Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #17 - малая пирамида облаков речи и их нарисованная связь

#17 - малая пирамида облаков речи и их нарисованная связь

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Ёшимура Хаято написал(а):

Джочи Джомей
Я тоже люблю спать, но делаю это преимущественно на парах или после них. Ночной же сон редко превышает четыре часа...

Студент. Эх верните мне мой третий курс плез я там кайфовал и ни**я не делал.

0

602

Химеджима Сайто написал(а):

иии все!
Есть контакт~

Химеджима-сан, вы уверены, что встречались с людьми САМОГО разного пола? Их же, по идее, всего два, куда разнее-то?

0

603

...а падать сюда вредно уже для психики. Иногда хд

неправда, тут уютно и лампово
а ещё, вы своей атмосферой напоминаете мне друга, с которым я давно расстался, и это какое-то такое странное ощущение... но мне нравится, мб гештальт уже наконец закроется

А ты как думал!

да я вообще сюда, по ходу, повосхищаться людьми захожу хд
у меня некоторые идеи в голове триггерят мем из пельменей: "а чё так можно было что ли?!"

0

604

Дадно я спать. Arivederchi!

0

605

Ито Акеми написал(а):

САМОГО разного пола

Ничего не знаю. Это я для вкуса добавил. Мало ли какие гремлины на планете есть!

0

606

Ито Акеми
Будем стараться!

Химеджима Сайто
Добро пожаловать в первый бэ!~

Джочи Джомей
У меня выпускной курс, и я ни разу не кайфую :^(
Спокойной ночи!

Сейчиро написал(а):

а ещё, вы своей атмосферой напоминаете мне друга, с которым я давно расстался, и это какое-то такое странное ощущение... но мне нравится, мб гештальт уже наконец закроется

Ого, немного внезапно хд Я даже засомневался в собственной уникальности! хдд

Сейчиро написал(а):

"а чё так можно было что ли?!"

Это Сейдо, здесь можно все  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png

0

607

Ничего не знаю. Это я для вкуса добавил. Мало ли какие гремлины на планете есть!

Всё правильно, перестраховался!

0

608

Я хотел сесть за пост в длинное короткое расстояние, но посты туда я пишу под бишей, а у меня играет ТРЭДЖИК ТРАНЗИСТОР... Я НЕ В СИЛАХ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ...
а, фух, заканчивается

0

609

Ёшимура Хаято
Здаров аквамарин-мен!
Сейчиро
Вот! Кто-то понимает!

0

610

Я даже засомневался в собственной уникальности! хдд

Да не, тут другая фишка х)
дело в восприятии атмосферы, в ауре образа
я так, например, свою квартиру описываю - персиковая. персиковая и всё. понимайте как хотите.
и людей по-разному воспринимаю. вот такого же яркого и своеобразного человека со встроенным магнитом в энергополе я второй раз в жизни вижу. и по стечению обстоятельств, опять в интернетике :(

0

611

а, фух, заканчивается

на повторе надо слушать!

Сейчиро написал(а):

в восприятии атмосферы

а может быть, в восприятии себя, :thinking:
потому что там, где мы познакомились с тем человеком, я чувствовал себя так же, как тут: неловко, потому что "какого хрена я забыл в окружении интересных и талантливых людей? где моя собачья будка? мой дом под серым дождём в черно-белом мире, а не в этих россыпях уникальных ярких душ"

0

612

Химеджима Сайто
Забавно, что меня тут уже в честь какого-то камня обзывали хдд

Сейчиро
Блин, а вот теперь я рили польщен х) Очень приятно такое слышать, вот честно! Чешешь тут мое чсв, бесстыдник  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/97898.png

0

613

Блин, а вот теперь я рили польщен х) Очень приятно такое слышать, вот честно! Чешешь тут мое чсв, бесстыдник

да нееее, ничего не чешу, это заслуженно!

0

614

Сейчиро написал(а):

на повторе надо слушать!

сейчас у меня вот эти прелестные дамы

Сейчиро написал(а):

"какого хрена я забыл в окружении интересных и талантливых людей? где моя собачья будка? мой дом под серым дождём в черно-белом мире, а не в этих россыпях уникальных ярких душ"

Так разве не в этом ли твоя особенность? Именно тем и выделяешься ведь!
да и собеседник ты реально интересный

Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-11-26 02:10:29)

0

615

Сейчиро написал(а):

да нееее, ничего не чешу, это заслуженно!

Все еще бесстыдник!

0

616

Ёшимура Хаято
Цвет волос жи.

А вообще. Буду эпизод искать. В два часа ночи Конечно вряд ли найду, но можно начать!

0

617

\хохочет\
То чувство, когда думаешь начать пост от лица Директора словами:
"Тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."

Кхм, извините.

0

618

Так разве не в этом ли твоя особенность? Именно тем и выделяешься ведь!

Ну, тут, как бы это выразить ~
Помню, как тогда в то общество пришёл и еле из себя слова давил, потому что просто не знал, что и как говорить. Прям рылся в душе, чтобы попросту не молчать.
И при этом лицо было.... такое...

вот такое

http://s3.uploads.ru/dXolp.png

И тут, на самом деле, похожая внутренняя дистанция, я опять сижу вот с такой моськой и понимаю, что не всегда что-то адекватное говорю хД

0

619

Директор написал(а):

\хохочет\
То чувство, когда думаешь начать пост от лица Директора словами:
"Тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."

почему я вижу в этом сразу два рофла! кто-нибудь, изгоните из меня быдло хД

0

620

Химеджима Сайто
У меня эпизодов выше крыши, но если ничего совсем не найдешь, могу предложить тебе с Торичькой сыграть хд

Сейчиро написал(а):

просто не знал, что и как говорить. Прям рылся в душе, чтобы попросту не молчать.

Знакомая штука. Я в такие моменты просто начинаю нести все, что на ум приходит, а потом оно как-то само дальше получается хд

Сейчиро написал(а):

не всегда что-то адекватное говорю хД

А вот этого бояться точно не стоит хд

0

621

Я в такие моменты просто начинаю нести все, что на ум приходит, а потом оно как-то само дальше получается хд

Да вот и я тоже несу~
Надеюсь, как и в прошлый раз, со временем заспавнится рассудок. А то иной раз напишу, через пару дней читаю и думаю: я что, был болен, когда это писал?! х)
*всё ещё читаю комментарии с интонацией Сасары*

0

622

Сейчиро
Ну вот, ты делаешь успехи! хд
лучше, когда такое чувство приходит именно во флуде, а не при перечитывании постов. я недавно в уже закрытых ночных животных обнаружил, что хаято достал пачку сигарет из телефона......................
О, ЗНАЧИТ, Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ХД

+1

623

Ёшимура Хаято
Да мне бы идею придумать, а дальше как нибудь само пойдет откровенно говоря~

0

624

Вообще. Себя предлагаю всем. Кто прочитает. Мучайте меня эпизодами

0

625

Да, в основном во флуде, конечно же. Конкретно к постам у меня почему-то супер-сурьёзное отношение, поэтому, когда добавляю что-то неординарное для себя (скобки те же, рофлы какие-нибудь), всё время переживаю, а не тупо ли это смотрится. Оттого и неординарные ситуации сложно выдумывать, я топорный немного.

лучше, когда такое чувство приходит именно во флуде, а не при перечитывании постов. я недавно в уже закрытых ночных животных обнаружил, что хаято достал пачку сигарет из телефона......................

ахахах, это который с Ашитакой?

О, ЗНАЧИТ, Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ХД

ЕЩЁ КАК! не помню, когда в последний раз чужие персы приобретали голос в моей голове хд
блин, голос в голове - это странно звучит хд

0

626

Себя предлагаю всем.

Чёрт, как звучит,-то безобразник
http://s5.uploads.ru/pScEy.png

0

627

Сейчиро написал(а):

Чёрт, как звучит,-то безобразник

Слушай. Девственник. Хочется исправить ситуацию вот и двусмыслю хдд

0

628

Сейчиро
У меня, вроде как, тоже серьезное, но я слишком нетерпеливый. Пробегусь разок-другой уже замыленным взглядом, как только допишу, и отправляю. Вот и пролетает периодически тавтвология или такие... сигареты в телефонах хдд Ну вот нет у меня сил ждать какое-то время, чтобы свежим взглядом пост заценить, хочется поскорее его выставить хд

Сейчиро написал(а):

ахахах, это который с Ашитакой?

Ага, он самый. У нас там вторая часть началась! Вроде бы. В теории. Ашитака немного в реал ушел хд

Сейчиро написал(а):

ЕЩЁ КАК! не помню, когда в последний раз чужие персы приобретали голос в моей голове хд

Ой, ну, приятно, приятно  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49146.png

Сейчиро написал(а):

блин, голос в голове - это странно звучит хд

я бы сказал, что даже немного страшно... хд

Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-11-26 02:49:58)

0

629

Сейчиро написал(а):

Оттого и неординарные ситуации сложно выдумывать, я топорный немного.

КСТАТИ!
Вот с сенсеем мне чета все тормоза сорвало. Делаю все, что на ум придет, малец даже трешачу, совсем стыд потерял — и мне так нравится! Благодаря этому персонаж прям отлично залетел.

0

630

У всех мальчишек вашего возраста одно на уме  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png

0

631

Что вы тут так поздно делаете...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98956.png

0

632

Оомори Сузумэ
Я вот пост пишу... кстати, пилим мы эпизод вне альтернативы или как? а то в дисе что-то пролетало, а потом ты в реал выпала

0

633

Ёшимура Хаято
Да пилите уж с другими, я подожду вне очереди. Очевидно.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/30371.png

0

634

Оомори Сузумэ
Да очередей-то и нет пока вроде хд

0

635

Ёшимура Хаято
Сэнсей, вы помните, что вы мне сказали, когда я вам предлагала эпизод вне альтера?) Помните, КОГДА это было?) Я не злюсь, конечно, но навязываться не буду. У вас итак дофига предложений))  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png Так что просто забудьте пока. Может быть когда-нибудь в будущем я ещё что-то предложу. А может и нет)

0

636

Оомори Сузумэ
Приветствую! Мы тут отдыхаем. А я видюшки на Ютубе смотрю.

0

637

Химеджима Сайто
Девственность обсуждаете?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/50717.png Что за видюшки, к слову?

0

638

*волны бровями*
Я по-о-онял, ободряю.

У меня, вроде как, тоже серьезное, но я слишком нетерпеливый. Пробегусь разок-другой уже замыленным взглядом, как только допишу, и отправляю. Вот и пролетает периодически тавтвология или такие... сигареты в телефонах хдд Ну вот нет у меня сил ждать какое-то время, чтобы свежим взглядом пост заценить, хочется поскорее его выставить хд

Благо, многие не обращают внимания хд
Я только на совсем уж откровенные ошибки как собака бросаюсь. Но никому никогда не расскажу, потому что вежливый, пусть сами перечитывают :з
А ещё, синдром Йоды... я даже во флуде сообщения перечитываю и переставляю слова местами хД

Ага, он самый. У нас там вторая часть началась! Вроде бы. В теории. Ашитака немного в реал ушел хд

Ничего, доберусь я до всех эпизодов. Я до этого всё читал. И сейчас продолжу! Ни один эпизод без внимания не останется заменю того челика с плюсиками

Вот с сенсеем мне чета все тормоза сорвало.

Я как-то раз занимался рекламой форума. Говорил раньше, что в аниме не играл, максимум - человекоподобное фентези. В остальном  - животные все 8 лет, беспробудно. Так вот. Набрёл как-то во время работёнки этой (пыльной, господи, не заставляйте меня рекламить, я повешусь) на форум по какому-то городу. Jerusalem's Lot. Там был криминал, немного мистики... в общем, не моя тема. Но я наткнулся на человека, который описывал персонажа ну насто-о-олько неординарно, что я без регистрации туда полгода заходил просто чтобы его эпизоды почитать. С тех пор, кстати, фетиш на курящих персов идёт. Он через описание того, как пачку достаёт и прикуривает, передавал отношение персонажа к ситуации. Как будто кистью водил по мольберту, а не пост писал. Короче, вот так же я ваши эпизоды в Сейдо читаю, — как в музей современного искусства пришёл, ей-богу. Одно восхищение.

+1

639

Сейчиро
Привет, давно не виделись)

0

640

Оомори Сузумэ
привет-привет! я всё ещё жив, цел, орёл http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45992.png

0

641

Оомори Сузумэ
Считаю, что я недооценил свои силы! Если честно, в последнее время я довольно продуктивен по сравнению со своим обычным состоянием, и настроен на игру, но... смотри сама. Я всегда открыт для тебя, ты же знаешь, Сузумэ-чан~
незлисьнезлисьнезлись

0

642

Оомори Сузумэ написал(а):

Девственность обсуждаете

Ну так. Мой чувачок свободен, доступен и девственник. Исправлять надо хд
А видюшки? Ностальгия критик

0

643

Сейчиро
А я уж было подумала, что ты вернулся к нам в виде зомби) Мило с твоей стороны сразу об этом предупредить) Не будешь больше пропадать?)

Ёшимура Хаято
Ну уж нет, вы сами продемонстрировали, что готовы играть со всеми, кроме меня)) Так что обойдётесь.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/90922.png

0

644

Ну так. Мой чувачок свободен, доступен и девственник. Исправлять надо хд

Чем рекламируешь? Плюсы? Минусы?))

А видюшки? Ностальгия критик

Оу, очень хороший выбор. Одобряю.

0

645

Сейчиро написал(а):

Благо, многие не обращают внимания хд
Я только на совсем уж откровенные ошибки как собака бросаюсь. Но никому никогда не расскажу, потому что вежливый, пусть сами перечитывают :з
А ещё, синдром Йоды... я даже во флуде сообщения перечитываю и переставляю слова местами хД

А вот это жиза! Что-то из разряда "в своем глазу бревно не видит" хдд
Хотя по редакторскому опыту могу сказать, что это нормальная тема — свои тексты мы никогда не сможем полностью объективно оценить и, тем более, идеально вычитать. Всегда нужен независимый взгляд)

Сейчиро написал(а):

Короче, вот так же я ваши эпизоды в Сейдо читаю, — как в музей современного искусства пришёл, ей-богу. Одно восхищение.

Ты как вернулся, захвалить меня решил? хд Мое чсв и так пробивает все мыслимые и немыслимые потолки!
Но вот насчет курящих персов... ох, и люблю я их. Многие у меня в последнее время этой чертой обзавелись. Тем смешнее, что сам я астматик хдд

0

646

А я уж было подумала, что ты вернулся к нам в виде зомби) Мило с твоей стороны сразу об этом предупредить) Не будешь больше пропадать?)

сначала да, но несколько часов на форуме магическим способом вернули меня к жизни и придали сил!
не думал, что скажу это, но вернуться в школу после вуза оказалось самым хорошим решением.
отсюда уже точно не планирую)
надеюсь, не погонят меня ссаными тряпками

0

647

Чем рекламируешь? Плюсы? Минусы?))

Тело Атланта, туча энергии, убьет медведя за людей которые нравятся ему, а ещё популярный стример.

Оу, очень хороший выбор. Одобряю.

Я пересматриваю старые эпизоды. Обожаю его.

0

648

Джочи Джомей написал(а):

Джозеф ван лов)
Но это уже вкусовщина кому то брутальный джотаро больше зашел. Есть любители и гопника джоске. Уже меньше народу любит жорика. Ладно не буду отвлекать. Я кстати жодо в свое время посмотрел залпом и не отрываясь за пару дней.

*Почитатель Джонатана* http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/63545.png

0

649

Оомори Сузумэ
Но не-е-ет :^((( Тут, как бы, схема немного другая...
малознакомым я не могу отказывать вообще никак в силу вежливости, а тут еще и желание играть в принципе накладывается на все. а с тобой мы вроде как притерлись, поэтому я немного обнаглел и надеялся на понимание... ну, и не думал, что у меня не так все страшно будет с долгами, как мне казалось :^(

0

650

Сейчиро написал(а):

сначала да, но несколько часов на форуме магическим способом вернули меня к жизни и придали сил!
не думал, что скажу это, но вернуться в школу после вуза оказалось самым хорошим решением.
отсюда уже точно не планирую)
надеюсь, не погонят меня ссаными тряпками

То есть, тяги к мозгам у тебя больше нет? Чем угощать тогда?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/19770.png
/погладила по голове/ Сложно было, в вузе?) Чем тебя там так завалило капитально?
Никто тебя не прогонит. Тебе ещё мне с оценками помогать. У кого мне ещё списывать предлагаешь?

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #17 - малая пирамида облаков речи и их нарисованная связь