Если есть пожелания на списки - заказывай! хД
Я?!
Я недостаточно оригинальна.
Ладно, я пока отойду.
А ведь я только хотела потребовать демонстрации поцелуя.
Не на мне, естественно.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #13 Самый страшный флуд
Если есть пожелания на списки - заказывай! хД
Я?!
Я недостаточно оригинальна.
Ладно, я пока отойду.
А ведь я только хотела потребовать демонстрации поцелуя.
Не на мне, естественно.
Давай уж тогда пяткой. Приземление на голову - признак гимнастки! Главное потом не свалится на попой на землю.
Я предпочитаю более традиционную форму падения.
А вы мыслите на удивление одинаково.
Совпадение.
Совпадение.
Кё-тян, разве тебе не нравится Рёмо?) /заговорщицки/
Итого, ваш любимый вариант? хД Вообще, а не применительно к "такой эпизод можно будет и сыграть".
Если я скажу, это же испортит интригу! Конечно же, мой любимый вариант - комедийное камео в чужих 18+ сценах.
Кё-тян, разве тебе не нравится Рёмо?) /заговорщицки/
Noup.
Абсолютно.
Вообще никак.
Это невозможно.
Noup.
Абсолютно.
Вообще никак.
Это невозможно.
/разочарованно надулась/ Так не интересно))
Всем доброго вечера )
/разочарованно надулась/ Так не интересно))
Прости. Он не в моём вкусе.
Накадзима Кей
Времени доброго. *Отсалютовала*
Доброго дня, господаКак же я не люблю начинать что-либо...
Мне вот интересно, тут есть вообще кто-нибудь, кто не пишет уже кучу эпизодов, и готов влезть в игру с кем-то, кто я?
Маэда Рей
я готова ) у меня всего два эпизода пока что, и по хорошему с моим временем мне бы не влезать в большее количество, но! я не против, если ты не против иной раз подождать мои отписки :3 По идеям я ДНО... но отписать могу что скажешь . Пожалуй, кроме юри и яоя
Кё
Маэда Рей
Как ваш день , дамы?
Маэда Рей
Доброго. *Отсалютовала*
Сейчас, наверное, поздновато искать соигроков. Время позднее, и флуд не так богат на авторов.
Тем не менее, всегда можно оставить заявку в соответствующей теме и соигрок сам тебя найдёт!Да, припозднилась я с подсказкой своей ненужной, но лучше поздно, чем никогда.
Накадзима Кей
Умрёт через две-три минуты.
Что насчёт тебя?
Кё
пожалуй, согласна )
я сегодня болею, сбагрила дочь мужу (у него есть возможность работы из дома в любой момент времени) и занималась всякой ахинеей.... вечером схомячила целую плитку шоколада, ну очень хотелось, а теперь так плохо, что на ум приходит один вопрос: "Не умру ли я от такой дозы ?" хехе
Я предпочитаю более традиционную форму падения.
Поймать на руки, чтобы получить в лицо ладонью? У тебя всё таки косички и ты цундэрэ?!
Конечно же, мой любимый вариант - комедийное камео в чужих 18+ сценах.
*Рёмо это запомнит*
кто не пишет уже кучу эпизодов
*Смотрит на свою кучу*
><
готов влезть в игру с кем-то, кто я?
Я упорот, я могу хд
Поймать на руки, чтобы получить в лицо ладонью? У тебя всё таки косички и ты цундэрэ?!
Это лишь один клласический вариант, из нескольких. Не думаю. И я предпочитаю распущенные волосы.
Я упорот, я могу хд
Не переломись, солнышко.
Это лишь один клласический вариант, из нескольких.
Не думаю. И я предпочитаю распущенные волосы.
Поймать на руки, а потом нас собьёт грузовик-кун? Небанальная цундере. Каваи!
Не переломись, солнышко.
Ты вылечишь меня, чтобы я мог продемонстрировать тебе... что ты там выше просила на тебе показать?)
Маэда Рей
О, это очень хорошо, у меня, в целом, есть много каких-то задумок, так что могу ввс утомить обсуждениями больше, чем игрой, но это ведь терпимо, так? Ждать готова, сама порой выпадаю~
День прошел сносно, полагаю
Маэда Рей
За совет спасибо.
Я, честно признаться, сама не была уверена, пыталась ли найти соигроков или просто узнать, насколько это возможно. А вот в тему писать как-то не взялась, так как нет определенной концепции того, что я хочу предложить
Ты вылечишь меня, чтобы я мог продемонстрировать тебе... что ты там выше просила на тебе показать?)
Поцелуй с Кё-тян.
Меня пугает, когда я в активности вижу гостей, читающих старые флуды. Сразу кажется, что перед тем, как прийти на форум, они изучают нас...
это своего рода накрутка, когда ставишь на свой форум отслеживание посещаемости или непосредственно внутри системы есть такая штука, которая накручивает бота и тот ходит по всем старым темам. Их может быть как один, так и 10.
Поцелуй с Кё-тян.
Она одна из редких представительниц чужого гарема, Сузумоэ. Даже если её неприязнь и НЕНАВИСТЬ ко мне - лишь цун-цун, это будет грубо по отношению к её решимости!
Поймать на руки, а потом нас собьёт грузовик-кун? Небанальная цундере. Каваи!
Ты слишком резко переходишь от банальщины к фантастике. Будь проще.
И не цундере я! Если мне кто-то понравится, я не буду разыгрывать цирк с конями, на тему "я тебя люблю, но буду делать вид, что ненавижу".
Маэда Рей
это прекрасно !
Пиши в личку мне, обсудим и отыграем )
И давай на ты ) Я конечно взрослая, но не старая хДДД
Ты слишком резко переходишь от банальщины к фантастике. Будь проще.
И не цундере я! Если мне кто-то понравится, я не буду разыгрывать цирк с конями, на тему "я тебя люблю, но буду делать вид, что ненавижу".
Хм.
Поймать на руки, мгновение на пронзительный взгляд глаза-в-глаза, а потом режиссёр крикнет "снято!"? Как это не по японски...
это своего рода накрутка, когда ставишь на свой форум отслеживание посещаемости или непосредственно внутри системы есть такая штука, которая накручивает бота и тот ходит по всем старым темам. Их может быть как один, так и 10.
А я читала старые флуды...
Она одна из редких представительниц чужого гарема, Сузумоэ. Даже если её неприязнь и НЕНАВИСТЬ ко мне - лишь цун-цун, это будет грубо по отношению к её решимости!
Разве у нас не общий гарем? Ты вчера что-то такое говорил.
Разве у нас не общий гарем? Ты вчера что-то такое говорил.
...
Она не сказала "марсианское мороженное", так что ничего не выйдет!
...
Она не сказала "марсианское мороженное", так что ничего не выйдет!
Это какое-то стоп-слово или что? Я думала, что оно нужно для другого.
Есть. Первый пост сдан. Остался ещё один!
Хм.
Поймать на руки, мгновение на пронзительный взгляд глаза-в-глаза, а потом режиссёр крикнет "снято!"?Как это не по японски...
Всё ещё не то. Признайся, тебе же просто хочется поймать падающую девушку, чтобы облапать её, не так ли?
Ничего не могу с собой поделать.
Отредактировано Кё (2019-11-13 00:18:13)
Кё
Постарайся, Кё-тян.
Признайся, тебе же просто хочется поймать падающую девушку, чтобы облапать её, не так ли?
Он, к слову, ниже тебя ростом.
Оомори Сузумэ
Всё, ради сладкого поцелуя в засос от Сузумэ-тян!
Кё
Теперь ты меня смущаешь.
Оомори Сузумэ
Ты знала, на что шла, sweety.
Маэда Рей
правда? изучала здешних комедиантов?__))
но, по большей степени, насколько я знаю, накручивают тоже только в путь :3
Я так раньше делала, создавая видимость популярности моего форума уахах
Рикка, я тебя вижу. Ты собираешься писать пост? Да или нет. От этого зависит, пойду ли я сейчас гонять балду, или же строчить пост.
Отредактировано Кё (2019-11-13 00:31:54)
Маэда Рей
правда? изучала здешних комедиантов?__))
но, по большей степени, насколько я знаю, накручивают тоже только в путь :3
Я так раньше делала, создавая видимость популярности моего форума уахах
Ага, а что, я одна такая? Про накрутку ничего не знаю, я в такой информации не варилась
А так, мне надо было очень много всего обдумать, чтобы прийти в ролевую
Отредактировано Маэда Рей (2019-11-13 00:32:20)
Кё
Пиши, я собираюсь писать примерно пять постов, так что могу немного перестроить порядок ~
Пиши, я собираюсь писать примерно пять постов, так что могу немного перестроить порядок ~
Как правило, это боты сайтов-поисковиков или иных организаций, которые просто парсят интернет, чтобы выдавать релевантные ответы на запросы.
Их много, делают они это время от времени в самых разных темах и с накруткой это никак не связано.
Отредактировано Рикка (2019-11-13 00:58:21)
Это какое-то стоп-слово или что? Я думала, что оно нужно для другого.
Это знак!
Всё ещё не то. Признайся, тебе же просто хочется поймать падающую девушку, чтобы облапать её, не так ли?
...
Нет?
Это знак!
Чего именно знак?
Чего именно знак?
Готовности Кё-тян жить с этим.
...
Нет?
Извращенец.
Готовности Кё-тян жить с этим.
Кё
Ты готова принять нас обоих?
Извращенец.
То есть не-извращенец хочет поймать девушку чтобы облапать?
Буду знать, Кё-тян!
То есть не-извращенец хочет поймать девушку чтобы облапать?
Нормальный парень должен позволить ей удариться о землю, чтобы скорее вернуться в колесо перерождений. Вообще будет идеально, если он успеет налету вложить в её руку меч. Тогда она, возможно, попадёт в Валгаллу!
Нормальный парень должен позволить ей удариться о землю, чтобы скорее вернуться в колесо перерождений. Вообще будет идеально, если он успеет налету вложить в её руку меч. Тогда она, возможно, попадёт в Валгаллу!
Так вот почему Ито-сан не рассматривает меня как романтический интерес... я чунибьё, но я слишком мало отсылаю на Буддизм и скандинавскую мифологию!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #13 Самый страшный флуд