Ёшимура Хаято
Ешимура-сан, добрый вечер!
[nick]Кубо Мисаки[/nick][status]You may live... for now.[/status][icon]http://s8.uploads.ru/GKRuX.jpg[/icon]
#19 - множество нитей без видимого завершения
Сообщений 451 страница 500 из 1000
Поделиться4512019-11-29 22:48:44
Поделиться4522019-11-29 22:49:55
*и Bitch Exorcist Rio*
только ее знаю, несколько частей и паршивенький сайд-скроллер
Ёшимура Хаято
Приветствую!
не будьте продюссерами ватанабе
Локальная шуточка, ничего более!
Я уже хочу знать истоки локальной шуточки, под которую я удачно подобрал фамилию!
Поделиться4532019-11-29 22:50:18
Кубо Мисаки
Кубо-сан! Как дела у вас? У вашей дочери? теперь меня будут преследовать матери моих учениц...
Поделиться4542019-11-29 22:51:23
Ватанабэ Рио
Мне нравится, как ты говоришь, смертный! Ты отважно смотришь на оковы, данные тебе судьбой, и не собираешься мириться с бременем покорности! LET'S MAKE THIS WORLD BURN IN MY PURPLE FLAME~
[nick]Акума Ариса[/nick][status]namida eater[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Vo7uy.png[/icon]
Поделиться4552019-11-29 22:51:28
паршивенький сайд-скроллер
*screams of unbrilded rage*
Поделиться4562019-11-29 22:52:12
Кубо Нана
*достаточно альфа-самка, чтобы обниматься с двумя ми-ми-миленькими девочьками сразу*
Поделиться4572019-11-29 22:52:23
Рикка
Хмм.
/отправилась раздумывать/
Но, все равно, ты - лучшая!~
Кобаяши Ариса
Бугагага!
Моя милота сделала меня ОБУРОРОДО, и отныне ты моя САБАНТО.
/гладит ее, и заговорщичецки хихикает/
Поделиться4592019-11-29 22:52:51
Ёшимура Хаято
Прекрасно. Можете забрать свой запасной костюм, когда вам удобно.
Нана-чан тоже в добром здравии...
[nick]Кубо Мисаки[/nick][status]You may live... for now.[/status][icon]http://s8.uploads.ru/GKRuX.jpg[/icon]
Отредактировано Кубо Нана (2019-11-29 22:53:00)
Поделиться4602019-11-29 22:53:47
Акума Ариса
...you said PURRRRPLE?!
[nick]Ториччи[/nick][status]dead star[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2YYxX.png[/icon][sign]don't touch me[/sign]
Поделиться4612019-11-29 22:54:21
Ториччи
*Purrrr~*
Поделиться4622019-11-29 22:54:57
Ториччи
YES, PURPLE GIRL!
I SAID P U R P L E!
[nick]Акума Ариса[/nick][status]namida eater[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Vo7uy.png[/icon]
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-11-29 22:55:30)
Поделиться4632019-11-29 22:55:59
*screams of unbrilded rage*
Ну он правда халтурный, могли бы и лучше ._.
А рпгшечка - топ!
Мне нравится, как ты говоришь, смертный! Ты отважно смотришь на оковы, данные тебе судьбой, и не собираешься мириться с бременем покорности! LET'S MAKE THIS WORLD BURN IN MY PURPLE FLAME~
отсылочки, я для них слишком тупой
...you said PURRRRPLE?!
О чем она?
Они находятся здесь и здесь!
Спасибо!
Поделиться4642019-11-29 22:56:49
Кубо Мисаки
Вот это скорость! Премного благодарен, Кубо-сан~
Поделиться4652019-11-29 22:57:25
Ватанабэ Рио
Никаких отсылок!Кстати, я не чунибьё, Я НОРМАЛЬНАЯ. Я НОРМАЛЬНАЯ, СЛЫШИШЬ?
Поделиться4662019-11-29 22:58:46
А рпгшечка - топ!
Там, по моему, несколько частей... и недавно новенькая вышла.
Ну он правда халтурный, могли бы и лучше ._.
...и побольше сценок.
И насчёт халтурности - I've played enough hentai platformers and Rio Action is not the worst. >_>
Поделиться4672019-11-29 22:59:15
Кстати, я не чунибьё, Я НОРМАЛЬНАЯ. Я НОРМАЛЬНАЯ, СЛЫШИШЬ?
First stage - Denial.
Поделиться4682019-11-29 23:00:12
_приют_ — частный закрытый интернат, совмещающий в себе обучающую и реабилитационную функции. Находится в Англии, Уэльсе, графстве Гвинедд, неподалёку от озера Ллин Динас, в лесу Гвидир, по шоссе А493 от Бидджлерта.
Как правило, сироты, попавшие в Бедлам, остаются в нём до полного взросления, поскольку он это позволяет. Все воспитанники содержатся в приютне безвозмездно до возраста 23 лет; тем не менее, при желании, выходцы из Бедлама могут покинуть его по достижении восемнадцатилетнего возраста.
Как правило, в Бедлам попадают дети от 6 до 10-11 лет. Изредка в приют могут попасть и в более позднем возрасте, но подростки старше 14 в Бедлам не попадают никогда.
«Источником» таких детей, в первую очередь, становятся благотворительные фонды, с которыми сотрудничает Бедлам. Те сами отыскивают подходящих детей и направляют в приют, скрытый под сенью Гвидирских деревьев. И хотя в приюте нередко встречаются дети с тяжёлыми травмами, действительно опасных детей в Бедлам не направляют, поскольку этот приют считается скорее реабилитационным заведением, нежели лечебным.
Вторым ключевым источником выступают родственники сирот, не желающие брать на себя обязанности опекунов по тем или иным причинам.
Возможны и иные способы попадания в Бедлам, но это редкость на уровне исключения из правил.
Иногда из Бедлама и уезжают раньше положенного срока: всё-таки забирают неравнодушные родственники или переводят в другой приют. Но это, скажем прямо, случается нечасто.Попадая в Бедлам, прежде всего ты получаешь высочайшую драгоценность — свой собственный ключ. В первые дни оценить его по достоинству трудно, но этот непримечательный ключик даёт право пользоваться своей собственной тумбочкой, в которой ты можешь хранить любые личные вещи. Таковыми, как правило, становятся подарки Старших и Взрослых. Но некоторые можно и купить, заработав так или иначе деньги.
Доверяя ключ кому-либо, ты, можно сказать, доверяешь ему всего себя. Это — очень ответственный и важный шаг.
Взламывать чужую тумбочку или красть чужой ключ считается ужаснейшим преступлением, посему — случается такое событие крайне редко. Зная о ценности ключей, персонал Бедлама тщательно следит за тем, чтобы сломанных тумбочек не было; получая ключ, ты получаешь собственную часть Бедлама. И можешь заполнить её так, как пожелаешь.
Кровати в Бедламе двухэтажные, что у Младших, что у Средних, что у Старших. Каждому новенькому нарекается своё место из числа свободных. Считается, что спать наверху круче, но чем выше этаж — тем меньше внимания этому уделяется. Этаж, впрочем, тоже показатель статуса. На третий, например, просто так кого угодно не пустят. А на четвёртый, кажется, и вовсе только Старшим да Взрослым путь открыт. Оно и понятно: четвёртого этажа нет, вместо него есть лишь чердак и крыша.Младшими в Бедламе считаются все, кому ещё нет четырнадцати. Когда тебе исполняется четырнадцать, ты переезжаешь на второй этаж в следующий Большой День. Так в Бедламе называют день, когда приезжают Старшие, и все-все-все собираются во дворе, чтобы переехать кому положено. В этот же день можно поменяться местом-кроватью со своими друзьями. Случается такое событие первого июня. До тех пор все Старшие, приехавшие раньше положенного, живут в Бедджлерте. Как правило, в этот же день Старшие начинают давать имена избранным Младшим.
Средними в Бедламе считаются все, чей возраст колеблется от четырнадцати до восемнадцати. Когда тебе исполняется восемнадцать, ты переезжаешь на третий этаж. Но ненадолго: уже осенью ты, скорее всего, уедешь учиться. А до тех пор у Средних есть своя привилегия: клубы. Средние учатся больше младших, среди них редко встречаются те, кому ещё требуется реабилитация, и чтобы поддержать их увлечения, в Бедламе есть несколько клубов. Особенно популярны из них: ботанический, литературный и спортивный.
Старшими в Бедламе являются те, кому уже исполнилось восемнадцать и кто остался в приюте. Прочие, ушедшие из Бедлама насовсем, забываются; их имена стираются из сердец воспитанников. Как правило, все Старшие учатся с начала сентября и до конца мая, возвращаясь лишь в Большой День. У них есть самые большие привилегии: они могут делать что угодно, они приезжают отдыхать, а самое главное — они могут давать имена Младшим, нарекая себя покровителями избранных. Формально Младший может отказаться от благословения Старшего, но это встречается крайне редко. Иногда случается и такое, что Старший продолжает приглядывать за своим Младшим даже после того, как он уже покидает Бедлам. Таких помнят очень долго.
Как правило, число Младших и Средних колеблется от 30 до 35. В иные годы — меньше. Старших закономерно меньше всегда. Очень редко бывает такое, что на Большой День приезжает больше двадцати Старших. Таким образом, всего в Бедламе около 80-90 воспитанников.Обучение в Бедламе весьма свободное. Особенно у Младших. Их программа очень общая, и главная цель обучения Младших — занять ребёнка и научить его самым основным базисам. Несмотря на это, очень многие Младшие относятся к учёбе серьёзно: они знают, что только те, кто хорошо учатся, становятся Старшими. А Старшим быть не только почётно, но и ужасно интересно!
Поэтому обучение у Средних уже куда как более серьёзное. Семь-восемь уроков в день — норма, после них — клубная деятельность или отдых. Средние — словно ученики Японских школ, коими и вдохновлялся Даррен Клэнси, составляя такую программу; трудолюбивые и деятельные в большинстве своём.
Старшие учатся уже непосредственно в университетах и колледжах. Многие из них, получая стипендию и устраиваясь на подработку, уже никогда не возвращаются в Бедлам, но столь же часто случается и обратное. Детская мечта однажды стать Старшим даёт о себе знать. Бедлам знает немало добрых судеб, связанных нитью Старший-Младший.Бедлам — трёхэтажное Т-образное здание. Но каждый воспитанник убеждён в другом — этажей четыре! Просто последний — это крыша и чердак. Но это тоже этаж!
Главная ценность первого этажа — большая столовая, куда на завтрак, обед, полдник, ужин и вечерний чай спускаются все, от Младших до Взрослых. Каждые едят за своим столом, но столов пять, пятый — для возможных гостей. Столовая также выступает в качестве главного зала во время различных праздников и событий, благо величественная архитектура бывшего храма к этому распологает. Главный вход в столовой, как правило, закрыт.
Рядом со столовой — кухня, на кухне — вход в подвал и заветные холодильники со сладким, двери по бокам ведут в подсобные помещения, а также лестницы на этажи выше и южное с северным крылья. В южном крыле — общая спальня всех Младших, в северном — шесть учебных классов.
Второй этаж заметно меньше. Сказывается, что огромное пространство по центру пустует: купол Бедлама по центру делает потолок столовой воистину невероятно высоким. Тем не менее, примечательные места есть и здесь. Например — туалеты, с южной стороны — мужской, с северной — женский. А кроме них — спальни Средних, аккурат над спальней Младших, теперь уже разделённые на шесть комнат; четыре по восемь человек и две — по четыре. В северном крыле, над классами, находятся клубные комнаты. Большая часть из них пустует и оживает лишь тогда, когда открывается новый клуб. Ботанический клуб давным давно облюбовал мост-оранжерею и галереи, украсив их множеством растений и цветов, — у этого же клуба есть ключи от кладовок, где они хранят свой инвентарь, — а литературный — библиотеку над кухней, с винтовой лестницей, ведущей на третий этаж. Поэтому говорят, литературный клуб и популярен так на самом деле — у них ведь есть доступ к третьему этажу!
_третий этаж_
_четвёртый этаж_Основных клубов три: литературный, ботанический и спортивный. У каждого из них есть свои владения: двухэтажная библиотека, мост-оранжерея с галереями и садом, а также спортивное поле — соответственно.
Но согласно идее Даррена Клэнси, которую он почерпнул из японских школ, можно попробовать создать свой клуб.
Условий для этого не так уж много:
• Необходимо, как минимум, два единомышленника помимо самого основателя.
• Одновременно находиться можно только в одном клубе.
• Место для клуба должно быть свободно. Так как основные клубы не занимают клубные комнаты, дополнительных клубов может быть шесть.
• Для получения спонсирования необходимо доказать учебную пользу главной цели клуба.
Таким образом, клубы не только зачастую становятся основным досугом Средних, но и между ними царит определённая конкуренция за симпатию Взрослых. Ибо чем клуб больше и важнее — тем лучше он спонсируется. Старшие, как правило, в деятельность и противостояния клубов не вмешиваются, если для этого нет действительной необходимости.Расписание хоть и кажется строгим на первый взгляд, в действительности сурово только в одном: исполнении комендансткого часа.
Выглядит оно следующим образом:
7:00 — Пробуждение.
8:00 — Завтрак.
9:00-9:45 — Первый урок.
9:45-10:00 — Перерыв.
10:00-10:45 — Второй урок.
10:45-11:00 — Перерыв.
11:00-11:45 — Третий урок.
11:45-12:00 — Перерыв.
12:00-12:45 — Четвёртый урок.
12:45-14:00 — Обеденный перерыв.
13:00 — Обед.
14:00-14:45 — Пятый урок.
14:45-15:00 — Перерыв.
15:00-15:45 — Шестой урок.
16:00 — Полдник.
16:30-22:00 — Свободное время/Клубная деятельность.
19:00 — Ужин.
22:00 — Вечерный чай.
22:00-06:00 — Комендантский час.
22:30-23:00 — Отбой.
23:00-07:00 — Сон.
В субботы, воскресения и по праздникам все уроки вычёркиваются. У Младших первого, пятого и шестого уроков нет.
Поделиться4692019-11-29 23:04:58
Акума Ариса
*screams on PURRRRRRRRPLE*
[icon]https://funkyimg.com/i/2Z87Y.png[/icon][status]p u r p l e[/status][nick]Ториччи[/nick][sign]yesyesyesyes[/sign]
Поделиться4702019-11-29 23:06:07
Никаких отсылок!
Мне очень жаль, Ариса-сан...
Там, по моему, несколько частей... и недавно новенькая вышла.
Я не отслеживал, но полагаю новая все еще на япе?
И насчёт халтурности - I've played enough hentai platformers and Rio Action is not the worst. >_>
I want know more about this because playing 2D hentai platformers is my life.
Смарите, какую ролевую я не доделала! (тут много текста, будьте осторожны!)
Залип.
Поделиться4712019-11-29 23:07:30
Ватанабэ Рио
Да, в чем дело, Ватанабе-кун? Ты хочешь мне что-то сказать?
Поделиться4722019-11-29 23:07:34
новая все еще на япе?
Yes.
И на каком-то новом движке, совершенно ужасном.
Поделиться4732019-11-29 23:10:08
Залип.
Я перечитала и мне захотелось доделать.
Поделиться4742019-11-29 23:10:20
I want know more about this because playing 2D hentai platformers is my life.
There's Kurovadis and Eroico...
Dark Star(kinda bad) and Alien Quest Eve...
Поделиться4752019-11-29 23:10:29
Всё, теперь точно убежала!
Нужно поужинать и писать посты!
Поделиться4762019-11-29 23:11:09
Рикка
Ловлю вайбы дома в котором хд
Но это неудивительно, потому что я пишу по нему диплом и уже писал два курсача...
Поделиться4772019-11-29 23:13:42
...а теперь я ме-е-едленно выключаю храм плохожопов, включаю ганшипа и иду писать пост за каяо...
Поделиться4782019-11-29 23:15:52
Рикка
Ловлю вайбы дома в котором хд
Но это неудивительно, потому что я пишу по нему диплом и уже писал два курсача...
Да я им прямо вдохновлялась, чего уж там!
И хотела совместить отличный материал для ролевой с японскими школами. А чтобы не было лишних трудностей, запихнула всё в Англию, кх-кх.
Поделиться4792019-11-29 23:19:50
Кобаяши Ариса
мы из разных лагерей, но кое-что нас объединяет
не стыдись своей стороны - ведь она прекрасна
[icon]http://sh.uploads.ru/LxVcg.jpg[/icon][status]Безмолвная лояльность[/status][nick]Самурай Рио[/nick]
Отредактировано Ватанабэ Рио (2019-11-29 23:27:22)
Поделиться4802019-11-29 23:20:08
Ладно, я спать...
Поделиться4812019-11-29 23:21:59
Yes.
И на каком-то новом движке, совершенно ужасном.
Кажется я понимаю о чем ты.
There's Kurovadis and Eroico...
Dark Star(kinda bad) and Alien Quest Eve...
Just love.
Pixel hentai?
Поделиться4822019-11-29 23:22:31
Ладно, я спать...
Спокойной ночи!
Поделиться4832019-11-29 23:23:31
Рикка
Так вот оно что! хд В целом, да, это заметно х)))
Самурай Рио
Молодой человек, у вас край авочки видно...
Поделиться4842019-11-29 23:27:26
На самом деле, это просто ужасно! Я заставляю тебя делать ужасные вещи, чтобы все видели, как ты ужасен! Бвахахаха!
Но я от этого только популярнее, да?
...
Хм.*усиленно делает вид, что она не извращенка*
Ты придумала как закрыть Рёмо рут Наны, сделал Нану девушкой Вэя?)
Поделиться4852019-11-29 23:28:09
Молодой человек, у вас край авочки видно...
не знаю, она почему-то улетела, изменение размера на пять пикселей не спасает
Поделиться4862019-11-29 23:28:39
йааа устаааль *напевает лежа лицом в пол*
Поделиться4872019-11-29 23:31:07
Никто тебе уже не поверит.
^___^
Поделиться4882019-11-29 23:35:40
не знаю, она почему-то улетела, изменение размера на пять пикселей не спасает
Загадочно!
Поделиться4892019-11-29 23:42:18
Ты придумала как закрыть Рёмо рут Наны, сделал Нану девушкой Вэя?)
Repent.
Поделиться4902019-11-29 23:43:36
Pixel hentai?
First two - yes.
Поделиться4912019-11-29 23:43:59
Repent
Хм.
Это была идея того как закрыть Рёмо все руты кроме Наны, устроив всем остальным гарем с Вэем?!
Поделиться4922019-11-29 23:45:58
Это была идея того как закрыть Рёмо все руты кроме Наны, устроив всем остальным гарем с Вэем?!
Nah.
Рёмо - главный гаремщик Сейдо.
Поделиться4932019-11-29 23:46:39
First two - yes.
There's also Crisis Point: Extinction.
Поделиться4942019-11-29 23:47:37
И, на этой ноте, я пойду спать.
Всем добрых снов!
Поделиться4952019-11-29 23:47:38
Nah.
Рёмо - главный гаремщик Сейдо.
То есть он таки на руте Наны... учитывая её культурность, и правильно!
Поделиться4962019-11-29 23:49:13
То есть он таки на руте Наны...
Maybe.
She plans to grab Kotori though.
Поделиться4972019-11-29 23:49:47
First two - yes.
I looking for one game.
She kinda like... Magic ☆ Magical ☆ Action Girl.
Identical engine, at least. And have a really nice scenes. And some guro.
Do you know? I send you link a video to this game at pm, maybe you know name.
Поделиться4982019-11-29 23:51:03
Do you know? I send you link a video to this game at pm, maybe you know name.
Alright, I'll see what I can do.
Поделиться4992019-11-29 23:53:35
There's also Crisis Point: Extinction.
I playing more hentai games but only 2D platformers genre...
Hear about this and play )
Поделиться5002019-11-29 23:59:23
why are we talking in english