Ёшимура Хаято
Спокойной ночи, сенсей!
И не сердитесь на нас, мы же любя!
Мемами? Коубами? Коубами в честь дизайна? хД
Ну, дизайн и визуал там и правда ничего такие.
Но что-то у меня от него пичот.
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #1: Подготовка
Ёшимура Хаято
Спокойной ночи, сенсей!
И не сердитесь на нас, мы же любя!
Мемами? Коубами? Коубами в честь дизайна? хД
Ну, дизайн и визуал там и правда ничего такие.
Но что-то у меня от него пичот.
Всем доброго утра
День добрый!
Всем привет!
Сакаи Ашитака
Привет!
Ёшимура Хаято
Учитель!
Рикка
День доообрый!
Сакаи Ашитака
Как у тебя дела?
Как настроение?Как пост?
Рикка
Дела норм. Жить можно, вероятно еще какое то количество времени.
Настроение так себе. Глухие удары черепом о клаву. Зараза, шо ж оно так сложно...
Сакаи Ашитака
Ну ты там это, не унывай.
\осторожно тянется ладошкой, по голове потрепать\Может, я могу чем-то помочь?
Сенсей на месте
Сенсей на месте
Сейчиро
Привет-привет! Как день прошел?
Я сделаль...
Привет-привет! Как день прошел?
*выпал на вечерний просмотр аниме*
Да как обычно) За исключением неприятной новости, что в районе отключили горячую воду. А ваш как, сенсей?
Сейчиро
Вечер ониме это круто!
И лови мяч в эпизоде)
Всем привет!
Наконец-то я добралась до спокойного времени в своей жизни...
Я сделаль...
Ты молодец!
Первый контакт учеников в стенах школы состоялся.
Первый контакт учеников в стенах школы состоялся.
Ну мяч теперь у нашего рыжего, благо очередность постов не прописана))
Так что втягивать в это все, вот этих всех.
Да как обычно) За исключением неприятной новости, что в районе отключили горячую воду.
Аййй, и правда плохо! Надеюсь, это ненадолго.
А ваш как, сенсей?
А я сегодня под дождь попал :^( Не было ни зонта, ни капюшона, да и когда уходил солнышко светило... Благо, не сильно промок.
Сакаи Ашитака *ловит* Ночью отвечу, очереди-то нет.)
Ой, на часах 1:20... глубокой ночью...
Дважды в голос орнул с темы Мияты.
Боже, сколько ж тут замечательных людей собралось!
Дважды в голос орнул с темы Мияты.
Боже, сколько ж тут замечательных людей собралось!
волнуешься за свою акцию — тащи на форум друзей
Чекаво
Вечер в хату
Мията Кадзуюки
фарту масти ауе!
волнуешься за свою акцию — тащи на форум друзей
и правильно!
Мията Кадзуюки, приветствую!
Сейчироя горд своим ребенком
Рикка
Что такое, Рикка-чан?
Ёшимура Хаято
Восхищаюсь одноклассниками и одноклассницами вот!
Рикка
Благое дело! Вы, ребятки, несносные, но все по-своему клевые!
Ёшимура Хаято
Конечно, учитель!
Это и здорово!
Так что... самое время обнять вашу лучшую ученицу.....
\тянет ручки\
Рикка
*без задней мысли хлопает по плечу*
Ёшимура Хаято
Обнять!
Не хлопать!
Учитель!
Ну!
\надула щёчки\
Рикка
Ну-ну, Рикка-сан, это уже выходит за рамки субординации... О, давай вот так! *легко приобнимает за плечо* Довольна? А теперь иди спать, и я тоже пойду, время позднее уже
Ёшимура Хаято
Нет, я недовольна, но это уже лучше! \улыбнулась\
И спать я пока не пойду. Завтра нет дел, значит - нужно отдохнуть!
Спите хорошо, сенсей!
*ужался*
Падавану только учиться и учиться. Надеюсь, что рамки фантастического допущения растягиваются в обе стороны.
Отредактировано Сейчиро (2019-10-12 04:54:21)
Рикка, опечатки порой настолько криповые, что лучше не надо.
(Хотя сейчас подумалось, что, возможно, со стороны мои криповые опечатки могут сойти за мои не менее криповые эрративы, которые я люблю всей душой. Штош.)
\почесала макушку смущённо\ Я по этой причине стараюсь толкать на своих ролевых и в своих эпизодах идею, что птица-тройка не нужна... Ведь работу со шрифтами можно использовать для других целей! Кроме того — так простор для стилизации попросту больше!
Честно говоря, я здесь предвзята, меня тройка в принципе отталкивает. Кмк, выделение прямой речи — мерзкий спойлер, и пусть все сразу знают, что убийца — садовник, а за цитирование чужой речи... Ладно, лучше оставить простор цензуре и воображению, всё равно каждый играет так, как ему больше нравится.
Звучит интересно, а что это? \невозмутимо\
Вот если найду, скину. Пока что же нужно срочно разобраться с постами, делами и вот этим вот всем.
Рикка написал(а):
Хочешь, отправлю тебе? У меня есть! Могу ещё написать что-нибудь внутри!
Звучит слишком соблазнительно.Рикка написал(а):
Но ты всё равно выложи что-нибудь! Ну или если найдёшь то, что нравится хотя бы в минимальной степени. Я, конечно, не слишком в этом разбираюсь, но любопытство есть любопытство! \смеётся смущённо\
Как-нибудь. Уже чую, что придётся перепечатывать.Могу пока поделиться Превером для утренней мотивации
Mangez sur l'herbe
Dépêchez-vous
Un jour ou l'autre
L'herbe mangera sur vousРасположитесь на травке
И позавтракайте тотчас.
Поспешите покуда травка
Не позавтракала на вас.Рикка написал(а):
Японские школьницы, читающие французскую литературу про московский Кремль, хе-хе. Мне это уже нравится. Но вообще, сказки я бы послушала! В принципе, де Сада тоже... \задумчиво\
Есть подозрение, что неотредактированные сказки тех же братьев Гримм недалеко ушли от того же де Сада.Рикка написал(а):\махнула ладошкой\
Палка о двух концах. Будет холодной — повсюду снег, сугробы, лёд; не проехать. Будет тёплой — слякоть, грязь и/или постоянный гололёд, на котором только на коньках выживать.
Зато ты наверняка будто на курорт уехала!Сложна. Тогда лучше будет сидеть дома с книгой и каким-нибудь ароматным глинтвейном.
Ага, но сердце-то просило нормальной зимы со снегом, сугробами и вот этим вот всем!Рикка написал(а):Но ты же уже... ты уже обчищаешь чужие дома и вот это вот всё....
Отчаянные времена требуют отчаянных мер...
Рикка написал(а):Мне теперь интересно узнать о парочке последних до неё!
И чтобы не оставаться в долгу... \нахмурилась, вспоминая\ У меня все последние персонажи положительные, хотя я и горю желанием сделать кого-то отрицательного. Героиня без страха и упрёка, пускай и с заделом для собственной корраптед-версии, и чудовище, которое очень старалось стать человеком, и преуспело настолько, что стало человечнее многих людей. \развела ладошками\На корраптед-версию я бы посмотрела.
Пожалуй, буду немногословной: ведьма, оборотень-людоед и монстр в облике милой девочки, тоже испытывающий слабость к homo sapiens в гастрономическом плане.
Такое. Если мне весь этот эксплоринг и в скайриме уже скучен (особенно без модов), то тратить деньги на онлайн тем более глупо)
Поэтому, по идее, в ТЕСО играют не из-за него, а ради общей атмосферы, квестов (которые в одном аддоне просто переполнены вотэтоповоротами) и фанового околоролеплейного ракования с друзьями. Дальше уже идут личные кинки вроде коллекционирования твинков петов, обустройства собственного дома, etc.
А можно интересных баек про других персонажей? хД
Мои любимые персонажи (я в спойлере писала Рикке про ведьму, оборотня и монстродевочку) уже пару лет как "временно" живут и отыгрываются в гуглдоках, так что там пока всё печально.
Отредактировано Рей (2019-10-12 11:14:45)
Рикка
Вот все тебе не так!
Тем не менее, всем доброго денечка!
Надеюсь, что рамки фантастического допущения растягиваются в обе стороны.
А. Теперь, когда относительно недавняя мультиплатформенная новинка вышла на свич в апреле? Забей и призывай уже свой СТАНД, Сейчиро!
Поэтому, по идее, в ТЕСО играют не из-за него, а ради общей атмосферы, квестов (которые в одном аддоне просто переполнены вотэтоповоротами) и фанового околоролеплейного ракования с друзьями. Дальше уже идут личные кинки вроде коллекционирования
твинковпетов, обустройства собственного дома, etc.
Мнэ. Всё это я могу получить на ролевых и совершенно бесплатно пока очередная ролка не помрёт!
А. Теперь, когда относительно недавняя мультиплатформенная новинка вышла на свич в апреле? Забей и призывай уже свой СТАНД, Сейчиро!
Почему ты такой жестокий!
Я просто хочу её себе хоть где-то и не могу ждать...
Ёшимура Хаято
Это нормально!
Идеал недостижим!
\сверкает глазами\
Здравствуйте, учитель!
*ужался*
Падавану только учиться и учиться. Надеюсь, что рамки фантастического допущения растягиваются в обе стороны.
Ты хорошо справляешься.
По крайней мере, я ничего действительно фантастического пока не вижу.
Рей
Но тогда их можно коллекционировать, а потом сделать из них хоррор...
(понимаю тебя; эрративы клёвые)
Честно говоря, я здесь предвзята, меня тройка в принципе отталкивает. Кмк, выделение прямой речи — мерзкий спойлер, и пусть все сразу знают, что убийца — садовник, а за цитирование чужой речи... Ладно, лучше оставить простор цензуре и воображению, всё равно каждый играет так, как ему больше нравится.
Мне вспомнилось, как кто-то однажды говорил, что "тройка - это удобно, можно не читать весь пост и отвечать только на прямую речь, а она сразу выделена". \рассмеялась\
Вот если найду, скину. Пока что же нужно срочно разобраться с постами, делами и вот этим вот всем.
Да, посты - это важнее. Хочу поиграть с тобой!
Рей написал(а):
Звучит слишком соблазнительно.
Тогда пиши адрес, куда слать! В личку, конечно!
Или можем как-то иначе акт передачи устроить. \задумалась\Рей написал(а):
Как-нибудь. Уже чую, что придётся перепечатывать.
То, что ниже, очень забавное. Мне нравятся такие штуки.Рей написал(а):
Есть подозрение, что неотредактированные сказки тех же братьев Гримм недалеко ушли от того же де Сада.
Слышала об этом. Но как-то так и не довелось их почитать/послушать, так что тем ещё интереснее.Рей написал(а):Сложна. Тогда лучше будет сидеть дома с книгой и каким-нибудь ароматным глинтвейном.
Ага, но сердце-то просило нормальной зимы со снегом, сугробами и вот этим вот всем!Именно поэтому люблю зиму. Зимой можно получать удовольствие от жизни и без велосипеда!
С зимой всегда так! Ты хочешь от неё снегов и атмосферы, а получаешь слякоть и гадость. И когда уже смиришься с последним, ВНЕЗАПНО НАЛЕТАЕТ БУРАН.
Рей написал(а):Отчаянные времена требуют отчаянных мер...
Вечно у этих каджитов есть какие-нибудь оправдания!
Рей написал(а):На корраптед-версию я бы посмотрела.
Пожалуй, буду немногословной: ведьма, оборотень-людоед и монстр в облике милой девочки, тоже испытывающий слабость к homo sapiens в гастрономическом плане.А ты знаешь, про какую героиню я говорю?
![]()
Вообще, я бы тоже посмотрела. Но мне пока никак её к этому не подвести — нет подходящего бэкграунда.
\кивает-кивает\ У меня тоже был людоед на одной из ролевых. Не помню, то ли демон, то ли кто-то вроде того, давно это было, но он был хозяином сети фастфуда, где подавали человечину!
Идеал недостижим!
А как же я?..
Доброго вечера
Сугимото Ран
Привет-привет! Как твои дела, милое дитя?
Хаято-сенсей, а вы знаете какой срок дают за растление малолетних?
Мията Кадзуюки
А причем тут это?
Ёшимура Хаято
Как это мило~ Все хорошо, а как Вы?
Мията Кадзуюки
Доброго вечера
Просто решил поинтересоваться
Прекрасного времени суток всем обитателям форума и добро пожаловать новым лицам!
Сугимото Ран
Здаров, коль не шутишь
Мао
Йоу
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #1: Подготовка