Ёшимура Хаято
Потому что я завидую.
Доброго дня, господа.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения
Ёшимура Хаято
Потому что я завидую.
Доброго дня, господа.
Доброго дня, господа.
*машет*
*машет*
Отрубленной рукой?
Оомори Сузумэ
Зависть – плохое чувство, Сузумэ-чан!~ К тому же, у меня слишком болит голова, чтобы мне завидовать
Отрубленной рукой?
Кто рубил? Зачем рубил? Тетушка мила как всегда! *наливает себе чая*
[icon]http://sd.uploads.ru/UhIer.png[/icon]Ёшимура Хаято
*прижался к сенсею, замурлыкал* Нет, ничего серьезного. Просто одно дело меня преследует, а я никак не могу с ним разобраться окончательно.
Оомори Сузумэ
Привет
Ёшимура Хаято
"Болит голова"?) Звучит как популярная отмазка. /погладила по голове сэнсея/ Таблетку скушайте. Если не скушаете, я вас жалеть не буду.
Кто рубил? Зачем рубил? Тетушка мила как всегда! *наливает себе чая*
Вот и я поинтересовалась, "кто" да "зачем". /прищурилась с подозрением/
Накадзима Иори
/чешет за ушками/
*потягивается* Новый день! Новый день!
Старая жизнь старая жизнь....э.
Вот и я поинтересовалась, "кто" да "зачем". /прищурилась с подозрением/
Когда интересовалась? *осматривается* Ты там про руку спрашивала..*сербает* Откуда мне знать, что тебе мерещится!
Старая жизнь старая жизнь....э.
Привет! Как ты?
Накадзима Иори
*почесал уже шею* У-у, тогда хватай его за рога и разбирайся. В таких делах важно упорство и настойчивость! хд
Оомори Сузумэ
Вероятно, популярна она именно потому, что проблема частая... Я поищу, но обещать, что найду, не могу
Я поищу, но обещать, что найду, не могу
В аптеку зайдите, если так. Всему вас учить надо, а ещё - сэнсей называется.
Оомори Сузумэ
До аптеки знаешь сколько добираться из моих частников, а? А мне скоро на занятие пилить еще
Ёшимура Хаято
... к вечеру может хуже стать.
Амачи Акихиро
Амачи-сан, приветствую. А у вас под рукой нет ли ссылки на вашу книгу правил? А то я боюсь, Гугл-сан мне что-то другое ненароком подпихнёт. Или не подпихнёт ничего подходящего.
[icon]http://sd.uploads.ru/UhIer.png[/icon]Оомори Сузумэ
*улыбнулся немного устало* Как дела?
Ёшимура Хаято
*вильнул хвостом* А еще смелость.
Все будет хорошо, сенсей. Спасибо~
Отредактировано Накадзима Иори (2019-11-30 13:35:47)
на вашу книгу правил
Ну когда это случиться уууууу денег заработаю! Но пока простите, пользуюсь чужим *смеётся* Мы пользуемся WFB- редакция 8 фанатская Ито-сан
Оомори Сузумэ
К вечеру таблетка уж точно откопается, я думаю...
Накадзима Иори
Думаю, смелости тебе не занимать, мой юный мурлыкающий друг! Верю в тебя~
Как бы тебе помочь то, предводитель банды Акеми... *думаеть*
Ито Акеми
А зещем это тебе расскажи! И может Старик Акихиро поможет тебе. Мыхыхы.
Ну когда это случиться уууууу денег заработаю! Но пока простите, пользуюсь чужим *смеётся* Мы пользуемся WFB- редакция 8 фанатская Ито-сан
Да эту часть я знаю. Я-то выпрашиваю ссылку на то, где вы её читали... Всегда больше всего страдаю, именно копошась в поисковике.
Я-то выпрашиваю ссылку
А тебе нужна ссылка на WFB! Нуууу. Ты как это рид энд траслейт вис дикшинари или так нормально могешь читать по пиндосстански?
А тебе нужна ссылка на WFB! Нуууу. Ты как это рид энд траслейт вис дикшинари или так нормально могешь читать по пиндосстански?
Смогу. Английского бояться - книги правил не читать! Айм тру инглиш мастар хие, джаст лайк Юсиро-сан!
Смогу. Английского бояться - книги правил не читать! Айм тру инглиш мастар хие, джаст лайк Юсиро-сан!
Ну щас кину в лс ссылочку и читай. Правда я не понимаю зачем. Но кину. Почему нет...Чёж не кинуть то когда просят.. *бормочет*
*отбарабанил* ненавижу л/с
пользуемся WFB- редакция 8 фанатская
Кто-то сказал вархаммер?
Ну щас кину в лс ссылочку и читай. Правда я не понимаю зачем. Но кину. Почему нет...Чёж не кинуть то когда просят.. *бормочет*
Люблю осваивать новые системы!
*отбарабанил* ненавижу л/с
В самом деле? За что вы их так, Амачи-сан?
Кто-то сказал вархаммер?
Это Ито-сан *тычит в Иту сан* Вархамерща, представляешь дядь!
Люблю осваивать новые системы!
Аааааа. Ну да... мы её вишь используем, как базис. Осваивай. Эльфы там картиночки. Мне тож нра
Ито Акеми
*дёрнуть за рукав*
Акеми-сан, добрый день!
В самом деле? За что вы их так, Амачи-сан?
Там надо впечатывать получатель а я не запоминаю ники
Ито Акеми
*дёрнуть за рукав*
Акеми-сан, добрый день!
Приветствую, Кубо-сан. Вы уже получили от Рин-тян ежедневное блюдо с различными ягодами?
Там надо впечатывать получатель а я не запоминаю ники
Так это... Вы ж можете просто на сообщение этого человека навестись, и прямо под аватаркой будет кнопка ЛС. Я вот всегда так и делаю.
Чет я задерживаю людям, пойду наконец постики закончу ХД
Вы ж можете просто на сообщение этого человека навестись, и прямо под аватаркой будет кнопка ЛС. Я вот всегда так и делаю.
0_0 Шо правда?
Ито Акеми
А если он не писал ничё?
0_0 Шо правда?
/смотрит подозрительно/
Ито Акеми
А если он не писал ничё?
Зачем тогда вам ему писать? Но скопировать его ник. конечно, может быть проблемой.
А, не, сначала проникнусь духом Ясуши и пойду напишу заявку на хот иностранная кузина ХД
Химеджима Сайтокак много иностранцев у нас развелось! *поглядывает на своего нового нпс*
Но скопировать его ник. конечно, может быть проблемой.
Ну я про это! Ито-сан очень подозрительна! Заходишь в ЛС пишешь Получатель - "предвадитель банды Акеми" Л/с не доходит. Я ж не планировщик Ито-сан Я как собака. бегу за машиной и бегу
Амачи Акихиро
как много иностранцев у нас развелось! *поглядывает на своего нового нпс*
ну так иностранцы же ХОТ
Химеджима Сайто
Ээээ..ну нормальный пресс у тя 0_0
Это Ито-сан *тычит в Иту сан* Вархамерща, представляешь дядь!
Сказал как что-то плохое.
Я вообще вот все лелею мечту поиграть в Инквизиторов... Народа нет.
Ээээ..ну нормальный пресс у тя 0_0
Там, три надписи.
"профиль" "Лс" и E-mail.
Под каждым профилем такие есть.
Тыкаешь в кнопку "ЛС" под профилем человека которому ты хочешь отправить сообщение и Вуаля.
Автоматически Лска пишется тому под чьим профилем ты нажал штукенцию~
Амачи Акихиро
Командерр. Ты зачем меня оставил ждать! Влезла в эпизод поиграть, а мне пишут в л/с целые поэмы. Захочу книжку почитать, в библиотеку схожу дХ!
Есть шанс того что я чего-то упускаю и никому нафиг не сдались мои объяснения, но упустить возможность протянуть копыто помощи я не могу ХД
Химеджима Сайто
Ебать и правда... *щурится* А вон оно как братан...Аааа
Ну я про это! Ито-сан очень подозрительна! Заходишь в ЛС пишешь Получатель - "предвадитель банды Акеми" Л/с не доходит. Я ж не планировщик Ито-сан Я как собака. бегу за машиной и бегу
Хорошо, Амачи-ан, я вам, конечно же, верю. Спасибо, что преодолели эти невероятные трудности ради меня. Кстати, встуупление у ниги - просто огонь.
Амачи Рэна
Ждать солдат...Ждать..Я скажу...Играй с адекватными людями. *эксперементирует с кнопкой ЛС*
Ебать и правда... *щурится* А вон оно как братан...Аааа
Ну вот. Как-то так, да. Пользуйся~
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #19 - множество нитей без видимого завершения