у вас много гитар?
У НАС ПРИГОРОДНАЯ СВАЛКА
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #9 - я устала ждать пока кто-то родит новый флуд и сделала это сама
у вас много гитар?
У НАС ПРИГОРОДНАЯ СВАЛКА
У НАС ПРИГОРОДНАЯ СВАЛКА
И практически полная переработка мусора. Они даже деньги перерабатывают. Нет Джонни, то что вы там написали невозможно в японии. Ваш Зануда.
Сакаи Ашитака
Ну так мы и не в Японии. МЫ В АНИМЕ! А Н И М Е!
Хара Ясуши
Еп. И столкнитесь с простой проблемой групп в аниме. Где взять инструменты.
Это уже не шоджо детка.
Ну так мы и не в Японии. МЫ В АНИМЕ! А Н И М Е!
Даже у А Н И М Е должна быть совесть. Особенно по отношению к гитарам.
Где взять инструменты.
на фоне таки играют the pillows
Из головы!
Из головы!
Вот в твоей голове они и заиграют)
Хотели разные группы - идем по честнку.
Сакаи Ашитака
Да выключи ты мод зануды, я просто неудачно мемлю про любимый мультек.
Хара Ясуши
Нит. Угнетать, подавлять занудствовать!
А если серьезно то хочется красивой игры. Если инструменты спаунятся на свалке то её просто не будет
Сакаи Ашитака
На свалке спаунятся сломанные инструменты, которые ещё надо найти и отремонтировать!
Кё
В меру, в меру!
Хидеко
Всё верно.
Good girl~
Я же правильно понял что если мне нечего писать в церемонию на данном этапе то я просто самоскипаюсь и ничего не пишу да? А то быть однострочником чет как то не хочу.
Я же правильно понял что если мне нечего писать в церемонию на данном этапе то я просто самоскипаюсь и ничего не пишу да? А то быть однострочником чет как то не хочу.
Да.
Джочи Джомей
Там походу 80% присутствующих так висят...
Надо разводить её по классам и начинать выборы пострадавшего.
Простите, представителя класса
Джочи Джомей
Всё правильно. Если тебе нечего писать, ты просто пропускаешь. Это значит, что ты просто тихо сидишь в классе и не привлекаешь к себе внимания.
Кё
если задуматься, здравая тактика...
45 секунд. Именно за столько времени Директор-сама задетектил вопрос и ответил на него.
...
А наш Директор точно человек?
45 секунд. Именно за столько времени Директор-сама задетектил вопрос и ответил на него.
...
А наш Директор точно человек?
Определённо.
Страшно очень страшно
Страшно очень страшно
Не вам одному...
Не вам одному...
И да я пишу посст в традиции вот прям сейчас так что не бейте
Страшно очень страшно
Вы не знаете что это такое?
И, да. Времени доброго, Ёшимура-сеней. *Отсалютовала*
Ёшимура Хаято
Нет, к слову, желания поиграть с Акирой?
И да я пишу посст в традиции вот прям сейчас так что не бейте
Не стоит об этом так сильно беспокоиться.
Директор
О, Рюга-дзи, ты-то мне и нужон. Кого ещё тут надо трахнуть, чтоб очки статов под распределение выдали?
Хара ЯсушиРуку свою тра... ахаха.
Извините.
\откашлялся\
Просто скинь мне в личку, как бы ты распределил три базовых очка.
Директор
Сделано, дед.
Хара Ясуши
Я запомню.
Директор
За что я сердечно благодарствую.
Вы не знаете что это такое?
И, да. Времени доброго, Ёшимура-сеней. *Отсалютовала*
Если б я знал, что это такое...
И тебе того же, но я скоро спать завалюсь хд
Директор
Готов играть со всеми желающими Но чем больше желающих, тем длиннее очередь ответов...
Если б я знал, что это такое...
И почему я не удивленна?
И тебе того же, но я скоро спать завалюсь хд
Лучше бы сейчас уже завалились. Время то позднее.
Кё
Теперь интересно узнать, ответит ли мне господин директор!
Ёшимура Хаято
Похоже, это надолго...
Кё
Да, я уже готов сдаться...
Ёшимура Хаято
Будьте сильными. Я буду ждать его с вами, чтобы вам было не так одиноко!
Ёшимура Хаято
В таком случае — жди эпизод.
Директор-сама, пока Вы вновь не исчезли в ночи, могу я задать Вам вопрос?
Конечно.
Директор
Благодарю.
Изначально мне хотелось спросить, сколь сильно могут надавать по шапке за попытку переночевать в Вашем кабинете, но потом я решила спросить нечто более полезное.
Я так понимаю, председателем студ совета может стать ученик с любой успеваемостью, лишь бы его выбрали другие? Просто я что-то не увидела других критериев, необходимых чтобы занять это, достаточно важное, место.
В таких ситуациях лучше сразу задавать вопрос, а не вопрос о вопросе. А то может получиться неловко.
....
Что-то в последнее время как сюда не зайду, именно пост Кавабаяси-сан на глаза попадается. Совпадение?
В таких ситуациях лучше сразу задавать вопрос, а не вопрос о вопросе. А то может получиться неловко.
А может я этого и добиваюсь.
Что-то в последнее время как сюда не зайду, именно пост Кавабаяси-сан на глаза попадается. Совпадение?
Судьба.
Кё
Мне сложно представить, как ты туда можешь попасть.
Да, но ученики вряд ли будут выбирать отстающего ученика, по очевидным причинам.
Судьба.
И правда. Я помню, что ещё эпизод обещала. В пятницу соберу свои лучшие мысли и в ЛС отправлю. А то пора такую красную нить судьбы и в игре реализовывать, чего пропадает зря.
Мне сложно представить, как ты туда можешь попасть.
Я очень упорная.
Да, но ученики вряд ли будут выбирать отстающего ученика, по очевидным причинам.
В этом есть смысл. С другой стороны, если такой ученик будет достаточно популярным, то может случится определённого рода казус. Но, полагаю, в нашем случае, ставить какие-то пороги всё же не слишком необходимо. Пока что.
Ито Акеми
Я буду считать секунды до этого мгновения~
В этом есть смысл. С другой стороны, если такой ученик будет достаточно популярным, то может случится определённого рода казус. Но, полагаю, в нашем случае, ставить какие-то пороги всё же не слишком необходимо. Пока что.
Строго говоря, хорошая успеваемость в то же время не является обязательным требованием для успешного функционирования в дисциплинарном комитете. Там ведь не задачи по математике решаешь.
Директор
Дядь, а плавающие очки обновляются или как?
Такэути Гэн
Что ты имеешь ввиду?
Если про то, новые они для каждой новой проверки реакции/ловкости или нет, то да, каждый раз плавающие очки берутся от конкретного поста.
Доброе утро.
столько всего происходит, пока я торчу в астрале
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #9 - я устала ждать пока кто-то родит новый флуд и сделала это сама