KONO FLUD WA GORAN NO SUPONSA NO TEKYO DE O-OKURISHIMASU
ダレモONGAKUCLUB
#11 - никто не думал, что я начну новый флуд (но я его начала)♪
Сообщений 751 страница 800 из 1000
Поделиться12019-11-09 17:05:25
Поделиться7512019-11-11 02:56:28
О, я тоже там тусила пару лет!
/highfive/
Поделиться7522019-11-11 02:56:40
Тащи его полностью. Я обеими руками за.
Но он же не утащится. Да и если тащить, то всё-таки не за Рикку, хоть я и не прочь, потому что на неё другие немножк планы.
Поделиться7532019-11-11 02:57:00
Рикка
Тогда пусть Хината утащит его в подсобку и там заломает. За ради юмору.
Поделиться7542019-11-11 02:57:18
Оомори Сузумэ
Ну я так посмотрела... Многим достаточно того возраста, который есть, чтобы видеть в нем, хехе, папочку.
Поделиться7552019-11-11 02:57:53
Хара Ясуши
\нахмурила брови\
Нет, план-то рабочий...
Но Хината не шибко боевая!
Надо подумать. \усиленно думает\
Поделиться7562019-11-11 02:58:12
нет... ненавижу работать с людьми, меня в сфере услуг нет уже как три года . Прекрасная работа для тех, кто категорически не хочет иметь дел с человеком - это программист. Общение происходит на текстовом уровне, ты просто сидишь за компом и радуешься жизни. Единственный, кто имеет тебе мозг, это ты сам хехех Собственно, это моя цель...Я пока что не работаю, сижу в декрете.... но после пойду работать туда, на кого изначально училась
А на кого ты училась, если не секрет? Ты маленького ждёшь, да?
Поделиться7572019-11-11 02:58:30
/highfive/
Мне там даже нравилось!
Но меня уволили, потому что я спорила со всеми...
Поделиться7582019-11-11 02:58:54
Пусть испугается призрака, пусть позовет его заняться экзорцизмом. А уж какие в Сейдо подсобки, мы все знаем! Так и норовят запереться в самый неподходящий момент, ага!Возможно, это и есть призраки~
Поделиться7592019-11-11 02:59:01
Зато шибко отбитая! И вот на тяге кромешной отбитости, что синергирует с чуни-шизой пациента...
Поделиться7602019-11-11 02:59:35
Но он же не утащится. Да и если тащить, то всё-таки не за Рикку, хоть я и не прочь, потому что на неё другие немножк планы.
Тащи его к Ониве. /брови-брови/
Кобаяши Ариса
А, ты про это.
Поделиться7612019-11-11 03:00:13
Мне там даже нравилось!
Но меня уволили, потому что я спорила со всеми...
По поводу чего ты там могла спорить со всеми?...
Поделиться7622019-11-11 03:02:02
Тащи его к Ониве. /брови-брови/
Перебор!
Онива не такой!1
Пусть испугается призрака, пусть позовет его заняться экзорцизмом. А уж какие в Сейдо подсобки, мы все знаем! Так и норовят запереться в самый неподходящий момент, ага!
Идея с подсобкой мне нравится. Универсальная тема!
А вот как туда попасть... призраков Хината не испугается, скорее ловить их пойдёт!
Зато шибко отбитая! И вот на тяге кромешной отбитости, что синергирует с чуни-шизой пациента...
Это верно!
Но проблема в том, что какая-то мотивация всем нужна!
И ведь Рёмо правда не утащится!
Поделиться7632019-11-11 03:02:46
По поводу чего ты там могла спорить со всеми?...
По поводу всего...
\смущённо чешет макушку\
Ну то есть, мне иногда было скучно и я устроила кружок научных диспутов......
Поделиться7642019-11-11 03:03:33
Рикка
С кем еще ловить призраков, как не с профессиональным идиотом магом?
Поделиться7652019-11-11 03:03:35
Онива не такой!1
Жалко.
С другой стороны... /мечтательно засмотрелась/
Поделиться7662019-11-11 03:04:16
По поводу всего...
\смущённо чешет макушку\
Ну то есть, мне иногда было скучно и я устроила кружок научных диспутов......
И что в этом плохого? В смысле, это никак работе не мешало?...
Поделиться7672019-11-11 03:05:08
Кобаяши Ариса
Надо будет тогда всё-таки завалиться к вам на крышу.
И совсем не Онивой!
Жалко.
С другой стороны... /мечтательно засмотрелась/
\играет бровями\
Поиграть за Ониву для тебя? ~
Поделиться7682019-11-11 03:06:13
И что в этом плохого? В смысле, это никак работе не мешало?...
Мне — нет. Никогда не ставила целью этих споров кого-то обидеть.
Но как оказалось, на меня постоянно жаловались. А я как-то ни на кого ни разу.
\развела руками\
Поделиться7692019-11-11 03:07:09
\играет бровями\
Поиграть за Ониву для тебя? ~
Поиграй. Я за любой кипиш.
Поделиться7702019-11-11 03:07:18
А на кого ты училась, если не секрет? Ты маленького ждёшь, да?
на программиста как раз :3 Я пока еще не определилась с точным направлением, либо в бэк-энд пойду, но это прям совсем жесткий програмный червь, либо во фронт-энд (это дизайн, веб.верстка и т.п.) У меня была идея фикс, что это образование мне нафиг не потребуется.... пойду на вольные хлеба, три с половиной года отучилась и бросила... сфера услуг - это не то, конечно, о чем я мечтала в школе хехе Поэтому пойду обратно в сферу программирования, если найду место, где без опыта работы возьмут за реальные знания.
Малыша родила уже, дочке год, собственно, это основная причина, почему мне не стоило бы тут сейчас сидеть, а уже спать бы ... Но "в интернете так интересно" (с.) И это та причина, почему я не смогу отписываться каждый день (
Беременность тоже штука та еще... Как и в сферу услуг, надеюсь, больше не вернуться в беременность.... Это котострофа ....
Поделиться7712019-11-11 03:08:02
Мне — нет. Никогда не ставила целью этих споров кого-то обидеть.
Но как оказалось, на меня постоянно жаловались. А я как-то ни на кого ни разу.
\развела руками\
Это странно. Не знаю, я в книжном страдала только оттого, что у нас ни одного нормального стула не было. Вообще. Во всём магазине, блин.
Поделиться7722019-11-11 03:09:36
Поиграй. Я за любой кипиш.
Эй! Это был такой намёк!
Это странно. Не знаю, я в книжном страдала только оттого, что у нас ни одного нормального стула не было. Вообще. Во всём магазине, блин.
Ну, это вроде специально.
Чтобы никто не сидел. У нас, по крайней мере, он тоже был только у кассира.
Поэтому я частенько присаживалась на корты и поправляла книжки снизу!
Поделиться7732019-11-11 03:10:15
на программиста как раз :3 Я пока еще не определилась с точным направлением, либо в бэк-энд пойду, но это прям совсем жесткий програмный червь, либо во фронт-энд (это дизайн, веб.верстка и т.п.) У меня была идея фикс, что это образование мне нафиг не потребуется.... пойду на вольные хлеба, три с половиной года отучилась и бросила... сфера услуг - это не то, конечно, о чем я мечтала в школе хехе Поэтому пойду обратно в сферу программирования, если найду место, где без опыта работы возьмут за реальные знания.
Малыша родила уже, дочке год, собственно, это основная причина, почему мне не стоило бы тут сейчас сидеть, а уже спать бы ... Но "в интернете так интересно" (с.) И это та причина, почему я не смогу отписываться каждый день (
Беременность тоже штука та еще... Как и в сферу услуг, надеюсь, больше не вернуться в беременность.... Это котострофа ....
/погладила по голове/ Ну, зато тебе есть, куда возвращаться. В смысле, варианты есть, это главное. Некоторые застревают в сфере услуг очень, очень надолго.
Спать иди, что ты тут идиотов всяких случаешь сидишь? Завтра пожалеешь ведь.
Поделиться7742019-11-11 03:11:42
Оомори Сузумэ
Рикка
Я тоже работала в книжном, нам не разрешали ни сидеть, ни плясать, стой и улыбайся. А еще не платили за переработки, и иногда ставили кассу сдавать..... обычным продавцам-консультантам хХ беспредел творился 10 лет назад хДД
Поделиться7752019-11-11 03:12:20
Эй! Это был такой намёк!
В этом плане поиграть тоже можешь!Хотя я совсем не обещаю, что это Сузумэ не испугает, в конце концов))
Ну, это вроде специально.
Чтобы никто не сидел. У нас, по крайней мере, он тоже был только у кассира.
Поэтому я частенько присаживалась на корты и поправляла книжки снизу!
Дааа, так я себе ноги и убила... /страдает/
Поделиться7762019-11-11 03:13:48
Я тоже работала в книжном, нам не разрешали ни сидеть, ни плясать, стой и улыбайся. А еще не платили за переработки, и иногда ставили кассу сдавать..... обычным продавцам-консультантам хХ беспредел творился 10 лет назад хДД
Так он и сейчас творится. У нас, по крайней мере))
Мне один раз зп на три месяца там задержали. После того, как выплатили, я благополучно ушла.Не говоря уж о том, что в самом магазине есть не разрешают. Таскать с собой, в смысле. А в подсобке такой воздух, что легче повеситься.
Поделиться7772019-11-11 03:13:51
Ладненько, я побежала писать ещё один пост и спать!И Рёмо в личку (нет)!
Поделиться7782019-11-11 03:14:23
Рикка
Приятных снов.
Поделиться7792019-11-11 03:16:55
/погладила по голове/ Ну, зато тебе есть, куда возвращаться. В смысле, варианты есть, это главное. Некоторые застревают в сфере услуг очень, очень надолго.
Спать иди, что ты тут идиотов всяких случаешь сидишь? Завтра пожалеешь ведь.
Это верно, варианты имеются. Но на самом деле, у любого неуча есть эти варианты. Нужно только немного рвения и желания встать на другой путь, ну и время найти, пожалуй.
Не, не хочу я спать, если честно. Последнее время я засела в игру Game of Sultans на Американском сервере с телефона, так вот у них же с нами разница во времени огромная. И там начинается самая движуха тогда, когда у нас ночь. Вот, и я с таким лютым удовольствием общаюсь с ними в 3 ночи до 4 утра, потом отрубаюсь спать и .... вроде как устаю за день, а все равно сейчас вот спать не хочется.
Поделиться7802019-11-11 03:25:09
Так он и сейчас творится. У нас, по крайней мере))
Мне один раз зп на три месяца там задержали. После того, как выплатили, я благополучно ушла.
Не говоря уж о том, что в самом магазине есть не разрешают. Таскать с собой, в смысле. А в подсобке такой воздух, что легче повеситься.
кошмар какой хХ
представь, я когда бариста работала в 2016-2017, казалось бы... в центре Москвы на главной площади Киевского вокзала в огромном ТЦ в Итальянской фирме мирового класса Eataly , если знаешь..... :
1. за переработки нам не платили
2. хавчик с собой носить нельзя было, а подсобки у нас просто не было. Это был огромный зал с несколькими подзалами, не разделенными стенами.... Чтобы ты понимала в штате было 300 человек.
3. Можно было отлучиться на 20 минут с рабочего места за весь день: это чтобы пообедать, в туалет сходить и покурить, если кому надо. (потом вообще запретили выходить из здания, забастовка была и народ начал увольняться по тихой. За неделю с 300 человек сократилось до 270 только из-за того, что из здания запретили выходить во время рабочего дня)
4. Нас кормили от работы... да.... кормили... тем, что списали с прилавков, порой тухлое и просроченное. Сидела толчки обнимала после рабочего дня.
5. Помимо того, что в трудовой написано было "бариста", мы еще были и кассирами, и посудомойками, и уборщиками. Хотя в правилах рабочей зоны бармена и бариста прописано, что рядом с местом готовки не должно быть грязной посуды и непосредственно бариста не обязан ее мыть.
6. Мы сдавали кассу..... так , что я оставалась пару раз ночевать на вокзале....
затрахалась, уволилась.
Поделиться7812019-11-11 03:27:59
Ого. Еще не спите. /удивлена/
Поделиться7822019-11-11 03:29:18
/погладила по голове/ Если найдёшь мне достаточно весомую причину, помимо несуществующего желания нарядиться в мэйду - сделаем тебе эпизод такой.
С другой стороны, может у нас во время летнего фестиваля будет мэйдо-кафе?
Доживём ли? Да и, Ёшимура-сэнсэйский наверняка захочет постановку.
С учётом музыкального, целую рок-оперу.
- Конец затмения~
Опять же! Я не настолько злая. Но трогать тогда я бы точно тебя не стала, уж извини...
Но ты подумай! Не злая, но хулиганы просто хотели пойти в караоке, а Рёмо был бы гарантированным извращенцем-маньяком-нудистом! И это мы ещё не начали приписывать ему тягу к эксгибиционизму.
Что-то захотелось Рёмо утащить играть эротику.
*Смотрит последний пост*
Да ты просто хочешь чтобы он Рей в глаза посмотреть не мог хд
Кстати, там как-то левым числом приписалось что Рёмо-Ясуши-Вэй смогли добыть ключ от крыши и сделать копию. Строго говоря, знакомство Рёмо с Сато-мамой-Рей-преподавательницей могло в этом помочь? оО
Эти вещи связаны?.. *на всякий случай помолился за Юсиро*
Утащить Рёмо играть эротику с Онивой?
Звучит слишком здорово, чтобы быть правдой!
Тёмная комната. Мужские стоны. Напряжение лишь нарастает.
Онива, утирая скатившийся со скулы пот, веско заметил:
- Терпи уж. Сам вызвался помочь.
Рёмо закономерно ответил:
- Я не знал что помочь нужно с Этим!
Глава дисциплинарного пожал плечами, нервная ухмылка так и намекала на желание закурить.
- Вот появится у тебя девушка-фудзёси, и не такое смотреть заставят на камеру. Меньше жалоб, больше смущения! Мы всё ещё не узнали почему гайдзины сделали мемом это "софткорное сёта-аниме, Боку но Пико же~".
- Ради Будды, Онива-сэмпай, не пытайтесь эмулировать говор своей девушки.
Тащи его полностью. Я обеими руками за.
Думаешь это тебя спасёт?)
Поделиться7832019-11-11 03:29:21
Амачи Рэна
привет )
Поделиться7842019-11-11 03:33:02
привет )
Новая ученица? /наливает себе молока/ Ты - симпатичная...
Поделиться7852019-11-11 03:34:30
И ведь Рёмо правда не утащится!
Задача не в том как Рёмо утащить, а в том как его уломать. Чёртовы добросердечные ОЯШ-и!
И Рёмо в личку (нет)!
От идеи с Кё тебя никто не освобождал, пошлячка! хД
Поделиться7862019-11-11 03:34:49
Новая ученица? /наливает себе молока/ Ты - симпатичная...
Спасибо ) ты тоже очаровательна *протягивает шоколадку к молоку* 4 утра самое то съесть сладенькое
Поделиться7872019-11-11 03:38:26
Спасибо ) ты тоже очаровательна
Да, я само очарование. /кивок, берет шоколадочку двумя пальчиками/ Прелестно...Почему не спишь?
Поделиться7882019-11-11 03:42:13
а в том как его уломать
Не сцуй, братан, я уже всё предусмотрел и продумал, твоё мужское счастье не за горами!
Надо будет ещё и китайца сосватать...
Оп, сообщений ровно вдвое больше, чем плюсиков, следующее должно быть игровым!
Отредактировано Хара Ясуши (2019-11-11 03:43:19)
Поделиться7892019-11-11 03:45:03
Амачи Рэна
Не сомкнуть глаз в эту чудную звездную ночь хехе на самом деле просто не спится, в голове эмоциональный взрыв, я так много не общалась уже очень давно . Отрада для души.
А ты почему не спишь?
Но, я реально уже подумываю над этим. Дочка в 6 утра просыпается окончательно и не спит до трех дня, у нее сейчас еще и шило в одном месте, так что спортом занимаемся.....и устаем жутко
Отредактировано Накадзима Кей (2019-11-11 03:46:40)
Поделиться7902019-11-11 03:45:19
Не сцуй, братан, я уже всё предусмотрел и продумал, твоё мужское счастье не за горами!
Надо будет ещё и китайца сосватать...Оп, сообщений ровно вдвое больше, чем плюсиков, следующее должно быть игровым!
*Молча показывает пальцем на Сэйзэнсэцу**Делая вид, что Рёмо нельзя уломать*
Поделиться7912019-11-11 03:54:49
Да, все же пойду посплю пару часиков. Красивых всем снов, если дойдете до кровати )))
Поделиться7922019-11-11 03:55:13
А ты почему не спишь?
Я работаю по ночам. /глоток молочка/ Так уж получилось...
Поделиться7932019-11-11 03:57:23
Амачи Рэна
На постоянной основе или сменами иногда днем иногда ночью?
Поделиться7942019-11-11 03:59:18
На постоянной основе или сменами иногда днем иногда ночью?
Сменами. Я администратор в ночном клубе /потягивается/ Иди спать. Новая ученица, а то превратится в зомби.
Поделиться7952019-11-11 04:02:59
Амачи Рэна
О, вот это веселая профессия
*уползла спать* хорошей смены
Поделиться7962019-11-11 04:06:33
Доброго дня, господа бодрствующие~
И, без лишних вступлений, кто-нибудь может сказать мне, что я упустила?
Или я просто недостаточно хороша для этого места?
Поделиться7972019-11-11 04:08:29
Строго говоря, знакомство Рёмо с Сато-мамой-Рей-преподавательницей могло в этом помочь? оО
Думаю, могло.
Доброго дня, господа бодрствующие~
И, без лишних вступлений, кто-нибудь может сказать мне, что я упустила?
Или я просто недостаточно хороша для этого места?
Доброго дня.
Что именно случилось?
Поделиться7982019-11-11 04:11:55
Возможно я чего-то не понимаю, но я была чрезвычайно смущена тем фактом, что госпожа Накадзима была принята, а я вроде как нет~
Поделиться7992019-11-11 04:14:04
Возможно я чего-то не понимаю, но я была чрезвычайно смущена тем фактом, что госпожа Накадзима была принята, а я вроде как нет~
Ты принята априори. /улыбка/
Поделиться8002019-11-11 04:15:25
Маэда Рей
Простая невнимательность с моей стороны; не стоит беспокоиться.
Вас в список тоже внёс. И, разумеется, добро пожаловать.