Маэда Рей
Жизнь любит играть с нами злые шутки... она как театр, понимаешь ли, Маэда-сан...
Скорее давать повод для личностного роста, господин учитель. А разве не как кружка чая поезд коробка конфет майонез?
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #16 - никто не думал, что я начну новый флуд (и повторю шутку)
Маэда Рей
Жизнь любит играть с нами злые шутки... она как театр, понимаешь ли, Маэда-сан...
Скорее давать повод для личностного роста, господин учитель. А разве не как кружка чая поезд коробка конфет майонез?
Маэда Рей
Чем злые шутки не повод для роста, м? Одно другому не мешает!
Я не люблю майонез, а театр люблю, так что ты меня не переубедишь
Маэда Рей
Чем злые шутки не повод для роста, м? Одно другому не мешает!
Я не люблю майонез, а театр люблю, так что ты меня не переубедишь
Ваша правда.
Да я и не стремлюсь. Пойду майонеза поем.
Маэда Рей
Куросава Ёмико
Доброй ночи, Куросава-сан! Как ваши дела?
Ёшимура Хаято
Замечательно! Лучше всех!А можно не врольно отвечать?
О, доброго дня, Куросава-сан.
Отредактировано Маэда Рей (2019-11-23 01:11:36)
Маэда Рей
Ав! Что слышно нового?
Маэда Рей
Ав! Что слышно нового?
Хм, ничегочто? А у васвас?
Маэда Рей
У меня в кои-то веки нормально прошли выходные! Сделала сегодня столько очень нужного, важного и полезного нихера!
Что может быть лучше постописания с телефона? Постописания с телефона ночью, канешн!
Кубо Нана
Когда-то я помогала одной хорошей подруге выкладывать посты. Она писала мне их в аську с телефона, а я выкладывала. Трафик было жалко, Аська ест меньше, чем форумы.
Маэда Рей
У меня в кои-то веки нормально прошли выходные! Сделала сегодня столько очень нужного, важного и полезного нихера!
Так держать!
Маэда Рей
Не, так держать не пойдет, выходные всё.
А можно не врольно отвечать?
Да тут особо таким никто не страдает хд разве что иногда
Да тут особо таким никто не страдает хд разве что иногда
В самом деле? У меня, напротив. создавалось впечатление. что всё как раз наоборот.
Ито Акеми
Ну, лично я как-то на автомате миксую: говорю про риал лайф выражениями сенсея, и это как-то странно получается
Ито Акеми
Ну, лично я как-то на автомате миксую: говорю про риал лайф выражениями сенсея, и это как-то странно получается
Да. нечто подобное. Говорят, конечно, про работу, жизнь или ещё что-то, также и про эпизоды с отстранённой, вроде бы, позиции игрока. Но звучит всё равно именно так, как должно бы звучать в устах персонажа. Что же это, вживание в роль? Или же мы все ненароком создали уменьшенные версии себя? Здесь чувствуется дешёвая интрига, прямо как я люблю.
Отредактировано Ито Акеми (2019-11-23 01:44:23)
Ито Акеми
Я бы говорил про первое, в собственном случае. Точно не второе. От меня в Хаято максимум чсв :'D
Тем не менее, не считаю это чем-то плохим. Забавное в какой-то мере явление получается ведь
Теперь я буду презирать себя за то, что вторжением второстепенного персонажа в открытый эпизод прогнала изначального игрока...
Теперь я буду презирать себя за то, что вторжением второстепенного персонажа в открытый эпизод прогнала изначального игрока...
Ау? оО
Это вы сейчас про какой эпизод? Не про наш ли?
Ау? оО
Да я больше дурачусь, но у меня именно такое первое ощущение после поста в Ёкае появилось...
Ито Акеми
Вроде бы нет!
Это вы сейчас про какой эпизод? Не про наш ли?
Вне зависимости от ответа, отмечу, что делать открытые эпизоды действительно открытыми - хорошо и интересно. Второстепенные персонажи делают первый шаг, а после уже и сами игроки, глядишь понемногу начнут заглядывать друг к другу. И это... Ну, сделает школу как-то поживее, что ли.
Если же кому-то это та-ак сильно не по нраву, то он вообще-то сам виноват. Можно было ведь и личный эпизод создать.
Вроде бы нет!
У нас-то Мицу пропала, но она, очевидно, тонет в океане долгов, а не скрывается от Хинаты. И вообще, скорее уж она скрывалась бы от меня и моих тестов.
Ито Акеми
Да не, не. \машет ладошкой примрительно\
Кубо - хорошая девочка. Просто это было неожиданно.
Ладно, пойду в постельку.
Головная боль убивает.
Рикка
Приятных снов
Если же кому-то это та-ак сильно не по нраву, то он вообще-то сам виноват.
Доброе утро всем.
Доброе утро
Такэути Гэн, доброе утро, Такэути-сан.
Когда не дают писать на форум дома - мы будем писать с телефона.
Энивэй, всем добра~
И... Вроде с постами на Сейдо у меня всё...
Зачем ложиться рано, если всё равно встаёшь в середине дня...
\тянется к клавиатуре\НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ И НЕ ПИСАТЬ ПОСТЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, АРРР.
Рикка
*обнимашить. тискать*
Кубо Нана
\крепко обняла, погладила по голове и прижала к себе\
А теперь рассказывай, почему ты смылась из Йокая!
НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ И НЕ ПИСАТЬ ПОСТЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, АРРР.
А почему?
А почему?
Чтобы не исписаться.
Я могу отписать везде, где должна, за несколько часов.
Но в то же время я понимаю, что глаз начинает замыливаться, а я — исписываться. Так что нужно сделать перерыв, чтобы потом наброситься на посты со свежими силами! Хотя в краденое солнце я всё равно сегодня отпишу, наверное.
краденое солнце
Кубо Нана, добрый день, Кубо-сан.
Ито Акеми, добрый день, Ито-сан.
Рикка, доброго дня, Синдзё-сама. поклонилась
Райт
Привет, Рин-рин!
Доброго денечка!
Ёшимура Хаято
Ёшимура Хаято
СЭЙ ЙОУ, ТИЧ!
А теперь рассказывай, почему ты смылась из Йокая!
Я ещё не смылась! Меня ещё можно догнать!
Я ещё не смылась! Меня ещё можно догнать!
... или ты убегаешь чтобы получить перед Шинджу и Сакаи-саном моральное преимущество методом чтения скрытного LOLI-RAP во время БАТТЛА?!
Кубо Нана
Отлично, я как раз это хотела узнать!
Юсиро Рёмо
Юсиро Рёмо
ХААЙ ДОМО, ДОЦУЙТАРЕ ХОМПО ДЭС!
Кхм.
Рикка
Надеюсь, ты выспалась и больше не вынуждена есть краьовые чипсы!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #16 - никто не думал, что я начну новый флуд (и повторю шутку)