Ёшимура Хаято
/втягивает в диалог/
Литературы?
#1: Подготовка
Сообщений 101 страница 150 из 1000
Поделиться1012019-10-04 21:35:56
Поделиться1022019-10-04 21:38:14
Сакаи Ашитака
Я только за, но Ариса ж не местная. Тут либо твой в Америку выезжал, либо в аэропорте пересекались.
Поделиться1032019-10-04 21:40:36
Сакаи Ашитака
Ей самой!
(еще бы хотелось себе ребяток в драмкружок набрать, но там уж если мне вообще разрешат учителем оставаться...)
Поделиться1042019-10-04 21:43:30
Ёшимура Хаято
Всегда можно танковать фанатом своего дела через учеников!
Го фор президент!
Поделиться1052019-10-04 21:44:52
Сакаи Ашитака
Даже если они попытаются зарезать тебя, пока ты спишь?
Или что хуже, после признания?... \любопытствующе зрит\
Кобаяши Ариса
Понимаю тебя.
Пожалуй, даже дважды.
По крайней мере, я знаю не так много воинов, которые решаются качаться в прото с самых первых уровней, со щитом наперевес.
Но игра в тени мне доставляет своей дуальностью, ты вроде жрица света, но при этом такая... попорченная. \странно улыбается\
Вот да! Этого же в актуале больше нет, вроде?Мне будет сложно, но я постараюсь..
Ёшимура Хаято
Влезайте, толкаясь локтями! Всё будет хорошо! \радуется беспричинно\
Поделиться1062019-10-04 21:45:24
Кобаяши Ариса
Разве что действительно в аэропорту. Хотя есть ли в этом захолустье аэропорт? Поезд о котором никто персонаж не знал, ожидая более развитого городка?
Поделиться1072019-10-04 21:54:11
Сакаи Ашитака
Примерно этим и планировал заниматься! Надо прививать деткам тягу к искусству
Рикка
За такое и уволить могут, знаете ли!
Поделиться1082019-10-04 21:55:25
Разве что действительно в аэропорту. Хотя есть ли в этом захолустье аэропорт? Поезд о котором никто персонаж не знал, ожидая более развитого городка?
Формально, Киото очень-очень недалеко.
Так что аэропорт сравнительно близко есть. \задумчиво\
Поделиться1092019-10-04 21:57:12
Рикка
Да пожалуйста... /явно что-то имеет за пазухой/
К тому же если меня пытаются зарезать во сне, особенно после признания... Это открывает перспективы для фантазии.
Поделиться1102019-10-04 21:58:11
Рикка
От него еще добраться)
Что тоже можно сыграть.
Поделиться1112019-10-04 22:07:57
Ёшимура Хаято
Зато вы определённо запомнитесь!
Весьма драматично! \задумчиво\
Поделиться1122019-10-04 22:08:29
Рикка
Ой, земля тебе кладбоном, у меня в гильдчатике периодически раздается плач со стороны людей, пытавшихся совершить этот героический подвиг.
Еще, кстати, почему не хочу в шп уходить - мне жезлы нравятся. Я любила их, так любила, а в итоге нормальных жезлов в актуал вообще не завезли, и никто ими не пользуется... ):
А дуальность у шп имхо кончается ровно с появлением шедоуформы, которая, конечно, крута как вареные яйца, но увы, сиди соси своими заклинаниями темной магии.
Что еще, кстати, прикольно: мы с Ясуши как раз перебирали всевозможные билды классического приста, и пришли к выводу, что во всех трех наиболее очевидных билдах не обойтись без дисциплины - даже полностью уходящий в тьму жрец обмазывается дц-талантами.Хотя, у нас есть гипотетический билд светотеневого приста, где отсутствие шф по идее должно компенсироваться усиленными заклинаниями света, но есть вероятность того, что жить такая дамаг-машина будет очень чахло.
Неа, нет. Могло бы быть хоть какое-то оправдание тому, почему эльфийские служительницы Элуны фигачат скиллами штормградской Церкви Света, но... Помянем.
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-10-04 22:12:48)
Поделиться1132019-10-04 22:11:05
Так, пока я читаю, что вы тут все нафлудили...
Рикка, моя первая книга октября посвящается тебе! Дочитала "Пиксели", в плане.
И да, там всё же есть история с печальным концом.
Отредактировано Рей (2019-10-04 22:11:16)
Поделиться1142019-10-04 22:12:09
Сакаи Ашитака
Или, еще вариант пересечься в пока-закрытой школке на правах двух новеньких. Осмотреться, прикинуть что как, возможно даже не очень рассчитывая на соседство в одном классе.
Опционально сыграть на контрасте между искрящейся дружелюбием порядочной гайдзинессой и хмурым школьником-хулиганом. Гавкаться в духе "хосспаде как же ты меня раздражаешь", но при необходимости кооперироваться в продуктивную команду, но это уже скорее реализуемо на этапе очобы.
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-10-04 22:13:24)
Поделиться1152019-10-04 22:16:55
Кобаяши Ариса
Ну там нет общего обстоятельства которое бы держало в одной точке. Нагрубили друг другу - разбежались.
Поделиться1162019-10-04 22:20:59
Рикка
Теперь я задумался над тем, чего хочу больше: драматизма или остаться при своем месте работы...
Поделиться1172019-10-04 22:21:01
Сакаи Ашитака
Ну не обязательно же грубить прямо с порога! Можно начать даже за здравие, а потом кто-нибудь что-нибудь ляпнет, не подумав, и все, обидка. Хотя я не очень хорошо представляю, кто, кому, и что именно :'D
Поделиться1182019-10-04 22:28:03
Кобаяши Ариса
Ну да, персонаж не то что бы из тех кто сходу обложит матом. Тем более с чего бы.
Но нужна завязка.
Поделиться1192019-10-04 23:34:09
Сакаи Ашитака
\прищурилась\
Ты же в курсе, что если человека убивают, он умирает?
Не то, чтоб я сомневалась в твоих знаниях, просто проверяю!
Рей
\кивает с важнецким видом\
И это хорошо!
Теперь я каждую историю буду читать с надеждой, что это та самая трагедия!
Теперь надо статус менять... \оглядывается на полки\
Кобаяши Ариса
Я думаю, что с повышением уровня будет проще. В начале сложно, конечно, но чем дальше — тем крепче щит и лучше доспехи. А там глядишь, и я уже держу на себе целую толпу негодяев, пока мои товарищи их побеждают! Будет повод гордиться. \довольно улыбается\
К слову, жезлами тоже так и не пользовалась. Ну, у меня предпочтения в классах другие, посему довелось побегать магическими классами только когда Король-Лич разгневался, а там жезлы тоже не особо в почёте были, кажется.
\машет ладошкой невозмутимо\ Не, это понятно, что с получением формы ты всегда будешь претендовать на бан на твиче, но меня именно идеологическая дуальность привлекает! СВЕТ И ТЬМА, БАЛАНС МЕЖДУ НИМИ В СТРОГОЙ ДИСЦИПЛИНЕ, УХХ!
Думаю, вы правы. Как ни странно, ветка дисциплины отлично соответствует своему названию. \усмехнулась\О, это как у меня был ДК, ни рыба, ни мясо, но мне всё равно нравилось! Так что я бы попробовала попробовать.
И вот это очень печально.
Мне безумно доставляет практика классовых квестов, причём они ведь есть у всех классов, и это чертовски круто!
Ты не просто призываешь очередного демона с очередной десяткой обретённых уровней, ты заслуживаешь право призывать этого демона. И это только касательно чернокнижника, а так про любой класс можно сказать!
Ёшимура Хаято
Драматизм! \кивает с серьёзной мордашкой\
Когда вас уволят, я буду приходить к вам домой и говорить, что без вас Сейдо уже не тот... что в нём не хватает драмы....
Поделиться1202019-10-04 23:49:59
О, раз уж пошла такая вакханалия. А тут есть эксперты по чернокнижникам в актуале?
Скалирование-то? Ну не для того его вводили, чтобы отключать.
Вообще мне эта фишка даже понравилась, я только благодаря ней хранителя мудрости и доделала. Вот что квесты максимально ноубрейновые и кишкообразные - это не прикольно, а скалирование, имхо, тема нормальная.
Насколько я помню, в августе у меня ничего толком не скалировалось.
Да просто с ним толком не успеваешь пощупать ни квесты, ни сюжет, если намеренно не стопать опыт. В той же Пандарии или Нордсколе у меня худо-бедно закрыта только первая локация, дальше уже всё — слишком высокий уровень и почти нулевая экспа, и это почти без похода в данжи и рейды. Это терпимо и, наверно, даже хорошо, когда качаешь твинка, но очень раздражает, когда пытаешься проникнуться атмосферой и понять, ктовсеэтилюди и чтовообщетутпроисходит.
Рикка, я пока начала читать про маркетинг игр, ну и всё надеюсь дочитать книгу, которую в отзывах периодически называют японским маленьким принцем.
Рикка написал(а):Не, я к домашним животным отношусь... спокойно, хе-хе.
Ну и может дело в том, что кот этот не совсем мой. \задумчиво\А своего я бы заводить не стала.У меня, помимо всего прочего, два шестикилограммовых кота, и они меня доминируют.
Коты сами приходят, даже когда думаешь, что всё, хватит, "горшочек, не вари".Рикка написал(а):Мне сложно представить, как идеализм может кому-то вредить? Разве что отношениям может вредить, но это дело каждого. \беззаботно пожала плечами\
В том же админстве, наверно, может вредить. Вот как мы недавно обсуждали ситуацию с потенциальными гостями, которые видят отсутствие флуда и несколько активных эпизодов, из-за чего решают, что форум мёртв: мне для себя кажется, что к чёрту лучше таких игроков, которые не могут отделить зёрна от плевел. Sapienti sat, выживут только
умнейшиенастроенные на игру, вот это вот всё.Рикка написал(а):\смеётся\ Причём по ходу разработки от неё ещё и разработчики постоянно утекали, пока над анчартедом не осталось три с половиной программиста, а подаётся всё так, словно она действительно не справилась с проектом и едва ли не с конфликтом ушла, а что наработали, то всё говно. Ухх!
"Чот Хенниг не справилась, а мы пришли и
удивительным образомс первого раза всё сделали норм."
Я допускаю, конечно, что там может быть не Кодзима в юбке, но сама ситуация для меня дико кринжовая.Рикка написал(а):Твои слова лишний раз подтверждают мой вывод, что прокачка в ретейле - это атавизм, нужный, потому что совсем выкидывать такие механики как-то не хочется, да и продать лишний раз буст до актуального уровня можно. \вздохнула\
Мне нравится атмосфера вова и внимание к некоторым деталям, но вот прокачка большую часть времени — лютая боль по сравнению с прокачой в том же ТЕСО.
Именно по этому я сейчас создала там каджита и шарюсь по домам NPC, лол.Рикка написал(а):Кстати, настолки я тоже хотела по ролевым делать...
\положила голову на стол, вспоминая все амбиции за жизнь\
А ещё у меня была ролевая, где кое-кто нарисовал пару артов! И мне они страшно нравились!Завидую. Мои максимум — ролевая с 800+ аккаунтов, но это был... э, 2011 год и мы выживали, как могли.
Идей много, где и когда их реализовать — вопрос, потому что для той же Сейдо в силу сеттинга они не слишком подходят.
Отредактировано Рей (2019-10-04 23:53:16)
Поделиться1212019-10-05 00:08:37
Драматизм! \кивает с серьёзной мордашкой\
Когда вас уволят, я буду приходить к вам домой и говорить, что без вас Сейдо уже не тот... что в нём не хватает драмы....
Твоя потеха лишит меня средств к проживанию, милое дитя!
Поделиться1222019-10-05 00:11:19
Рей
А она весьма небольшая. И тематика звучит интересно. \задумчио\
\улыбнулась\ Судя по тому, что требуются попытки для её дочтения, она не так уж хороша...
Рей написал(а):У меня, помимо всего прочего, два шестикилограммовых кота, и они меня доминируют.
Коты сами приходят, даже когда думаешь, что всё, хватит, "горшочек, не вари".Они могут лечь на плечи и обезоружить тебя! \восхищённо\
Давно говорила, что котов нужно использовать как стратегическое оружие!Ну это! НУ КАК-ТО ЖЕ ЛЮДИ БЕЗ НИХ ЖИВУТ! \в панике озирается, вдруг где-то в углу сияют кошачьи глаза, готовые основательно ворваться в жизнь\Рей написал(а):В том же админстве, наверно, может вредить. Вот как мы недавно обсуждали ситуацию с потенциальными гостями, которые видят отсутствие флуда и несколько активных эпизодов, из-за чего решают, что форум мёртв: мне для себя кажется, что к чёрту лучше таких игроков, которые не могут отделить зёрна от плевел. Sapienti sat, выживут только
умнейшиенастроенные на игру, вот это вот всё.Было бы неплохо, наверное, если бы оно так работало. Но совсем от ненастроенных на игру игроков всё равно никуда не деться, да и это нормально, пожалуй. Так что будь идеалистичной дальше! Даже будучи админом! Кто-то должен напоминать мне, как всё должно быть в идеале! \сверкает глазами\
Рей написал(а):"Чот Хенниг не справилась, а мы пришли и
удивительным образомс первого раза всё сделали норм."
Я допускаю, конечно, что там может быть не Кодзима в юбке, но сама ситуация для меня дико кринжовая.Особенно если учитывать, как автор напирает на свою продвинутость в предисловии.
Вернее, об этом рассказывается в предисловии от переводчиков, кажется.Рей написал(а):Мне нравится атмосфера вова и внимание к некоторым деталям, но вот прокачка большую часть времени — лютая боль по сравнению с прокачой в том же ТЕСО.
А в классике всё совсем не так! Ну, почти...
По крайней мере, там тоже можно шариться по чужим карманам и взламывать некоторые сундуки.Рей написал(а):Завидую. Мои максимум — ролевая с 800+ аккаунтов, но это был... э, 2011 год и мы выживали, как могли.
Идей много, где и когда их реализовать — вопрос, потому что для той же Сейдо в силу сеттинга они не слишком подходят.Все идеи всё равно никак не реализуешь.
Именно по этой причине как-то сделать всё я пыталась придумать систему сезонов. Ну, я тебе рассказывала про неё.
\тяжко вздохнула\
Поделиться1232019-10-05 00:11:47
Твоя потеха лишит меня средств к проживанию, милое дитя!
Я могу покупать вам сок.. иногда.. и рулетики, может. \виновато\
Поделиться1242019-10-05 00:22:42
Какие тут огромные сообщения...
Поделиться1252019-10-05 00:26:21
Какие тут огромные сообщения...
Это только те, что в спойлерах!
\лезет обниматься\
А в остальном они крохотные и миленькие!
Поделиться1262019-10-05 00:27:51
Рикка
Ужасти! /сонно обнимается/
Поделиться1272019-10-05 00:34:51
Чиё Ямашита
Не волнуйся, я защищу свою мягкую подругу от всех возможных страхов. ~
\гладит по голове и нежится щекой о щёку с довольной улыбкой\
Поделиться1282019-10-05 00:39:43
Чиё Ямашита, они ведь прячутся!
Рикка, звучит не только интересно, но и в какой-то мере применительно даже к фрпг.
Рикка написал(а):M/F
/ записала в блокнотик /
Рикка написал(а):\улыбнулась\ Судя по тому, что требуются попытки для её дочтения, она не так уж хороша...
Возможно, просто слишком непривычна.
Рикка написал(а):Они могут лечь на плечи и обезоружить тебя! \восхищённо\
Давно говорила, что котов нужно использовать как стратегическое оружие!Ну это! НУ КАК-ТО ЖЕ ЛЮДИ БЕЗ НИХ ЖИВУТ! \в панике озирается, вдруг где-то в углу сияют кошачьи глаза, готовые основательно ворваться в жизнь\И замурлыкать до смерти!
Один из котов (спасибо, что тощий и не шестикилограммовый) буквально упал на меня сверху на улице, так что будь осторожна, хе-хе.Рикка написал(а):Было бы неплохо, наверное, если бы оно так работало. Но совсем от ненастроенных на игру игроков всё равно никуда не деться, да и это нормально, пожалуй. Так что будь идеалистичной дальше! Даже будучи админом! Кто-то должен напоминать мне, как всё должно быть в идеале! \сверкает глазами\
Да здравствуют камерные ролевые для одного админа!
Рикка написал(а):Особенно если учитывать, как автор напирает на свою продвинутость в предисловии.
Вернее, об этом рассказывается в предисловии от переводчиков, кажется.Не могу уже проверить, файл с книгой спрятан далеко и надолго.
Хорошо, наверно, что я никогда не интересовалась Анчартед, а потому в игре не разочаровалась.
Ох уж этот извечный вопрос, должно ли отношение к автору влиять на отношение к произведению? Сразу вспоминается вся эта паршивая история с Night in the Woods.Рикка написал(а):А в классике всё совсем не так! Ну, почти...
По крайней мере, там тоже можно шариться по чужим карманам и взламывать некоторые сундуки.Я теперь одними сундуками питаюсь.
Ну, почти, потому что после одного чистейшего недоразумения со стражей прячусь от них у себя дома и расставляю мебель.Рикка написал(а):Все идеи всё равно никак не реализуешь.
Именно по этой причине как-то сделать всё я пыталась придумать систему сезонов. Ну, я тебе рассказывала про неё.
\тяжко вздохнула\Более-того, не все идеи даже стоит реализовывать.
Но всё равно же хочется.
Поделиться1292019-10-05 03:10:06
Я могу покупать вам сок.. иногда.. и рулетики, может. \виновато\
...я согласен на сок личи и круассаны с ванильным кремом. Это же не будет считаться за взятки после увольнения?..
Поделиться1302019-10-05 03:27:38
Рей
В принципе, справедливо. \кивает\
Маркетинг есть маркетинг, игру ты рекламируешь али ещё что. Контекст влияет только на контекст маркетинга.
Рей написал(а):/ записала в блокнотик /
Хе-хе. \потирает ладошки\
Я её пару раз начинала, но довести дело до конца по каким-то причинам так и не смогла. \развела руками\Рей написал(а):Возможно, просто слишком непривычна.
Нарратив слишком сильно отличается от привычного? Стилистика?
\прищурилась, шёпотом\ С японского читать неудобно?..Рей написал(а):И замурлыкать до смерти!
Один из котов (спасибо, что тощий и не шестикилограммовый) буквально упал на меня сверху на улице, так что будь осторожна, хе-хе.Что-то мне снова вспомнился Love, Death & Robots. \вздохнула\
Звучит ужасно! Это же... котопад! Я буду осторожна, но и ты будь осторожнее, когда в следующий раз будешь выходить из дома!
Выйдешь такая, а тебе бац, и кота в сумку подкинули. Хорошо, что я сумки с собой не беру.Рей написал(а):Да здравствуют камерные ролевые для одного админа!
Зато точно никто ничего не испортит. \смеётся\
Ну, кроме самого админа, конечно.Рей написал(а):Не могу уже проверить, файл с книгой спрятан далеко и надолго.
Хорошо, наверно, что я никогда не интересовалась Анчартед, а потому в игре не разочаровалась.
Ох уж этот извечный вопрос, должно ли отношение к автору влиять на отношение к произведению? Сразу вспоминается вся эта паршивая история с Night in the Woods.История с NitW плоха ещё и тем, что никто ничего не стал проверять. Просто заранее наказали человека, чтобы точно избежать проблем.
В итоге человека не стало. Круто, что тут сказать.
Сразу вспоминается Рей Бредбери с его мнением о политкорректности.Рей написал(а):Я теперь одними сундуками питаюсь.
Ну, почти, потому что после одного чистейшего недоразумения со стражей прячусь от них у себя дома и расставляю мебель.Я думаю, это всё из-за того, что ты начала за каджита! У них это почти что расовая способность!
Глупые стражи, не догадываются искать тебя у тебя дома.Рей написал(а):Более-того, не все идеи даже стоит реализовывать.
Но всё равно же хочется.Вероятно, да. Но мне всё-таки кажется, что многие идеи стоит попробовать реализовать. Хуже не будет.
Разве что время будет потрачено, но оно всё равно постоянно куда-то тратится.
...я согласен на сок личи и круассаны с ванильным кремом. Это же не будет считаться за взятки после увольнения?..
У меня будет свой собственный учитель! \в восторге\
Ну то есть как у меня... \закашлялась\ Я буду поддерживать его. \смущённо покосилась в сторону\
Думаю, после увольнения вопрос взяток для вас стоять уже не будет... \склонила голову на бок\
Поделиться1312019-10-05 03:55:28
Рикка
Ой-ёй, не успел начать работать – уже прихватизировали и увольнение напророчили! Это все, конечно, презабавно, но давай не будем списывать меня со счетов раньше времени, прелестное дитя. *треплет по макушке*
Поделиться1322019-10-05 04:19:16
Ой-ёй
И почему после видео в личном деле я все комментарии читаю интонацией сейю?...
Поделиться1332019-10-05 04:23:05
Наверняка это и был его коварный план!
Ёшимура Хаято
Нет-нет, конечно! \улыбается довольно\
Это мы просто отрабатываем сценарий на случай, если вдруг что случится, Хаято-сенсей! \сияет, сверкает глазами\ Как говорится — предупреждён, значит вооружён!
Поделиться1342019-10-05 04:27:07
Без всяких сомнений! Экий у нас учитель завёлся, ух, разбiйник!
Я даже залип и посмотрел видео целиком, хотя понятия не имею, что за фэндом.
Поделиться1352019-10-05 05:30:13
Рикка, там не только маркетинг, ящитаю, но и просто вопросы, которые неплохо задавать себе при разработке сеттинга. Наподобие Power 19, но не в таком объёме.
Рикка написал(а):
Я её пару раз начинала, но довести дело до конца по каким-то причинам так и не смогла. \развела руками\
Я у Берджесса хотела прочитать "1985", но для этого нужно было освежить в памяти и Оруэлла.Рикка написал(а):Нарратив слишком сильно отличается от привычного? Стилистика?
\прищурилась, шёпотом\ С японского читать неудобно?..Сложно сказать, всегда находились другие книги, которые перетягивали внимание на себя. Сейчас в целом идёт пободрее, потому что из-за Сейдо появилась отдельная заинтересованность в описаниях японского быта.
Самое забавное, что до этого я влёт и без каких-либо проблем прочитала две других этого автора. Об одной не могу сказать ничего, а вот "Молчание" о временах христианизации Японии — очень и очень даже.Рикка написал(а):Что-то мне снова вспомнился Love, Death & Robots. \вздохнула\
Звучит ужасно! Это же... котопад! Я буду осторожна, но и ты будь осторожнее, когда в следующий раз будешь выходить из дома!
Выйдешь такая, а тебе бац, и кота в сумку подкинули. Хорошо, что я сумки с собой не беру.Не смотрела, всё планирую как-нибудь дойти.
Мне уже, кажется, ничего не страшно.Рикка написал(а):
Ну, кроме самого админа, конечно.
Было бы очень неловко рассориться с самой собой, лол.Рикка написал(а):История с NitW плоха ещё и тем, что никто ничего не стал проверять. Просто заранее наказали человека, чтобы точно избежать проблем.
В итоге человека не стало. Круто, что тут сказать.
Сразу вспоминается Рей Бредбери с его мнением о политкорректности.Да вот. Уберпечально, убермерзко.
Рикка написал(а):Я думаю, это всё из-за того, что ты начала за каджита! У них это почти что расовая способность!
Глупые стражи, не догадываются искать тебя у тебя дома.Никогда не устану повторять, что каджит ничего не крал, каджит невиновен!
Более того, я сама бы не знала, в каком из своих домов себя искать.Рикка написал(а):Вероятно, да. Но мне всё-таки кажется, что многие идеи стоит попробовать реализовать. Хуже не будет.
Разве что время будет потрачено, но оно всё равно постоянно куда-то тратится.Здесь просто, кмк, ещё и вопрос целесообразности: в частности, соотношения потраченного времени к результатам.
Отредактировано Рей (2019-10-05 05:31:03)
Поделиться1362019-10-05 11:36:22
о нет! Как же быстро меня раскрыли!
Рикка
Я бы не хотел исполнения этого сценария... Но договорились: если что, я рассчитываю на тебя! ванильные круассаны оказались важнее моего честного имени...
Сейчиропиiмав на онеме-рэперов!
Поделиться1372019-10-05 18:05:51
Как то у нас тут тихо. Хотя у всех иконки онлайн...))
Поделиться1382019-10-05 18:37:41
Сакаи Ашитака
...и мертвые с косами стоят.
Я вот тоже весь день поглядываю и думаю, почему все притихли :'D
Поделиться1392019-10-05 18:47:35
Ёшимура Хаято... и все таки это зомби апокалипсис.
Вероятно ввиду выходных. Обычно на форумах в конце недели тишина и волшебство. Хотя вроде как народ на форуме мелькает )
Поделиться1402019-10-05 18:54:36
Сакаи Ашитака
Пока кто-то отдыхает и развлекается, мы с тобой сидим во флуде... Смеяться или плакать? смеяться и плакать! Вот она, трагикомедия жизни!
Поделиться1412019-10-05 18:56:36
Ёшимура Хаято
Ну форумы это тоже как бы творчество и развлечение)Но лучше бы сидели толпой в эпизодах...
Поделиться1422019-10-05 19:01:40
Сакаи Ашитака
Ну, я говорил про реал :'D
Насчет эпизодов: не знаю насчет толпы, а на двоих организовать всегда можно! Была у меня, кстати, одна мыслишка...
Отредактировано Ёшимура Хаято (2019-10-05 19:02:01)
Поделиться1432019-10-05 19:05:19
Ёшимура Хаято
Ха! Реал сильно приукрашен Х)
Я там был там странно))
А что за мысля?
Поделиться1442019-10-05 19:10:22
Сакаи Ашитака
В действительности пугающее место!
В лс тебе набегу :^)
Поделиться1452019-10-05 19:18:41
Ёшимура Хаято
Ок))
Поделиться1462019-10-05 19:44:30
Суббота просто очень тяжёлый день... \устала\
Поделиться1472019-10-05 20:06:48
Рикка
Сочувствую!
Поделиться1482019-10-05 20:18:26
Сакаи Ашитака
Да не, я в целом довольна тем, что сделала. \улыбается\
Просто когда устаёшь, хочется лежать и наслаждаться происходящим вокруг, никак в этом не участвуя...
Поделиться1492019-10-05 22:27:58
вечера доброго
Поделиться1502019-10-05 22:41:06
Не уверен в том что здесь происходило.
Но.