Цутия Нагиса
Здравствуйте!
\поклонилась\
Юсиро Рёмо
Нет, никто ничего не говорил о каджитах.
Ты ошибаешься.
\твёрдо уверена\
Ёшимура Хаято
А потом о нас пойдут всякие слухи... но знайте, я не боюсь! \бесстрашная очень\Ну имя именем, а кушоть-то что-то надо. \беззаботно развела руками\ К тому же, в этом есть своя драма!
Без всяких сомнений! Экий у нас учитель завёлся, ух, разбiйник!.
Я даже залип и посмотрел видео целиком, хотя понятия не имею, что за фэндом
Представляешь, насколько он будет хорош в игре, если уже сейчас смог так увлечь?
У-у-у, каков затейник!
Рей
Тогда тем паче надо будет её почитать.
Единственное, что меня настораживает — имя автора. Он мне кажется сомнительной личностью...
Рей написал(а):
Я у Берджесса хотела прочитать "1985", но для этого нужно было освежить в памяти и Оруэлла.
Это который продолжение 1984? Я о нём слышала, но в продаже не видела ни разу.
А я книжки почти всегда в бумаге читаю.Рей написал(а):Сложно сказать, всегда находились другие книги, которые перетягивали внимание на себя. Сейчас в целом идёт пободрее, потому что из-за Сейдо появилась отдельная заинтересованность в описаниях японского быта.
Самое забавное, что до этого я влёт и без каких-либо проблем прочитала две других этого автора. Об одной не могу сказать ничего, а вот "Молчание" о временах христианизации Японии — очень и очень даже.\виновато косится в сторону\
А я подумывала пересмотреть парочку аниме ради ролевой... как думаешь, это соразмерно? \горячо\
Не по Молчанию, часом, фильм ещё сняли?Рей написал(а):Не смотрела, всё планирую как-нибудь дойти.
Мне уже, кажется, ничего не страшно.Главное — не ожидай слишком многого. Это прикольная штука, и есть короткие метры крутые, но в целом оно не шедевр.
После таких слов обычно происходит что-то ещё более страшное... \оглядывается\Рей написал(а):
Было бы очень неловко рассориться с самой собой, лол.
Известный сценарий, вообще-то! Я вот как-то так и не смогла договориться с собой о том, чтобы открыть преступную школу... \украдкой вздохнула\Рей написал(а):Да вот. Уберпечально, убермерзко.
Чем больше я об этом думаю, тем больше меня триггерит, что всем, в общем-то, всё равно.
Рей написал(а):Никогда не устану повторять, что каджит ничего не крал, каджит невиновен!
Более того, я сама бы не знала, в каком из своих домов себя искать.А лунный сахар у него откуда, а? Друзья подарили? Признавайся!
У тебя там их несколько? Такой богатый каджит, и всё равно тащит всякие не свои вещи в дом!Рей написал(а):Здесь просто, кмк, ещё и вопрос целесообразности: в частности, соотношения потраченного времени к результатам.
В целом — резонно.
Но творческая реализация себя любимой вполне себе целесообразна, даже если по итогу ты просто потеряла время. Ну, я так думаю.