Ёшимура Хаято
Не совсем, учитель.~
#1: Подготовка
Сообщений 401 страница 450 из 1000
Поделиться4012019-10-09 21:57:27
Поделиться4022019-10-09 22:01:15
Мао
О, неужели, хоть кто-то живой! Мао-сан, ты спасла меня от неловкой ситуации!
Поделиться4032019-10-09 22:05:47
Ёшимура Хаято
Живее всех живых! Ну же, учитель, расскажите мне о вашем дне!
А как ваше состояние, настроение? Ни на что не жалуетесь?
Поделиться4042019-10-09 22:16:55
Мао
О, ну, ничего особенного сегодня не произошло. Учеба, и только она...
Поделиться4052019-10-09 23:05:21
Сакаи Ашитака
Да!
И это очень обижает!
Ты только проснулся, и уже чувствуешь в себе желание уснуться обратно!
Золотые слова.)
В целом, спасибо на добром слове, Синдзё-тян!
Обращайся! У меня для тебя всегда тёплое словно найдётся ~
Звучит неплохо, кстати. Меня собственный перфекционизм еще часто давит — не могу позволить себе снижать планку.
\кивает-кивает\
Перфекционизм — серьёзная проблема.
Главным образом потому, что в писательстве достичь идеала зачастую в принципе невозможно.
А ведь мы ещё и не гении!
Но вы молодец, учитель, пост вышел славным!
а еще меня тянет написать акцию на хулигана с внешностью Куко...
Пишите.
Мао
Привет!
Поделиться4062019-10-09 23:20:49
Ёшимура Хаято, а это просто вокальный проект или как длс к новелле?
Я говорил как раз про Рамуду, у него голос довольно интересный. А внешность напомнила Возлюбленных.
По поводу типажей совпадаем, сенсей! Мне тоже чисто по арту больше всех Джуто зашел. Очечки, прическа, загадочный взгляд с хитрецой. Лёгкий билетик в кокоро. Гентаро из Шибуя тоже полное попадание. Вообще, спасибо за знакомство с этими роликами.)
Но Сасара всё равно самый яркий, сейю идеален.
Отредактировано Сейчиро (2019-10-09 23:22:52)
Поделиться4072019-10-09 23:45:19
\кивает-кивает\
Перфекционизм — серьёзная проблема.
Главным образом потому, что в писательстве достичь идеала зачастую в принципе невозможно.
А ведь мы ещё и не гении!
Но вы молодец, учитель, пост вышел славным!
Спасибо тебе, Рикка-сан! Про идеал очень знакомо: практикую довольно давно, лет семь, если считать с сознательных попыток, и только недавно пришел к тому, что мое творчество мне все-таки в большей степени нравится.
Сейчиро
Я готов говорить про это ДОЛГО!
Это сэйю-проект. Сначала были только клипы и сиди-драмы, потом подвезли мангу, еще обещают мобаге, но пока без новостей. Сэйю проводят лайвы, стримы (в том числе в образах). В Японии гипмик вообще довольно популярная тема.
Джуто, кстати, не просто коп, он продажный коп и работает с якудза (Саматоки как раз он самый, и заодно бывший напарник Сасары). Я такие типажи просто обожаю хд
Подумал на Сабуро я потому, что не воспринимаю Рамуду как ояша, он же взрослый чувак маленького роста и в образе хд Ну и он тоже не так прост (я люблю мудаков, да...). А Гентаро — писатель и искусный лжец :^) Кстати, забыл упомянуть, что мне еще нравится Доппо. Он круто орет в своих партиях :'D
Но да, Сасара просто идеальный, я теперь как на иголках сижу и жду альбом Осаки, постоянно переслушивая его партию в баттле :'D
Поделиться4082019-10-10 00:01:14
потом подвезли мангу
*Отправился на поиски*
Он круто орет в своих партиях :'D
Мне даже не пришлось переслушивать, чтобы его вспомнить! хДД
Но да, Сасара просто идеальный, я теперь как на иголках сижу и жду альбом Осаки, постоянно переслушивая его партию в баттле :'D
Вот я погуглил, но не нашел записи конкретно с ними. Обязательно скиньте, как выйдет, теперь я тоже жду q_q
Судя по 5 лямам просмотров на одном лишь ютубе, тема довольно популярная. Мобаге, наверное, в активной разработке. Не спец я по таким играм, но для общего развития девственного ума не помешает, наверное. Обычно я просто сталкиваюсь с кучей "неинтересных"/неприятных персов. Оно и понятно, надо угодить всем и сразу, сделать мальчика на любой вкус и цвет. И единственная мобаге, с которой я встречался... даже названия не помню, подруга дико фанатела, а мне показалось, что персы вообще не проработаны.
Поделиться4092019-10-10 00:13:32
*Отправился на поиски*
Спойлер: на риде перевода мало и он не очень хд
Обязательно скиньте, как выйдет, теперь я тоже жду q_q
Ждем 29 октября... А потом еще Нагою дожидаться!
Судя по 5 лямам просмотров на одном лишь ютубе, тема довольно популярная.
На оригинальном дивижн баттле 26, а на анземе вообще 30! *режим гордого папочки*
Обычно я просто сталкиваюсь с кучей "неинтересных"/неприятных персов. Оно и понятно, надо угодить всем и сразу, сделать мальчика на любой вкус и цвет.
Гипмик выигрывает тем, что персонажей не сильно много (18 на данный момент + еще есть всякие сайд-персы типа сестры Саматоки или женщин из правительства), ну и тема относительно оригинальная — обычно же используют тему айдолов, а не рэперов.
Поделиться4102019-10-10 00:21:34
Спойлер: на риде перевода мало и он не очень хд
Я рид и мангалиб уже вдоль и поперёк изъездил, поэтому и понятно, что я упустил из виду сей проект в виде манги.
Пока поверхностно смотрю, идейка там ничего такая, реально цепляет. Спасибо за интересную ночь ещё раз, буду учить матчасть.
Ждем 29 октября... А потом еще Нагою дожидаться!
Воу, так скоро!
На оригинальном дивижн баттле 26, а на анземе вообще 30! *режим гордого папочки*
Ну, с таким общественным резонансом игнорить обещания уже будет нереально.
и тема относительно оригинальная — обычно же используют тему айдолов, а не рэперов.
Да и там вообще гораздо глубже. Вся тема с войной, с этим микрофоном. Сильный такой бэкграунд!
Поделиться4112019-10-10 00:26:36
приветствую
Поделиться4122019-10-10 00:28:28
Накатоми Марико, добра!
Поделиться4132019-10-10 00:32:33
Сейчиро
Как тут оно чего?
Поделиться4142019-10-10 00:42:21
Накатоми Марико, потихоньку, уже стартуем сюжет~ Сенсей там курит возле школы. Видать, с охраной на короткой ноге ')
Ваше ничего как?)
Поделиться4152019-10-10 00:43:33
Спасибо за интересную ночь ещё раз, буду учить матчасть.
Не за что! Рад вообще, что заинтересовало, вещь занятная и достойна того, чтобы о ней знали.
Ну, с таким общественным резонансом игнорить обещания уже будет нереально.
Поэтому я прям жду :'D
Да и там вообще гораздо глубже. Вся тема с войной, с этим микрофоном. Сильный такой бэкграунд!
Ну, мне немного смешным кажется упор именно на установленный матриархат, но в целом да, это нестандартный подход к лору для сэйю-проекта.
А еще меня отдельно порадовало, что они набрали малоизвестных сэйю — отличный получился для ребят шанс показать свои таланты У того же Ивасаки, сэйю Сасары, например, всего где-то пять очень второстепенных ролей, зато как тут отрывается!
Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-10-10 00:48:57)
Поделиться4162019-10-10 00:45:58
Сейчиро
Да вот была идея заглянуть к нему, но потом вспомнила, что легенда не позволяет хД
С днюхи у подруги. Мне хорошо
Поделиться4172019-10-10 00:46:10
Накатоми Марико
Привет-привет! Пропустил ваше появление, пока катал стену текста про гипмик
Поделиться4182019-10-10 00:48:14
Ну, мне немного смешным кажется упор именно на установленный матриархат, но в целом да, это нестандартный подход к лору для сэйю-проекта.
Издатели смелые и знают, что им ничего за это не будет хД
А еще меня отдельно порадовало, что они набрали малоизвестных сэйю — отличный получился для ребят шанс показать свои таланты
За это отдельный респект. Не сильно интересуюсь голосами, потому что, КАЮСЬ, всё смотрю в озвучке на втором мониторе. Но тут почему-то зацепило, очень много суперприятных голосов. Надеюсь, дела у них пойдут в гору.
Поделиться4192019-10-10 01:00:21
Ёшимура Хаято
Да я просто шифровалась долго хД
Поделиться4202019-10-10 01:02:53
Издатели смелые и знают, что им ничего за это не будет хД
И это круто!
Но тут почему-то зацепило, очень много суперприятных голосов. Надеюсь, дела у них пойдут в гору.
Ну, они уже выстрелили, надеюсь, будут удерживать и укреплять позиции!
Накатоми Марико
Я заметил! :р
Поделиться4212019-10-10 01:29:42
Ёшимура Хаято
Ну, так в школе строгие правила
Поделиться4222019-10-10 02:01:20
Да вот была идея заглянуть к нему, но потом вспомнила, что легенда не позволяет хД
А жаль! Я уже приготовился читать, как к сенсею подходит какой-нибудь ученик и под шумок такой: "эй, пс-с, сигаретка есть?"
С днюхи у подруги. Мне хорошо
Как прошло в целом?)
Др – всегда весёлое событие, если его празднуют в добровольном порядке
Поделиться4232019-10-10 02:08:11
Сейчиро
Я тут, кстати, немного пошерстил и нашел, что игра по гипмику выходит в декабре
Я уже приготовился читать, как к сенсею подходит какой-нибудь ученик и под шумок такой: "эй, пс-с, сигаретка есть?"
Я бы поделился, да вот последняя оставалась!
А теперь желаю всем приятных снов и удаляюсь~
Поделиться4242019-10-10 02:08:19
А жаль! Я уже приготовился читать, как к сенсею подходит какой-нибудь ученик и под шумок такой: "эй, пс-с, сигаретка есть?"
Ну, тут должна была быть завязка в том, что она не поняла, что он сенсей, но я потом вспомнила, что Марико близко к стоянке в тот день делать нечего)
Как прошло в целом?)
Др – всегда весёлое событие, если его празднуют в добровольном порядке
Оно весело прошло у всех, кроме подруги, которая с утра с подругами детства накидалась, а потом ныла, что старая хД
Поделиться4252019-10-10 02:09:05
Хочется предложить Мао личный эпизод, но даже не знаю, где они с Сей могли пересечься. Эх, думай-думай, голова ~
Поделиться4262019-10-10 02:14:17
Хочется предложить Мао личный эпизод
Сон предложи, где она маленькая и выглядит, как Энма Аи, и делает тоже самое хД
Поделиться4272019-10-10 02:15:04
Я тут, кстати, немного пошерстил и нашел, что игра по гипмику выходит в декабре
Ждать осталось не долго, это хорошо. Ещё б перевели на английский сразу (
Я бы поделился, да вот последняя оставалась!
А он вам: "мож в магаз сгоняем по-бырому? я денег дам, вы купите" хд
А теперь желаю всем приятных снов и удаляюсь~
Сладких сов.)
Ну, тут должна была быть завязка в том, что она не поняла, что он сенсей, но я потом вспомнила, что Марико близко к стоянке в тот день делать нечего)
Насколько я понял, он не прямо на ней, а где-то неподалёку. Ближе к зданию школы. Так, чтобы было видно парковку и не было палева с главного входа.
Оно весело прошло у всех, кроме подруги, которая с утра с подругами детства накидалась, а потом ныла, что старая хД
Ахахах.) Главное, что посидели, встретились. И чтобы голова на утро не болела.
Поделиться4282019-10-10 02:16:52
Сон предложи, где она маленькая и выглядит, как Энма Аи, и делает тоже самое хД
Или как Сей ей почему-то привиделся, она встретила его на улице, гоп-стопнула и потребовала клок волос для порчи))
Поделиться4292019-10-10 02:18:16
Кажется, я всё-таки перестаралась.
Поделиться4302019-10-10 02:19:14
Была идея завязать всё именно на разных интересах. Ей нужна была какая-то редкая книга соответствующей образу оккультной тематики, а Сэй пришёл в книжный за мангой. Но как только я начинаю думать, у меня в голове не вплывает ничего неординарного, ничего цепляющего и хоть мало-мальски интересного. Я так себе квестоплёт >_<
Поделиться4312019-10-10 02:23:07
Насколько я понял, он не прямо на ней, а где-то неподалёку. Ближе к зданию школы. Так, чтобы было видно парковку и не было палева с главного входа.
В любом случае - не то)
Ахахах.) Главное, что посидели, встретились. И чтобы голова на утро не болела.
Будет болеть)
Или как Сей ей почему-то привиделся, она встретила его на улице, гоп-стопнула и потребовала клок волос для порчи))
Это уже на усмотрение, я просто обожаю Энма Аи, а внешка Мао - похожа на подросшую))
Поделиться4322019-10-10 02:23:33
Кажется, я всё-таки перестаралась.
Куда?
Поделиться4332019-10-10 02:24:53
Куда?
С размерами поста...
Но мне сложно остановиться, когда я могу описывать всякие странные штуки...
Поделиться4342019-10-10 02:25:38
Но мне сложно остановиться, когда я могу описывать всякие странные штуки...
Но если пишется, то зачем тормозить?
Поделиться4352019-10-10 02:32:40
Рикка! Вот оно-о-о! Как я люблю эти остроумные уточнения.
И скромное подобие анкет в Сейдо играет на руку, очень здорово узнавать о персонажах из постов. Характер, семейные подробности, мелкие особенности поведения.
Ля-по-та, лайк подписка.
Поделиться4362019-10-10 02:34:57
Будет болеть)
Рассольчик из-под огурчиков в обнимку с аспирином в помощь. Хотя, не сведущ в таких делах. Крайний раз вертолётик пролетел мимо меня. Учитывая, что я не пьющий человек (даже не выпивающий), 6 шотов на летней сходке с сокланами из ммо дались мне легко.
Поделиться4372019-10-10 02:38:06
Кстати, что ещё капает мёдом на душу.
Посты я всегда писал и буду писать под инструментал. Любой человечий голос на фоне сбивает мысль.
А тут и читается, и пишется под найткор легко. Чудеса, да и только ~
Поделиться4382019-10-10 02:39:02
Но если пишется, то зачем тормозить?
Да незачем, наверное.
Но тем не менее! Мне стыдно тратить чужое время!
Сейчиро
Но вообще, мне очень приятно, да.
И я тоже рада, что оно так удачно работает. Мне по той же причине интересно чужие посты читать: хочется узнать, что это за персонажи такие!
Поделиться4392019-10-10 02:41:28
Мне стыдно тратить чужое время!
Можно проводить время как waste, а можно как spend. И тут – однозначно второй вариант ;)
Поделиться4402019-10-10 02:46:45
Можно проводить время как waste, а можно как spend. И тут – однозначно второй вариант
Поделиться4412019-10-10 02:48:04
Уместнее даже будет to have a great time. Пора бы мне перестать прогуливать пары, а то вылечу на последнем курсе, и плакала моя социальная стипендия V_V
Поделиться4422019-10-10 02:48:06
Рассольчик из-под огурчиков в обнимку с аспирином в помощь. Хотя, не сведущ в таких делах. Крайний раз вертолётик пролетел мимо меня. Учитывая, что я не пьющий человек (даже не выпивающий), 6 шотов на летней сходке с сокланами из ммо дались мне легко.
Спасибо за заботу, но уж оставь рецепты профессиональным алкашам
Да незачем, наверное.
Но тем не менее! Мне стыдно тратить чужое время!
А вот я жду, пока хотя бы 4 поста будет
Поделиться4432019-10-10 03:01:53
А вот я жду, пока хотя бы 4 поста будет
А там их уже столько и есть!Если считать ещё тот, вводный в начале эпизода.
Уместнее даже будет to have a great time. Пора бы мне перестать прогуливать пары, а то вылечу на последнем курсе, и плакала моя социальная стипендия V_V
Будь с этим осторожен!
А то у меня был знакомый, который как раз на пятом курсе вылетел очень неудачно.
Поделиться4442019-10-10 03:14:23
А там их уже столько и есть!
Даже на любой вкус и цвет.
Бесстыжий (но чертовски привлекательный) учитель на улице, ранняя пташка, пташка чуть попозже.
Не хватает только бегущего наперегонки с Антоном ученика в 8:29 х)
Будь с этим осторожен!
А то у меня был знакомый, который как раз на пятом курсе вылетел очень неудачно.
У нас всем настолько на всё пофиг, что за последние лет 5, кажется, не было ни одного выгона. А недавно прогремел дисциплинарный скандал, где ректор сыпал угрозами за участие в митингах. В свой адрес он получил не только возмущение учащихся, но и тонкие подколы преподавателей. Так что, им сейчас нужно тихо-мирно закончить год. А то даже в газетах писали.
Но главное, что да-да, злоупотреблять не стоит. Как и надеяться на чудо.
Поделиться4452019-10-10 03:26:51
Если считать ещё тот, вводный в начале эпизода.
Буду думать)
Поделиться4462019-10-10 03:42:35
Не хватает только бегущего наперегонки с Антоном ученика в 8:29 х)
\уже заготовила шутку о том, что Антон похож на персонажа из сёнена\
У нас всем настолько на всё пофиг, что за последние лет 5, кажется, не было ни одного выгона. А недавно прогремел дисциплинарный скандал, где ректор сыпал угрозами за участие в митингах. В свой адрес он получил не только возмущение учащихся, но и тонкие подколы преподавателей. Так что, им сейчас нужно тихо-мирно закончить год. А то даже в газетах писали.
Но главное, что да-да, злоупотреблять не стоит. Как и надеяться на чудо.
Я плохо помню, что с ним случилось, но у него вроде какие-то проблемы с экзаменами финальными были.
То есть, он буквально на последнем этапе вылетел.
А я ливнула с университета ещё на втором курсе.
Поделиться4472019-10-10 03:46:54
То есть, он буквально на последнем этапе вылетел.
Маньячный смайлик с ножницами очень кстати....
Страшное слово, начинающееся на букву "Г" и заканчивающееся на "осы" уже не даёт спать. Надеюсь, не выйду на той же остановочке, что и он.
А я ливнула с университета ещё на втором курсе.
О, и как жизнь складывается?
Поделиться4482019-10-10 03:50:33
А мне, пожалуй, пора спать. Свет по ночному тарифу, конечно, стоит дешевле, но бодрствовать лучше днём.
Завтра ещё разок несмело загляну во флуд.)
Поделиться4492019-10-10 04:04:37
Маньячный смайлик с ножницами очень кстати....
Страшное слово, начинающееся на букву "Г" и заканчивающееся на "осы" уже не даёт спать. Надеюсь, не выйду на той же остановочке, что и он.
Я буду держать за тебя кулачки!
О, и как жизнь складывается?
Неплохо, хе-хе.
Но я вообще не очень требовательная к жизни, так что...
А мне, пожалуй, пора спать. Свет по ночному тарифу, конечно, стоит дешевле, но бодрствовать лучше днём.
Завтра ещё разок несмело загляну во флуд.)
Доброй ночи!
Буду думать)
Не думай. Пиши!
Поделиться4502019-10-10 08:53:45
Всем доброго утра