Оомори Сузумэ, добрый вечер, Оомори-сан.
Кё, это хорошо, что пост сохранился. кивает Но это не подозрительно, а сбалансировано.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения
Оомори Сузумэ, добрый вечер, Оомори-сан.
Кё, это хорошо, что пост сохранился. кивает Но это не подозрительно, а сбалансировано.
Разрешаю!
Если змея изогнется под прямым углом, что будет написано на розе?
Я просто греюсь. Кё-тян очень... горячая.
Это было слишком хорошо.
А ну иди сюда, я возьму тебя прямо здесь и сейчас.
Если змея изогнется под прямым углом, что будет написано на розе?
Полагаю мне явно нужно в этот момент смотреть на змею, а не на розу.
И вообще лучше свалить от змеи подальше.
Полагаю мне явно нужно в этот момент смотреть на змею, а не на розу.
И вообще лучше свалить от змеи подальше.
Аааа. Не бери в голову. Просто дурачусь я
Нет.
Так тебе и поверили.
Оу. ОУ-ОУ-ОУ. Как так? Что произошло?
Прекрасно обживаюсь, договариваюсь с людьми у кого есть желание )Янгире... ЯНГИРЕ!!!111... Да и разве ж это необычно?
У нас обледенело всё. Вчера вот опять дождь был, а сегодня - снова всё застыло. Плюс ЛЕСТНИЦЫ.
Это прекрасно. У нас в классе как раз мальчиков не хватало. Да-да, не нужно смущаться. Всё равно разница не слишком велика. Не знаю, обычно на форумах легче встретить девочку-яндере. И да, я буду продолжать звать вас яндере.
Аааа. Не бери в голову. Просто дурачусь я
Давай еще такие вопросы.
Мне по нраву такие ВНЕЗАПНОСТИ.
Райт
Добрый вечер, Рин-сан. Как ваши дела?
А ну иди сюда, я возьму тебя прямо здесь и сейчас.
Под одеяло?
Так тебе и поверили.
Мне нравятся мягкие лесбияночки, тетушка. Так что все хорошо
У тебя все в натуре как у Иноске.
Либо свинская лень, либо просто ВЕПРЕВСКАЯ АКТИВНОСТЬ.
Давай, на четвертый тебя хватит?
Уже пишу. еще как хватает!!!
Мне нравятся мягкие лесбияночки, тетушка. Так что все хорошо
У меня всё ещё есть шокер в сумочке.
Химеджима Сайто
Добрый вечер. /потыкала/ Спасибо за пост. Хотя у меня и создалось впечатление, что ты его мучил.
Добрый вечер. /потыкала/ Спасибо за пост.
*потыкал в ответ, прямо в мягкие части* мне надо было себя настроить на агрессивные агрессии. Мне было труднее начать эту мысль, чем я ожидал ХД
Ага. Ктот летаеть
А коты чихают на фиалки.
Под одеяло?
Можно и под кофту мою, если хочешь.
Оомори Сузумэ, не нашла чёрно-жёлтых картинок... Не написала пост Такэути-сану
*потыкал в ответ, прямо в мягкие части*
И да, я буду продолжать звать вас яндере.
ЯНГИРЕ!!111 ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ МАНЬЯКОМ ПОМЕШАННОМ НА ЛЮБВИ И УБЛЮДКОМ ПОМЕШАННОМ НА НЕНАВИСТИ И ЖЕЛАНИИ ВРЕДИТЬ ВСЕМУ И ВСЯ БЕЗ ОСОБОГО ЯКОРЯ В ВИДЕ ЛАВ ТАРГЕТА.
Не знаю, обычно на форумах легче встретить девочку-яндере.
Ни разу не видел. Честно. Но может быть я просто мало играл. Парни-яндере тоже есть и это чаще всего чем девушка подобного типа в реале.
Это прекрасно. У нас в классе как раз мальчиков не хватало.
Я заметил, там просто засилье прекрасной половины и притом откуда?
У нас обледенело всё. Вчера вот опять дождь был, а сегодня - снова всё застыло. Плюс ЛЕСТНИЦЫ.
Дождь? Где же такая чудесная погода?
Уже пишу. еще как хватает!!!
Давай тебе мотивирующий плюс кину. Жги!
У меня всё ещё есть шокер в сумочке
Ты давай там усиленней флиртуй *просматривает её ответы* Хвост надо распушить. Миленькие шутки отпускать
шокер в сумочке
А разве там не перцегаз?..
*потыкал в ответ, прямо в мягкие части* мне надо было себя настроить на агрессивные агрессии. Мне было труднее начать эту мысль, чем я ожидал ХД
/погладила по голове/ Тебя обнять снова? х) В следующий раз скинь первый пост на меня, если такое случится) Я не обижусь, честно.
Можно и под кофту мою, если хочешь.
Давай. Забирай меня полностью.
Я засунула ноги в часть стола, которая типа подставка. НЕ ДЛЯ НОГ. Свернула одеяло и бутылку с горячей водой туда засунула, но теперь ногам места мало.
О, а ещё я в куртке сижу. Потому что сквозняк.
/погладила по голове/ Тебя обнять снова? х) В следующий раз скинь первый пост на меня, если такое случится) Я не обижусь, честно.
Мне было стыдно немножк, но надеюсь что получилось не слишком плохо *покивал, сам уткнулся носом прямо в особенно мягкий район* обнимашки это хорошо~
Рикка
Привет, Рикка. /обняла/
Райт
...
Я разочарована в вас, Рин-сан.
Но я тоже не написала пост. Никому. Придётся нам вдвоём с этим жить.
До тех пор, как не напишем.
ЯНГИРЕ!!111 ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ МАНЬЯКОМ ПОМЕШАННОМ НА ЛЮБВИ И УБЛЮДКОМ ПОМЕШАННОМ НА НЕНАВИСТИ И ЖЕЛАНИИ ВРЕДИТЬ ВСЕМУ И ВСЯ БЕЗ ОСОБОГО ЯКОРЯ В ВИДЕ ЛАВ ТАРГЕТА.
Да-да, ЯНДЕРЕ-КУН.
Парни-яндере тоже есть и это чаще всего чем девушка подобного типа в реале.
...
В реале такого повстречать мне почему-то не хочется. Хватает историй с криповыми сталкерами.
Я заметил, там просто засилье прекрасной половины и притом откуда?
В смысле, откуда? Форумы вообще перенаселены девушками. Я почти уверена, если бы тематика этого форума была не такой сайс-оф-лайфовской, на нем бы появилось больше мужских ролей... за которых бы всё равно играли девочки))
Дождь? Где же такая чудесная погода?
Чудесная? Мне уже хочется вас придушить.
Ты давай там усиленней флиртуй *просматривает её ответы* Хвост надо распушить. Миленькие шутки отпускать
Что тебе надо от меня?
А разве там не перцегаз?..
Для конкретного этого случая у меня и электрошокер найдётся.
Оомори Сузумэ
Мяу.
\повисла на шее\
ШИНДЖУ НЕ ОДОБРЯЕТ, КСТАТИ
потому что вы её не позвали, а она и втроём не против
Мне было стыдно немножк, но надеюсь что получилось не слишком плохо *покивал, сам уткнулся носом прямо в особенно мягкий район* обнимашки это хорошо~
Пост хороший, я ж не критикую. Просто заметно, что не так всё гладко у тебя с ним шло.
/обхватила за плечи и обняла/
Давай. Забирай меня полностью.
Ты моя хорошая~ *Кусь за ушко*
О, а ещё я в куртке сижу. Потому что сквозняк.
Ммм...
С утреца мне стало что-то жарко. Дай, думаю, открою окно на минутку. Открыла. И вот я уже живу где-то в Сибири в -60.
В общем, я тоже обвешана по полной.
Рикка
КОГО не одобряет? /хохочет и гладит вдоль спины/
Что тебе надо от меня?
Да не ты уже исправляешься *киваеть*
Оомори Сузумэ, обнимает Может не всё потеряно? Стоит только добить этот флуд!
Оомори Сузумэ
Что вы её обниматься не позвали!
\наслаждается и дрожит послушно\
Чёт я упускаю...Какую то деталь...Значит надо идти смотреть кинчик! *взорвалси забрызгав все чаем*
Ты моя хорошая~ *Кусь за ушко*
/поцеловала в губы/ Маленькая-большая провокаторша))
Ммм...
С утреца мне стало что-то жарко. Дай, думаю, открою окно на минутку. Открыла. И вот я уже живу где-то в Сибири в -60.
В общем, я тоже обвешана по полной.
Вот точно также было. Только я окно вчера открыла. А закрыла только утром. Благо, под двумя одеялами спала и особо не замёрзла.
Рикка, добрый вечер, Синдзё-сама. поклонилась
Да-да, ЯНДЕРЕ-КУН.
...
В реале такого повстречать мне почему-то не хочется. Хватает историй с криповыми сталкерами.
Тогда вы бы не хотели встретить меня
В смысле, откуда? Форумы вообще перенаселены девушками. Я почти уверена, если бы тематика этого форума была не такой сайс-оф-лайфовской, на нем бы появилось больше мужских ролей... за которых бы всё равно играли девочки))
Нуууу, рациональное зерно в этом есть.
Заполнять ниши надо и это хорошо что я парень. Хотя я и кроссполом на начале ролевого пути баловался.
Чудесная? Мне уже хочется вас придушить.
В переносном смысле, очевидно. Так где же?
Да не ты уже исправляешься *киваеть*
Найди себе девушку уже.
Рикка
С Юри, что ли? Или с Кё~?
Как сделать НПСу гарем))
Райт
Чтобы не отвлекать от постов? Полагаю, это единственный способ.
*взорвалси забрызгав все чаем*
Аккуратнее!
Оомори Сузумэ, чтобы я создала новый, конечно же.
Значит нужно о чём-то беседовать!
Есть возможные варианты, Оомори-сан?
Ъуъ!
/потискала за щёки/
Тогда вы бы не хотели встретить меня
Так где же?
Я начинаю что-то подозревать...
Нуууу, рациональное зерно в этом есть.
Заполнять ниши надо и это хорошо что я парень. Хотя я и кроссполом на начале ролевого пути баловался.
Я раньше играла в том фандоме, где каждый третий женский персонаж почти сто процентов вёлся парнем. Не удивлена, в общем.
Райт
Как вы относитесь к тому, что у нас набралось аж ТРОЕ "истинных самураев" в школе? У меня так и чешутся руки полицию на кого-нибудь вызвать.
Оомори Сузумэ
Погоди-погоди, Сузу-нян, я тут только сообразил... У тебя, что, вообще отопления нет?..
Я начинаю что-то подозревать...
You're smart.
Ну кто сталкеризмом не баловался раньше в молодые годы?...
Никто, да?...
...я один, да?
/потискала за щёки/
*крайне недоволен тем что путают такие разные понятия*
Я раньше играла в том фандоме, где каждый третий женский персонаж почти сто процентов вёлся парнем. Не удивлена, в общем.
Такое бывало часто когда я еще начинал играть.
И это было даже нормально.
у нас набралось аж ТРОЕ "истинных самураев" в школе
Устроим свое "Тенка Фубу" на Райхо!
Отредактировано Ватанабэ Рио (2019-11-30 19:01:34)
Оомори Сузумэ, хотела бы присоединится к потасовке в лице зрителя, как участник, к счастью, являюсь плохим бойцом. По простой причине. Это будет действительно преступление, а учитывая, что свидетелей либо убирают, либо оберегают, я ставлю на второй вариант. Соответственно, идея с собственным преступление выглядит уже не так отрицательно, как хотелось бы.
Может и стоит это сделать вам? Будут интересные события для них с оправданиями в кабинете директора...
Пост хороший, я ж не критикую. Просто заметно, что не так всё гладко у тебя с ним шло.
/обхватила за плечи и обняла/
Иногда такое случается. Правильно заметили, что я либо ленивый как свин, либо гиперактивный кабан *Смеется, водит носом*
Хара Ясуши
Есть, но я живу в квартире с очень старыми окнами, так что даже если закрыть - тянет. Плюс я мерзлячка.
А что, хочешь тоже погреть?
You're smart.
Ну кто сталкеризмом не баловался раньше в молодые годы?...
Никто, да?...
...я один, да?
Я предпочитаю интернет-сталкерство.
А город - Киров. Который в Кировской области. Хотя честно, очень многие просто не знают, где это.
*крайне недоволен тем что путают такие разные понятия*
/именно этого добивалась, потому и тискает/
Такое бывало часто когда я еще начинал играть.
И это было даже нормально.
Свистни, если вдруг захочется немного лесбийской любви.
Устроим свое "Тенка Фубу" на Райхо!
/набирает полицию.../
*взорвалси забрызгав все чаем*
*Молча прикрылась зонтиком*
Рикка
К слову, привет Рикка.
Что-то я тебя только сейчас заметила.
У меня так и чешутся руки полицию на кого-нибудь вызвать.
Зачем сдавать их с потрохами, когда можно шантажировать и вертеть ими как вздумается?
Зачем сдавать их с потрохами, когда можно шантажировать и вертеть ими как вздумается?
Райт
Я не думаю, что это оценят. /нервный смех/ Особенно сильно меня волнует участие "янгире", так что...
Иногда такое случается. Правильно заметили, что я либо ленивый как свин, либо гиперактивный кабан *Смеется, водит носом*
Кабан становится твоим тотемным животным. Не начни в грязи валяться и землю носом в поисках желудей рыть.
А зачем они мне? В смысле. Я ЖЕ ПАЦИФИСТ.
Райт
А зачем они мне? В смысле. Я ЖЕ ПАЦИФИСТ.
А я нет.
Оомори Сузумэ, а что это значит "янгире"? Как бы то ни было, процесс будет идти и чем больше пройдёт времени, тем меньше у них шансы изменить оценку ситуации. Тем более, что если факт устранения нескольких бандитов и может сойти за действие другой преступной группировки, то, исчезновение двух учениц одной школы, в один и тот же промежуток времени, выглядит устрашающе подозрительно. Что, очевидно, повышает наши шансы не быть убитыми на месте, тем самым провернуть идею с определёнными периодическими действиями с их стороны, разве нет?
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения