Джочи Джомей
Я тоже люблю спать, но делаю это преимущественно на парах или после них. Ночной же сон редко превышает четыре часа...
Студент. Эх верните мне мой третий курс плез я там кайфовал и ни**я не делал.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #17 - малая пирамида облаков речи и их нарисованная связь
Джочи Джомей
Я тоже люблю спать, но делаю это преимущественно на парах или после них. Ночной же сон редко превышает четыре часа...
Студент. Эх верните мне мой третий курс плез я там кайфовал и ни**я не делал.
иии все!
Есть контакт~
Химеджима-сан, вы уверены, что встречались с людьми САМОГО разного пола? Их же, по идее, всего два, куда разнее-то?
...а падать сюда вредно уже для психики. Иногда хд
неправда, тут уютно и лампово
а ещё, вы своей атмосферой напоминаете мне друга, с которым я давно расстался, и это какое-то такое странное ощущение... но мне нравится, мб гештальт уже наконец закроется
А ты как думал!
да я вообще сюда, по ходу, повосхищаться людьми захожу хд
у меня некоторые идеи в голове триггерят мем из пельменей: "а чё так можно было что ли?!"
Дадно я спать. Arivederchi!
САМОГО разного пола
Ничего не знаю. Это я для вкуса добавил. Мало ли какие гремлины на планете есть!
Ито Акеми
Будем стараться!
Химеджима Сайто
Добро пожаловать в первый бэ!~
Джочи Джомей
У меня выпускной курс, и я ни разу не кайфую :^(
Спокойной ночи!
а ещё, вы своей атмосферой напоминаете мне друга, с которым я давно расстался, и это какое-то такое странное ощущение... но мне нравится, мб гештальт уже наконец закроется
Ого, немного внезапно хд Я даже засомневался в собственной уникальности! хдд
"а чё так можно было что ли?!"
Это Сейдо, здесь можно все
Ничего не знаю. Это я для вкуса добавил. Мало ли какие гремлины на планете есть!
Всё правильно, перестраховался!
Я хотел сесть за пост в длинное короткое расстояние, но посты туда я пишу под бишей, а у меня играет ТРЭДЖИК ТРАНЗИСТОР... Я НЕ В СИЛАХ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ...
а, фух, заканчивается
Ёшимура Хаято
Здаров аквамарин-мен!
Сейчиро
Вот! Кто-то понимает!
Я даже засомневался в собственной уникальности! хдд
Да не, тут другая фишка х)
дело в восприятии атмосферы, в ауре образа
я так, например, свою квартиру описываю - персиковая. персиковая и всё. понимайте как хотите.
и людей по-разному воспринимаю. вот такого же яркого и своеобразного человека со встроенным магнитом в энергополе я второй раз в жизни вижу. и по стечению обстоятельств, опять в интернетике :(
а, фух, заканчивается
на повторе надо слушать!
в восприятии атмосферы
а может быть, в восприятии себя, :thinking:
потому что там, где мы познакомились с тем человеком, я чувствовал себя так же, как тут: неловко, потому что "какого хрена я забыл в окружении интересных и талантливых людей? где моя собачья будка? мой дом под серым дождём в черно-белом мире, а не в этих россыпях уникальных ярких душ"
Химеджима Сайто
Забавно, что меня тут уже в честь какого-то камня обзывали хдд
Сейчиро
Блин, а вот теперь я рили польщен х) Очень приятно такое слышать, вот честно! Чешешь тут мое чсв, бесстыдник
Блин, а вот теперь я рили польщен х) Очень приятно такое слышать, вот честно! Чешешь тут мое чсв, бесстыдник
да нееее, ничего не чешу, это заслуженно!
на повторе надо слушать!
"какого хрена я забыл в окружении интересных и талантливых людей? где моя собачья будка? мой дом под серым дождём в черно-белом мире, а не в этих россыпях уникальных ярких душ"
Так разве не в этом ли твоя особенность? Именно тем и выделяешься ведь!да и собеседник ты реально интересный
Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-11-26 02:10:29)
да нееее, ничего не чешу, это заслуженно!
Все еще бесстыдник!
Ёшимура Хаято
Цвет волос жи.
А вообще. Буду эпизод искать. В два часа ночи Конечно вряд ли найду, но можно начать!
\хохочет\
То чувство, когда думаешь начать пост от лица Директора словами:
"Тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."
Кхм, извините.
Так разве не в этом ли твоя особенность? Именно тем и выделяешься ведь!
Ну, тут, как бы это выразить ~
Помню, как тогда в то общество пришёл и еле из себя слова давил, потому что просто не знал, что и как говорить. Прям рылся в душе, чтобы попросту не молчать.
И при этом лицо было.... такое...
И тут, на самом деле, похожая внутренняя дистанция, я опять сижу вот с такой моськой ↑ и понимаю, что не всегда что-то адекватное говорю хД
\хохочет\
То чувство, когда думаешь начать пост от лица Директора словами:
"Тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."
почему я вижу в этом сразу два рофла! кто-нибудь, изгоните из меня быдло хД
Химеджима Сайто
У меня эпизодов выше крыши, но если ничего совсем не найдешь, могу предложить тебе с Торичькой сыграть хд
просто не знал, что и как говорить. Прям рылся в душе, чтобы попросту не молчать.
Знакомая штука. Я в такие моменты просто начинаю нести все, что на ум приходит, а потом оно как-то само дальше получается хд
не всегда что-то адекватное говорю хД
А вот этого бояться точно не стоит хд
Я в такие моменты просто начинаю нести все, что на ум приходит, а потом оно как-то само дальше получается хд
Да вот и я тоже несу~
Надеюсь, как и в прошлый раз, со временем заспавнится рассудок. А то иной раз напишу, через пару дней читаю и думаю: я что, был болен, когда это писал?! х)*всё ещё читаю комментарии с интонацией Сасары*
Сейчиро
Ну вот, ты делаешь успехи! хдлучше, когда такое чувство приходит именно во флуде, а не при перечитывании постов. я недавно в уже закрытых ночных животных обнаружил, что хаято достал пачку сигарет из телефона......................
О, ЗНАЧИТ, Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ХД
Ёшимура Хаято
Да мне бы идею придумать, а дальше как нибудь само пойдет откровенно говоря~
Вообще. Себя предлагаю всем. Кто прочитает. Мучайте меня эпизодами
Да, в основном во флуде, конечно же. Конкретно к постам у меня почему-то супер-сурьёзное отношение, поэтому, когда добавляю что-то неординарное для себя (скобки те же, рофлы какие-нибудь), всё время переживаю, а не тупо ли это смотрится. Оттого и неординарные ситуации сложно выдумывать, я топорный немного.
лучше, когда такое чувство приходит именно во флуде, а не при перечитывании постов. я недавно в уже закрытых ночных животных обнаружил, что хаято достал пачку сигарет из телефона......................
ахахах, это который с Ашитакой?
О, ЗНАЧИТ, Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ХД
ЕЩЁ КАК! не помню, когда в последний раз чужие персы приобретали голос в моей голове хд
блин, голос в голове - это странно звучит хд
Себя предлагаю всем.
Чёрт, как звучит,-то безобразник
Чёрт, как звучит,-то безобразник
Слушай. Девственник. Хочется исправить ситуацию вот и двусмыслю хдд
Сейчиро
У меня, вроде как, тоже серьезное, но я слишком нетерпеливый. Пробегусь разок-другой уже замыленным взглядом, как только допишу, и отправляю. Вот и пролетает периодически тавтвология или такие... сигареты в телефонах хдд Ну вот нет у меня сил ждать какое-то время, чтобы свежим взглядом пост заценить, хочется поскорее его выставить хд
ахахах, это который с Ашитакой?
Ага, он самый. У нас там вторая часть началась! Вроде бы. В теории. Ашитака немного в реал ушел хд
ЕЩЁ КАК! не помню, когда в последний раз чужие персы приобретали голос в моей голове хд
Ой, ну, приятно, приятно
блин, голос в голове - это странно звучит хд
я бы сказал, что даже немного страшно... хд
Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-11-26 02:49:58)
Оттого и неординарные ситуации сложно выдумывать, я топорный немного.
КСТАТИ!
Вот с сенсеем мне чета все тормоза сорвало. Делаю все, что на ум придет, малец даже трешачу, совсем стыд потерял — и мне так нравится! Благодаря этому персонаж прям отлично залетел.
У всех мальчишек вашего возраста одно на уме
Что вы тут так поздно делаете...
Оомори Сузумэ
Я вот пост пишу... кстати, пилим мы эпизод вне альтернативы или как? а то в дисе что-то пролетало, а потом ты в реал выпала
Ёшимура Хаято
Да пилите уж с другими, я подожду вне очереди. Очевидно.
Оомори Сузумэ
Да очередей-то и нет пока вроде хд
Ёшимура Хаято
Сэнсей, вы помните, что вы мне сказали, когда я вам предлагала эпизод вне альтера?) Помните, КОГДА это было?) Я не злюсь, конечно, но навязываться не буду. У вас итак дофига предложений)) Так что просто забудьте пока. Может быть когда-нибудь в будущем я ещё что-то предложу. А может и нет)
Оомори Сузумэ
Приветствую! Мы тут отдыхаем. А я видюшки на Ютубе смотрю.
Химеджима Сайто
Девственность обсуждаете? Что за видюшки, к слову?
*волны бровями*
Я по-о-онял, ободряю.
У меня, вроде как, тоже серьезное, но я слишком нетерпеливый. Пробегусь разок-другой уже замыленным взглядом, как только допишу, и отправляю. Вот и пролетает периодически тавтвология или такие... сигареты в телефонах хдд Ну вот нет у меня сил ждать какое-то время, чтобы свежим взглядом пост заценить, хочется поскорее его выставить хд
Благо, многие не обращают внимания хд
Я только на совсем уж откровенные ошибки как собака бросаюсь. Но никому никогда не расскажу, потому что вежливый, пусть сами перечитывают :з
А ещё, синдром Йоды... я даже во флуде сообщения перечитываю и переставляю слова местами хД
Ага, он самый. У нас там вторая часть началась! Вроде бы. В теории. Ашитака немного в реал ушел хд
Ничего, доберусь я до всех эпизодов. Я до этого всё читал. И сейчас продолжу! Ни один эпизод без внимания не останется заменю того челика с плюсиками
Вот с сенсеем мне чета все тормоза сорвало.
Я как-то раз занимался рекламой форума. Говорил раньше, что в аниме не играл, максимум - человекоподобное фентези. В остальном - животные все 8 лет, беспробудно. Так вот. Набрёл как-то во время работёнки этой (пыльной, господи, не заставляйте меня рекламить, я повешусь) на форум по какому-то городу. Jerusalem's Lot. Там был криминал, немного мистики... в общем, не моя тема. Но я наткнулся на человека, который описывал персонажа ну насто-о-олько неординарно, что я без регистрации туда полгода заходил просто чтобы его эпизоды почитать. С тех пор, кстати, фетиш на курящих персов идёт. Он через описание того, как пачку достаёт и прикуривает, передавал отношение персонажа к ситуации. Как будто кистью водил по мольберту, а не пост писал. Короче, вот так же я ваши эпизоды в Сейдо читаю, — как в музей современного искусства пришёл, ей-богу. Одно восхищение.
Сейчиро
Привет, давно не виделись)
Оомори Сузумэ
привет-привет! я всё ещё жив, цел, орёл
Оомори Сузумэ
Считаю, что я недооценил свои силы! Если честно, в последнее время я довольно продуктивен по сравнению со своим обычным состоянием, и настроен на игру, но... смотри сама. Я всегда открыт для тебя, ты же знаешь, Сузумэ-чан~незлисьнезлисьнезлись
Девственность обсуждаете
Ну так. Мой чувачок свободен, доступен и девственник. Исправлять надо хд
А видюшки? Ностальгия критик
Сейчиро
А я уж было подумала, что ты вернулся к нам в виде зомби) Мило с твоей стороны сразу об этом предупредить) Не будешь больше пропадать?)
Ёшимура Хаято
Ну уж нет, вы сами продемонстрировали, что готовы играть со всеми, кроме меня)) Так что обойдётесь.
Ну так. Мой чувачок свободен, доступен и девственник. Исправлять надо хд
Чем рекламируешь? Плюсы? Минусы?))
А видюшки? Ностальгия критик
Оу, очень хороший выбор. Одобряю.
Благо, многие не обращают внимания хд
Я только на совсем уж откровенные ошибки как собака бросаюсь. Но никому никогда не расскажу, потому что вежливый, пусть сами перечитывают :з
А ещё, синдром Йоды... я даже во флуде сообщения перечитываю и переставляю слова местами хД
А вот это жиза! Что-то из разряда "в своем глазу бревно не видит" хдд
Хотя по редакторскому опыту могу сказать, что это нормальная тема — свои тексты мы никогда не сможем полностью объективно оценить и, тем более, идеально вычитать. Всегда нужен независимый взгляд)
Короче, вот так же я ваши эпизоды в Сейдо читаю, — как в музей современного искусства пришёл, ей-богу. Одно восхищение.
Ты как вернулся, захвалить меня решил? хд Мое чсв и так пробивает все мыслимые и немыслимые потолки!
Но вот насчет курящих персов... ох, и люблю я их. Многие у меня в последнее время этой чертой обзавелись. Тем смешнее, что сам я астматик хдд
А я уж было подумала, что ты вернулся к нам в виде зомби) Мило с твоей стороны сразу об этом предупредить) Не будешь больше пропадать?)
сначала да, но несколько часов на форуме магическим способом вернули меня к жизни и придали сил!
не думал, что скажу это, но вернуться в школу после вуза оказалось самым хорошим решением.
отсюда уже точно не планирую) надеюсь, не погонят меня ссаными тряпками
Чем рекламируешь? Плюсы? Минусы?))
Тело Атланта, туча энергии, убьет медведя за людей которые нравятся ему, а ещё популярный стример.
Оу, очень хороший выбор. Одобряю.
Я пересматриваю старые эпизоды. Обожаю его.
Джозеф ван лов)
Но это уже вкусовщина кому то брутальный джотаро больше зашел. Есть любители и гопника джоске. Уже меньше народу любит жорика. Ладно не буду отвлекать. Я кстати жодо в свое время посмотрел залпом и не отрываясь за пару дней.
*Почитатель Джонатана*
Оомори Сузумэ
Но не-е-ет :^((( Тут, как бы, схема немного другая...малознакомым я не могу отказывать вообще никак в силу вежливости, а тут еще и желание играть в принципе накладывается на все. а с тобой мы вроде как притерлись, поэтому я немного обнаглел и надеялся на понимание... ну, и не думал, что у меня не так все страшно будет с долгами, как мне казалось :^(
сначала да, но несколько часов на форуме магическим способом вернули меня к жизни и придали сил!
не думал, что скажу это, но вернуться в школу после вуза оказалось самым хорошим решением.
отсюда уже точно не планирую)надеюсь, не погонят меня ссаными тряпками
То есть, тяги к мозгам у тебя больше нет? Чем угощать тогда?
/погладила по голове/ Сложно было, в вузе?) Чем тебя там так завалило капитально?Никто тебя не прогонит. Тебе ещё мне с оценками помогать. У кого мне ещё списывать предлагаешь?
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #17 - малая пирамида облаков речи и их нарисованная связь