Добро пожаловать в «Сейдо»!
«Сейдо» — это камерный ролевой проект в сеттинге классической японской школы с отношениями, драмой, высоким рейтингом и здоровой толикой экспериментов!

Жанр: романтика, комедия, драма.
Рейтинг: R (18+).
Стилистика: рисованная, аниме.

Полезные ссылки:
FAQ и гостевая; ► Правила; ► Класс I-A; ► I-B;
Школа Сейдо; ► Клубы Сейдо; ► Город Кёя;
Как жить без анкет; ► Шаблон эпизода.

Последние новости:
Бог ты мой, уважаемый Директор теперь руководит другой школой!

Россия другая, нечисть — своя, родная. Аниме, (пока) школа-интернат, радужная повседневность.
Задорная гифочка!

Старшая школа «Сейдо»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #6 - тихий шелест мягкого подола чёрного балахона

#6 - тихий шелест мягкого подола чёрного балахона

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Такэути Гэн написал(а):

КАК НЕ ЗАЙДУ В ЭТОТ ФЛУД, ТАК ШОУ ФРИКОВ

Когда это флуд не был шоу фриков?

0

752

Амачи Акихиро
а, нет о.о с чего ты взял?

0

753

Кобаяши Ариса
/оглядывается за спину посмотреть что там она увидела, раз пырит таким странным взглядом/

Кобаяши Ариса написал(а):

Присаживайся, друг, сейчас я буду пояснять тебе за сискон, дуальность удовольствия и боли, страх перед женщиной и табу...

Шото мне кажется ему пояснили. Только плохо и со слайдами.

0

754

Когда это флуд не был шоу фриков?

часа два назад кажись. Как раз наша самая с кнутом утащила Рёму, а остальных еще не набилось

0

755

Сугимото Ран написал(а):

а, нет о.о с чего ты взял?

Диагностика по смайликам

0

756

Амачи Акихиро
не-не, просто немного устала за сегодня, а завтра тоже на работу~ все хорошо /треплет по волосам/

0

757

Сугимото Ран написал(а):

не-не, просто немного устала за сегодня, а завтра тоже на работу~ все хорошо /треплет по волосам/

Вероятно, тут тоже нужен тортик.

0

758

Сугимото Ран
Ран-чан!! Пишу тебе пост потихоньку~

0

759

Ёшимура Хаято
Не забудьте что еще хорошо бы написать пост всему классу)
А то 1Б не добрый и с хорошей памятью!

0

760

Амачи Акихиро
или обнимашки
Ёшимура Хаято
ура-ура! /кинулась обнимать/ я соскучилась~

0

761

Сакаи Ашитака
Помню-помню. А еще в кружок и Сузумэ-сан! убейте меня

0

762

Сугимото Ран написал(а):

или обнимашки

С большим плюшевым медведем?

0

763

Ёшимура Хаято написал(а):

Помню-помню. А еще в кружок

я напишу после тебя там~ буду самой первой, хохохо
Амачи Акихиро
с кем угодно, лишь бы он не пах чем-то неприятным. хехе

0

764

Сугимото Ран
Я в тебе не сомневался, солнышко  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/26734.png

0

765

Сугимото Ран написал(а):

с кем угодно, лишь бы он не пах чем-то неприятным. хехе

А ты пробовала обнять дядьку в смешном кастюме похожего на якудзу? *сербает чаек*

0

766

Амачи Акихиро
Ну погнали!

Сестроинцест - один из самых здоровых сортов инцеста. Если мы говорим о родственниках-ровесниках, то в этих отношениях нет изначально выстроенной иерархии "старший-младший" или "главный-подчиняющийся". Есть только табу, (которое в данном случае смазывается десятилетней разлукой, но не до конца).
Сискон строится на дуальности между "табу" и тем, что сестра изначально представлена как женщина, ближе которой только мать. Но мамколюбство - удел совсем больных и игроков в мобы (что в принципе одно и то же). Так что этот аспект мы не рассматриваем.

Нарушение табу - это всегда еще и удовольствие. Табу в бессознательном появились как часть защиты человека от потенциально опасных ситуаций, но влечение к смерти - такая же неотъемлемая часть бессознательного, как влечение к удовольствию. Нарушение табу в широком смысле акт саморазрушения, которое удовлетворяет то самое влечение к смерти (мортидо).
Мортидо и либидо, то есть, влечение к смерти и удовольствию, неразрывно связаны, и одно лихо перетекает в другое. И нет ничего странного в том, что удовольствие и боль таким образом взаимосвязаны, и одно может вызывать другое.

Ты так же говоришь об отвращении. Отвращение и симпатия - самые первые реакции, которые осознаются человеком. А так как психика в тот момент только формируется, и подвергается самым разным воздействиям извне, отвращение и симпатия могут путаться, меняться мозгами. Таким образом, ты можешь попытаться утверждать со своей субъективной точки зрения, что моя симпатия к брату является заменой отвращения на симпатию, как и я могу утверждать обратное в отношении тебя, так что палехче, дружок, в этой ситуации (;

Что касается женщин - женщины, да, страшные. Архетип женщины в мировой культуре всегда был многолик, и воплощал в себе массу интереснейших свойств. Женщина, например, в мифах (как в наглядном проявлении базовых аспектов восприятия) не только давала жизнь, но и воплощала в себе смерть. Очередное проявление дуальности, которое мужчине, как не имеющему возможность поиметь экспириенс производства новой жизни, не понятен на самом базовом бессознательном уровне. Таким образом, женский образ в глубинах твоего восприятия будет для тебя непонятен и непознаваем, а реагировать на непонятное и непознаваемое страхом - нетленная классика...

Все, я кончила, пойду чай попью
http://65.media.tumblr.com/0d366bc909554a40efc2cc9052c6c269/tumblr_inline_mo3642tHqN1qz4rgp.gif

Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-11-02 20:24:56)

+3

767

Кобаяши Ариса
/пошел за попкорном/

0

768

Кобаяши Ариса
И ты во все это веришь? * с интересом*

0

769

Амачи Акихиро написал(а):

А ты пробовала обнять дядьку в смешном кастюме похожего на якудзу? *сербает чаек*

И не раз!  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

0

770

Амачи Акихиро
Я это знаю  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/82696.png

0

771

Ёшимура Хаято
/крепко обнимает/ очень хочу играть~

Ёшимура Хаято написал(а):

И не раз!

хехе, очень много раз

0

772

Сугимото Ран
Я тоже, и пытаюсь разгрести время на это :"D Собственно, вот и причина тому, почему я так поздно ложусь нет, я просто дебич, испортивший себе режим
*тискает*

0

773

Я это знаю

Никто не знает как устроенна психика. *пожал плечами* Это суть понятия - теория. Но ежели ты так оправдываешь свой геданизм  - пожалуйста. Пока Боженька меня еще на битву с вами не позвал

0

774

Сугимото Ран написал(а):

хехе, очень много раз

И опять не хватает обнимашек?

0

775

Ёшимура Хаято
/гладит/ мне тебя укладывать спать? х) хехе
Амачи Акихиро
обнимашек не бывает много! они могут быть только некстати...  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/32860.png

0

776

Сугимото Ран
О, это так мило звучит хд Попробуй~

0

777

Сугимото Ран написал(а):

ни могут быть только некстати...

Вроде внезапные обнимашки в лифте когда ты возвращаешся одна ночью домой?

0

778

Вроде внезапные обнимашки в лифте когда ты возвращаешся одна ночью домой?

Да у нас там зарождающийся маньяг ростет...

0

779

Амачи Акихиро
Хочешь сказать, что пока знание о предмете не будет исчерпывающим, то оно за знание не считается? Аргумент инвалид, потому что тогда можно, например, выкидывать к херам всю классическую физику - ее неприменимость к определенным областям, явлениям и масштабам совершенно точно доказана рядом экспериментов.
Строго говоря, единственная наука, у которой вообще есть конечная цель, после которой любые исследования можно будет закрывать - это философия. Но что вообще может быть более абстрактной наукой, чем философия?

Короче говоря, ты не можешь просто взять и сказать, что все те умные дядьки-тетки, которые разбирали закономерности человеческой психики в итоге сделали ничего. Нелогично это.

http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/30371.png

Отредактировано Кобаяши Ариса (2019-11-02 20:36:02)

0

780

Сакаи Ашитака написал(а):

Да у нас там зарождающийся маньяг ростет.

*задумчиво на него смотрит* чет ты меня подводишь то к одному то к другому...Зашэм?

0

781

Амачи Акихиро
да, это немного крипово... /обняла/ а так можно
Ёшимура Хаято
/массирует его голову/ с: хехе, окей

0

782

Да у нас там зарождающийся маньяг ростет...

ну, я за себя не переживаю, у меня есть кто сможет защитить, хехе

0

783

Кобаяши Ариса
Ну скорее аргументом было бы то что нет полноценно исчерпывающего знания. После классики был врунишка Эйншти, а за ним квантомех и тут все заверте...
Но он как раз наоборот намекает на то что твоё утверждение "знаю" по этой же причине неправомерно. Пока что в основном мы можем "предполагать" с той или иной мерой точности.

0

784

Сугимото Ран написал(а):

ну, я за себя не переживаю, у меня есть кто сможет защитить, хехе

А скромная Сугимото-сан сейчас вообще самая стремная девушка в школе. Тот кто её обидят может сходу заворачиваться в простынку и ползти к лесу, пока добрые люди не догнали.

0

785

Короче говоря, ты не можешь просто взять и сказать, что все те умные дядьки-тетки, которые разбирали закономерности человеческой психики в итоге сделали ничего. Нелогично это.

Разве я тебя в чем то хочу убедить? *изогнул бровь* Я просто озвучил свою точку зрения на твое бескомпрамисное "да"

0

786

Сакаи Ашитака
Я говорю о том, что переводить дискуссию в плоскость "знание"-"вера" - демагогия. Человеческое знание несовершенно в любом случае, человеческое восприятие ограничено.

0

787

Амачи Акихиро
Что ж ты фраер сдал назад...

0

788

Я говорю о том, что переводить дискуссию в плоскость "знание"-"вера" - демагогия. Человеческое знание несовершенно в любом случае, человеческое восприятие ограничено.

Да, но он тебе не об этом. Утверждение "я знаю", мягко говоря категоричное заявление на истину.

0

789

То есть ты хочешь продолжить? Зачем?

0

790

А скромная Сугимото-сан сейчас вообще самая стремная девушка в школе. Тот кто её обидят может сходу заворачиваться в простынку и ползти к лесу, пока добрые люди не догнали.

спасибо хд но пока о моих "связях" никто особо не знает. пф, самая стремная хд ахаха

0

791

Сакаи Ашитака
Нет, это всего лишь значит, что помимо веры, у меня есть так же совокупность опыта, позволяющего мне определять вещи как знание об окружающем мире. Это уже более крепкая база, чем просто сказать, что "нет исчерпывающего знания - нет знания вообще".

Амачи Акихиро
Иди с миром и не шали.

0

792

Сугимото Ран
Ну да, так что маньяков придется убивать в зародыше)

0

793

Иди с миром и не шали.

Спасибо добрая девочка

0

794

Кобаяши Ариса
Вопрос терминологии и использования слова в дискуссии. В ключе прозвучавшего он звучало достаточно категорично что бы сделать выводы о претензии на "истину в последней инстанции"

0

795

Сакаи Ашитака
это так мило~ от части, с другой стороны крипово, но зная, что меня это не коснется - все же мило~ /уплетает тортики/

0

796

Сугимото Ран написал(а):

да, это немного крипово... /обняла/ а так можно

Спасибо. Очень мило с твоей стороны.

0

797

Амачи Акихиро
стараюсь

ладно, ребятки, я спать~

0

798

Сугимото Ран
Доброй ночи Сугимото-сан

0

799

Сакаи Ашитака
до завтра~  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png

0

800

Сугимото Ран написал(а):

/массирует его голову/ с: хехе, окей

*прибалдел* а это круто, слушай  http://forumstatic.ru/files/001a/1d/50/75974.png
Сладких~

0

Вы здесь » Старшая школа «Сейдо» » Местное кафе » #6 - тихий шелест мягкого подола чёрного балахона