Просто сделаем вид, что Doom Eternal уже вышел.
Таким образом, примерно на год раньше вышли... Ривер Сити Гёрлз и Дум Этёрнал.
Следовательно...
ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ МИРА СЕЙДО СТРАДАЕТ ОТ ПЕРЕРАБОТОК ЕЩЁ БОЛЬШЕ?!
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Караоке-бар » Мысли вслух
Просто сделаем вид, что Doom Eternal уже вышел.
Таким образом, примерно на год раньше вышли... Ривер Сити Гёрлз и Дум Этёрнал.
Следовательно...
ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ МИРА СЕЙДО СТРАДАЕТ ОТ ПЕРЕРАБОТОК ЕЩЁ БОЛЬШЕ?!
"У нас было два мешка фентези форумов, 75 городских фентези, 5 сайфайных космоопер, полящика анимешных фэндомов и гора наруторолок, гарри поттера и всего такого, всех цветов, а еще немного проноролок и несколько соигроков. Не то чтобы все это было нужно начинающему ролевику, но раз начал тусить на форумах, то иди в своем увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило, это школоролки. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем обычный японской школьник. И я знал, что скоро мы окунемся и в это."
Я просто хочу признаться, что я из той группы девушек, которые западают на подонков.
Эх, а хорошие парни опять в пролете...
Почему? Рёмо, вон, всем девочкам этой школы нравится.
Ремо не считается, он особенный!
Такаяма Акихико
Он твой титул Врага Всех Женщин скоро отберет.
Ну, на здоровье, если хочет, переживу...
Я просто хочу признаться, что я из той группы девушек, которые западают на подонков.
Эх, а хорошие парни опять в пролете...
Рёмо быть грустно.
А Акихико-то чего грустить? ОН БЭДБОЙ!
Ну, на здоровье, если хочет, переживу...
Ладно, не отберу. Но смотри, тогда надо сделать так чтобы все смотрели на мою задницу. Почему?
ОН БЭДБОЙ!
Как эксперт, говорю тебе, что он не бэдбой. :< К несчастью...
(и, быть может, Рёмо набрал вес? Ушёл в Сумо? Так ли это необходимо?..)
На тебя тогда ни одна девушка не посмотрит. Только ОПЕРАТОР))
А Акихико-то чего грустить? ОН БЭДБОЙ!
Ну, таков был план. Но пока что что-то нет( Может, однажды я таки к этому приду. Но спасибо))
Ладно, не отберу. Но смотри, тогда надо сделать так чтобы все смотрели на мою задницу. Почему?
Я, как обычно, ничего не понял)
Как эксперт, говорю тебе, что он не бэдбой. :< К несчастью...
Он бэд бэдбой?
На тебя тогда ни одна девушка не посмотрит. Только ОПЕРАТОР))
А. Ну, я всегда знал что Рёмо не был бы популярен с внешкой...
Я, как обычно, ничего не понял)
А. Ну, я всегда знал что Рёмо не был бы популярен с внешкой...
... Займокузы.
Ой да ла-а-адно~
Ой да ла-а-адно~
Да, я знаю что ты не дала бы Гётлих если бы это был Займокуза!
И ДАЖЕ В ЗЕТТАЙ РЕИКИ НЕ ВЫШЛО БЫ НА РУКАХ ПОТАСКАТЬ!
Чего уж там, Рёмо бы убили уже на ХАЛЕЛУЯ!Но причина смены внешки на Фердинанда - таки отсутствие артов на Займокузу на данбуре и зеротяне. Как ни странно.
С одной стороны Рёмо-то прав. С другой стороны, этому форуму не хватает кого-то уровня Коты Хирано.
Ой да ла-а-адно~
С одной стороны Рёмо-то прав.
Кубо Нана
Видишь? ДАЖЕ КОТО-САН РЁМО НРАВИТСЯ ЗА ВНЕШНОСТЬ!
хД
*Усиленно молчит о том, что Рёмо нравится не за внешку, а за его чуни-сторону, и что была бы не против и о романтоте с Займокузой, потому что Займокуза няшка.*
I JUST KICKED STAN.Теперь вопрос, зачем это в моей голове.
I JUST KICKED STAN.
Теперь вопрос, зачем это в моей голове.
Разводить Рёмо-куна на всякое разное интересное через развод его игрока на всякое разное интересное?
Ненавижу людей, которые вроде как пытаются помирить двух своих знакомых, при этом даже не пытаясь делать вид, что не принимают чью-то сторону. ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
Смотрю я, во что превратили дум и что-то грусна(
Но да. Мне нужен ЯСУШИ.
И МИЯТА.
И СЭНСЭЙ.
И ИОРИ, НЕ ПРОПАДАЙ ЖЕ.ОНИ Ж МЕНЯ СОЖРУТ
ОНИ Ж МЕНЯ СОЖРУТ
/спрятала под свитер/
Вообще, сэнсей с Миятой тебе не помогут, они ж ТОГО! ВМЕСТЕ!
Великие комментарии на JoyReactor:
Безумное лесбиянство. Это звучит как хороший тег.
Как научиться вести себя женственно?
Как научиться вести себя женственно?
А зачем? О_О
А зачем? О_О
Действительно.
I have reasons.
Сталкерство - это когда ты по общим друзьям находишь страничку малознакомого человека только чтобы попялиться и едко сплюнуть что-то в стиле "ха, а со мной дружить не захотел, сволочь"))
21:12 на счет переведено 250 рублей.
21:20 ХУЙ ТАМ ЛЕЖАЛ, СПИСАНО, БЛЯДЬ!
Да идите вы в пизду, суки, чтоб вас там во все щели драли.
Я сяду за долги. Я обязательно сяду за долги. Я соберу волю в кулак, смирюсь с тем, что Акихико и кое кто еще свалил, и отпишу долги.
спасибо южной корее за прикольный женский рэп
не спасибо южной корее за то, что анпритти рэпстар закрыли после третьего сезона, и я не знал о нем, когда он еще выходил
Ну, новость Директора-Рикки все итак видели. Сим...
... как ни странно, KONO Юсиро Рёмо собирается доигрывать всё и может даже делать новое.Потому как всё равно большая часть тех кто продолжает заходить со мной играет, да-да-да. Специально для Юми-тян - я пытаюсь выдумать, но помощь не помешает.
Тащем-то, на этом всё. Ожидайте постов и всё такое!
олд на месте
Хочу сыграть по Дисхонорду, блин.
Который раз за сегодня чувствую себя стенкой просто. Сиди, молчи, не выёбывайся.
Пора взять себя за голову и пару раз приложить об стену, за лень и безответственность.
I'm back! ...but i'm not better than ever...
И тут я осознал - было первое апреля, а я не врал про пейринги Рёмо.
Так вот.
Оуэн бьется против Бульдога. Вмешивается Брет и начинает их разнимать. Дэйви Бой и Оуэн не хотят с этим мириться и пытаются продолжать драку. Брет на правах старшего не дает им сцепиться. Наконец, он берет микрофон и начинает говорить. Эта речь — еще один из моментов, которые у меня всегда вызывают мурашки. Эта речь — то, за что я люблю рестлинг, за что я люблю Харта.
Vsplanet написал(а):Неужели вы не видите, что все эти люди только этого и хотят?? За что вы сейчас деретесь? Вы деретесь ради удовольствия кучки людей, которым наплевать на семейные ценности. Послушайте меня, я прошу вас… Вы мне нужны. Оба. (слышны скандирования «США, США…») Да, «США»… Страна, чье благополучие строится на вражде братьев. Все их телевидение, их ток-шоу, где члены одной семьи ругаются и ненавидят друг друга. А когда у них кончились свои семьи, они взялись за нашу, и превратили ее в ненавидящих друг друга придурков… Они обернули тебя (Дэйви Бою) против меня. Мы с тобой провели достойный бой на Уэмбли, а после твоей победы мы обнялись. Мы вернулись, и здесь мы ненавидим друг друга… Теперь ты (Оуэну). Посмотри, что с нами стало! Я привел тебя в WWF. Смейтесь! (толпе) Они сталкивают и сталкивают нас друг с другом. Им наплевать на семью. Что они сделали с Дианой! Оуэн, а я ведь помню тебя ребенком. Я провожал тебя в школу, я одевал тебя. Я сажал тебя на школьный автобус. А сколько раз я заступался за тебя перед учителями!? Кто защищал тебя? Кто помогал тебе? А теперь из-за этих людей мы ругаемся. Я вынужден быть врагом своей сестры — Дианы. Все потому что им наплевать на семьи. На ценности. Оуэн, Дэйви… Вы нужны мне… Оуэн, посмотри мне в глаза. Никто не принимал твою сторону чаще, чем я. Мне плевать на мнение всех этих людей. Оуэн… Я люблю тебя.»
Рестлеры обнимаются. Эта речь и то, как она была прочитана, надо вписывать в учебники. Потому что это настоящесть, это реализм. Потому что сразу за этим (5-55) рестлеры обнимаются и посмотрите на взгляд Брета! Один этот взгляд уничтожает на корню все хваленые харизмы Сины, Эдди, Дасти, Хогана и прочих Роков и Остинов. Потому что человек прочитал хильское промо об общечеловеческих ценностях. А его ненавидели и букали ему вслед. Похожего смог в последний год добиться СМ Панк, который защищая и отстаивая здоровый образ жизни, вызывает ненавистную реакцию толпы. Но если Панк говорит об абстрактных алкоголе и наркотиках, то Харт говорит с живыми братьями — Оуэном и Бульдогом. И те искренне плачут на ринге. А вслед за ними — у комментаторского стола искреннюю слезу пустил Джерри Лаулер. И послушайте, что там дальше — Винс и Росс начинают говорить, что слова Харта про то, что американцы не ценят семейные ценности, — неправда. Но голоса-то у них плывут и звучат откровенно неуверенно.
Потрясающий момент.
Как подсказывает цитата, весь этот текст украден с сайта вспланет!
Отредактировано Юсиро Рёмо (2020-04-19 02:40:29)
Это ж надо было забыть, блин, что там есть КОРОТКИЙ ПУТЬ и полезть в этот грёбаный лабиринт в буквальном смысле из дерьма. /фэйспалм/
Когда хотел почистить зубы, а в результате выплёвываешь ведёрко крови...
Оомори Сузумэ
Кубо Нана
*Метафизические обнимашки*
После ухода Такаямы не могу набрать разгон на посты за Юми... ничего, надеюсь, как разыграюсь, станет помясистее пост)
I'm sorry, Ryomo-kun...
But I need to lewd Koyama.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Караоке-бар » Мысли вслух