Оомори Сузумэ, прекрасный план. Осталось терпеливо привести его в исполнение... Для начала уточнить, какая дата у эпизода...
Да врёт он всё. Нашли кому верить.
Но... он был таким убедительным! в шоке что её опять обманули
Обязательно. Я могу себя даже красной ленточкой обвернуть что бы вообще подарочек *брови-брови в ответ*
Книжки грызть не будешь? К лотку приучен? Если да, то перевязывай. Буду ждать.
я себя тут сдерживаю, знаешь ли, у меня мыслей гораздо больше ХД
Ладно, заинтриговал.
А кто младший? Должен быть кто-то младший, чтобы это вписывалось в кинк.
Кто будет снизу, тот и младший.
Можешь не прятаться за моей задницей. Я могу из-за твоей спины что-нибудь сделать. С перцовкой что-то, как обычно. Или с телефоном. Или с шокером.
Выбор есть.
Хмм...
В этом есть смысл. На это, я пожалуй, согласна. Будь за мной как за каменной стеной.
Отредактировано Кё (2019-11-30 19:51:58)
Райт
28.04., насколько я поняла.
Но... он был таким убедительным! в шоке что её опять обманули
Я просто не верю ни единому слову... и не только от Рёмо. НУЖНО БЫТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ. Если никому не верить, тогда никто не сможет вас обмануть!
Кто будет снизу, тот и младший.
/обхватила за подбородок и приблизилась/ Со мной все мои партнёры бывают снизу, Кё-тян~. Это такое негласное правило. Закономерность.
В этом есть смысл. На это, я пожалуй, согласна. Буду за мной как за каменной стеной.
Мой рыцарь.
Я устала путать клавиши. Памагите.
Книжки грызть не будешь? К лотку приучен? Если да, то перевязывай. Буду ждать.
А еще я мечами размахиваю профессионально и даже денюжки зарабатываю. Полезнее пес-кабана не найти *горделиво так, раздевается что бы ленту перевязать вокруг себя*
Ладно, заинтриговал.
они слишком Lewd ХД
28.04., насколько я поняла.
Да, я уже посмотрела. Воскресенье... Сложновато...
Я просто не верю ни единому слову... и не только от Рёмо. НУЖНО БЫТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ. Если никому не верить, тогда никто не сможет вас обмануть!
В-вы не верите и мне?
Я устала путать клавиши. Памагите.
Печатайте по памяти!
Кё
Ничего, я тебя итак понимаю))
А еще я мечами размахиваю профессионально и даже денюжки зарабатываю. Полезнее пес-кабана не найти *горделиво так, раздевается что бы ленту перевязать вокруг себя*
Оу. Согласен носить ошейник и поводок? Смотри мне, я строгая хозяйка~. /подмигнула/
они слишком Lewd ХД
Есть что-то конкретное?)
Воскресенье... Сложновато...
Что так?
В-вы не верите и мне?
Я никому не верю.
Печатайте по памяти!
Что такое память? Оно съедобное?
Я никому не верю.
*Шепчет на ушко*
Даже мне?
Ммм, сестрёнка?
*Шепчет на ушко*
Даже мне?
Ммм, сестрёнка?
/дёрнула ухом/ Там выше ответ был, между прочим! Тебе, в смысле. /меняет тему/
Что так?
В понедельник в школу, разве нет? Тем более... я и так травмировалась уже... Ещё больше будет выглядеть смешно.
Я никому не верю.
Что такое память? Оно съедобное?
Нет-нет. Это такая вещь, что позволяет вам знать что-то из прошлого!
Оомори Сузумэ
Да я тут уже скок сижу печатаюсь.
Не больше двух-трех человек со мной может говорить одновременно, хе.
Да я за новый опыт, чо бы и нет, что еще за ЧТОЖ.
Химеджима Сайто
Жулик, ты флудишь больше чем мне пишешь.
Если мне тебя не ждать сегодня, то я спать отрублюсь, скажи сразу хд
В понедельник в школу, разве нет? Тем более... я и так травмировалась уже... Ещё больше будет выглядеть смешно.
Ну, можно же просто мимо пройти, когда момент удобный будет. Кто нас там травмирует.
Разве что зрелище.
Оу. Согласен носить ошейник и поводок? Смотри мне, я строгая хозяйка~. /подмигнула/
Если красивый, то может быть *пожал плечами, гыгыкает* а то какое-то прямо БДСМ, надо хотя бы прикольным быть, хыхыхы
Есть что-то конкретное?)
а, хм, слишком Lewd ХД
может потом поделюсь~
Ватанабэ Рио
Какой опыт? Я тебя больше не понимаю, видимо. Иди спать, ты пьян.
Оомори Сузумэ, а вдруг они за нами погонятся и случится что-то необыкновенное, вроде совершенно случайного камня на пути!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения