Еще не пришло это время. /вздох/
а когда...
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #9 - я устала ждать пока кто-то родит новый флуд и сделала это сама
Еще не пришло это время. /вздох/
а когда...
Ито-сан, Вам стоит быть проще хоть иногда. Давайте, присоединяйтесь.
Нет-нет, надо держать стиль, Кавабаяси-сан. Стиль сам себя не подержит.
Я это я! обнимает
Ну тогда хорошо. А то я уже было подумала, что что-то не так.
[icon]http://ipic.su/img/img7/fs/3.1573144647.png[/icon]
а когда...
Боюсь здесь мне запрещено нести хаос. /наливает себе молока в длинный стакан/ Я принадлежу к другому миру. Но здесь миленько. Танцующая девочка забавляет меня.
Нет-нет, надо держать стиль, Кавабаяси-сан. Стиль сам себя не подержит.
Понимаю. Тогда, я более не буду затрагивать эту тему.
Ёшимура Хаято
Мы договорились уже, что я вам декорации рисовать буду, нет? Или вы хотите, чтобы я делала что-то ещё, сэнсей?
Погодите, когда-нибудь я всё-таки смогу затащить вас на свидание и тогда всё точно выйдет наружу.
Можно отсюда поподробнее?..;
Пока я вас просто соблазняю, расслабьтесь.
Рин?
Рин-сан? /прищурилась/ Вы как-то изменились, а на улице ещё даже не лето. х) /тискает за щёки/
Спасибо, я тоже собой горжусь~ *Шоколадная медаль сразу же была скушена*
Когда-нибудь меня накажут за то, что я поощряю насилие в отношении мужского пола.
ой ну я не против)
/вытащила проволочную мочалку/ Чтож, ПОВОРАЧИВАЙСЯ СПИНОЙ!
Когда-нибудь меня накажут за то, что я поощряю насилие в отношении мужского пола.
Всё в порядке. Когда девочки бьют мальчиков - в этом нет ничего такого. А вот если наоборот...
Оомори Сузумэ
Ну, я вижу в тебе еще и талант актрисы
Свидание?! Ты такая быстрая, Сузумэ-сан!твоя последняя цель – все равно мое заключение, да?..
Пока я вас просто соблазняю, расслабьтесь
Пока
А что ты планируешь делать дальше?
Амачи Рэна, доброго времени! помахала рукой
Кё, начинает тискать
Нет-нет. Рин было мало. Эта, что тут, ещё одна, помладше, и та, что сейчас.
Ну тогда хорошо. А то я уже было подумала, что что-то не так.
закатывает глаза Мне ещё и эту Рин тащить сюда? Тут маска не сжимает аватарки под нужный размер. грустно
Рин-сан? /прищурилась/ Вы как-то изменились, а на улице ещё даже не лето. х) /тискает за щёки/
Это не как-то, а совершенно новая внешность. Разве что волосы с натяжкой, но в остальном. разводит руками
тискает её всю в ответ
[nick]Рин?[/nick][status]Стабильная нестабильность[/status][icon]https://i.ibb.co/cCpwhRx/6cfdf8160ca2023e609d818bb13d60f0-480.jpg[/icon]
Боюсь здесь мне запрещено нести хаос.
понимаю...
а в другом месте?
выплеснуть хаос на лист или в голосовое сообщение - станет легче?
/вытащила проволочную мочалку/ Чтож, ПОВОРАЧИВАЙСЯ СПИНОЙ!
ох зачем же так строго...
Рин?
*Покорно тискается, тиская девушку в ответ*
Это Ринопокалипсис?
Тут маска не сжимает аватарки под нужный размер.
Виу-виу, обладательница фотошопа под рукой, у которой куча свободного времени нет, готова оформить вам аватар под нужный размер, в хорошем качестве но это не точно и в кротчайшие сроки за спасибо.
Отредактировано Кё (2019-11-07 19:51:15)
доброго времени! помахала рукой
Мышка? /сощурилась/ Весьма странно...да. Можно мне булочку пожалуйста?
а в другом месте?
выплеснуть хаос на лист или в голосовое сообщение - станет легче?
Да /кивок, а после задумчивый взгляд куда то в молоко/ Что то вроде того. Ты новый учиник. Я тебя не помню... кажется
Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-07 19:54:18)
Что то вроде того. Ты новый учиник. Я тебя не помню... кажется
\наклонился посмотреть что там в молоке\
да, новый, пару дней назад пришел
думал буду развращать народ а все пока как-то постисниваюсь
думал буду развращать народ а все пока как-то постисниваюсь
Глупец. Это народ будет тебя развращать, а не наоборот.
развращать народ
Развращать здесь? /тихий смех/
твоя последняя цель – все равно мое заключение, да?..
А что ты планируешь делать дальше?
Вам придётся постараться сильнее, чтобы я ответила хотя бы на один из этих вопросов, сэнсей.
А пока, товарищи, я побегу. Поесть надо сделать и прочие... мелкие вещи по дому.
Кё, ещё могу устроить Элизабетоаппокалипсис. улыбается, пока тискается и тискает в ответ
Виу-виу, обладательница фотошопа под рукой, у которой куча свободного времени нет, готова оформить вам аватар под нужный размер, в хорошем качестве но это не точно и в кротчайшие сроки за спасибо.
Речь не об этом. Или может это я что-то не понимаю, но на другой ролевой, можно было просто вставить ссылку на картинку в маску и она автоматически сжималась под размер аватарки.
Вроде как. но предложение запомню
[nick]Рин?[/nick][status]Стабильная нестабильность[/status][icon]https://i.ibb.co/cCpwhRx/6cfdf8160ca2023e609d818bb13d60f0-480.jpg[/icon]
Мышка? /сощурилась/ Весьма странно...да. Можно мне булочку пожалуйста?
Мышка? Конечно! протягивает булочку с начинкой из малины
А пока, товарищи, я побегу.
Удачи! Сил! Приятного аппетита! Настроения!
Вам придётся постараться сильнее, чтобы я ответила хотя бы на один из этих вопросов, сэнсей
Хитрая, коварная, ...соблазнительная? Сузумэ-сан!
Удачи тебе, лечись~
Мышка? Конечно! протягивает булочку с начинкой из малины
Забавно.../берет булочку/ Огонь говорит мне, что ты сходишь с ума, а ветер что нет. Какой иллизии мне верить?
Глупец.
Развращать здесь?
ой да ладно просто пошутил, я знаю об этом
А пока, товарищи, я побегу. Поесть надо сделать и прочие... мелкие вещи по дому.
Удачки~
Элизабетоаппокалипсис.
Звучит... Интригующе! *Тискается, и активное тискает*
Речь не об этом. Или может это я что-то не понимаю, но на другой ролевой, можно было просто вставить ссылку на картинку в маску и она автоматически сжималась под размер аватарки.
Такой магии вполне могло место быть. Но если так, то всё зависит от форума, что очевидно. Скорее всего, здесь просто нет подобной функции.
Забавно.../берет булочку/ Огонь говорит мне, что ты сходишь с ума, а ветер что нет. Какой иллизии мне верить?
Верьте молнии, что поглотит вашу душу. холодно кивает
Звучит... Интригующе!
Хо. Даже если уточнить, что практически все из них так или иначе были на стороне тьмы?
[icon]https://i.ibb.co/R6XrH6g/233e2ebbe10bd7312c0016c47f3dfdd4.jpg[/icon][nick]Элизабет[/nick][status]Герои всегда погибают первыми[/status]
Хо. Даже если уточнить, что практически все из них так или иначе были на стороне тьмы?
Почему нет? Там ведь есть печеньки.
ой да ладно просто пошутил, я знаю об этом
Может быть надо быть настойчевее?
Верьте молнии, что поглотит вашу душу. холодно кивает
/откусывает кусочек булочки и жует задумчиво/ Ты говоришь, как мой старший брат. Забавно. Я запомню твое предостережение...пожелание.../думает/ Сейчас я не понимаю тебя
Отредактировано Амачи Рэна (2019-11-07 20:19:56)
Кё, я их даже раздавала.
обнимает и тискает
[nick]Элизабет[/nick][status]Герои всегда погибают первыми[/status][icon]https://i.ibb.co/R6XrH6g/233e2ebbe10bd7312c0016c47f3dfdd4.jpg[/icon]
/откусывает кусочек булочки и жует задумчиво/ Ты говоришь, как мой старший брат. Забавно. Я запомню твое предостережение...пожелание.../думает/ сейчас я не понимаю тебя
Это были мои заморочки. разводит руками Элизабет владела элементом молнии, поэтому и сказала что-то вроде "верьте мне".
А старший брат это Акихиро?
протягивает стакан молока запить
[nick]Элизабет[/nick][status]Герои всегда погибают первыми[/status][icon]https://i.ibb.co/R6XrH6g/233e2ebbe10bd7312c0016c47f3dfdd4.jpg[/icon]
Элизабет
*Покорно обнимается и тискается, тиская девушку в ответ*
И это ещё одна причина переходить на тёмную сторону~
Кё, гладит и прижимает к себе
Не вызывает беспокойства, что могут пустить на эксперименты?
зевает Пожалуй, надо спать.
Приятных сновидений всем.
А старший брат это Акихиро?
протягивает стакан молока запить
Нет. /улыбнулась и покачала головой/ У нас очень большая семья. Впрочем, семья - это тоже очень уловно. С Аки мы одногодки, но я сильнее его. Пожалуй - да
Элизабет
Я слишком милая, чтобы ставить меня на эксперименты. Скорее, я буду той, кто их проводит, так что всё в порядке.
И приятной ночи. *Отсалютовала*
Может быть надо быть настойчевее?
да нет, зачем \пожал плечами\
это же не главная моя цель
Доброе утро.
Доброе утро.
Где-то утро, а где-то продолжение превозмоганий из предыдущего дня.
Доброе утро.
Но вообще да, доброе утро, Рин-тян.
Где-то утро, а где-то продолжение превозмоганий из предыдущего дня.
Потому что кто-то просто не спит и нарушает режим сна
Но вообще да, доброе утро, Рин-тян.
Доброе. рбнимает
Потому что кто-то просто не спит и нарушает режим сна
Пока ещё не так сильно выпадает из него. Но это пока. Дальше будет веселее.
Ито Акеми, может всё-таки отправитесь спать?
А то не следует лучшей ученице появляться с мешками под глазами...
Ито Акеми, может всё-таки отправитесь спать?
А то не следует лучшей ученице появляться с мешками под глазами...
Я буду в чёрных очках. И заслуженно, потому что исполню... Ну, то, что должно быть исполнено. Но самой интересно, когда выйду на финиш. В семь? В девять? Интрига.
Ито Акеми, думаете Директор разрешит такую вольность?
Сейчас. Дела делами, но сон важнее.
Сейчас. Дела делами, но сон важнее.
Посмотри на меня, Рин-тян. Я неостановима!
Ито Акеми, обнимает и гладит Всё хорошо. Дела не убегут. Нужно поспать, желательно много, но если совсем-совсем никак, то хоть немного.
Посмотри на меня, Рин-тян. Я неостановима!
Кто то лазил в мою сумку?
Андерсон Марв, а не стоило её бросать где попало. Нужно следить за своими вещами!
Кто то лазил в мою сумку?
Вообще-то это моя обычная черта.
Ито Акеми, обычная ваша черта это адекватность, разумность и логичность!
А не разрушать режим желанием переделать все дела.
Ито Акеми, обычная ваша черта это адекватность, разумность и логичность!
А не разрушать режим желанием переделать все дела.
Не все, только конкретное!
Ито Акеми, оно очень важное и если сейчас его не выполнить оно исчезнет навсегда?
Ито Акеми, оно очень важное и если сейчас его не выполнить оно исчезнет навсегда?
Очень важное. К тому же, это дело чести!
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #9 - я устала ждать пока кто-то родит новый флуд и сделала это сама