Кубо Нана, протягивает блюдо с различными ягодами
Токиоми Юри, но... Почему нет?
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #15 - доброе время необычных решений и явлений
Кубо Нана, протягивает блюдо с различными ягодами
Токиоми Юри, но... Почему нет?
Но в мыслях-то, мыслях!
Но я-то не разламывала вам череп, так что не считается.
Но я-то не разламывала вам череп, так что не считается.
Как же так? Это халтура, или вам просто кто-то запретил мне череп вскрывать? Это же вскрытие! Вдруг там лекарство от рака, а вы не вскрыли и всё, срок годности вышел?!
Токиоми Юри
А у меня есть ты, любимая моя!
\и поцеловала в лоб\
Хорошо!
...но если решишь добавить чего-нибудь эдакого - не стесняйся!
\подмигнула\
Балаам
Я в тебя верю!
НАСЛАЖДАЙСЯ!
Наслаждаться в других местах буду. ~
Как же так? Это халтура, или вам просто кто-то запретил мне череп вскрывать? Это же вскрытие! Вдруг там лекарство от рака, а вы не вскрыли и всё, срок годности вышел?!
Учитывая что вы думали о ворованных кольцах? Вряд ли. Но раз так желаете...разломала череп и ничего не нашла Видите? Пусто.
Юсиро Рёмо
Чего?..
Райт
То есть, ты хочешь подтянуть историю?!
/засияла/
Рикка
У меня лучшая семья в Мире!
/тоже поцеловала/
/в щеку/
готово!
К-конечно...
/смущается/
Токиоми Юри, я чувствую, что когда у меня будут обычные мои 14 эпизодов, я пожалею о решении "развязаться", но кто меня спрашивал...
Да, я желаю сыграть в альтернативе, где можно делать маски.
Акеми меня убьёт
Наслаждаться в других местах буду. ~
А. Перед этим МЕСТОМ НАСЛАЖДЕНИЙ будет ещё пост Гэну, прости!
Учитывая что вы думали о ворованных кольцах? Вряд ли. Но раз так желаете...разломала череп и ничего не нашла Видите? Пусто.
Да как же ничего? Вот, смотри *показывает на Алмаз Раджи*
Чего?..
Да-нет-наверное!
Акеми меня убьёт
Как и всех нас?
Райт
Тогда тебя к Рикке вписать?
Я ей уже устроила курсы!~
Юсиро Рёмо
Да!
Выбираю "да"!
Токиоми Юри
Лучшими семьями становятся те, в которых есть ради кого стараться!
Например, ради прекрасной младшей сестры ~
\ласково потрепала по голове\
Отлично!
Возможно я даже скоро отпишусь!
И... не смущайся! Ну то есть, смущайся, конечно, это полезно, но будь храброй!
\прижала к груди\
Юсиро РёмоНапомни мне, а что именно ты обнаружил у Хинаты!
А то я помню, что мы это вроде оговаривали, но это было ПОЧТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ИЛИ ВРОДЕ ТОГО!
Рикка
Рикка-нээ!
Я тронута до глубины души!
/крепче сжимает в объятиях/
буду ждать
Угу, Рикка-нээ!
/храбреет/
Да!
Выбираю "да"!
Отлично!
...
А о чём там речь шла?
Напомни мне, а что именно ты обнаружил у Хинаты!
А то я помню, что мы это вроде оговаривали, но это было ПОЧТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ИЛИ ВРОДЕ ТОГО!
Сифи... а, не, не то.
Следы горячей отцовской любви, если говорить эвфемизмами!
Юсиро Рёмо
...
Я сама не поняла
Да как же ничего? Вот, смотри *показывает на Алмаз Раджи*
Это ещё что такое? Как оно попало мне в карман?
Как и всех нас?
Всех вас убью я
Токиоми Юри, задумалась
Если вас устроит медленная (очень) отпись и маленькие (сверхмаленькие) посты...
Курсы в кафе? Это... занимательно.
Райт
Я не смотрю на время отписи~
Сама уже месяц нигде не писала...
Так вы согласны?
...
Я сама не поняла
Ну, тогда спой.
Это ещё что такое? Как оно попало мне в карман?
Из черепа выкатилось! Ты, только осторожно с ним - говорят от этой штуки люди умирают.
Всех вас убью я
Ты дракон главного злодея, которого злодей предаст в самом конце? УЭТС ТАФ!
Юсиро Рёмо
Кхм...
Deutschland, Deutschland, über alles!
Токиоми Юри, согласна...
Именно так, да.
[nick]Мина[/nick][status]История? Страшный сон[/status][icon]https://i.ibb.co/ChZ1ghs/Anime-Girl-Pictures-7-1024x724-22.png[/icon]
Мина
У!
Так, дайте мне свое имя-фамилию, я вас впишу!
Из черепа выкатилось! Ты, только осторожно с ним - говорят от этой штуки люди умирают.
Но череп был пустой! Я точно это знаю. Я же сама туда ничего не вкладывала.
Ты дракон главного злодея, которого злодей предаст в самом конце? УЭТС ТАФ!
Я тот дракон, что предаст злодея, который предаст дракона.
Токиоми Юри
Молодец.
Теперь на шведском.
Токиоми Юри, Торино Мина.
[nick]Мина[/nick][status]История? Страшный сон[/status][icon]https://i.ibb.co/ChZ1ghs/Anime-Girl-Pictures-7-1024x724-22.png[/icon]
Если я правильно помню, известная как Катаяма Рин
Но череп был пустой! Я точно это знаю. Я же сама туда ничего не вкладывала.
Значит вам не стоило снимать очки - как же вы иначе могли не заметить что в черепе алмаз раджи?
Я тот дракон, что предаст злодея, который предаст дракона.
Эдак вас попаданец залётный победит. Оно вам надо, такие усложнённые планы?
Юсиро Рёмо
Сейчас...
Кхм...
Du gamla du fria du fjällhöga nord,
du tysta du glädjerika sköna,
jag hälsar dig värnaste land uppå jord,
din sol din himmel dina ängder gröna
Токиоми Юри
Молодец.
А теперь на суахили!
один готов... /пишет/
Значит вам не стоило снимать очки - как же вы иначе могли не заметить что в черепе алмаз раджи?
Например, так, что его изначально не было и вы мне его подкинули как улику? М? Что вы на это скажете, Юсиро Рёма известный как Преступник!
Эдак вас попаданец залётный победит. Оно вам надо, такие усложнённые планы?
Сдались мне эти "герои". Я даже буду их союзником, а потом предам. Я люблю предавать. Планы? Нет-нет. Это лишь схемы предательств!
Мина
Готово!
Вы в танцах!
Сугимото Ран, добрый вечер, Сугимото-сан.
Токиоми Юри, а там требуется танцевать? А как же пирожные под молчаливую историю?
Юсиро Рёмо
Я не умею
Сугимото Ран
Ран-нээ!
/обнимает/
Мина
Хмм... Разве что под конец!
А пирожные оплатит сэнсей!
Например, так, что его изначально не было и вы мне его подкинули как улику? М? Что вы на это скажете, Юсиро Рёма известный как Преступник!
Что за глупости? Что за ярая тяга сбросить на ближнего вину, тогда как вас ещё даже ни в чём не обвиняли? Неужели вы пытаетесь скрыть свою преступления, мисс Райт Подозреваемая?
*Поправляет шляпу детектива*
Сдались мне эти "герои". Я даже буду их союзником, а потом предам. Я люблю предавать. Планы? Нет-нет. Это лишь схемы предательств!
Это уже болезнь, это лечить надо. Много, много лечить!
Я не умею
Заставь сэнсэя. Не откроет глаза, так хоть Баба Ету ету улие...
Токиоми Юри, звучит пугающе, но пирожные выглядят такими вкусными...
Вы же не против, если я приду заранее назначенного времени и создам ситуацию, они сидели за тремя разными столиками и ждали друг друга?
Или всё-таки подождать ваших постов...
Юсиро Рёмо
А Есимура-Сэнсей знает африканские языки?..
Мина
Можете первыми написать~
Ибо я только через неделю смогу начинать писать посты...
Что за глупости? Что за ярая тяга сбросить на ближнего вину, тогда как вас ещё даже ни в чём не обвиняли? Неужели вы пытаетесь скрыть свою преступления, мисс Райт Подозреваемая?
Определённо ваши рассуждения заслуживаю похвалы, Юсиро Преступник. Но! В качестве миленьких детских сказок. Это определённо доказывается временным сопоставлением! Первое вскрытие было проведено до вашего замечания о таких специфических мест, как череп. Соответственно, в тот момент лишь вы знали что там что-то есть! Когда же было произведено открытие черепной коробки, то по официально задокументированным событиям, там отсутствовала любая мелочь! В тоже время, именно вы, как не странного, первым заприметили предмет, что не только отсутствовал на месте, но и был добавлен в карман Райт Невиновной.
Это уже болезнь, это лечить надо. Много, много лечить!
Вы знаете действенный способ?
Райт
добрый~
Токиоми Юри
/крепко обнимает/
Юсиро Рёмо
я соскучилась, Рёмо~
Сугимото Ран
Как ты?
Не устала за весь день?~
Токиоми Юри, тогда готовьтесь к тому, что ваш учитель будет одет в не самые подходящие предметы... Пальто например.
Или я ещё что-то напутаю в порыве добавления количества символов... вздыхает, закрывая глаза и поправляя прядь волос
Мина
Хмм...
Да ничего такого~
Пишите как вам удобно. Я не буду с вас требовать десяти тысяч символов~
Токиоми Юри
устала и замерла х.х но, посты меня немного взбодрили х)
Мина
и привет новым милашкам~
Сугимото Ран
Завидую тебе...
Ты писать посты можешь, а я - бесполезный морской огурец...
Токиоми Юри, ключевая сторона как раз была не в символах, а в свободном описании чего-то важного... и влияющего на атмосферу эпизода... В общем... Если я что-то не так напишу - вы меня поправьте. Да. смутилась
Сугимото Ран, моргнула, поправила очки Эм... Я, если можно так сказать, старая... Хоть и не милашка, что обожает маски на форумах.
я - бесполезный морской огурец
Который создал эпизод, ага.
Токиоми Юри
Узнает. Он же не захочет расстраивать учеников!
Определённо ваши рассуждения заслуживаю похвалы, Юсиро Преступник. Но! В качестве миленьких детских сказок. Это определённо доказывается временным сопоставлением! Первое вскрытие было проведено до вашего замечания о таких специфических мест, как череп. Соответственно, в тот момент лишь вы знали что там что-то есть! Когда же было произведено открытие черепной коробки, то по официально задокументированным событиям, там отсутствовала любая мелочь! В тоже время, именно вы, как не странного, первым заприметили предмет, что не только отсутствовал на месте, но и был добавлен в карман Райт Невиновной.
Ха! Какая стройность, какая экспрессия! Разве так ведёт себя невинно обвинённая жертва?
Ведь все ваши постулаты зиждяться на одном - на ваших собственных словах, ваших собственных записях, которые вы составляли без какой-либо консультации с иными лицами! Всем нам должно быть более чем очевидно что вы подделали доказательства, заявив что в черепе вскрытого отсутствует "всякая мелочь", а сами прикарманили таившийся там Алмаз Раджи, намереваясь продать его и скрыться в колониях Южной Америки! А теперь, когда ваш обман вскрылся, пытаетесь перебросить вину на вами же невинно вскрытого - а то и убитого - Юсиро Детектива!
Вы знаете действенный способ?
Зависит от требований к выживаемости.
я соскучилась, Рёмо~
*Pat-Pat-Pat*
Мина
Угу!
Пиши, как удобно. Мы же просто ради фана играем~создать эпизод каждый может...
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #15 - доброе время необычных решений и явлений