А чего тут не хочешь?
Хочу послущать твой голосок и понять с кем имею дело. Мож Натали закину в конфу. раз ты так много имешь к ней притензиев. Яж те обьснил ты не субъект дискуссии
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Караоке-бар » Мысли вслух
А чего тут не хочешь?
Хочу послущать твой голосок и понять с кем имею дело. Мож Натали закину в конфу. раз ты так много имешь к ней притензиев. Яж те обьснил ты не субъект дискуссии
Амачи Акихиро
А, еще и в войс с вами, крокодилами, лезть? У меня претензии не к ней, а к вам обоим - двум абсолютно асоциальным субъектам, которые почему-то считают, что им все можно.
крокодилами, лезть? У меня претензии не к ней, а к вам обоим - двум абсолютно асоциальным
Это же оскорбление! Я в ужасе!
Господа. Дамы. Почему же никто из вас не принёс в эпизод чёртовы КУБИКИ???
Простейшая договорённость и всё. Никаких больше вопросов по типу "А почему она меня кусает за ляжку, а я её не могу".
Ладно, я предполагаю, что ответ "да они бы и не согласились", но почему бы не попробовать-то?
Тем более, Рэна про кубики всё хорошо понимает, она сама во флуде объясняла на тему решения внутриигровых конфликтов.
П.С. Перцовые балончики нелегальны в Японии.... По беглому взгляду - да, как будто так и есть. Неожиданный факт, можно сказать, образовательный конфликт получился.
П.С. Перцовые балончики нелегальны в Японии.... По беглому взгляду - да, как будто так и есть. Неожиданный факт, можно сказать, образовательный конфликт получился.
Раз уж всех так взволновали балончики, то в самом деле - можно статейку? Для общего образования!
Broken forum
Broken mind
:'D
Отредактировано Кубо Нана (2020-03-27 18:19:01)
Я уже даже начала реально лазать по ссылкам. Как вы ловко меня провели! Нуу уж нет, я тут явно не собираюсь это доказывать! Опять же, внимательнее к формулировкам: "по беглому взгляду" и "как будто бы" сразу наглядно обозначают мою некомпетентность в вопросе. Отмечу, впрочем, что сам факт наличия противоречивой информации, обсуждений и всего вот этого вот может указывать на столь же неоднозначную ситуацию с этим предметом. А может, конечно, и не указывать.
Я тебе больше скажу. Мы вообще форумка, где уже пропустили гос-каникулы, оно же ГОЛДЕН УИК.
Нам не обязательно быть каноничными во всём)
К-О-Б-А-Я-Ш-И
Я тя ща вытащу из ЛС'ок твоих и затискаю.
Кубо Нана
Это первый раз, когда мне угрожают лоли! Страшно!
Делема - это когда сидишь и реально задумываешься над тем, чтобы выпить морковный сок мужа..... а ведь он потом вопить будет, обидется..... а ведь так хочется выпить ....
Был Ёшигава, стал Ёшикава. А значит что?
ЭТО КЛОН ПРИШЕЛЬЦЫ ПОХИТИЛИ НАСТОЯЩЕГО АКИРУ И ОТПРАВИЛИ В А-КЛАСС ШПИОНА!
Понедельник. Время возвращаться и разгребать долги. Чорд.
Оказалось — он был чертовски высок.
Всего лишь пятое место среди школы.
И двенадцатое в общем.
Ё*аная логика. Сказать, что лучше посидит в скайпе с мужиком, но всё равно пригласить меня... чтобы потом половину игры афк на топе вдвоем сидеть. Д-друзья.
Важная часть поста Ясуши на крыше (про которую, поди, опять забыли что она под замком!) заключается в том что он предложил Рёмо устроить в легендарной подсобке тройничок с Хинатой и Наной.
Хара Ясуши - лучший бро! Или коварный убийца, смотря как смотреть хд
То есть кубики кидать не станем... /умывается лапкой/. Вы прелестны...Но это бы хрен с ним, как говорится, какой уровень такой и откат. Но! Вы даже не дали мне отыгрывать порожние и страдание! ХД Боже мой...
Отредактировано Амачи Рэна (2020-03-31 08:25:20)
Разве это уже не будет тогда четверничок?
про которую, поди, опять забыли что она под замком!
Копии ключей для весёлых проказников же!
Юсиро Рёмо
Ишимура Котори
S-silence! B-both of you!
Разве это уже не будет тогда четверничок?
Нет, Ясуши остаётся на крыше.
Копии ключей для весёлых проказников же!
А. Так вот почему Рей-тян нет? Её мама узнала что через Рёмо распространились ключи от крышы, и они, полные разочарования, уехали в ОСАКУ?!
S-silence! B-both of you!
Как будто бы ты не за.
Нет, Ясуши остаётся на крыше.
Но дух братства же, Ясуши! Твой дух будет со мной!Пока Ариса его не отвлечёт.
Как будто бы ты не за.
Вот вкачаемся в роут Наны - вот тогда и поговорим!
Рей-тян
Каво?..
Каво?..
Рёмо, ИДИ СПАТЬ УЖЕ.
Самая настоящая печаль - это когда ты на карантине, а тебе, блин, поиграть не во что, потому что все остальные ТОЖЕ на карантине, поэтому сервера и провайдеры не справляются.
сервера и провайдеры не справляются
Та пора, когда мультиплебеи наконец осознали всю неисчерпаемую мощь синглобогов!
Та пора, когда мультиплебеи наконец осознали всю неисчерпаемую мощь синглобогов!
Ну, я рада, что у тебя достаточно хороший комп, чтобы иметь возможность играть не только в те хорошие, но довольно древние игры, которые уже заиграны до дыр.
Оомори Сузумэ
Недостаточно хороший, разумеется, но прежде у меня и такого не было, чтоб что-то там до дыр заиграть. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь
Очень надеюсь, что Ясуши и Ариса обсуждали странности Рёмо в перерыве, а не в процессе...
Пока пк-бояре рассуждают на тему того, насколько хороши их пк, сычебоги играют без проблем!
Ладно, на самом деле это я тот самый человек с худшим пека на районе
с худшим пека на районе
[nick]Злодейский Рьёмо[/nick][status]Захват мира за спиной Ито Акеми[/status]
[nick]Злодейский Рьёмо[/nick][status]Захват мира за спиной Ито Акеми[/status]Когда я вижу попытки адаптировать русскоязычные и всякие такие выражение с поминанием имени христианского бога всуе (такие как "богом клянусь", "бог в свидетели" и вот это всё) через замены "христианского бога" на и.о. главного в местных политеических пантеонах (вроде Аматэрасу Оомиками) - мне всегда становится так грустно, знаете.
Ещё и от лица Японского персонажа, от лица которого можно при желании не только оставить стандартное поминание христианского бога (ибо, знаете, христианство там тоже есть, и вообще грят вся политическая элита с крестиками), но даже заменить на более уместного по смыслу Будду. Это всё ещё не совсем корректно, но у буддистов были и свои восклицания схожего рода (Амитофо!), да и в контексте исторически укоренившегося формально неверного восприятия буддизма как религии обществом вполне уместно.
А ещё можно, знаете, писать просто - "боги". Уж среди "восьми миллионов" найдётся кто-нибудь кто благородно подслушал ваш разговор и может засвидетельствовать хД
*Подумал*
...А если вы увидели как Рёмо поминает в схожем контексте "Небо", то нет, это не легитимный аналог для персонажа, который не является выходцем из древнего Китая. Просто Рёмо понтованный чунибьё и чутка в курсе за китайский трешак.
ШЕЙМ ОН РЬЁМО!
*Подумал*
...А если вы подумали что это вас лично и персонально обижать пытаются - вам стоит подумать ещё немного, и не мешать должникам жаловаться на нарушение их дофига важных эстетических чувств хД
Пост пиши, жопа.
Пост пиши, жопа.
I... то самое выражение, которое означает "я в процессе", да!
Когда я вижу попытки адаптировать русскоязычные и всякие такие выражение с поминанием имени христианского бога всуе (такие как "богом клянусь", "бог в свидетели" и вот это всё) через замены "христианского бога" на и.о. главного в местных политеических пантеонах (вроде Аматэрасу Оомиками) - мне всегда становится так грустно, знаете.
Ещё и от лица Японского персонажа, от лица которого можно при желании не только оставить стандартное поминание христианского бога (ибо, знаете, христианство там тоже есть, и вообще грят вся политическая элита с крестиками), но даже заменить на более уместного по смыслу Будду. Это всё ещё не совсем корректно, но у буддистов были и свои восклицания схожего рода (Амитофо!), да и в контексте исторически укоренившегося формально неверного восприятия буддизма как религии обществом вполне уместно.
А ещё можно, знаете, писать просто - "боги". Уж среди "восьми миллионов" найдётся кто-нибудь кто благородно подслушал ваш разговор и может засвидетельствовать хД
*Подумал*
...
А если вы увидели как Рёмо поминает в схожем контексте "Небо", то нет, это не легитимный аналог для персонажа, который не является выходцем из древнего Китая. Просто Рёмо понтованный чунибьё и чутка в курсе за китайский трешак.
ШЕЙМ ОН РЬЁМО!
*Подумал*
...
А если вы подумали что это вас лично и персонально обижать пытаются - вам стоит подумать ещё немного, и не мешать должникам жаловаться на нарушение их дофига важных эстетических чувств хД
Прошу смиренно простить мое плебейство и безграмотность.
Самое время стать атеистом!!!)
Только во время вынужденной изоляции ты начинаешь понимать, что дома на самом деле заняться особо нечем. :<
Мысль 1: Кто-нибудь, напишите за меня завершающий пост в эпизод.
Мысль 2: Жалко, что сейчас не отыграть февраль с работающим кулинарным клубом. Такой-то простор для отыгрывания, как приходит куча девушек с целью забабахать крутой домашний шоколад.
Отредактировано Ишимура Котори (2020-04-07 13:47:11)
Домашний шоколад?
Yes, please!
Сейдо - официально лучший камерный аниме-слайсик в пределах видимой вселенной.
Mid-spring identity crisis. Когда слова сами собой вываливаются наружу. Приходится напоминать и одёргивать себя. Верните мне мой интровертный похуизм, очень прошу.
Вот, блин, почему, когда мне действительно нужно посидеть с кем-то и поговорить, все мои постоянные собеседники проябываются, по той или иной причине?
Юсиро Рёмо
It sure is.
Просто сделаем вид, что Doom Eternal уже вышел.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Караоке-бар » Мысли вслух