что тут происходит?
#1: Подготовка
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться522019-10-03 16:45:36
что тут происходит?
Они там драконов приручают, сенсей!
\страшно завидует им\
Поделиться532019-10-03 16:45:41
Всем привет!
Поделиться542019-10-03 18:05:13
Юсиро Рёмо
Если нужно чего подправить - дай знать!
Поделиться552019-10-04 00:34:09
Кто продуктивно проспал весь день, тот я.
/ место для традиционного привета всем присутствующим /
Если нужно чего подправить - дай знать!
Юсиро Рёмо, аналогично, к слову. Если нужно что-то дописать — тоже.
Рикка, на тему дискорда: ну, я бы в первую очередь ориентировалась на активность отыгрыша, причём по большей части именно в интересующих сюжетных ветках или хотя бы с интересующими персонажами. Но да, понимаю, что это работает далеко не для всех.Но всё равно имхую, что дискорд — теоретически — гораздо удобнее форумного флуда.
Дочитала до половины "Кровь, пот и пиксели", кстати.
(Параллельно читаю ещё одну, но это мелочи.)
Надо будет как-нибудь поиграть вместе!
Буду твоим огнетушителем! \сверкает глазами\
Тогда, вполне возможно, огнетушитель понадобится тебе, хе-хе.
Хотя андеды всё равно лучшая раса в игре.
Особенно андеды-эльфиечки-следопыты, за которых нельзя играть.
Близзард, кстати, опубликовали награды за покупку билета на BlizzCon.
Если честно, я об этом не думала, пока ты не сказала. Но да, теперь я тоже хочу французскую озвучку.
К ней привыкать нужно. И к прононсу (потому что Джокер превращается в Жокё-ё-ёра), и к адаптации названий (потому что Скайрим превращается в Бордёсьель).
\кивает-кивает\ Два моих самых любимых героя: ДП и Панго. Правдо, они мне и по скиллсету нравятся. \потирает нос\
Ни разу не видела Панго в твоём исполнении.
Отредактировано Рей (2019-10-04 00:34:38)
Поделиться562019-10-04 01:58:48
Кто продуктивно проспал весь день, тот я.
/ место для традиционного привета всем присутствующим /
Ура!
\тянется обниматься!\
Всё правильно сделала!
Сон — манна богов ~
Рей
\кивает\
В том-то и проблема, что для многих оно так не работает.
Впрочем, может тем форумам просто не повезло. \развела руками\ И дело было вовсе не в дискорде. Но я к дискорду питаю легкую НЕНАВИСТЬ-НЕПРИЯЗЬ-ЯРОСТЬ как когда-то к скайпу. \смущённо улыбается\ Хочу общаться безо всяких программ! Всегда, везде, со всеми!
Дочитала до половины "Кровь, пот и пиксели", кстати.
(Параллельно читаю ещё одну, но это мелочи.)
Надо тебя догонять!
А то теперь у меня дух соперничества, и я тоже начала её читать...
Тогда, вполне возможно, огнетушитель понадобится тебе, хе-хе.
Не, я крепкая! Меня сложно вывести из себя, если я настроена вести себя позитивно. ~
Особенно андеды-эльфиечки-следопыты, за которых нельзя играть.
Близзард, кстати, опубликовали награды за покупку билета на BlizzCon.
Ну вот кстати да. Надеюсь, в классике с этим как-то разберутся!
\посмотрела награды\ Ещё один год без билета... \невозмутимо усмехнулась\
К ней привыкать нужно. И к прононсу (потому что Джокер превращается в Жокё-ё-ёра), и к адаптации названий (потому что Скайрим превращается в Бордёсьель).
Это ты сейчас продолжаешь достоинства перечислять, да? Звучит здорово же и положительно-потешно!
Ни разу не видела Панго в твоём исполнении.
\смущённо косится в сторону\
Был сегодня один...
Поделиться572019-10-04 01:59:30
Больше огромных постов богу огромных постов!
\веселится\
Поделиться582019-10-04 02:29:15
Сон — манна богов ~
Во всём виноваты котики!
Рикка, и это очень и очень грустно. За неимением других вариантов дискорд вообще шикарен.
Надо тебя догонять!
А то теперь у меня дух соперничества, и я тоже начала её читать...
Ты первая начала! Вообще, на удивление интересно, я почему-то думала, что будет гораздо хуже.
Правда, куда теперь девать все эти новые идеи...
Не, я крепкая! Меня сложно вывести из себя, если я настроена вести себя позитивно. ~
Всем бы таких тиммейтов.
Ну вот кстати да. Надеюсь, в классике с этим как-то разберутся!
\посмотрела награды\ Ещё один год без билета... \невозмутимо усмехнулась\
Очень и очень сомнительно. К слову, видела в актуале эльфов бездны?
Я бы, возможно, купила бы ради адеватного овервотческого скина Тиранды (из хотса, а не вова), но художник, кажется, не то чтобы сильно старался.
Это ты сейчас продолжаешь достоинства перечислять, да? Звучит здорово же и положительно-потешно!
Иногда ловлю с этого легкий кринж, хотя переводческие решения периодически бывают очень и очень крутыми.
Был сегодня один...
Я со своим нездоровым сном только на Рики успела.
Поделиться592019-10-04 03:31:33
Во всём виноваты котики!
Клятые котики повсюду!
Мой вот ходит и мяучит громко...
Рей
Так и есть. Но тут, думаю, ничего не поделать. Так что и грустить не нужно. ~ \улыбнулась\Наверное, мне нужно просто к нему привыкнуть. \тяжко вздыхает\
Ты первая начала! Вообще, на удивление интересно, я почему-то думала, что будет гораздо хуже.
Правда, куда теперь девать все эти новые идеи...
Я знала, на что иду! \коварно хихикает\
А меня вот немного пугает, что каждый сюжет, кажется, повторяет сценарий первого: сложно-сложно-невозможно, но всё-таки что-то да получилось! И даже не что-то, а грандиозный успех! Или там потом есть истории, которые заканчивались бы провалами?
Всем бы таких тиммейтов.
Ну, я такая есть у всех, с кем играю! \смеётся\
Очень и очень сомнительно. К слову, видела в актуале эльфов бездны?
Я бы, возможно, купила бы ради адеватного овервотческого скина Тиранды (из хотса, а не вова), но художник, кажется, не то чтобы сильно старался.
Но ведь... говорят вот, что может наконец-то заделают некромантов как класс.... у классики же столько возможностей!
А эльфов бездны видела только мельком. Но там вроде нужно для них что-то сделать, а мне лень.
Кстати, а куда делись Тиранда и Малфурион после сожжения Тельдрассила?
Иногда ловлю с этого легкий кринж, хотя переводческие решения периодически бывают очень и очень крутыми.
Например, какие? \любопытно!\
Я со своим
нездоровым сном только на Рики успела.
О, ну на нём я была хороша! \гордится собой\
Поделиться602019-10-04 04:00:19
Рикка, мои вначале не дают заснуть, а затем — встать и заняться уже делами.
Так и есть. Но тут, думаю, ничего не поделать. Так что и грустить не нужно. ~ \улыбнулась\
Наверное, мне нужно просто к нему привыкнуть. \тяжко вздыхает\
Да я просто чувствую свой максимализм в некоторых вопросах, и иногда кажется, что можно быть и погибче. Мне повезло, меня в дискорде как-то сразу втянули в активные конференции, где был и контент, и интересные обсуждения, и вот это вот всё.
Я знала, на что иду! \коварно хихикает\
А меня вот немного пугает, что каждый сюжет, кажется, повторяет сценарий первого: сложно-сложно-невозможно, но всё-таки что-то да получилось! И даже не что-то, а грандиозный успех! Или там потом есть истории, которые заканчивались бы провалами?
Глава про Halo Wars, мне кажется, относительно печально закончилась. Не провал-провал, конечно, но ребят жаль.
Сейчас читаю про разработку Dragon Age: Inquisition и начинаю снова гореть из-за ЕА.
Сайт Consumerist некогда проводил ежегодный опрос «Худшая компания в Америке», в ходе которого просил читателей выбрать самые отвратительные корпорации страны. В 2008 году, когда экономика США рухнула, на первое место вышли продавцы страховок AIG. В 2011 году награда досталась BP, из нефтяных вышек которой в Мексиканском заливе только что вылилось 795 миллионов литров сырой нефти. Но в 2012 и 2013 годах награду завоевала компания совсем другого типа. Набрав более 250 000 голосов и опередив таких монстров, как Comcast и Банк Америки, худшей компанией Соединенных Штатов стал издатель компьютерных игр Electronic Arts (EA).
Подозреваю, что автор в конце тоже напишет, что у разработчиков "что-то да получилось" с грандиозным успехом, но мы-то знаем, что игра вышла... не самой лучшей. Про третью диаблу он тоже закончил на хорошей ноте.
Ну, я такая есть у всех, с кем играю! \смеётся\
Срочно клонировать!
Но ведь... говорят вот, что может наконец-то заделают некромантов как класс.... у классики же столько возможностей!
А эльфов бездны видела только мельком. Но там вроде нужно для них что-то сделать, а мне лень.
Кстати, а куда делись Тиранда и Малфурион после сожжения Тельдрассила?
Пока не увижу в игре, не поверю.У них. Анимированная. Текстура. Волос. Не андеды-эльфийки-следопыты, конечно, но это нечестно по отношению к другим расам, ящитаю.
Не знаю. У меня вообще большие особенности с восприятием сюжетных линий вова из-за прокачки в актуале.
Например, какие? \любопытно!\
Вот дня за два до чтения этой книги меня посещала мысль, что, кажется, в каком-то из Шадоуранов вроде бы был редактор своих сценариев и ради фана можно было бы как-нибудь попробовать воплотить там какой-нибудь из форумных квестов. После чтения книги мысль немного разрослась до идеи покупки какого-нибудь RPG Maker с теми же квестами, но в чуть более антуражном и объёмном формате.
О, ну на нём я была хороша! \гордится собой\
Тогда будем считать, что я ничего не пропустила. (Почти.)
Отредактировано Рей (2019-10-04 04:01:38)
Поделиться612019-10-04 04:32:07
Рей
Мой тоже пытается провести вторую часть процедур, но я стойко его игнорирую и он уходит ни с чем.
Уходит спать на моём кресле. К счастью, я и скидывать его могу без зазрения совести!
Да я просто чувствую свой максимализм в некоторых вопросах, и иногда кажется, что можно быть и погибче.
Мне повезло, меня в дискорде как-то сразу втянули в активные конференции, где был и контент, и интересные обсуждения, и вот это вот всё.
Можно, но не нужно! Оставайся собой. Нотка уютного идеализма ещё никому не вредила (даже если там нотища целая) ~ Я таких дискордов вообще никогда не видела...
Глава про Halo Wars, мне кажется, относительно печально закончилась. Не провал-провал, конечно, но ребят жаль.
Сейчас читаю про разработку Dragon Age: Inquisitionи начинаю снова гореть из-за ЕА.
О, помню, читала об этом. А в моём сердечке до сих пор EA ассоциируются с мультиками на кассетах и играми на сегу...
Подозреваю, что автор в конце тоже напишет, что у разработчиков "что-то да получилось" с грандиозным успехом, но мы-то знаем, что игра вышла... не самой лучшей. Про третью диаблу он тоже закончил на хорошей ноте.
Ну вот это-то мне и не нравится преимущественно.
Всё-то у всех получается хорошо. И Анчартед вышел замечательный, и Диабло отменный, и прочая-прочая.
Так почитать, так плохих игр вообще не делают.
Срочно клонировать!
Это получается, что можно создать идеальную команду... \задумчиво\
Пока не увижу в игре, не поверю.
У них. Анимированная. Текстура. Волос. Не андеды-эльфийки-следопыты, конечно, но это нечестно по отношению к другим расам, ящитаю.
Не знаю. У меня вообще большие особенности с восприятием сюжетных линий вова из-за прокачки в актуале.
Ну то есть никогда не поверишь... но я правда читала, что когда-то у разработчиков были планы на этот класс, и много на что ещё, но из-за БК большинство планов отменили. Вот лучше бы про это кто написал книгу!
А у... о, вспомнила! У девушек-дворфов хвостики подымаются, когда они что-то кастуют! \смеётся в ладошки\
Потому что они наслаиваются аддонами на аддоны?
Вот дня за два до чтения этой книги меня посещала мысль, что, кажется, в каком-то из Шадоуранов вроде бы был редактор своих сценариев и ради фана можно было бы как-нибудь попробовать воплотить там какой-нибудь из форумных квестов. После чтения книги мысль немного разрослась до идеи покупки какого-нибудь RPG Maker с теми же квестами, но в чуть более антуражном и объёмном формате.
\кивает\
Я, кстати, тоже думала что-то такое делать.
Когда-то это было желание запилить сценарий на основе третьего варкрафта, затем — делать карты и юнитов в битве за веснот, когда узнала о RPG Maker... ну, понятно, что стало! Но до дела так и не дошла. А жаль. На одном из форумов, где я играла, администрация рисовала простенькую мангу о форумных событиях. И это было забавно и круто.
Тогда будем считать, что я ничего не пропустила. (Почти.)
Ну так-то я сегодня на всех героях была хороша! \нахмурилась\
Просто в одной из игр, как за Панго, союзники совсем так себе были...
Поделиться622019-10-04 05:19:07
Рикка, у меня скорее такая ситуация:
Можно, но не нужно! Оставайся собой. Нотка уютного идеализма ещё никому не вредила (даже если там нотища целая) ~
Я таких дискордов вообще никогда не видела...
Меня немного напрягает, что он может вредить окружающим.Я всё надеюсь, что у меня когда-нибудь будет свой активный сервер, но все мечты разбиваются о реальность, особенно с учётом камерности проектов, где кто-то любит молчать, кто-то — вечно занят, а кто-то вообще на дух не переносит дискорд.
О, помню, читала об этом. А в моём сердечке до сих пор EA ассоциируются с мультиками на кассетах и играми на сегу...
Счастливая. Для меня ЕА уже давно символ конвеерности и загубленных франшиз.
Особенно обидно, учитывая, что BioWare когда-то была моей любимой студией и делала мои любимые игры, а сейчас даже не верится, что они могут выпустить что-нибудь стоящее.
Ну вот это-то мне и не нравится преимущественно.
Всё-то у всех получается хорошо. И Анчартед вышел замечательный, и Диабло отменный, и прочая-прочая.
Так почитать, так плохих игр вообще не делают.
Вот история с Анчартед для меня тоже вышла горьковатой по большей части, из-за кика разработчицы. Мол, вот тебе говно и палки, вот тебе буквы о, а, ж, п, из которых нужно склепать слова "счастье" и "вечность". Ах, ты не справляешься?.. Ну ничего, у нас есть ещё другие разработчики, которым в отличие от тебя мы сразу обеспечим карт-бланш, полный штат и финансирование.
???
Это получается, что можно создать идеальную команду... \задумчиво\
И TI10 наш!.. эм, ваш!
Ну то есть никогда не поверишь... но я правда читала, что когда-то у разработчиков были планы на этот класс, и много на что ещё, но из-за БК большинство планов отменили. Вот лучше бы про это кто написал книгу!
А у... о, вспомнила! У девушек-дворфов хвостики подымаются, когда они что-то кастуют! \смеётся в ладошки\
Потому что они наслаиваются аддонами на аддоны?
Может, в какой-то из множества книг про WoW про это и написано, но я вряд ли до них дойду, в том числе потому, что переживаю за качество.
У эльфов бездны не просто анимация прически, у них волосы двухцветные и нижняя, бирюзовая часть постоянно переливается.
В том числе. У меня то Сильвана вождь, то не Сильвана, то просто куски сюжета разных лет причудливо наслаиваются друг на друга, несмотря на все попытки разработчиков как-то исправить сложившуюся ситуацию.
Плюс сейчас же локации привязаны к определённому уровню, например, Пандария рассчитана на 80-90. При "перекачке" не только перестают давать нормальное кол-во экспы и предметов, но и квесты перестают подсвечиваться. Емнип, там даже просто квестовый маркер над всеми NPC пропадает и получается хардкорней, чем в классике; а так как до ~95 уровня ты качаешься очень быстро, приходится постоянно скипать локации и, соответственно, куски сюжета.
\кивает\
Я, кстати, тоже думала что-то такое делать.
Когда-то это было желание запилить сценарий на основе третьего варкрафта, затем — делать карты и юнитов в битве за веснот, когда узнала о RPG Maker... ну, понятно, что стало! Но до дела так и не дошла. А жаль. На одном из форумов, где я играла, администрация рисовала простенькую мангу о форумных событиях. И это было забавно и круто.
Да, действительно жаль, я бы посмотрела.
Когда-нибудь планирую этим заняться, как и адаптацией для / с настолок, но всему своё время.
Самое крутое, что из этой серии видела я на ролевых, — комиксы, арты и тест "Кто ты в мире Х", но за давностью лет уже ничего толком не сохранилось.
Ну так-то я сегодня на всех героях была хороша! \нахмурилась\
Просто в одной из игр, как за Панго, союзники совсем так себе были...
Сейчас вот как пойду смотреть в записи, пока дочитываю книгу...
Отредактировано Рей (2019-10-04 05:22:08)
Поделиться632019-10-04 10:14:13
Много буков. Очень много буков.
Поделиться642019-10-04 10:56:48
Вэй Хуалун, оно само.
Добро пожаловать, да.
Поделиться652019-10-04 11:28:57
*Творит невероятную дикость*
Я никогда не:
• играл за людей (привет с фентези ролевых про магию, алхимию, разнообразных чудо-юдо животных)
• играл в аниме сеттинге
• играл риал-лайф в школе и/или городах
Однако, здравствуйте! Бешено потянуло попробовать что-то новое.
Поделиться662019-10-04 12:28:43
Сейчиро
Добро пожаловать! Возможно, аниме-школьники станут лучшим, что случалось в твоей ролевой карьере!
Поделиться672019-10-04 12:47:18
Кобаяши Ариса, спасибо! Очень надеюсь.)
Во время пиар работ доводилось заглядывать на разные форумы, но почему-то именно этот заставил меня зависнуть на пару часов и вызвал дикое желание поиграть.
Поделиться682019-10-04 13:01:39
Сейчиро
Да, я знаю это чувство. Особая админская магия, не иначе
Поделиться692019-10-04 14:22:59
\смущённо пошаркивает ножкой и краснеет\
Это всё гифочки в шапке! Они слишком клёвые!
\нашла оправдание!\
Рей
Не, я к домашним животным отношусь... спокойно, хе-хе.
Ну и может дело в том, что кот этот не совсем мой. \задумчиво\А своего я бы заводить не стала.
Меня немного напрягает, что он может вредить окружающим.
Я всё надеюсь, что у меня когда-нибудь будет свой активный сервер, но все мечты разбиваются о реальность, особенно с учётом камерности проектов, где кто-то любит молчать, кто-то — вечно занят, а кто-то вообще на дух не переносит дискорд.
Мне сложно представить, как идеализм может кому-то вредить? Разве что отношениям может вредить, но это дело каждого. \беззаботно пожала плечами\Главное — постараться и не сдаваться! И рано или поздно всё получится!
...правда, я сама склонна считать, что это слишком сложно, но я правда верю в то, что упорством и старанием можно всего добиться. \пышет-пышет\
Счастливая. Для меня ЕА уже давно символ конвеерности и загубленных франшиз..
Особенно обидно, учитывая, что BioWare когда-то была моей любимой студией и делала мои любимые игры, а сейчас даже не верится, что они могут выпустить что-нибудь стоящее
Возможно, это как раз потому, что в их современные игры я не играла и совсем не горю желанием играть.
Но ситуация действительно печальная.
Вот история с Анчартед для меня тоже вышла горьковатой по большей части, из-за кика разработчицы. Мол, вот тебе говно и палки, вот тебе буквы о, а, ж, п, из которых нужно склепать слова "счастье" и "вечность". Ах, ты не справляешься?.. Ну ничего, у нас есть ещё другие разработчики, которым в отличие от тебя мы сразу обеспечим карт-бланш, полный штат и финансирование.
???
\смеётся\ Причём по ходу разработки от неё ещё и разработчики постоянно утекали, пока над анчартедом не осталось три с половиной программиста, а подаётся всё так, словно она действительно не справилась с проектом и едва ли не с конфликтом ушла, а что наработали, то всё говно. Ухх!
Может, в какой-то из множества книг про WoW про это и написано, но я вряд ли до них дойду, в том числе потому, что переживаю за качество..
У эльфов бездны не просто анимация прически, у них волосы двухцветные и нижняя, бирюзовая часть постоянно переливается
В том числе. У меня то Сильвана вождь, то не Сильвана, то просто куски сюжета разных лет причудливо наслаиваются друг на друга, несмотря на все попытки разработчиков как-то исправить сложившуюся ситуацию.
Плюс сейчас же локации привязаны к определённому уровню, например, Пандария рассчитана на 80-90. При "перекачке" не только перестают давать нормальное кол-во экспы и предметов, но и квесты перестают подсвечиваться. Емнип, там даже просто квестовый маркер над всеми NPC пропадает и получается хардкорней, чем в классике; а так как до ~95 уровня ты качаешься очень быстро, приходится постоянно скипать локации и, соответственно, куски сюжета.
Что-то мне вспомнился мем про то, что Кристи Голден сделала со вселенной варкрафта, пока никто не смотрел...
Ладно, убедила. Хорошо, что я не играю в актуал! Нет соблазнов! \довольная\
Твои слова лишний раз подтверждают мой вывод, что прокачка в ретейле - это атавизм, нужный, потому что совсем выкидывать такие механики как-то не хочется, да и продать лишний раз буст до актуального уровня можно. \вздохнула\
Да, действительно жаль, я бы посмотрела.
Когда-нибудь планирую этим заняться, как и адаптацией для / с настолок, но всему своё время.
Самое крутое, что из этой серии видела я на ролевых, — комиксы, арты и тест "Кто ты в мире Х", но за давностью лет уже ничего толком не сохранилось.
Кстати, настолки я тоже хотела по ролевым делать...
\положила голову на стол, вспоминая все амбиции за жизнь\
А ещё у меня была ролевая, где кое-кто нарисовал пару артов! И мне они страшно нравились!
Сейчас вот как пойду смотреть в записи, пока дочитываю книгу...
Ну вот посмотри, там мною гордиться можно! \уже гордится собой, и гордо выпятила грудь\
Вэй Хуалун
Здравствуй!
Это потому что много букв — это хорошо!
\сверкает глазами\
Сейчиро
Я рада, что ролевая произвела на вас такое впечатление! \широко улыбнулась\
Я, знаете ли, сама с фэнтезийных ролевых родом и никогда не играла японские ролевые школы. Правда, на ролевых с аниме-стилистиками я с самого начала, но школ не было!
Поделиться702019-10-04 15:17:13
Рикка, да, почему-то вот эта "камерность" и зацепила. Это всегда уютно и тепло. И, благо, игра только начинается, а значит, я не потеряюсь!
Уже битый час думаю об истории персонажа и пытаюсь переложить её на временные рамки.
Поделиться712019-10-04 15:42:57
Сейчиро
Всё так и есть!
Если что — смело обращайся, я помогу, чем смогу ~ \характерным жестом поправила очки и улыбнулась\
Уже битый час думаю об истории персонажа и пытаюсь переложить её на временные рамки.
А что именно заставляет задуматься?
Поделиться722019-10-04 15:56:37
Рикка, большое спасибо) Пока боюсь даже не за организационную часть, а за свой навык описания человека и его жизнедеятельности (его нет)
А что именно заставляет задуматься?
Бабушка! Сейчи будет жить с ней один в пригороде, в старом родовом доме. Но у бабушки была дочь, непосредственно мама ГГ. Когда дело касается возраста, я автоматически ловлю ошибку 404.
Она должна быть пожилой, но не слишком древней. Я придумал описание семьи, но адово туплю с её возрастом и датами событий. Это вовсе не обязательно, но хочется раз и навсегда установить стартовую картину.
Поделиться732019-10-04 16:07:17
квесты перестают подсвечиваться. Емнип, там даже просто квестовый маркер над всеми NPC пропадает и получается хардкорней, чем в классике
Пришла держать в курсе: в настройках можно включить отображение низкоуровневых квестов.
А вообще классика кайф. Никаких мировых вопросов, никаких героев Азерота, все в штанах с заплатками бьют кабанов, волчегов и бандитов, которым денег не заплатили. Вокруг разруха, нищета и все жмутся к каминам в тавернах, потому что не хотят тратиться на реагенты для костра. Красота.
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-10-04 16:08:26)
Поделиться742019-10-04 16:48:12
Сейчиро
Тем интереснее будет этому научиться!
Вообще, я думаю, главное — придерживаться логики и не слишком беспокоиться. Все мы люди, так или иначе, и смотрим на мир людскими глазами, что и взгляд у нас человеческий. \беззаботно улыбнулась\
Бабушка! Сейчи будет жить с ней один в пригороде, в старом родовом доме. Но у бабушки была дочь, непосредственно мама ГГ. Когда дело касается возраста, я автоматически ловлю ошибку 404.
Она должна быть пожилой, но не слишком древней. Я придумал описание семьи, но адово туплю с её возрастом и датами событий. Это вовсе не обязательно, но хочется раз и навсегда установить стартовую картину.
Просто прибавляй 18-26 лет на каждом этапе. Думаю, так будет проще.
Твоему герою 15, значит матушке — 33-41, а бабушке — 51-67. Ну и подредактируй итог как тебе больше нравится. \отсалютовала\
А вообще классика кайф. Никаких мировых вопросов, никаких героев Азерота, все в штанах с заплатками бьют кабанов, волчегов и бандитов, которым денег не заплатили. Вокруг разруха, нищета и все жмутся к каминам в тавернах, потому что не хотят тратиться на реагенты для костра. Красота.
Вообще-то, там драконы Штормградом правят! ...ой. Это же спойлер, да?
Но в целом ты права. Классика клёвая. Кстати, если захочешь помочь маленькой воительнице - дай знать!
Поделиться752019-10-04 16:55:04
Вообще-то, там драконы Штормградом правят! ...ой. Это же спойлер, да?
Не, я в курсе, но до этого еще дожить надо, в сером говнище там походить, в мили поковырять мобцов без маны, данж пройти. Как-то закономернее и не так сходу в гущу событий. А то с турбокачем актуала выходит, что сначала ты играешь в симулятор бота, бегая наперегонки по инстам, а потом сразу происходит ГЕРОЙ, МЫ ТАМ НОВЫЙ КОНТИНЕНТ ОТКРЫЛИ, ПОПЛЫЛИ! И вся вступительная сюжетка Пандарии, такая пафосная с автоматными очередями по Орде, а потом ГЕРОЙ, У НАС ТУТ ТЕМНЫЙ ПОРТАЛ ВООБЩЕ-ТО ШТУРМУЮТ, а там сюжетка еще пафоснее...
И ты чувствуешь себя девочкой-аутисткой на саммите важных дядек - вроде прикольно, что тебя сюда взяли, но что ты вообще тут делаешь-то?
Кстати, если захочешь помочь маленькой воительнице - дай знать!
Дай свой батлтег чтоль
Поделиться762019-10-04 17:54:58
Кажется, я справился. Без "ты всё напутал, всё не по сюжету, соблюдай шаблон, давай вообще переписывай" чувствую себя каким-то голым хд
Твоему герою 15, значит матушке — 33-41, а бабушке — 51-67. Ну и подредактируй итог как тебе больше нравится.
Пришлось сделать большой промежуток, потому что вряд ли мать Сейчи выпустили бы за границу раньше, чем ей исполнился 21 год...
Отредактировано Сейчиро (2019-10-04 17:55:19)
Поделиться772019-10-04 18:07:40
Сейчиро
Ну в целом зависит от мамы, и бабушки с дедушкой, но на учебу могли и послать. Но вообще старушка в 60 при местной медицине и ожидаемом сроке жизни 83+ будет тем еще бодрячком.
Поделиться782019-10-04 18:12:50
Сакаи Ашитака, да совершенно разные бывают.) Моему прадеду 92, он скачет как сивка-бурка. И это в России!
А мать Сейчи сама свинтила кутить, без разрешения родителей, поэтому перестраховался на всякий.
Поделиться792019-10-04 18:15:48
Сейчиро
Ну в 20 дадут паспорт, если мне не изменяет память, а там делай ноги как душе угодно. К тому же свинтить можно и с поездки по учебе. Более того возраст способствует последнему))
Поделиться802019-10-04 18:16:00
Ставь плюсек если тоже обожаешь эти рядовые провинциальные японские школы, где всегда есть иностранцы и хафу-европейцы
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-10-04 18:16:22)
Поделиться812019-10-04 18:21:51
Кобаяши Ариса
То есть учитель с русским именем, гетерохромней и вечно в маске никого не смущает?
А потом клас наберется, бац и у нас хоррор с кровищей и убийствами...
Поделиться822019-10-04 18:26:31
Кобаяши Ариса, ничего не знаю, это вымышленная школа! хД
Поделиться832019-10-04 18:37:19
Сакаи Ашитака
А, про классрука-гайдзина я и забыла! Чунибьё вроде как Рёмо, но куда ему с таким тягаться.
В общем, хотели поиграться в аниме-школьников, а получилась ронпа. Я более трешового тайтла про школьников в плане типажа не знаю.Да, видимо, придется запереться в школе и устроить резню. Хотя я бы предпочла что-то более хигурашеподобное, нежели ронпа-стайл
Сейчиро
В нашем с тобой случае по крайней мере знакомство выглядит многообещающе! Будет с кем трещать на англе, пока все такие "чиво?"
Поделиться842019-10-04 18:41:22
Кобаяши Ариса
На самом деле разрывает любопытство как, будет гулять сюжет и куда.Нит! Я сказал нит! лесом, лесом, лесом...
Поделиться852019-10-04 18:52:43
Сакаи Ашитака
Я тоже против - потому что из всех присутствующих перспектива погибнуть первым поровну распределена между мной и Рёмо. Но мои шансы усугблены тем, что я использую блондинку в качестве внешности, а блондинка-девочка-припевочка-труп - это классика со времен Лоры Палмер.Зато какой-нибудь Ясуши вот практически бессмертен. Ояши не умирают. Ну только если это завязка для попадания в фентези-гарем.
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-10-04 18:52:59)
Поделиться862019-10-04 18:58:53
Кобаяши Ариса
Ну будем надеяться столь странный преподаватель не признак захвата школы пришельцами, мутантами, ниндзями или сумасшедшим миллионером. Та лааадно может это будет зомби апокалипсис с эротическим уклоном. Там шансов больше!
Поделиться872019-10-04 19:58:42
/облегченно утыкается лбом в парту/
Фухх... "Не анкету" сдал. можно ползти куда-то играть. Желающие?
Поделиться882019-10-04 20:00:08
Кобаяши Ариса
Как хорошо, значит, что дальше двадцатого уровня я качаться не стала!
...хотя в целом это даже грустно.
Замётано, скину в личку, как дела закончу!
Сейчиро
А ты очень основательно ко всему этому подошёл!
Я пока только по диагонали пробежалась, но выглядит впечатляюще. ~ \кивает-кивает\
Вообще, понимаю неловкость. Но тем интереснее! Мне очень нравится, что каждая анкета выглядит по-разному, даже если очень в деталях. :з
Пришлось сделать большой промежуток, потому что вряд ли мать Сейчи выпустили бы за границу раньше, чем ей исполнился 21 год...
Всё правильно. \улыбнулась\
Надеюсь, я смогла помочь!
Ставь плюсек если тоже обожаешь эти рядовые провинциальные японские школы, где всегда есть иностранцы и хафу-европейцы
Я уже придумала, как это обыграть! \сверкает глазами\
Надеюсь, всё получится. ~
Не исключено, к слову. \поправляет очки\
Та лааадно может это будет зомби апокалипсис с эротическим уклоном. Там шансов больше!
Об этом я тоже думала. \покосилась в сторону\
Поделиться892019-10-04 20:06:31
Не исключено, к слову. \поправляет очки\
Об этом я тоже думала. \покосилась в сторону\
/Мрачно составляет список что нужно купить в строительном до начала учебного года./
Поделиться902019-10-04 20:11:57
/Мрачно составляет список что нужно купить в строительном до начала учебного года./
\невозмутимо, с важным видом\ Это же японские школы! Столько всего может случиться!
Поделиться912019-10-04 20:12:57
Рикка
Я, кстати, с мага пересела на приста. Кто-то сказал бы, что даунгрейд, а мне норм, весело, и мана с хп на левелинге почти бесконечные. Так что ежели соберешься тянчить, ты знаешь, к кому обращаться за молитвами и отпеванием
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-10-04 20:13:15)
Поделиться922019-10-04 20:14:59
Рикка
/методично проходясь по списку/ Ну это же японские школьники, мало ли на что они способны.
Поделиться932019-10-04 20:36:38
Пришла держать в курсе: в настройках можно включить отображение низкоуровневых квестов.
Если бы в настройках ещё можно было бы отключить левелинг локаций...
(Ладно, окей, я только что поняла, чем мне так нравится ТЕСО.)
<3
Отредактировано Рей (2019-10-04 20:47:29)
Поделиться942019-10-04 20:47:56
Скалирование-то? Ну не для того его вводили, чтобы отключать.
Вообще мне эта фишка даже понравилась, я только благодаря ней хранителя мудрости и доделала. Вот что квесты максимально ноубрейновые и кишкообразные - это не прикольно, а скалирование, имхо, тема нормальная.
И вот я только что поняла, что теперь я не самая загадочная переведенная ученица! Эй! Что за дела вообще!!! Совсем стыда нет...
Поделиться952019-10-04 20:49:35
Кобаяши Ариса
А что есть еще загадочные переведенные ученицы?
Поделиться962019-10-04 20:54:21
Кобаяши Ариса
Присты клёвые, я скажу, что ты всё сделала правильно.
Я тоже думала за жрицу поиграть, мне очень нравится вариант играть в тени.
А ещё я считаю очень крутой фичей расовые заклинания. \кивает-кивает\Я ещё только на 14 уровне, но я уже хочу себе жреца рядом...
Сакаи Ашитака
И школьницы! Школьницы способны на ещё большее! \ненавязчиво улыбнулась\
А почему квесты становятся серыми, если есть левелинг? Я думала, это так работает, что можно делать квесты в любой локации тоже...
Поделиться972019-10-04 20:59:55
Рикка
Готов денно и нощно воспевать оды носящим матроски!
Но не персонажем.
Хотя...
Поделиться982019-10-04 21:24:48
Сакаи Ашитака
Не прикидывайся дурачком! "Самым загадочным" могут быть и мальчики, и девочки!...вот блин, теперь больше всего мотивов устроить резню стало у меня.
Рикка
Да, шп - это круто. Но я не люблю "вынужденную" сторону шп - то, что все качаются в тени только потому что тень лучше всего дамажит. И вообще, прежде чем прийти к альтернативной форме использования Света, надо этого Света навернуть, прочувствовать его, так сказать. А еще я люблю всякие апгрейднутые бафы страсть как. Так что я юзаю альтернативный от общепринятого билд и радуюсь жизни.
Расовые заклинания - это вообще любовь. Я всегда по-особенному относилась к пристам именно потому что они очень варьируются от расы к расе и какой-нибудь андед жречествует совсем не так, как ночные эльфы. Так что на мой вкус это очень крутая фича, которой сейчас можно разве что поставить эф за упокой т_тПока сижу на 25, догоняй.
Поделиться992019-10-04 21:27:06
Кобаяши Ариса
Вперед в флешбеки! Будет меньше загадок!
Поделиться1002019-10-04 21:34:14
*минут пятнадцать размышляет над тем как аккуратно влезть в диалог*