Окай.
*Надевает шляпу Рин*
внимательно наблюдает
Всем благ!
И вам удачи и приятных сновидений и сил на дела, Юсиро-сан.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения
Окай.
*Надевает шляпу Рин*
внимательно наблюдает
Всем благ!
А я хотел, но мне Ариса помогла! Ты не успел вовремя! Х)
Да я еще немало ляпов сделаю, ты чего. Я слежу внимательно за ТВОЕЙ темой о Труъ Японии.
Я прятался!)
САКАИ И АРИСА РАЗБАВЛЯЮТ ДОМИНАЦИЮ НИЧЁ НЕ ЗНАЮ!
внимательно наблюдает
Реакция там ниже была, в гифке
Домо!
Но прямо сейчас актуальнее пожелать чтобы жители сего города, где я живу... были с зимней резиной!
А че, нельзя?
Я тебе все сказал, парой флудов ранее. Не тыч в мой ник -_-
Андерсон Марв
Да нет тут я...
Я прятался!)
САКАИ И АРИСА РАЗБАВЛЯЮТ ДОМИНАЦИЮ НИЧЁ НЕ ЗНАЮ!
Не прячься, выходи! У меня много вопросов!
ГДЕ, ПОКА ЧТО ТЫ ОДИН ТАМ ЖЖЕШЬ
Отредактировано Ватанабэ Рио (2019-11-30 15:41:45)
Найс во флудике плакаться
То есть плакаться в "мыслях вслух" - хорошо. Плакаться во флудике - плохо. Интересно.
И это всё не считая того, что тот злосчастный эпизод "открытый" по недогляду и недоразумению.
Я полагаю, эпизод открытый, потому что на территории школы в учебный день. Как бы логично, что сюда любой ученик может завернуть, нет?
Юсиро Рёмо
Даже Тентакль-из-книжки-сан ничего против Наночки не имел, хехе~
Райт
*жонглирует яблоками*
Неплохо. Выспалась в кои-то веки, хотя все несколько подпорчено тем, что я злюс
Но это ничего страшного. Знаешь, лучше позлиться в открытую, чем держать в себе, утрамбовывая в ту кучу злости, которая не была и никогда не будет реализована
А ты как, Ринтяночка? Стабильна, как горы?
Я полагаю, эпизод открытый, потому что на территории школы в учебный день. Как бы логично, что сюда любой ученик может завернуть, нет?
Нет, он изначально был закрытый постольку, поскольку крыша - закрытая часть школы с прописанными в первых постах исключениями, и был открыт для ГМа с Наной. Затупили вовремя закрыть обратно, только и всего.
Кобаяши Ариса
/изогнула бровь/ Кто тебе плачется, милая. Я тебе не внятно ответела в личку разве?
Хей, я снова жива. *Отсалютовала*А ещё мне стыдно перед всеми, кого я тут без постов оставила, отвалившись на неделю с лишним.
Нет, он изначально был закрытый постольку, поскольку крыша - закрытая часть школы с прописанными в первых постах исключениями, и был открыт для ГМа с Наной. Затупили вовремя закрыть обратно, только и всего.
Крыша была бы закрытой частью школы, если бы вы закрыли за собой дверь. И тогда логично, что никто бы к вам не пришёл, да.
Я тебе все сказал, парой флудов ранее. Не тыч в мой ник -_-
Всё ещё грубо.
ГДЕ, ПОКА ЧТО ТЫ ОДИН ТАМ ЖЖЕШЬ
Всё ещё ЧИТАЙ ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ!
Всё ещё могу пояснить в одну фразу! Ладно, в несколько.
А теперь представь что в САБКВЕСТЕ внезапно появился Хаято с пилкой по металлу, когда Акеми с Рёмо не успели выбраться из библиотеки.
Есть разница между: "давайте я к вам" и "щас я к вам и плевать мне на чужие планы".
Я утверждаю это типа золотом я знаю что это жёлтый, ибо я тролль на пенсии и немного просекаю фичу.
И я плох в отсылках на нечитанных уминек.
И мне правда пора.
У!
ДА!
ЧИ!
Амачи Рэна
Кобаяши Ариса
А ну быстро подёргали друг друга за мизинчики, сделали вид, что ничего не было, и забыли как страшный сон! Или я буду вынужден надуть тут бассейн с маслом/грязью/фруктовым желе, чтоб решали вопрос как подабает женщинам. Ухх!
Хей, я снова жива. *Отсалютовала*
А ещё мне стыдно перед всеми, кого я тут без постов оставила, отвалившись на неделю с лишним.
Кто же это тут, неужели мой будущий друг? Добро пожаловать обратно в мир школьников живых!
Хара Ясуши
Пока, я вижу что мне хамят. А если вы не способны эпизоды свои закрывать, то это не моя проблемма
Крыша была бы закрытой частью школы, если бы вы закрыли за собой дверь. И тогда логично, что никто бы к вам не пришёл, да.
Двоякий вопрос того, выстраиваем мы логику на фундаменте повествования или внешнего оформления согласно всем формальностям. Но, так или иначе
Есть разница
Всё ещё грубо.
На огонь - огонь. На мороженное - мороженное
мне хамят
не моя проблемма
Кто же это тут, неужели мой будущий друг? Добро пожаловать обратно в мир
школьниковживых!
Of course!
Следующие пару дней я собираюсь активно писать посты, так что мы с тобой обязательно успеем зароманситься подружиться как следует.
Хара Ясуши
Что такое? Разве я что-то непонятное сказала?
Амачи Рэна
Ты мне ничего не ответила, кроме очень изысканно-вежливого "ацтань".
А теперь представь что в САБКВЕСТЕ внезапно появился Хаято с пилкой по металлу, когда Акеми с Рёмо не успели выбраться из библиотеки.
Да если честно... Я вообще-то и не против! Если у него есть причина быть там с этой штуковиной - то почему бы и нет? Это же игра, а не рассказ. Мы делаем планы и заготовки, но самое интересное не в них, а как раз в тех неожиданных моментах. Да, эпизод мог бы закончиться значительно быстрее. Зато мы заодно получили бы завязку с ещё одним персонажем. Опять же, его появление могло и вовсе вывести историю в другое, не менее интересное русло.
...
И я только сейчас понимаю, что Сабквест личный, хотя мы благополучно ошиваемся на школьной территории. Мы что, читеры, Ганс?
Амачи Рэна
Раз уж тема обсуждается здесь, не позволите ли узнать, какой, в общих чертах, был вопрос?
А что я тебе должна была ответить еще? Играть научить? То что испугалась это я понимаю...
Ито Акеми
Опубликовать личку? хД
Амачи Рэна
Испугалась чего?
Ито Акеми
Опубликовать личку? хД
Тише, никто ничего не знает. Как будто бы.
Of course!
Следующие пару дней я собираюсь активно писать посты, так что мы с тобой обязательно успеем зароманситься подружиться как следует.
Экселент!
Амачи Рэна
Да ничего, Рэна, ничего. Просто очень хочется улаживать конфликты мирно и рассудительно. Да, кое у кого знатно бомбануло, но и ты пойми, что всего навсего бомбануло, и нот агрессии не больше, чем позволяешь себе ты. И поэтому сейчас тут я мирно и рассудительно прошу не ругаться, а так же мирно и рассудительно разобраться в ситуации, понять, принять, простить, и, если действительно хочется поиграть, сделать для этого таки ту площадку, которая удовлетворила бы интересы всех. Люди так делают.
Испугалась чего?
Что тетя Рэна поламает твою игру, я полагаю. А так, если честно, твои опусы было ситать такое себе...Кратко лапиларно. Чего ты от меня хочешь?
Хара Ясуши
Ну так она и пытается.
Не, иностранцев здесь много из-за того что любовь к лёгким понтам - это любовь к лёгким понтам)
на самом деле мне хочется написать иностранку сестренку в акции только что бы можно было лбами биться потому что две спортивные морды должны жить очень далеко друг от друга что бы не привыкнуть уже. А я хочу свеженьких конфликтов. ЛОЛ
Амачи Акихиро
Иронично. Мы тоже пытаемся. Ты, кстати, тоже пожалуйста не ищи агрессии там, где её нет, и сам не груби. У всех всегда есть безлимитный шанс помириться и подружиться.
Амачи Рэна
А я должна этого бояться? Я этого просто не хочу. Ты изначально не интересовала меня как игрок, и никаких взаимодействий с тобой (особенно в таком ключе) я не планировала. Почему я должна на ролочке, которая мое хобби, делать то, что мне делать не приятно?
Если тебе не нравятся мои опусы взаимно, кстати, то, собственно, чего же ты пришла? Знаешь, у меня сложилось впечатление, что ты пришла не столько поиграть, сколько, ну, доебаться лично до меня, благо с твоим соигроком мы уже сталкивались во флудике. Я могу ошибаться, потому что у меня в целом сложности с пониманием таких вещей.
И все же, я считаю, что такого рода вмешательство в уже идущую игру должно обсуждаться предварительно. Я б не была грубой, и может быть реально дала бы Арису отмудохать - просто не в этот раз и не в этом месте. А так это выглядело... Ну не очень.
И да, мне нравится вариант, который предложил Ясуши. Я даже могу перед тобой извиниться, потому что есть места, где я действительно повела себя некорректно. Но если уж идти по такому пути, то мне бы хотелось бы, чтобы конфликт был исчерпан с обеих сторон, и ты тоже отдавала себе отчет в том, где именно сделала зловредную херню.
А ты как, Ринтяночка? Стабильна, как горы?
Гораздо нестабильнее их. пьёт кофе Должна два поста. В остальном, согласна, как обычно не смертельно.
Кобаяши Ариса
Всё ещё подбомбливаешь.
Должна два поста.
Я вообще понабрал и должен аж четыре. Которые заканчиваю. И жизнью доволен ХД
Кобаяши Ариса
Я же просила кратко...Ты хочешь и в двух словах. Пост чтоли удалить? /закатила глаза/ Твои мысли ошибочны...в корне. Ну да долго обьяснять..
Мы тоже пытаемся.
Я лучше помолчу. Мнение мое вы в рятли хотите услышать.
Пост чтоли удалить? /закатила глаза/
Он как бы завершился уже... тихо так, в сторону
Такэути Гэн,
А вот теперь и правда стоит. убрала зачёркивающую линию на какой-то записи в блокноте
Он как бы завершился уже... т
Но я могу его отредактировать. Все такое../потрепала по волосам/
Райт
Что стоит? Не понял...
Nani-nani?..
Да если честно... Я вообще-то и не против! Если у него есть причина быть там с этой штуковиной - то почему бы и нет? Это же игра, а не рассказ. Мы делаем планы и заготовки, но самое интересное не в них, а как раз в тех неожиданных моментах. Да, эпизод мог бы закончиться значительно быстрее. Зато мы заодно получили бы завязку с ещё одним персонажем. Опять же, его появление могло и вовсе вывести историю в другое, не менее интересное русло.
Давайте-ка я попробую разобрать эту ситуацию на примере конкретно крыши.
Окей, вот собралась там компания, разыгрывает свою сцену противостояния паладина и диавола. И тут...
В этот процесс резко врывается реальная жизнь в лице местной задиры.
Вы точно уверены, что это не интересно? Потому что выглядит как раз наоборот.
Даже если все послушненько убираются с крыши, событие даёт персонажам повод многое обдумать, опять же, создаёт новые завязки между ними. Эта краткая вспышка - сама по себе заслуживающее внимание событие в их истории.
Опять же, после ухода с крыши они могут продолжить тот же спектакль в другом месте.
Или, может, они больше не захотят этого и сядут поговорить по душам?
Я надеюсь, вы примерно уловили мою мысль.
А что касается "Ты мне не нравишься, я с тобой играть не хочу"... Ну, ребят, тут открытый форум. Так что вы должны быть потенциально готовы встречаться с игроками, которые вам не совсем приятны - и это тоже может быть полезным опытом. Если вы не готовы к такому, то непонятно, зачем вообще нужен форум, если можно играть где-нибудь отдельно своей уютной компанией. Я нисколько не осуждаю, если что - я сама так же делаю.
Отредактировано Ито Акеми (2019-11-30 16:18:09)
Амачи Акихиро
И вот из-за одного недоразумения ты на мою сестрёнку до сих пор дуешься? Ну не сошлись во взглядах, ну бывает такое, ну что теперь? Видишь, сидим, обсуждаем, ДАЖЕ не ругаемся. Давай, родной, ты тоже как-нибудь по-добрее будь. Я понимаю то чувство, когда мой соигрок с чужим соигроком чего-то не поделил, и начинается разбивание на два лагеря. Так вот, не надо разбиваться на два лагеря, надо это неподелённое таки мирно поделить, и всё! И внезапно оказывается, что все вокруг - замечательные люди, с которыми есть о чём разговаривать.
Амачи Рэна
Сорян, в таких ситуациях кратко можно сказать разве что ничего. Если я ошибаюсь - прости меня за это, пожалуйста, моя больная голова однажды будет работать как здоровая голова, но пока что имеем что имеем. И за то, что задница у меня подгорела раньше, чем я собственно разобралась с тем, в чем дело, тоже прости. И конкретно за "душную" тоже извини.
В общем, я свои выводы из ситуации сделала, на воображаемый ус намотала, и никакого зла на тебя с твоим товарищем-братом не держу, надеюсь в этом отношении на взаимность.
А с постом уж как знаешь.
Но я могу его отредактировать. Все такое../потрепала по волосам/
Но там уже ответное.
А редактировать сообщение на которое уже есть ответ не самое отличное мероприятие.
По моей бессмысленной логике...
Ито Акеми написал(а):Давайте-ка я попробую разобрать эту ситуацию на примере конкретно крыши.
Окей, вот собралась там компания, разыгрывает свою сцену противостояния паладина и диавола. И тут...
В этот процесс резко врывается реальная жизнь в лице местной задиры.
Вы точно уверены, что это не интересно? Потому что выглядит как раз наоборот.
Даже если все послушненько убираются с крыши, событие даёт персонажам повод многое обдумать, опять же, создаёт новые завязки между ними. Эта краткая вспышка - сама по себе заслуживающее внимание событие в их истории.
Опять же, после ухода с крыши они могут продолжить тот же спектакль в другом месте.
Или, может, они больше не захотят этого и сядут поговорить по душам?
Я надеюсь, вы примерно уловили мою мысль.А что касается "Ты мне не нравишься, я с тобой играть не хочу"... Ну, ребят, тут открытый форум. Так что вы должны быть потенциально готовы встречаться с игроками, которые вам не совсем приятны - и это тоже может быть полезным опытом. Если вы не готовы к такому, то непонятно, зачем вообще нужен форум, если можно играть где-нибудь отдельно своей уютной компанией. Я нисколько не осуждаю, если что - я сама также делаю.
Еще бы они это сращивали...Дайте, Натали разобраться Ито - сан
Что стоит? Не понял...
Nani-nani?..
Как сказал один иностранец
Соре ва химитсу дес......
Райт
Я на мове не балакаю, конечно, но посыл действительно понял.
Ладно, хочешь быть загадочной — что поделать, дам потешиться и даже не задавать вопросы дальше
Кобаяши Ариса
Хорошо. Я уйду с вашей крыши максимально мягко, когда вы сделаете первый круг постов независимо от того что вы написали. Никто не пострадает...Тебе же советую, максимально мягко и кооректно, советую. Подумать над сутью игры. Не я не Димон...наверное...зла на вас не имеем. Я допускаю, что Димон просто не считает вас за игроков, но это к нему, а не ко мне вопросы.
Такэути Гэн, сейчас Юсиро-сану пост напишу и вам напишу, раз срочно нужно. кивает Если опять не отвлекусь...
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения