Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #16 - никто не думал, что я начну новый флуд (и повторю шутку)

#16 - никто не думал, что я начну новый флуд (и повторю шутку)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Маэда Рей написал(а):

Отдохните, Оомори-сан

Я... перетащилась в кровать, короче. Продолжаем.

Юсиро Рёмо написал(а):

Сузумэ присоединится в беспокойстве о том что сэнсэй домогается до Рёмо? оО

...
Её это вряд ли будет беспокоить.

Юсиро Рёмо написал(а):

Как человек читавший Илиаду, я оскорблён!

Не хочешь флиртовать с Суши-куном?

Маэда Рей написал(а):

Не знаю, к чему это может привести, но я точно должна это видеть.

Я запишу всё на телефон. А потом выложу на вышеупомянутый школьный форум.
Будем ловить Ясуши, значит?  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/19770.png Тогда, наверное, вопрос будет звучать по-другому. Примерно как "вы геи? чем докажете?"

0

352

Ито Акеми написал(а):

О, в этом мне, без сомнений, с ним не сравнится. Но я могу показывать весьма серьёзный результат, когда дело идёт о чистом тексте. Интересно, скоро ли здесь будет момент, где я смогу развернуться в полную силу.

М. Взгляд Ито Акеми на Рёмо, когда - после всего пережитого - они всё же снимут наручники?

Рикка написал(а):

\кивает\
Вот теперь я могу дальше отвлекаться спокойно!
Спасибо!

У неё есть КРИТИКА, знаешь ли! хД

0

353

Рикка написал(а):

Я знаю, что это глупо, но у меня каждый раз болит сердечко, когда говорят, что НПС, в контексте ролевых форумов, - не то...

Я имела ввиду НПС в контексте "инструментов для сюжета".

0

354

Юсиро Рёмо написал(а):

То бишь, эпизод на тему "решит ли Рёмо доказывать свою гетеросексуальность радикально, только чтобы его утешили "ладно, ты - БИСЕКСУАЛЕН!""?

Как знать? В конце концов, даже встречаясь с девушкой он может быть геем и, просто притворяться, представляя парня на месте девушки. Думаю, некоторые личности могут быть просто слишком заинтересованы в чужой личной жизни…

Юсиро Рёмо написал(а):

Третья ссылка в подписи. Открой. Третью. Ссылку. В моей подписи.
Сделай выводы.
Повтори Процесс.
Ты всё ещё сомневаешься в моей готовности, КАБУКИМОНО-тян?)

Дело не в вас, дело во мне~
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/71713.png

0

355

Юсиро Рёмо написал(а):

М. Взгляд Ито Акеми на Рёмо, когда - после всего пережитого - они всё же снимут наручники?

Не, едва ли. Полагаю, это может быть вступление к нашей первой партии НРИ. Обожаю писать эти вступления.

Юсиро Рёмо написал(а):

Да, это очень похоже на меня.

0

356

Оомори Сузумэ написал(а):

...
Её это вряд ли будет беспокоить.

...
А какие тогда слухи? Кроме нудистов.

Не хочешь флиртовать с Суши-куном?

*Смотрит эпизоды* Да нас и так ждёт драма на тему "КАК ТЫ МОГ ПРОГНУТЬСЯ ПОД ЭТУ ДЬЯВОЛИЦУ МАЙ БРАЗЕР?!".
Но это драма может быть в дату моего ограничителя эпизодов ==

0

357

Я запишу всё на телефон. А потом выложу на вышеупомянутый школьный форум.
Будем ловить Ясуши, значит?   Тогда, наверное, вопрос будет звучать по-другому. Примерно как "вы геи? чем докажете?"

Тогда лучше что-то вроде "Ой, а вы правда парочка?"

Рикка написал(а):

Я знаю, что это глупо, но у меня каждый раз болит сердечко, когда говорят, что НПС, в контексте ролевых форумов, - не то...

НПС - лучшие!

0

358

Маэда Рей написал(а):

Как знать? В конце концов, даже встречаясь с девушкой он может быть геем и, просто притворяться, представляя парня на месте девушки. Думаю, некоторые личности могут быть просто слишком заинтересованы в чужой личной жизни…

...
Вам потом с тёзкой тогда надо будет эпизод сделать, когда она сможет вернуться в активный постинг. "А проявлял ли ваш друг детства ранее свои ГЕЙСКИЕ НАКЛОННОСТИ?")

Маэда Рей написал(а):

Дело не в вас, дело во мне~

А, так мне опасаться очередного эпизода, где мне не будет ответа?)

Ито Акеми написал(а):

Не, едва ли. Полагаю, это может быть вступление к нашей первой партии НРИ. Обожаю писать эти вступления.

Ну это ожидаемо как-то. Надо рвать шаблоны, рвать!

Ито Акеми написал(а):

*Метафизический pat-pat-pat*

0

359

Я имела ввиду НПС в контексте "инструментов для сюжета".

Да, я знаю. Поэтому и глупо испытывать такие чувства!
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/69650.png

Юсиро Рёмо написал(а):

Ито Акеми написал(а):

Мне снова интересно.
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/41829.png

0

360

Юсиро Рёмо написал(а):

...
Вам потом с тёзкой тогда надо будет эпизод сделать, когда она сможет вернуться в активный постинг. "А проявлял ли ваш друг детства ранее свои ГЕЙСКИЕ НАКЛОННОСТИ?")

Да? Может быть…

Юсиро Рёмо написал(а):

А, так мне опасаться очередного эпизода, где мне не будет ответа?)

Вообще то мне. Здравствуйте, это я тот человек, с которым все еще никто не хочет ролить.

0

361

Маэда Рей написал(а):

Да? Может быть…

Обязательно. Учитывая один малоизвестный фактор Рёмо любит Рей, этот повод дать ей самой спросить Рёмо о истине обязан быть!

Маэда Рей написал(а):

Вообще то мне. Здравствуйте, это я тот человек, с которым все еще никто не хочет ролить.

Всё ещё напоминаю о прошлом флуде)

0

362

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну это ожидаемо как-то. Надо рвать шаблоны, рвать!

Ну как сказать. Я не исключаю, что однажды где-то в другом эпизоде будет подходящий для этого расклад. Но, как правило, в обычном игровом посте обычного эпизода просто не с чем особенно работать. Конечно, всегда можно потянуть какую-нибудь мегаметфору из ничего, но я такие вещи совсем не одобряю.

Да и силы на тщательную обработку поста не всегда есть. Всё же здесь я за то, что раньше важнее, чем лучше, потому как форумные игры больше всего страдают от плохой динамики.

Юсиро Рёмо написал(а):

*Метафизический pat-pat-pat*

Я... Я понемногу засыпаю и не могу понять, что это значило...

Рикка написал(а):

Мне снова интересно.

Всё потому что я мастер дешёвой интриги!

0

363

Юсиро Рёмо написал(а):

Обязательно. Учитывая один малоизвестный фактор Рёмо любит Рей, этот повод дать ей самой спросить Рёмо о истине обязан быть!

Как грустно, что люди обычно более склонны верить старым друзьям, чем левым людям, утверждающим, что эти друзья - геи...

Юсиро Рёмо написал(а):

Всё ещё напоминаю о прошлом флуде)

Ха, я не пойду в прошлый флуд искать это просто принципиально, но вам поверю

0

364

Маэда Рей написал(а):

Маэда-сан, а вы всё же решили не писать Марву?

0

365

Ито Акеми написал(а):

Маэда-сан, а вы всё же решили не писать Марву?

Ага. Я боюсь.

0

366

Маэда Рей написал(а):

Ага. Я боюсь.

Почему же? Разве он такой страшный?

0

367

Ито Акеми написал(а):

Ну как сказать. Я не исключаю, что однажды где-то в другом эпизоде будет подходящий для этого расклад. Но, как правило, в обычном игровом посте обычного эпизода просто не с чем особенно работать. Конечно, всегда можно потянуть какую-нибудь мегаметфору из ничего, но я такие вещи совсем не одобряю.

Ито Акеми написал(а):

Но, как правило, в обычном игровом посте обычного эпизода просто не с чем особенно работать. Конечно, всегда можно потянуть какую-нибудь мегаметфору из ничего, но я такие вещи совсем не одобряю.

Ито Акеми написал(а):

Конечно, всегда можно потянуть какую-нибудь мегаметфору из ничего, но я такие вещи совсем не одобряю.

Ито Акеми написал(а):

можно потянуть какую-нибудь мегаметфору из ничего

Ито Акеми написал(а):

не одобряю.

*Грустит* http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/49141.png

Ито Акеми написал(а):

Да и силы на тщательную обработку поста не всегда есть. Всё же здесь я за то, что раньше важнее, чем лучше, потому как форумные игры больше всего страдают от плохой динамики.

Оу. Ну. Я постараюсь отписывать людям быстрее?..

Ито Акеми написал(а):

Я... Я понемногу засыпаю и не могу понять, что это значило...

Что "Рёмо" гладит макушку "Акеми". Но, так как на самом деле мы два человека перед экранами, происходит это разве что метафизически.

Маэда Рей написал(а):

Как грустно, что люди обычно более склонны верить старым друзьям, чем левым людям, утверждающим, что эти друзья - геи...

Ну, это когда как...

Маэда Рей написал(а):

Ха, я не пойду в прошлый флуд искать это просто принципиально, но вам поверю

Ну, это было и не совсем в прошлом. В одном из прошлых. Важно то что, важно что сейчас что-то выдумали даже.

0

368

Ито Акеми написал(а):

Почему же? Разве он такой страшный?

Конечно, да.
А так, мне как-то страшно идти к кому-то, с кем я ни разу и не говорила. Ну там, незнакомый дяденька, все дела~

0

369

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну, это когда как...

Вы дали мне надежду

Юсиро Рёмо написал(а):

Ну, это было и не совсем в прошлом. В одном из прошлых. Важно то что, важно что сейчас что-то выдумали даже.

Ничего не поняла, поэтому предлагаю считать, что вы поклялись проглотить тысячу иголок, если сольестесь.

Отредактировано Маэда Рей (2019-11-22 04:13:54)

0

370

Ито Акеми написал(а):

С 5 апреля по школе неспешно пополз новый слух. Говорят, что Юсиро Рёмо (это тот, странный из 1-Б) признался в любви Ито Акеми (это та из 1-А, которая речь на церемонии поступления читала) прямо посреди библиотеки. Его чувства были приняты, после чего они покинули обитель знаний, держась за руки.

Они даже двигались в унисон.
А перед уходом как будто бы успели пообжиматься под столом.
А Ито Акеми пыталась запугать свидетелей, чтобы эта информация не получила огласки.
Если эти двое и не были созданы друг для друга, в тот момент между ними определённо возникла неразрывная связь.
Страшно представить, но в этих молодых отношениях особую роль играют... наручники! Зачем их используют влюблённые - загадка.
Почему-то свидетели смеются, рассказывая об этом.
Говорят, что один из пунктов озвучила сама Ито Акеми, причём сделала это с очень серьёзным лицом.

ЭТО ПРЕКРАСНО! http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/91295.png

0

371

Маэда Рей написал(а):

Ничего не поняла, поэтому предлагаюс считатья, что вы поклялись проглотить тысячу иголок, если сольестесь.

Хорошо. Если вы скажете, Маэда-доно, что проглотите в случае своего слива)

0

372

Юсиро Рёмо
Я написала настоящие слухи. Наслаждайтесь, Юсиро-сан.

Юсиро Рёмо написал(а):

*Грустит*

Ну не стоит. Мне приходилось видеть одного, что писал "я стреляю тому орку в лицо" на десять тысяч символов. Вот это было воистину грустное зрелище.

Юсиро Рёмо написал(а):

Оу. Ну. Я постараюсь отписывать людям быстрее?..

Вот это дух!

Юсиро Рёмо написал(а):

Что "Рёмо" гладит макушку "Акеми". Но, так как на самом деле мы два человека перед экранами, происходит это разве что метафизически.

Ну, мы также два персонажа во флуде. Учитывая, что тут довольно высокая степень вживания, это весьма актуально.

Юсиро Рёмо написал(а):

А так, мне как-то страшно идти к кому-то, с кем я ни разу и не говорила. Ну там, незнакомый дяденька, все дела~

Я попрошу его, чтобы сам написал. Хотя он тоже потрясающе хорош в ненахождении соигроков. Вот буквально сегодня с ним был случай.

Ито Акеми написал(а):

Марв: Мне очень сложно искать соигроков.
Марв заходит во флуд
Соигрок: Давай играть!
Марв: Что это такое? Наверное, просто ветер.

0

373

Доброе утро всем.  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/13044.png

0

374

Юсиро Рёмо написал(а):

Хорошо. Если вы скажете, Маэда-доно, что проглотите в случае своего слива)

Идет! Стоит ли проситьв Оомори-сан глотать иголки за компаниючто или это уже слишком?

Ито Акеми написал(а):

Я попрошу его, чтобы сам написал. Хотя он тоже потрясающе хорош в ненахождении соигроков. Вот буквально сегодня с ним был случай.

А я вас не обременю? Наверное, он просто очень застенчевый~
Но все еще страшный.

0

375

Райт написал(а):

Доброе утро всем.

Доброго и вамсветлого, Катаяма-сан.

0

376

Ито Акеми написал(а):

Я написала настоящие слухи. Наслаждайтесь, Юсиро-сан.

Я уже! БИ МАЙ ВАЙФУ!

Ито Акеми написал(а):

Ну не стоит. Мне приходилось видеть одного, что писал "я стреляю тому орку в лицо" на десять тысяч символов. Вот это было воистину грустное зрелище.

.
..
...
..............................................................................................................................................................................................................
Там хотя бы давали очки за символы в посте? И это было даже экономически выгодно? Нет?..

Ито Акеми написал(а):

Вот это дух!

Он умрёт уже через... вот этот рэп-пост, который я пишу!

Ито Акеми написал(а):

Ну, мы также два персонажа во флуде. Учитывая, что тут довольно высокая степень вживания, это весьма актуально.

Давай же гладить Рин-Рин, раз уж она проснулась и пришла во флуд.

0

377

Маэда Рей написал(а):

А я вас не обременю?

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/45440.png

Маэда Рей, доброе утро, Маэда-сан.
Как проходит ваше утро?

0

378

Маэда Рей написал(а):

Идет! Стоит ли проситьв Оомори-сан глотать иголки за компаниючто или это уже слишком?

Сузумэ сама решит будет ли что-то глотать, а вот вы, Маэ-моэ-сан, так и не сказали что будете глотать!

0

379

Юсиро Рёмо написал(а):

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/98956.png

0

380

Юсиро Рёмо написал(а):

ЭТО ПРЕКРАСНО!

Спасибо, я старалась. Кстати, привязку слухов к дате считаю вообще хорошей идеей, а то без неё можно и запутаться ненароком.

Маэда Рей написал(а):

А я вас не обременю?

Да я ведь практически ничего и не делаю.

0

381

Райт написал(а):

Маэда Рей, доброе утро, Маэда-сан.
Как проходит ваше утро?

Сомнительно. Что насчет вашего?

Юсиро Рёмо написал(а):

Сузумэ сама решит будет ли что-то глотать, а вот вы, Маэ-моэ-сан, так и не сказали что будете глотать!

Ха… В любом случае, вы как истинный джентльмен не должны ни на чем настаивать.

0

382

Ито Акеми написал(а):

Да я ведь практически ничего и не делаю.

Это хорошо.
Кажется, из вас получится отличная сваха~

0

383

Юсиро Рёмо написал(а):

Там хотя бы давали очки за символы в посте? И это было даже экономически выгодно? Нет?..

О да. И в конце он был самым прокачанным парнем на деревне. Помогло ли это ему? Ха. Ха! Пхахахаха!

Юсиро Рёмо написал(а):

Он умрёт уже через... вот этот рэп-пост, который я пишу!

Оу... Да.... Вот это дух...

Юсиро Рёмо написал(а):

Это опасно для здоровья. Вы сможете узнать об этом больше, если мы придумаем оформление для этого эпизода.

0

384

Маэда Рей написал(а):

Сомнительно. Что насчет вашего?

Как обычно. Ничего нового. кивает

Ито Акеми написал(а):

Ха. Ха! Пхахахаха!

Не забывайте. Лес и корабль.
Впрочем... Да.
Кхм.

Ито Акеми написал(а):

Вы сможете узнать об этом больше, если мы придумаем оформление для этого эпизода.

Шаблон если что есть. кивает Картинку... могу поискать...

0

385

Маэда Рей написал(а):

Ха… В любом случае, вы как истинный джентльмен не должны ни на чем настаивать.

Я джентльмен и я настаиваю на том, что вы должны сказать что будете глотать в случае слива) http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

Ито Акеми написал(а):

О да. И в конце он был самым прокачанным парнем на деревне. Помогло ли это ему? Ха. Ха! Пхахахаха!

Ито Акеми написал(а):

Оу... Да.... Вот это дух...

Что поделать? Человек - существо из плоти и костей. У нас нет ни души, ни духа!
...
А, чёрт. Я же чунибьё. И японец. Кхм.
Что поделать? Человек - существо из плоти и костей. У нас нет ни души, ни духа... кроме нас, ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА, ПОЛТЕРГЕЙСТОВ И ГОРОДСКИХ ЛЕГЕНД! АХАХАХАХАХАХАХА!

Ито Акеми написал(а):

Это опасно для здоровья. Вы сможете узнать об этом больше, если мы придумаем оформление для этого эпизода.

Эпизода о том, как Акеми и Рёмо обсуждают что-то чунибьё-гениальное, заливаясь безумным смехом и гладя Рин?

0

386

Райт написал(а):

Не забывайте. Лес и корабль.
Впрочем... Да.
Кхм.

Ну, никто не говорит, что это не было красиво. Хотя его предварительное расследование - моя любимая часть.

Райт написал(а):

Шаблон если что есть. кивает Картинку... могу поискать...

Нам нужен не просто шаблон. Нам нужно нечто великое.
Если честно, нет. Просто шаблон тоже сойдёт. Но создам, наверное, я. Или вместе создадим. Короче, не запускай без меня.

0

387

\потягивается сонно\
\зевает\
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/48672.png

0

388

Юсиро Рёмо написал(а):

Скрытый текст:

Юсиро Рёмо написал(а):

Эпизода о том, как Акеми и Рёмо обсуждают что-то чунибьё-гениальное, заливаясь безумным смехом и гладя Рин?

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/31466.png
Это... Это совсем не хорошо.

0

389

Райт написал(а):

Что, не угадал?)

Райт написал(а):

Это... Это совсем не хорошо.

Почему же? По мне так звучит просто прекрасно, хотя и требует добить САБКВЕСТ.

0

390

Ито Акеми написал(а):

Ну, никто не говорит, что это не было красиво. Хотя его предварительное расследование - моя любимая часть.

Кто же не согласен. кивает Интересное было агентство. И его подход к решению задач.

Ито Акеми написал(а):

Если честно, нет. Просто шаблон тоже сойдёт. Но создам, наверное, я. Или вместе создадим. Короче, не запускай без меня.

Это было всего раз, не нужно напоминать об этом постоянно
Шаблон эпизода
Конечно не буду. Картину потом вам скину, если найду подходящую.

0

391

Райт написал(а):

Как обычно. Ничего нового.

Вот и хорошо.

Юсиро Рёмо написал(а):

Я джентльмен и я настаиваю на том, что вы должны сказать что будете глотать в случае слива)

Как настоящая леди, я возмущена… мы ведь просто сойдемся на том , что моего слова вполне достаточно, да?

0

392

Юсиро Рёмо написал(а):

Что, не угадал?)

кивает

Юсиро Рёмо написал(а):

Почему же? По мне так звучит просто прекрасно, хотя и требует добить САБКВЕСТ.

Вы можете попытаться это сделать. Результат не гарантирован.

0

393

Рикка, укутала в плед Доброй ночи, Синдзё-сама.

0

394

Маэда Рей написал(а):

Вот и хорошо.

кивает и протягивает шоколадку

0

395

Юсиро Рёмо
О, вы сделали скрытый текст, который я могу видеть? Что за магия? Неужели действительно древнее наследие паладинов?
Но нет, теория неверна. Хотя озвученное было тоже, но история выше - не оттуда, как и другие интересные.

Юсиро Рёмо написал(а):

АХАХАХАХАХАХАХА!

Пхахахахаха!
...
Я прослушала всё остальное, но эта вот часть звучала вдохновляюще.

Юсиро Рёмо написал(а):

Я даже согласна на первую часть этой идеи.

Райт написал(а):

Это было всего раз, не нужно напоминать об этом постоянно

А? Было? А я не помнила.

Маэда Рей написал(а):

Это хорошо.
Кажется, из вас получится отличная сваха~

Звучит не совсем как то, что мне бы понравилось. Однако да, я свожу вместе потерянные одинокие сердца, страдающие без соигроков.

Рикка написал(а):

\потягивается сонно\
\зевает\

Осторожно. Это же... заразно...

Всё, друзья мои. С вами очень весело, но я уже падаю. Так что упаду спать. Спокойной ночи, хорошего дня и всё такое.
Я ещё и прощаюсь во флуде, скриньте

0

396

Ито Акеми написал(а):

А? Было? А я не помнила.

гладит Вот и хорошо.

Ито Акеми написал(а):

Хе.
Приятных сновидений, Ито-сан.

0

397

Райт написал(а):

кивает и протягивает шоколадку

Благодарю
/виновато прячет шоколад в коробку на черный день/

Ито Акеми написал(а):

Звучит не совсем как то, что мне бы понравилось. Однако да, я свожу вместе потерянные одинокие сердца, страдающие без соигроков.

И вы в любом случае, прекрасны в этом.

0

398

Маэда Рей написал(а):

Как настоящая леди, я возмущена… мы ведь просто сойдемся на том , что моего слова вполне достаточно, да?

Я - феминист. Я отношусь к людям равно, а потому, будь вы настоящей леди или ложным трапом, я не готов верить на слово той, что избегает ответа! *Крутая поза*

Райт написал(а):

кивает

Ну блин. Такой-то вариант был... хотя он может быть правдой, если вы просто знаете это всё под другими названиями...

Райт написал(а):

Вы можете попытаться это сделать. Результат не гарантирован.

То что в эпизоде про поглаживание Рин та самая Рин будет сопротивляться поползновениям на макушку - только добавит драмы и экшена в эпизод!

Ито Акеми написал(а):

О, вы сделали скрытый текст, который я могу видеть? Что за магия? Неужели действительно древнее наследие паладинов?
Но нет, теория неверна. Хотя озвученное было тоже, но история выше - не оттуда, как и другие интересные.

Это очень просто.

Ито Акеми написал(а):

Пхахахахаха!
...
Я прослушала всё остальное, но эта вот часть звучала вдохновляюще.

Я заставлю вас читать эпизод с рэп-баттлом, ФРОЙЛЯЙН ИТО!
Ахахахахаха!

Ито Акеми написал(а):

Я даже согласна на первую часть этой идеи.

Ну. Надеюсь не забудем к концу Сабквеста)

Ито Акеми написал(а):

Всё, друзья мои. С вами очень весело, но я уже падаю. Так что упаду спать. Спокойной ночи, хорошего дня и всё такое.

А ты не падай. Ты ложись)

0

399

Райт
Спасибо!
\кутается в тёплые ткани\
\мёрзнет чуть-чуть, но так, не во вред!\

Ито Акеми написал(а):

Осторожно. Это же... заразно...

На то и расчёт!
http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png
Доброй ночи!

0

400

Юсиро Рёмо написал(а):

Я - феминист. Я отношусь к людям равно, а потому, будь вы настоящей леди или ложным трапом, я не готов верить на слово той, что избегает ответа! *Крутая поза*

Ох, и развелось тут всяких фестов… Фи!
Прекрасная погода сегодня, не правда ли?

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #16 - никто не думал, что я начну новый флуд (и повторю шутку)