КАК НЕ ЗАЙДУ В ЭТОТ ФЛУД, ТАК ШОУ ФРИКОВ
Когда это флуд не был шоу фриков?
Старшая школа «Сейдо» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #6 - тихий шелест мягкого подола чёрного балахона
КАК НЕ ЗАЙДУ В ЭТОТ ФЛУД, ТАК ШОУ ФРИКОВ
Амачи Акихиро
а, нет о.о с чего ты взял?
Кобаяши Ариса
/оглядывается за спину посмотреть что там она увидела, раз пырит таким странным взглядом/
Присаживайся, друг, сейчас я буду пояснять тебе за сискон, дуальность удовольствия и боли, страх перед женщиной и табу...
Шото мне кажется ему пояснили. Только плохо и со слайдами.
часа два назад кажись. Как раз наша самая с кнутом утащила Рёму, а остальных еще не набилось
а, нет о.о с чего ты взял?
Диагностика по смайликам
Амачи Акихиро
не-не, просто немного устала за сегодня, а завтра тоже на работу~ все хорошо /треплет по волосам/
не-не, просто немного устала за сегодня, а завтра тоже на работу~ все хорошо /треплет по волосам/
Вероятно, тут тоже нужен тортик.
Сугимото Ран
Ран-чан!! Пишу тебе пост потихоньку~
Ёшимура Хаято
Не забудьте что еще хорошо бы написать пост всему классу)
А то 1Б не добрый и с хорошей памятью!
Амачи Акихиро
или обнимашки
Ёшимура Хаято
ура-ура! /кинулась обнимать/ я соскучилась~
Сакаи Ашитака
Помню-помню. А еще в кружок и Сузумэ-сан! убейте меня
или обнимашки
С большим плюшевым медведем?
Помню-помню. А еще в кружок
я напишу после тебя там~ буду самой первой, хохохо
Амачи Акихиро
с кем угодно, лишь бы он не пах чем-то неприятным. хехе
Сугимото Ран
Я в тебе не сомневался, солнышко
с кем угодно, лишь бы он не пах чем-то неприятным. хехе
А ты пробовала обнять дядьку в смешном кастюме похожего на якудзу? *сербает чаек*
Амачи Акихиро
Ну погнали!
Сестроинцест - один из самых здоровых сортов инцеста. Если мы говорим о родственниках-ровесниках, то в этих отношениях нет изначально выстроенной иерархии "старший-младший" или "главный-подчиняющийся". Есть только табу, (которое в данном случае смазывается десятилетней разлукой, но не до конца).
Сискон строится на дуальности между "табу" и тем, что сестра изначально представлена как женщина, ближе которой только мать. Но мамколюбство - удел совсем больных и игроков в мобы (что в принципе одно и то же). Так что этот аспект мы не рассматриваем.
Нарушение табу - это всегда еще и удовольствие. Табу в бессознательном появились как часть защиты человека от потенциально опасных ситуаций, но влечение к смерти - такая же неотъемлемая часть бессознательного, как влечение к удовольствию. Нарушение табу в широком смысле акт саморазрушения, которое удовлетворяет то самое влечение к смерти (мортидо).
Мортидо и либидо, то есть, влечение к смерти и удовольствию, неразрывно связаны, и одно лихо перетекает в другое. И нет ничего странного в том, что удовольствие и боль таким образом взаимосвязаны, и одно может вызывать другое.
Ты так же говоришь об отвращении. Отвращение и симпатия - самые первые реакции, которые осознаются человеком. А так как психика в тот момент только формируется, и подвергается самым разным воздействиям извне, отвращение и симпатия могут путаться, меняться мозгами. Таким образом, ты можешь попытаться утверждать со своей субъективной точки зрения, что моя симпатия к брату является заменой отвращения на симпатию, как и я могу утверждать обратное в отношении тебя, так что палехче, дружок, в этой ситуации (;
Что касается женщин - женщины, да, страшные. Архетип женщины в мировой культуре всегда был многолик, и воплощал в себе массу интереснейших свойств. Женщина, например, в мифах (как в наглядном проявлении базовых аспектов восприятия) не только давала жизнь, но и воплощала в себе смерть. Очередное проявление дуальности, которое мужчине, как не имеющему возможность поиметь экспириенс производства новой жизни, не понятен на самом базовом бессознательном уровне. Таким образом, женский образ в глубинах твоего восприятия будет для тебя непонятен и непознаваем, а реагировать на непонятное и непознаваемое страхом - нетленная классика...
Все, я кончила, пойду чай попью
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-11-02 20:24:56)
Кобаяши Ариса
/пошел за попкорном/
Кобаяши Ариса
И ты во все это веришь? * с интересом*
А ты пробовала обнять дядьку в смешном кастюме похожего на якудзу? *сербает чаек*
И не раз!
Амачи Акихиро
Я это знаю
Ёшимура Хаято
/крепко обнимает/ очень хочу играть~
И не раз!
хехе, очень много раз
Сугимото Ран
Я тоже, и пытаюсь разгрести время на это :"D Собственно, вот и причина тому, почему я так поздно ложусь нет, я просто дебич, испортивший себе режим
*тискает*
Я это знаю
Никто не знает как устроенна психика. *пожал плечами* Это суть понятия - теория. Но ежели ты так оправдываешь свой геданизм - пожалуйста. Пока Боженька меня еще на битву с вами не позвал
хехе, очень много раз
И опять не хватает обнимашек?
Ёшимура Хаято
/гладит/ мне тебя укладывать спать? х) хехе
Амачи Акихиро
обнимашек не бывает много! они могут быть только некстати...
Сугимото Ран
О, это так мило звучит хд Попробуй~
ни могут быть только некстати...
Вроде внезапные обнимашки в лифте когда ты возвращаешся одна ночью домой?
Вроде внезапные обнимашки в лифте когда ты возвращаешся одна ночью домой?
Да у нас там зарождающийся маньяг ростет...
Амачи Акихиро
Хочешь сказать, что пока знание о предмете не будет исчерпывающим, то оно за знание не считается? Аргумент инвалид, потому что тогда можно, например, выкидывать к херам всю классическую физику - ее неприменимость к определенным областям, явлениям и масштабам совершенно точно доказана рядом экспериментов.
Строго говоря, единственная наука, у которой вообще есть конечная цель, после которой любые исследования можно будет закрывать - это философия. Но что вообще может быть более абстрактной наукой, чем философия?
Короче говоря, ты не можешь просто взять и сказать, что все те умные дядьки-тетки, которые разбирали закономерности человеческой психики в итоге сделали ничего. Нелогично это.
Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-11-02 20:36:02)
Да у нас там зарождающийся маньяг ростет.
*задумчиво на него смотрит* чет ты меня подводишь то к одному то к другому...Зашэм?
Амачи Акихиро
да, это немного крипово... /обняла/ а так можно
Ёшимура Хаято
/массирует его голову/ с: хехе, окей
Да у нас там зарождающийся маньяг ростет...
ну, я за себя не переживаю, у меня есть кто сможет защитить, хехе
Кобаяши Ариса
Ну скорее аргументом было бы то что нет полноценно исчерпывающего знания. После классики был врунишка Эйншти, а за ним квантомех и тут все заверте...
Но он как раз наоборот намекает на то что твоё утверждение "знаю" по этой же причине неправомерно. Пока что в основном мы можем "предполагать" с той или иной мерой точности.
ну, я за себя не переживаю, у меня есть кто сможет защитить, хехе
А скромная Сугимото-сан сейчас вообще самая стремная девушка в школе. Тот кто её обидят может сходу заворачиваться в простынку и ползти к лесу, пока добрые люди не догнали.
Короче говоря, ты не можешь просто взять и сказать, что все те умные дядьки-тетки, которые разбирали закономерности человеческой психики в итоге сделали ничего. Нелогично это.
Разве я тебя в чем то хочу убедить? *изогнул бровь* Я просто озвучил свою точку зрения на твое бескомпрамисное "да"
Сакаи Ашитака
Я говорю о том, что переводить дискуссию в плоскость "знание"-"вера" - демагогия. Человеческое знание несовершенно в любом случае, человеческое восприятие ограничено.
Амачи Акихиро
Что ж ты фраер сдал назад...
Я говорю о том, что переводить дискуссию в плоскость "знание"-"вера" - демагогия. Человеческое знание несовершенно в любом случае, человеческое восприятие ограничено.
Да, но он тебе не об этом. Утверждение "я знаю", мягко говоря категоричное заявление на истину.
То есть ты хочешь продолжить? Зачем?
А скромная Сугимото-сан сейчас вообще самая стремная девушка в школе. Тот кто её обидят может сходу заворачиваться в простынку и ползти к лесу, пока добрые люди не догнали.
спасибо хд но пока о моих "связях" никто особо не знает. пф, самая стремная хд ахаха
Сакаи Ашитака
Нет, это всего лишь значит, что помимо веры, у меня есть так же совокупность опыта, позволяющего мне определять вещи как знание об окружающем мире. Это уже более крепкая база, чем просто сказать, что "нет исчерпывающего знания - нет знания вообще".
Амачи Акихиро
Иди с миром и не шали.
Сугимото Ран
Ну да, так что маньяков придется убивать в зародыше)
Иди с миром и не шали.
Спасибо добрая девочка
Кобаяши Ариса
Вопрос терминологии и использования слова в дискуссии. В ключе прозвучавшего он звучало достаточно категорично что бы сделать выводы о претензии на "истину в последней инстанции"
Сакаи Ашитака
это так мило~ от части, с другой стороны крипово, но зная, что меня это не коснется - все же мило~ /уплетает тортики/
да, это немного крипово... /обняла/ а так можно
Спасибо. Очень мило с твоей стороны.
Амачи Акихиро
стараюсь
ладно, ребятки, я спать~
Сугимото Ран
Доброй ночи Сугимото-сан
Сакаи Ашитака
до завтра~
/массирует его голову/ с: хехе, окей
*прибалдел* а это круто, слушай
Сладких~
Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #6 - тихий шелест мягкого подола чёрного балахона