Да, да, для Накадзимы-сана тоже есть место в интернете...
А разве девичьи сердца не достаточная плата?
Я парень простой, и с девичьими сердцами не играю и никогда не играл!
*Врёт и не краснеет, шельмец!*
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #16 - никто не думал, что я начну новый флуд (и повторю шутку)
Да, да, для Накадзимы-сана тоже есть место в интернете...
А разве девичьи сердца не достаточная плата?
Хотя, возможно Рикка поможет?
До или после вашего НЦ-эпизода?
Слух, имеющий право на жизнь если Ариса таки пыталась его распространять.
*Смотрит эпизоды*
Кажется, не особо пыталась.
Это была ироническая шутка-пример того, как в этой школе работают слухи.
Хо-хо-хо. Пока я могу знать только о том, что вы хотели видеть в интернете обнаженного Такэути-сана. Возможно ли, что мне следовало бы иметь другое мнение о вас?
Хо-хо-хо. Пока я могу знать только о том, что вы хотели видеть в интернете обнаженного Такэути-сана. Возможно ли, что мне следовало бы иметь другое мнение о вас?
Про Иори не забудь. Его он тоже заказывал.
Всегда можно предположить, что есть какой-нибудь ШКОЛЬНЫЙ форум, где все анонимно могут свои сплетни выкладывать и обсуждать. Интернетики.
ААААААААААА
В смысле, спасибо, Сузу-нян, это именно то, что нам нужно, и мы должны это канонизировать!
До или после вашего НЦ-эпизода?
После, при условии что их НЦ-эпизод дойдёт до конца и станет истинным НЦ. И вообще, если читала - хоть бы прокомментировала Тот Самый Поворот!
Это была ироническая шутка-пример того, как в этой школе работают слухи.
Я пытаюсь выдумать рэп, который Рёмо выдумает для Гэна и сэнсэя. Прошу простить моё непонимание, помиловать, прислать НЮ-фотографию и адрес убежища от не понявших прикола дяди и кузена-полицейских!
Не хотел, а намекал что он явно привлекает больше внимания!
Но если однофамилица знаменитых самураев и КАБУКИМОНО желает эпизод, начинающийся с фразы "а правду говорят что ты гей?" - кто я такой чтобы отказываться?! Коротко правда выйдет.
ААААААААААА
В смысле, спасибо, Сузу-нян, это именно то, что нам нужно, и мы должны это канонизировать!
В смысле? Хочешь посплетничать?
Про Иори не забудь. Его он тоже заказывал.
Traps are not gay!
После, при условии что их НЦ-эпизод дойдёт до конца и станет истинным НЦ. И вообще, если читала - хоть бы прокомментировала Тот Самый Поворот!
Не читала и не хочу читать.
Прошу простить моё непонимание, помиловать, прислать НЮ-фотографию и адрес убежища от не понявших прикола дяди и кузена-полицейских!
Я их для себя придумывала. Сдался ты им.
Traps are not gay!
Отговорки у тебя почти как у сэнсея. Совпадение? НЕ ДУМАЮ
В смысле? Хочешь посплетничать?
Хочу РАЗВИТЬ эту площадку!
...
Точно, надо бы обновить списочек "что вы могли слышать о ЮСИРО РЁМО". Хотя бы пунктом про наручники и Ито Акеми, уэт из.А вообще, всё ещё есть тема слухов.
Да, я как раз собираюсь это туда вписать вскоре. Будет весело!
Там ещё и поворот есть?
Не читала и не хочу читать.
Как это грустно! Как же ты тогда узнаешь что на самом деле это было НЦ, которое не было НЦ? Ну, изначально.
Я их для себя придумывала. Сдался ты им.
Это же аниме. Они обязаны быть ОВЕРПРОТЕКТИВ, особенно учитывая что Сузумэ даже в душ ходит с шокером и перцовкой.
Отговорки у тебя почти как у сэнсея. Совпадение? НЕ ДУМАЮ
В одном месте мемы закупаем, видать!
Хочу РАЗВИТЬ эту площадку!
Какую площадку? Ты опять головой ударился, Суши-кун? Говоришь непонятно))
Да, я как раз собираюсь это туда вписать вскоре. Будет весело!
А я-то уже! Всё ж важное событие, в масштабах школы то. Возможно кто-то даже начал шиппить "Высокую стену", как знать?)
Там ещё и поворот есть?
Я тебе больше скажу.
РАДИ ПОВОРОТА ВСЁ И ЗАДУМЫВАЛОСЬ (более менее), ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО (более менее)!
Не хотел, а намекал что он явно привлекает больше внимания!
Ну, ну. И Накадзиму-сана вы хотите видеть обнаженным тоже только в намекох, да, да
Но если однофамилица знаменитых самураев и КАБУКИМОНО желает эпизод, начинающийся с фразы "а правду говорят что ты гей?" - кто я такой чтобы отказываться?! Коротко правда выйдет.
Вы же понимаете, что я правда теперь этого желаю?
Как же ты тогда узнаешь что на самом деле это было НЦ, которое не было НЦ? Ну, изначально.
А мне и не нужно. Я всё что надо уже узнала)
Они обязаны быть ОВЕРПРОТЕКТИВ, особенно учитывая что Сузумэ даже в душ ходит с шокером и перцовкой.
А кто сказал, что от тебя защищать будут? Ты-то как раз никакой опасности не представляешь. Рут уже другой выбрал)
В одном месте мемы закупаем, видать!
Видать не только мемы вы в одном месте закупаете. х)
Я бы даже присоединилась.
А я-то уже!
Это ещё ничего. У меня будет лучше.
Я тебе больше скажу.
РАДИ ПОВОРОТА ВСЁ И ЗАДУМЫВАЛОСЬ (более менее), ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО (более менее)!
Могу я поинтересоваться конкретным моментом, на который стоит обратить внимания для фиксации сего поворота?
Ну, ну. И Накадзиму-сана вы хотите видеть обнаженным тоже только в намекох, да, да
Ну почему. Накадзима-кун поможет Рёмо развиться, стать лучше и получить апгрейд навыка "Выявление трапов"!
Я смертник, и, как и говорил, я готов ко всему (наверно? Почти?)!
А мне и не нужно. Я всё что надо уже узнала)
Что же это - всё?
А кто сказал, что от тебя защищать будут? Ты-то как раз никакой опасности не представляешь.
Рут уже другой выбрал)
Рут как раз таки ничуть не мешает защищать от Рёмо) Логика повествования!
Видать не только мемы вы в одном месте закупаете. х)
Нет, я не одеваюсь в ларьке-подвале осакского бро-филиппинца, барыжащего своей дизайнерской за гроши.
Оомори Сузумэ
Как какую? Школьный анонимный форум! Общественно-новостной анонимный ресурс, неподконтрольный дискому!
Это ещё ничего. У меня будет лучше.
Наверняка. Но лучше ли чем у Гэна?
Могу я поинтересоваться конкретным моментом, на который стоит обратить внимания для фиксации сего поворота?
*Вздохнул и пошёл в личку*
Оомори Сузумэ
Как какую? Школьный анонимный форум! Общественно-новостной анонимный ресурс, неподконтрольный дискому!
О, Марв-кун обязательно должен об этом узнать. Ему понравится.
Наверняка. Но лучше ли чем у Гэна?
Он тоже решил описать наше путешествие в наручниках?
Непременно встречу вас там, Юсиро-сан.
Что же это - всё?
Выбранный рут х))
Рут как раз таки ничуть не мешает защищать от Рёмо)Логика повествования!
/пожала плечами/ Оно работает только с ГГ) А я второстепенный персонаж. Не знаю такой.
Нет, я не одеваюсь в ларьке-подвале осакского бро-филиппинца, барыжащего своей дизайнерской за гроши.
Естественно! Ты ж не якудза. Так одеваются только якудза. И русские братки в девяностых.
Хара Ясуши
Кто сказал, что он никому не подконтролен? Там должен быть администратор! И я почти уверена, что он будет кем-то из студсовета.
Ну почему. Накадзима-кун поможет Рёмо развиться, стать лучше и получить апгрейд навыка "Выявление трапов"!
Ладно, учту. К Накадзиме-сану у вас не скрываемое влечение, а Такэути-сан ваша скрытая мечта.
Я смертник, и, как и говорил, я готов ко всему (наверно? Почти?)!
Это хорошо...
Я бы даже присоединилась.
Отлично. Нн подскажите тогда. Здесь, следует зажать его или просто пригрозить расправой, чтобы не сбежал?
Людненько.../осматривается/
Отлично. Нн подскажите тогда. Здесь, следует зажать его или просто пригрозить расправой, чтобы не сбежал?
Лучше зажать. Не думаю, что угроза помешает ему сбежать.
Он тоже решил описать наше путешествие в наручниках?
Нет. Он просто король оформления)
Выбранный рут х))
...Но его там нет оО
/пожала плечами/ Оно работает только с ГГ) А я второстепенный персонаж.Не знаю такой.
Даже и так, на то и подсюжеты, личные квесты и прочие паралоги! Печально сие
Естественно! Ты ж не якудза. Так одеваются только якудза.
И русские братки в девяностых.
Но, возможно, стоило бы... в мире ролевой тоже есть серия ЯКУДЗА...
Ладно, учту. К Накадзиме-сану у вас не скрываемое влечение, а Такэути-сан ваша скрытая мечта.
Ну. Ладно, это достаточно близко к доле истины, так что дальше можно не спорить.
Это хорошо...
Сим. Когда, и будет ли там что-то помимо вопроса и ответа (и морально поддерживающей Сузумэ)?
Оомори Сузумэ
В том смысле, что диском ни пресечь, ни предъявить школьникам за происходящее и обсуждаемое там не должен мочь!
Лучше зажать. Не думаю, что угроза помешает ему сбежать.
/записывает/
М, хорошо. Мне еще многому предстоит узнать, чтоб научиться заводить соигроков здесь.
Ладно, допустим, я его зажму. Каков следующий шаг?
Но его там нет оО
Поматросил и бросил, значит?
Даже и так, на то и подсюжеты, личные квесты и прочие паралоги!
С тебя Кё и её подозрений хватит, полагаю)
Но, возможно, стоило бы... в мире ролевой тоже есть серия ЯКУДЗА...
Это сейчас о чём вообще?
М, хорошо. Мне еще многому предстоит узнать, чтоб научиться заводить соигроков здесь.
*Здесь была шутка про то, что можно было не забивать когда Рёмо в одном из прошлых флудов выражал готовность на ещё один эпизод*
Ну. Ладно, это достаточно близко к доле истины, так что дальше можно не спорить.
Ух ты, я нашла истину. Так даже не интересно~
Сим. Когда, и будет ли там что-то помимо вопроса и ответа (и морально поддерживающей Сузумэ)?
Ну, много неверия, обсуждение парней и заверение в понимании того, что гомосексуализм - это нормально?
Когда, и будет ли там что-то помимо вопроса и ответа (и морально поддерживающей Сузумэ)?
Можно объединить с потенциальными слухами?
Хара Ясуши
Что ты там ТАКОГО собираешься обсуждать, что ты этому радуешься настолько?
/записывает/
Ладно, допустим, я его зажму. Каков следующий шаг?
Ты про игрока? Игрока-то зажимать не надо. х))
Я не знаю. Будет зависеть оттого, что мы будем делать с ним после изначального вопроса. Может ПРОВЕРЯТЬ на практике? Гей он или нет, в смысле.
*Здесь была шутка про то, что можно было не забивать когда Рёмо в одном из прошлых флудов выражал готовность на ещё один эпизод*
Да ладно, знаю я вашу готовность...
Я не знаю. Будет зависеть оттого, что мы будем делать с ним после изначального вопроса. Может ПРОВЕРЯТЬ на практике? Гей он или нет, в смысле.
Разве тогда нам не будет нужен еще хотя бы один парень?
Поматросил и бросил, значит?
*Стоит между тяжким выбором между "кто кого?" и "а что-то таки точно будет?"*
С тебя Кё и её подозрений хватит, полагаю)
Кё меня из лука пристрелит. А тут, полиция, облавы, рейды, дубинки и война на улицах!
Это сейчас о чём вообще?
О серии игр про японского красавца-мужчину, который был якудзой, а потом стал ПОДОБНЫМ ДРАКОНУ.
Я определённо кидал тебе оттуда караоке.
Вот обзор один, поясняет за штуки, например.
Можно найти.
Либо обратиться к помощи безволных НПС.
Голова болит. Пойду лягу.
Можно найти.
Либо обратиться к помощи безволных НПС.
Звучит хорошо. Полагаю, нам надо будет найти тот тип парней, который нравится Юсиро-сану.
Можно, к слову, завербовать Ясуши. Тогда у нас будет куча поводов для шуток про ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ, ага.Ахиллес с Патроклом тоже были лучшими друзьями и куда это их в сериале привело?
Голова болит. Пойду лягу.
Отдохните, Оомори-сан
Непременно встречу вас там, Юсиро-сан.
Но мне тоже интересно!
Ну, много неверия, обсуждение парней и заверение в понимании того, что гомосексуализм - это нормально?
То бишь, эпизод на тему "решит ли Рёмо доказывать свою гетеросексуальность радикально, только чтобы его утешили "ладно, ты - БИСЕКСУАЛЕН!""?
Можно объединить с потенциальными слухами?
...
Сузумэ присоединится в беспокойстве о том что сэнсэй домогается до Рёмо? оО
Да ладно, знаю я вашу готовность...
Третья ссылка в подписи. Открой. Третью. Ссылку. В моей подписи.
Сделай выводы.
Повтори Процесс.
Ты всё ещё сомневаешься в моей готовности, КАБУКИМОНО-тян?)
Может ПРОВЕРЯТЬ на практике? Гей он или нет, в смысле.
.
..
...
Опуская очевидную шутку про НЦ, они могут заставлять его флиртовать с рандомными прохожими тян-неписями-игроками-etc. Это если опускать очевидную шутку про НЦ.
Можно, к слову, завербовать Ясуши. Тогда у нас будет куча поводов для шуток про ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ, ага.
Ахиллес с Патроклом тоже были лучшими друзьями и куда это их в сериале привело?
Не знаю, к чему это может привести, но я точно должна это видеть.
Ахиллес с Патроклом тоже были лучшими друзьями и куда это их в сериале привело?
Как человек читавший Илиаду, я оскорблён!
Но мне тоже интересно!
Я дал ей ссылку на пост-икс и пояснил в чём была задумка с поворотом, провоцируя Акеми-сан таки попробовать поискать зацепки.
Кажется, не вышло!
Нет. Он просто король оформления)
О, в этом мне, без сомнений, с ним не сравнится. Но я могу показывать весьма серьёзный результат, когда дело идёт о чистом тексте. Интересно, скоро ли здесь будет момент, где я смогу развернуться в полную силу.
Я дал ей ссылку на пост-икс и пояснил в чём была задумка с поворотом, провоцируя Акеми-сан таки попробовать поискать зацепки.
Кажется, не вышло!
\кивает\
Вот теперь я могу дальше отвлекаться спокойно!
Спасибо!
безволных НПС
Я знаю, что это глупо, но у меня каждый раз болит сердечко, когда говорят, что НПС, в контексте ролевых форумов, - не то...
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #16 - никто не думал, что я начну новый флуд (и повторю шутку)